2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

mingoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 03 Jul 2022, 22:12

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by mingoe »

Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 13:55
City HB ada pilihan manual di web honda :mky_03:
Hahahah maap2 typo oom, L15 turbo mksdnya :mky_01:
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:00
Setau ane bisa tp kan musti bongkar overhaul total deh. Ya sebenernya auto dan dct juga kalo over torque rawan jg sih. Wkwkwkw. Emang kodratnya kalo mau gila gilaan pake manual trans. Tinggal ganti kopling.

fk7 punya spoon aja 275hp manual. Mobil hatchback fwd gini kodratnya bukan gede gedean power kegedean malah ga enak susah kontrol FWD soalnya.
Figur 275hp sbnrnya kalo dipikir, mesin NA honda jaman dulu jg bisa ya dpt power segituan. Tp balik lg, idem sm poin yg ane bold. Jd power gak usah gede2, lebih main ke tuningan kaki2 kali ya.
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:11
Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 13:55
City HB ada pilihan manual di web honda :mky_03:
Hahahah maap2 typo oom, L15 turbo mksdnya :mky_01:
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:00
Setau ane bisa tp kan musti bongkar overhaul total deh. Ya sebenernya auto dan dct juga kalo over torque rawan jg sih. Wkwkwkw. Emang kodratnya kalo mau gila gilaan pake manual trans. Tinggal ganti kopling.

fk7 punya spoon aja 275hp manual. Mobil hatchback fwd gini kodratnya bukan gede gedean power kegedean malah ga enak susah kontrol FWD soalnya.
Figur 275hp sbnrnya kalo dipikir, mesin NA honda jaman dulu jg bisa ya dpt power segituan. Tp balik lg, idem sm poin yg ane bold. Jd power gak usah gede2, lebih main ke tuningan kaki2 kali ya.
wah asik2 ngeri klo L15 turbo dimanualin :mky_03:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:11
Figur 275hp sbnrnya kalo dipikir, mesin NA honda jaman dulu jg bisa ya dpt power segituan. Tp balik lg, idem sm poin yg ane bold. Jd power gak usah gede2, lebih main ke tuningan kaki2 kali ya.
bisa tapi yang kelas performance engine. K20A type R basenya 225hp bisa di upgrade sampai 300hp. K24 ganti head, pasang cam agresif, bore up ke 2.6, dapet tuh 300an :mky_03:

L15 ini kelas nya eco-engine. artinya economy engine honda hari ini udah selevel sama performance engine dulu :mky_03:

yep hot hatch eropa yang 400hp kelasnya udah awd semua (golf R, focus RS). even jejepangan yang bisa dihajar gede juga evo subaru yang awd :mky_03: yang front wheel rata-rata 200-300hp maks. dihajar lebih dari itu malah experience bawanya jadi gak enak. wong kodratnya mobil2 gini kan daily car buat main trackday di weekends. blom akselerasinya gak improve banyak karena bobot pasti nambah : masang LSD, ban lebih lebar, suspension bracing, larger grippier tyre.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
mingoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 03 Jul 2022, 22:12

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by mingoe »

Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 14:15
wah asik2 ngeri klo L15 turbo dimanualin :mky_03:
Makanya oom, andai fc/fk/fe ada opsi manual sih asik kali ya.. Ya ada sih fk8, tp harganya bs hampir dpt 2 biji versi non type r nya tuh, plus ban setipis itu kalo mo dipake harian rasanya jg agak gak masuk akal ya :big_slap:
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:25
bisa tapi yang kelas performance engine. K20A type R basenya 225hp bisa di upgrade sampai 300hp.

L15 ini kelas nya eco-engine. artinya economy engine honda hari ini udah selevel sama performance engine dulu :mky_03:

yep hot hatch eropa yang 400hp kelasnya udah awd semua (golf R, focus RS). even jejepangan yang bisa dihajar gede juga evo subaru yang awd :mky_03: yang front wheel rata-rata 200-300hp maks. dihajar lebih dari itu malah experience bawanya jadi gak enak. wong kodratnya mobil2 gini kan daily car buat main trackday di weekends. blom akselerasinya gak improve banyak karena bobot pasti nambah : masang LSD, ban lebih lebar, suspension bracing, larger grippier tyre.
economy engine yg rasanya ttp menyimpan jiwa performance di baliknya :big_biglaugh:

