MITSU KUDA, kenapa diesel 2.5 L boros?

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

chaos_loki
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 08 Apr 2007, 07:57

MITSU KUDA, kenapa diesel 2.5 L boros?

Post by chaos_loki » 29 May 2007, 10:48

teman - teman SM, mau nanya nich...btw anyway busway kq kuda desel gw boros ya?gw bawa kuliah rawamangun depok lewat tol rata2 speed 90km/h kq kayaknya dibawah 1:9 ya?ada apakah gerangan?adakah yang bisa membantu?abis kq kayaknya tuw solar turunya cepet banget, kalah ma galant gw yang kena rata2 1:8...help me please...thx b4...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15232
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 29 May 2007, 11:26

Mungkin bisa disebutkan terlebih dahulu :

1. Mesin mobil anda masih betul2 standard dari baru atau udah pernah di oprek2 ?

2. Ada gadget2 yg nempel di mesin anda ?

3. kapan terakhir purging ?

4. Filter udara / filter solar ?

Oke itu dulu aja

maxhari
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 26 Apr 2007, 11:20

Post by maxhari » 29 May 2007, 11:43

Ya tuh, mungkin sdh dioprek2 ato gak pernah service.
Saya pernah pake Kuda Diesel kalo dlm kota bisa 1:11, kalo luar kota bisa 1:14-15..

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 29 May 2007, 14:08

kok boros banget?
Kuda diesel saya yg mesinnya std dan udah di-ALTO-in (pake ban 235/70-15 trus pake velg jeep yg lumayan berat) aja masih 1:10 (underread) kalo diitung bener pake konversi ban lama : ban baru bisa 1:10.5

sebelum pake ban besar sekitar 1:11 (dalkot) dan 1:13 (luar kota)

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 29 May 2007, 22:06

dhejay wrote:kok boros banget?
Kuda diesel saya yg mesinnya std dan udah di-ALTO-in (pake ban 235/70-15 trus pake velg jeep yg lumayan berat) aja masih 1:10 (underread) kalo diitung bener pake konversi ban lama : ban baru bisa 1:10.5

sebelum pake ban besar sekitar 1:11 (dalkot) dan 1:13 (luar kota)

hai, ikut nimbrung ya..

masak bisa 1:11 mas? kuda saya ada pake 205/60/r15 rata2 dalam kota 1:9, dan luar kota sekitar 1:11.
rekan2 disini pernah nyoba kuda top speed berapa ya?

thanks,-

User avatar
Winata
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 889
Joined: 14 Mar 2007, 11:28
Location: Jakarta

Post by Winata » 29 May 2007, 22:11

Jawabannya kuda gitu loh. Memang salut ama mitsu dari dulu ga ada brosur dari produk mitsu yang bilang irit bbm.

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 30 May 2007, 10:52

udz wrote: hai, ikut nimbrung ya..

masak bisa 1:11 mas? kuda saya ada pake 205/60/r15 rata2 dalam kota 1:9, dan luar kota sekitar 1:11.
rekan2 disini pernah nyoba kuda top speed berapa ya?

thanks,-
1:11 waktu masih pakai ban&velg std (185/80 R-14)

kemaren aja saya jalan total 297km isi bensin kembali full 30 ltr berarti 9.9:1
tapi karena saya sekarang pakai 235/70 R15. odotrip udah underread 8%
kalau mau fair ngitung odometer yg bener seharusnya 297x108%=320.76km jadi 320km/30ltr= 10.7:1

tapi ya tetep aja lebih boros dari Is-Pan gue dulu yg taon 97 :e-snooty:

soal top speed saya sampai sekarang baru nyoba sampe 125km/jam aja. ngeri kenceng2 pake minibus kalo sedan baru deh berani lebih dari 125 :)

ween
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1301
Joined: 16 Nov 2005, 21:21
Location: jkt

Post by ween » 30 May 2007, 11:01

dhejay wrote:
udz wrote: hai, ikut nimbrung ya..

masak bisa 1:11 mas? kuda saya ada pake 205/60/r15 rata2 dalam kota 1:9, dan luar kota sekitar 1:11.
rekan2 disini pernah nyoba kuda top speed berapa ya?

thanks,-
1:11 waktu masih pakai ban&velg std (185/80 R-14)

kemaren aja saya jalan total 297km isi bensin kembali full 30 ltr berarti 9.9:1
tapi karena saya sekarang pakai 235/70 R15. odotrip udah underread 8%
kalau mau fair ngitung odometer yg bener seharusnya 297x108%=320.76km jadi 320km/30ltr= 10.7:1
:)

soal top speed saya sampai sekarang baru nyoba sampe 125km/jam aja. ngeri kenceng2 pake minibus kalo sedan baru deh berani lebih dari 125 :)
bro, koq kuda diesel di isi bensin?
bro dhejay punya diesel apa bensin?