emg resep mobil fwd yg paling bener bkn soal power super gede kali ya, lebih ke lighter weight sm setup grip biar lengket aja
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:44
Makanya oom, andai fc/fk/fe ada opsi manual sih asik kali ya.. Ya ada sih fk8, tp harganya bs hampir dpt 2 biji versi non type r nya tuh, plus ban setipis itu kalo mo dipake harian rasanya jg agak gak masuk akal ya :big_slap:


economy engine yg rasanya ttp menyimpan jiwa performance di baliknya :big_biglaugh:

emg resep mobil fwd yg paling bener bkn soal power super gede kali ya, lebih ke lighter weight sm setup grip biar lengket aja
sialnya kita tinggal di indo. blue collar heroes hothatch harganya selangit. di amrik CTR itu cuma setara civic turbo biasa kalo kita beli full option :big_biglaugh: dan masih affordable untuk most buyers. ada trim Si buat yang mau manual kenceng tapi masih nyaman buat daily.

di indo udah versi biasa mahal, type R 2 kali lipet, harganya digoreng.

itulah honda dari dulu om ferio D16 itu jg mesin economy tapi diseriusin gila jg tuh :mky_03:

wkwkwk ini akibat kontemplasi belakangan kalo bawa civic di jalan perbukitan / pegunungan kok malah enak nikungnya ya malah power gedenya agak ruining the experience. di mobil kecil gini 200hp beda dengan fortuner yang musti naik 300hp dulu baru kerasa kenceng wkwkwkkw.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
mingoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 03 Jul 2022, 22:12

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by mingoe »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:54
sialnya kita tinggal di indo. blue collar heroes hothatch harganya selangit. di amrik CTR itu cuma setara civic turbo biasa kalo kita beli full option :big_biglaugh: dan masih affordable untuk most buyers. ada trim Si buat yang mau manual kenceng tapi masih nyaman buat daily.

di indo udah versi biasa mahal, type R 2 kali lipet, harganya digoreng.

itulah honda dari dulu om ferio D16 itu jg mesin economy tapi diseriusin gila jg tuh :mky_03:

wkwkwk ini akibat kontemplasi belakangan kalo bawa civic di jalan perbukitan / pegunungan kok malah enak nikungnya ya malah power gedenya agak ruining the experience. di mobil kecil gini 200hp beda dengan fortuner yang musti naik 300hp dulu baru kerasa kenceng wkwkwkkw.
Bias pricingnya ya. Di us fk8 org ga sayang jadiin full drag build. Di sini sayang euy, keluar duit atu em harus ngemodalin lg ntah brp duit, ga bs dipake nyaman di jalan pula :big_weee:

Jadiin dong mbah, 220hp daily sih cukup kayanya ya. Cicil atu2, underbrace, coilover, bushing pu :mky_03:
jordanmax
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 07 Sep 2022, 08:22
Location: Bandung

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by jordanmax »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 10:13
kalau saya sbg frequent user honda sih ngga pernah cocok sama ride nya innova type apapun sebelum zenix. ngayunnya amit amit.

ini mobil nyamannya di atas HRV lama yang jelas. tapi kalau suka yang agak ngayun jamin masih enakan rebon. sweet spotnya ya beli xpander atau stargazer itu nurut saya lebih balance dari reborn.

Untuk keluar kota bawa keluarga lebih nyaman BRV atau stargazer om?
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

mingoe wrote: 02 Feb 2023, 15:12 Bias pricingnya ya. Di us fk8 org ga sayang jadiin full drag build. Di sini sayang euy, keluar duit atu em harus ngemodalin lg ntah brp duit, ga bs dipake nyaman di jalan pula :big_weee:

Jadiin dong mbah, 220hp daily sih cukup kayanya ya. Cicil atu2, underbrace, coilover, bushing pu :mky_03:
kalo liat di grup fb yang ada orang amrik iri banget, pertanyaannya "enakan beli sport touring hatch apa type R ya?" atau yang habis tabrakan pada galau mau tuker ke type R sekalian :big_biglaugh: kalo pertanyaan itu di indo bisa dijamin orangnya sultan banget selisih 500 juta gak berasa.

iya nih kayaknya thn ini mau fokus build handlingnya :mky_03: mungkin pasang bar bar dulu kl coilover skalian aja entar kalo udah mulai perlu ganti shock :mky_03:
jordanmax wrote: 02 Feb 2023, 15:20
Untuk keluar kota bawa keluarga lebih nyaman BRV atau stargazer om?
blom pernah bawa keduanya luar kota, tapi kalau judging dari suspension setup, kenyamanan jok, keluasan kabin, stargazer lebih enak harusnya.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
mingoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 03 Jul 2022, 22:12