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MITSU KUDA, kenapa diesel 2.5 L boros?

Post by Hansen » 30 May 2007, 12:53

chaos_loki wrote:teman - teman SM, mau nanya nich...btw anyway busway kq kuda desel gw boros ya?gw bawa kuliah rawamangun depok lewat tol rata2 speed 90km/h kq kayaknya dibawah 1:9 ya?ada apakah gerangan?adakah yang bisa membantu?abis kq kayaknya tuw solar turunya cepet banget, kalah ma galant gw yang kena rata2 1:8...help me please...thx b4...
coba cek berapa tekanan angin bannya? trus uda dicek ke bengkel blon? :roll:

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 03 Jun 2007, 09:25

@ mas dhejay,

gimana cara perhitungan underread atau overread terhadap penggantian ban yg tidak sesuai standart pabrik?

thanks,-

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 04 Jun 2007, 13:50

ween wrote:
dhejay wrote:
udz wrote: hai, ikut nimbrung ya..

masak bisa 1:11 mas? kuda saya ada pake 205/60/r15 rata2 dalam kota 1:9, dan luar kota sekitar 1:11.
rekan2 disini pernah nyoba kuda top speed berapa ya?

thanks,-
1:11 waktu masih pakai ban&velg std (185/80 R-14)

kemaren aja saya jalan total 297km isi bensin kembali full 30 ltr berarti 9.9:1
tapi karena saya sekarang pakai 235/70 R15. odotrip udah underread 8%
kalau mau fair ngitung odometer yg bener seharusnya 297x108%=320.76km jadi 320km/30ltr= 10.7:1
:)

soal top speed saya sampai sekarang baru nyoba sampe 125km/jam aja. ngeri kenceng2 pake minibus kalo sedan baru deh berani lebih dari 125 :)
bro, koq kuda diesel di isi bensin?
bro dhejay punya diesel apa bensin?
eh maap. maksud gue isi solar bos. salah ketik. :D

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 04 Jun 2007, 14:01

udz wrote:@ mas dhejay,

gimana cara perhitungan underread atau overread terhadap penggantian ban yg tidak sesuai standart pabrik?

thanks,-
sebenernya bisa diitung pake rumus keliling lingkaran yg kita pelajari di sekolah ;)

tapi kalau mau lebih gampang bisa liat disini bos
http://www.tyresave.co.uk/tyresize.html

kalau diameter ban baru nya lebih besar daripada ban lama berarti itungan odometer akan underread
begitu sebaliknya

oh iya, ban standar pabrik untuk mitsubishi kuda itu ada 2
1. Velg 14, bannya 185/80 R14
2. Velg 15, bannya 195/70 R15
(based on http://www.mykuda.com/spesifikasi/ )

kalau dihitung keliling ke dua ban tsb perbedaannya cuma 2mm (+/- 0.3%)

maxhari
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 26 Apr 2007, 11:20

Post by maxhari » 04 Jun 2007, 19:12

udz wrote:
dhejay wrote:kok boros banget?
Kuda diesel saya yg mesinnya std dan udah di-ALTO-in (pake ban 235/70-15 trus pake velg jeep yg lumayan berat) aja masih 1:10 (underread) kalo diitung bener pake konversi ban lama : ban baru bisa 1:10.5

sebelum pake ban besar sekitar 1:11 (dalkot) dan 1:13 (luar kota)

hai, ikut nimbrung ya..

masak bisa 1:11 mas? kuda saya ada pake 205/60/r15 rata2 dalam kota 1:9, dan luar kota sekitar 1:11.
rekan2 disini pernah nyoba kuda top speed berapa ya?

thanks,-
Betul lho, untuk dalam kota 1:11 dan luar kota 1:14, bahkan pernah 1:15.
Top speed yang pernah dicoba 160 km/jam ..Pengendalian masih enak (karena suspensi cenderung keras)..

Kalo dibandingin Panther 2.5l, di tanjakan tenaganya lebih enak Kuda, kalo di jalan datar Panther lebih enak, karena perbandingan gigi Kuda (terutama 1 & 2) rasanya lebih rapat.

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 04 Jun 2007, 21:04

dhejay wrote:
sebenernya bisa diitung pake rumus keliling lingkaran yg kita pelajari di sekolah ;)

tapi kalau mau lebih gampang bisa liat disini bos
http://www.tyresave.co.uk/tyresize.html

kalau diameter ban baru nya lebih besar daripada ban lama berarti itungan odometer akan underread
begitu sebaliknya

oh iya, ban standar pabrik untuk mitsubishi kuda itu ada 2
1. Velg 14, bannya 185/80 R14
2. Velg 15, bannya 195/70 R15
(based on http://www.mykuda.com/spesifikasi/ )

kalau dihitung keliling ke dua ban tsb perbedaannya cuma 2mm (+/- 0.3%)
waduh, berarti kalo dari itung2an di tyresave itu, kuda saya overread dong. jadi apa yg tampak di odometer lebih cepat dibanding jarak aktual nya ya bos? (yg lama2 jadi bingung sendiri antara under/over read). :e-doh:
kalo pembacaan di odometer gak sama, berarti speedometer juga nipu dong?
tolong infonya ya.