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by mingoe »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 15:25
kalo liat di grup fb yang ada orang amrik iri banget, pertanyaannya "enakan beli sport touring hatch apa type R ya?" atau yang habis tabrakan pada galau mau tuker ke type R sekalian :big_biglaugh: kalo pertanyaan itu di indo bisa dijamin orangnya sultan banget selisih 500 juta gak berasa.

iya nih kayaknya thn ini mau fokus build handlingnya :mky_03: mungkin pasang bar bar dulu kl coilover skalian aja entar kalo udah mulai perlu ganti shock :mky_03:
Yah kalo di indo jatohnya bkn tuker sih. Jatohnya beli civic atu lg wong keluar duitnya jg seharga civic :big_biglaugh:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2612
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by KielConstantine »

Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 14:15 wah asik2 ngeri klo L15 turbo dimanualin :mky_03:
Ente pilih mana…

L15 n/a trans manual (kelas brio; city hatch; brv) di pakein turbo.

Atauww

L15 turbo CVT (civic; crv; accord) di swap trans manual :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
zonepublic
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 680
Joined: 21 Feb 2014, 02:08

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by zonepublic »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:25
mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:11
Figur 275hp sbnrnya kalo dipikir, mesin NA honda jaman dulu jg bisa ya dpt power segituan. Tp balik lg, idem sm poin yg ane bold. Jd power gak usah gede2, lebih main ke tuningan kaki2 kali ya.
bisa tapi yang kelas performance engine. K20A type R basenya 225hp bisa di upgrade sampai 300hp. K24 ganti head, pasang cam agresif, bore up ke 2.6, dapet tuh 300an :mky_03:

L15 ini kelas nya eco-engine. artinya economy engine honda hari ini udah selevel sama performance engine dulu :mky_03:

yep hot hatch eropa yang 400hp kelasnya udah awd semua (golf R, focus RS). even jejepangan yang bisa dihajar gede juga evo subaru yang awd :mky_03: yang front wheel rata-rata 200-300hp maks. dihajar lebih dari itu malah experience bawanya jadi gak enak. wong kodratnya mobil2 gini kan daily car buat main trackday di weekends. blom akselerasinya gak improve banyak karena bobot pasti nambah : masang LSD, ban lebih lebar, suspension bracing, larger grippier tyre.
Kecuali L15A7 (mesinnya freed/jazz ge8/city robot) kayanya buat balapan formula F entah harus sedih/seneng,mobil2 diatas mesinnya dipake di balap tp pantes aja mau dibikin irit kok ya susah,maunya boros terus


https://www.fitfreak.net/forums/fit-eng ... ngine.html
Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 14:15
mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:11
Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 13:55
City HB ada pilihan manual di web honda :mky_03:
Hahahah maap2 typo oom, L15 turbo mksdnya :mky_01:
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:00
Setau ane bisa tp kan musti bongkar overhaul total deh. Ya sebenernya auto dan dct juga kalo over torque rawan jg sih. Wkwkwkw. Emang kodratnya kalo mau gila gilaan pake manual trans. Tinggal ganti kopling.

fk7 punya spoon aja 275hp manual. Mobil hatchback fwd gini kodratnya bukan gede gedean power kegedean malah ga enak susah kontrol FWD soalnya.
Figur 275hp sbnrnya kalo dipikir, mesin NA honda jaman dulu jg bisa ya dpt power segituan. Tp balik lg, idem sm poin yg ane bold. Jd power gak usah gede2, lebih main ke tuningan kaki2 kali ya.
wah asik2 ngeri klo L15 turbo dimanualin :mky_03:
Mobilnya fitra eri yg buat issom musim ini kan city hatchback manual 6 speed
YaS
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 150
Joined: 26 Jan 2016, 09:24

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by YaS »

jordanmax wrote: 02 Feb 2023, 15:20
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 10:13
kalau saya sbg frequent user honda sih ngga pernah cocok sama ride nya innova type apapun sebelum zenix. ngayunnya amit amit.

ini mobil nyamannya di atas HRV lama yang jelas. tapi kalau suka yang agak ngayun jamin masih enakan rebon. sweet spotnya ya beli xpander atau stargazer itu nurut saya lebih balance dari reborn.