*bingung mode is ON*

thanks,-

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 04 Jun 2007, 21:08

maxhari wrote:
Betul lho, untuk dalam kota 1:11 dan luar kota 1:14, bahkan pernah 1:15.
Top speed yang pernah dicoba 160 km/jam ..Pengendalian masih enak (karena suspensi cenderung keras)..

Kalo dibandingin Panther 2.5l, di tanjakan tenaganya lebih enak Kuda, kalo di jalan datar Panther lebih enak, karena perbandingan gigi Kuda (terutama 1 & 2) rasanya lebih rapat.
wah, berarti saya harus cek filter solar nih, sama sekalian bersihin filter udara nya. kalo gak salah terakhir ganti filter solar taon 2002 (padahal kuda nya taon 2000). nanti setelah ganti filter saya coba ukur lagi.

thanks,-

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 05 Jun 2007, 14:28

udz wrote:
waduh, berarti kalo dari itung2an di tyresave itu, kuda saya overread dong. jadi apa yg tampak di odometer lebih cepat dibanding jarak aktual nya ya bos? (yg lama2 jadi bingung sendiri antara under/over read). :e-doh:
kalo pembacaan di odometer gak sama, berarti speedometer juga nipu dong?
tolong infonya ya.

*bingung mode is ON*

thanks,-
betul bos.
bos udz kalo nggak salah bilangnya sekarang pakai 205/60 R15 ya?
berarti keakuratan odometer sudah berbeda -3.83% dibulatkan jadi -4% aja biar gampang :)
berarti odometer dan speedometer sudah nipu sebanyak itu.
jadi kalau di odometer jarak tempuh udah 200km. sebenernya tu mobil baru menempuh 192km.
begitu juga speedometer, kalau bos udz ngebut 100km/h sebenernya mobil bos udz baru lari di 96km/h

cmiiw

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 05 Jun 2007, 14:39

udz wrote: wah, berarti saya harus cek filter solar nih, sama sekalian bersihin filter udara nya. kalo gak salah terakhir ganti filter solar taon 2002 (padahal kuda nya taon 2000). nanti setelah ganti filter saya coba ukur lagi.

thanks,-
hah?! terakhir ganti filter solar th2002???? bujug dahhh
nggak kurang lama tuh :P jangan2 didalem filter solar udah banyak lumutnya :D
trus filter oli ganti brapa tahun sekali? hihihi...

bos, mendingan rutin setiap 10rb-15rb diganti deh tu filter solar. tau sendiri kan SPBU dan solar di indo itu busuk banget

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 05 Jun 2007, 21:43

dhejay wrote:
betul bos.
bos udz kalo nggak salah bilangnya sekarang pakai 205/60 R15 ya?
berarti keakuratan odometer sudah berbeda -3.83% dibulatkan jadi -4% aja biar gampang :)
berarti odometer dan speedometer sudah nipu sebanyak itu.
jadi kalau di odometer jarak tempuh udah 200km. sebenernya tu mobil baru menempuh 192km.
begitu juga speedometer, kalau bos udz ngebut 100km/h sebenernya mobil bos udz baru lari di 96km/h

cmiiw
ooh gitu ya. ok deh, sekarang saya ngerti. makasih bos.

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 05 Jun 2007, 21:53

dhejay wrote:
hah?! terakhir ganti filter solar th2002???? bujug dahhh
nggak kurang lama tuh :P jangan2 didalem filter solar udah banyak lumutnya :D
trus filter oli ganti brapa tahun sekali? hihihi...

bos, mendingan rutin setiap 10rb-15rb diganti deh tu filter solar. tau sendiri kan SPBU dan solar di indo itu busuk banget
suwer bos, sejak tahun 2000, tahun 2001 br jalan 30.000km, itu saya ganti filter solar. terus tahun 2002 ganti lagi, waktu itu kira2 60.000km. sekarang posisi di 120.000km n belum pernah ganti lagi. :lol:
saya memang berpikir buat ganti lagi, tapi waktunya yang belum sempat, soalnya biasanya saya ganti sendiri. sekalian sama nge-vet-i balljoint. minggu ini dah saya ganti.

kalo filter oli rajin bos, tiap 3x ganti oli, pasti ganti filter oli nya. :P

anyway, thanks saran nya bos.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15232
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 06 Jun 2007, 00:28

udz wrote:
dhejay wrote:
t
suwer bos, sejak tahun 2000, tahun 2001 br jalan 30.000km, itu saya ganti filter solar. terus tahun 2002 ganti lagi, waktu itu kira2 60.000km. sekarang posisi di 120.000km n belum pernah ganti lagi. :lol:
Wah amazing :shock:

SPBU tempat bang udz beli solar boleh dicatat nih, 60.000 Km filter solarnya kaga mampet, mantap ciinkkkk :e-clap:

Kalau solarnya kurang bagus 17.000 Km aja udah mampet filternya, kalo solanya busuk di bawah 10.000 Km juga bisa mampet.

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 06 Jun 2007, 00:39

Turboman wrote:
Wah amazing :shock:

SPBU tempat bang udz beli solar boleh dicatat nih, 60.000 Km filter solarnya kaga mampet, mantap ciinkkkk :e-clap:

Kalau solarnya kurang bagus 17.000 Km aja udah mampet filternya, kalo solanya busuk di bawah 10.000 Km juga bisa mampet.

siap, terus terang saya jarang banget pindah2 spbu.
di sby, saya kalo ngisi ya di spbu deket rumah.

bos2 di sini, tau kan ada baut setelan yg ada tutupnya di boschpump yg konon katanya buat nyetel banyak/sedikitnya solar yg masuk ke boschpump? ada yg pernah utik2 baut itu gak?
baut itu di kuda saya, udah disetel, efeknya: asap yg keluar di knalpot lebih hitam dari biasanya, n rasanya berpengaruh terhadap tarikan. bener atau hanya perasaan hati aja sih?

thanks,-

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 06 Jun 2007, 11:34

udz wrote: kalo filter oli rajin bos, tiap 3x ganti oli, pasti ganti filter oli nya. :P

anyway, thanks saran nya bos.
nah, mendingan ganti filter solarnya dibarengin aja dengan ganti filter oli.
jadi waktu ganti filter oli sekalian minta tolong montirnya buat ngegantiin filter solar

kesian pompa dan nosel injektor bos kalo sampe kotoran masuk kesana. ntar buat benerinnya ongkosnya lebih mahal daripada harga filter nya :D
udz wrote: siap, terus terang saya jarang banget pindah2 spbu.
di sby, saya kalo ngisi ya di spbu deket rumah.
wah di sby SPBU nya ternyata. jauh amat ya dari rumah gue di serpong hihihihi....
udz wrote: bos2 di sini, tau kan ada baut setelan yg ada tutupnya di boschpump yg konon katanya buat nyetel banyak/sedikitnya solar yg masuk ke boschpump? ada yg pernah utik2 baut itu gak?
baut itu di kuda saya, udah disetel, efeknya: asap yg keluar di knalpot lebih hitam dari biasanya, n rasanya berpengaruh terhadap tarikan. bener atau hanya perasaan hati aja sih?
setau saya memang kalau baut setelan itu disetel memang tarikan lebih enak, tapi ya itu asep dan konsumsi solar agak sedikit bertambah

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 06 Jun 2007, 11:58

bos turboman, gue mau minta masukannya dong

kalau mesin kuda saya (4D56) di cangkok turbonya dari mesin 4D56T kalau di plug n' play aja kira2 jeroan mesinnya bakal bubar ndak? boostnya sih mau di std aja di kisaran 0.5bar.

trus kira2 tenaganya bakal nambah nggak ya?

User avatar
udz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2007, 22:19

Post by udz » 06 Jun 2007, 21:46

dhejay wrote: setau saya memang kalau baut setelan itu disetel memang tarikan lebih enak, tapi ya itu asep dan konsumsi solar agak sedikit bertambah
iya bos, punya saya udah dipuntir dikit.

saya biasanya ganti filter2 itu sendiri bos, ga pakai montir. :)

hmm, soal turbo dr 4D56T, saya rasa kalo cuma 0,5bar gak terlalu nambah tenaga bos, cmiiw, maklum saya juga denger2 aja, n kuda saya blm di cangkok tuh turbo.
anda kalo mau bisa cari info di milis kuda-club. ada bos dari jogya yg udah pasang di kuda nya.

anyway, buat ngatur bar turbo itu dari perangkat tambahan lagi ya, ga bisa dari unit turbo nya kan?

thanks,-

User avatar
dhejay
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 24 Apr 2006, 16:08

Post by dhejay » 07 Jun 2007, 10:21

alat yg ngatur boost presure itu wastegate.

nah wastegate ada yg nyatu (internal) dengan turbo ada yg enggak (eksternal).
biasanya turbo standar bawaan mobil wastegatenya internal.

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 6 guests