Untuk keluar kota bawa keluarga lebih nyaman BRV atau stargazer om?
Ane belum pernah coba stargazer om. Untuk ANBRV yang HS kemarin ane pakai buat ke luar kota dengan total jarak tempuh 4000 km lintas pulau lintas provinsi. Keputusan pakai BRV ini pure karena pingin terbantu dengan fitur HS nya biar lebih rilex di rute tol. Sebagai driver, untuk bantingan, tenaga, dan steering no complaint at all. Hanya saja memang jok yang relatif pendek untuk penopang paha, membuat kaki lelah. Untungya adaptive cruise control sangat membantu mengurangi lelah di kaki. Yang jelas rasa berkendara dan steering yang somehow pas buat ane, membuat mobil ini yang selalu ane pilih kalau keluar kota. lagi nyari ide untuk merubah jok agar lebih nyaman. udah dapat ide dari Mod CHA buat swap dengan Job HRV atau Brio.

Untuk penumpang, pembandingnya adalah Xtrail T32 kami. Anak anak ane penghuni setia row ke 2, lebih aman dari rasa mual pakai BRV dibanding kalau pakai T32. T32 kalau jalanan naik turun atau banyak belokan tajam, lebih gampang mual di T32. Trade off nya ya ruang kabin yang lebih sempit dan keempukan jok yang jauh lebih nyaman punya T32.
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

KielConstantine wrote: 02 Feb 2023, 23:21
Suryaputra wrote: 02 Feb 2023, 14:15 wah asik2 ngeri klo L15 turbo dimanualin :mky_03:
Ente pilih mana…

L15 n/a trans manual (kelas brio; city hatch; brv) di pakein turbo.

Atauww

L15 turbo CVT (civic; crv; accord) di swap trans manual :big_biglaugh:
Nggak dua2nya
Waktu habiss

Sukanya bawaan pabrik, improve sasis, kaki dan ban, dan main software aja klo semua faktor mendukung :upss:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
Omiyup
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 12 Jun 2020, 01:54

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Omiyup »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:54
mingoe wrote: 02 Feb 2023, 14:44
Makanya oom, andai fc/fk/fe ada opsi manual sih asik kali ya.. Ya ada sih fk8, tp harganya bs hampir dpt 2 biji versi non type r nya tuh, plus ban setipis itu kalo mo dipake harian rasanya jg agak gak masuk akal ya :big_slap:


economy engine yg rasanya ttp menyimpan jiwa performance di baliknya :big_biglaugh:

emg resep mobil fwd yg paling bener bkn soal power super gede kali ya, lebih ke lighter weight sm setup grip biar lengket aja
sialnya kita tinggal di indo. blue collar heroes hothatch harganya selangit. di amrik CTR itu cuma setara civic turbo biasa kalo kita beli full option :big_biglaugh: dan masih affordable untuk most buyers. ada trim Si buat yang mau manual kenceng tapi masih nyaman buat daily.

di indo udah versi biasa mahal, type R 2 kali lipet, harganya digoreng.

itulah honda dari dulu om ferio D16 itu jg mesin economy tapi diseriusin gila jg tuh :mky_03:

wkwkwk ini akibat kontemplasi belakangan kalo bawa civic di jalan perbukitan / pegunungan kok malah enak nikungnya ya malah power gedenya agak ruining the experience. di mobil kecil gini 200hp beda dengan fortuner yang musti naik 300hp dulu baru kerasa kenceng wkwkwkkw.
Bener om, 86 aja cuma 1/2 harga sini. Mustang? Jangan ditanya.
Jatuhnya kalo mau main kenceng dibawah 600jt bangun 2kd 2gd secondhand :big_slap:

Serius liat civic si coupe ngiler juga. Mesin downgrade dari type r, bisa daily, hemat pintu, ganteng pula
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

zonepublic wrote: 03 Feb 2023, 00:17
Kecuali L15A7 (mesinnya freed/jazz ge8/city robot) kayanya buat balapan formula F entah harus sedih/seneng,mobil2 diatas mesinnya dipake di balap tp pantes aja mau dibikin irit kok ya susah,maunya boros terus
boros kan yang matic om :mky_03: tapi honda yang SOHC itu basicnya economy engine. DOHC dulu ya K series itupun di adaptasi buat versi economy engine :mky_03:

sbenernya honda engines itu enak mau yang economy pun soalnya kalo mau dibikin performance tinggal ganti cam aja :mky_03: L series ini spiritual successornya D series. D series itu economy engine tp banyak yang ngebangun jg :mky_03:

cuma kalau sejak L15Z1 - L15Z6 - L15ZF itu spek khusus downgrade soalnya L15A7 udah gak diproduksi di luar.
Omiyup wrote: 03 Feb 2023, 08:32 Bener om, 86 aja cuma 1/2 harga sini. Mustang? Jangan ditanya.
Jatuhnya kalo mau main kenceng dibawah 600jt bangun 2kd 2gd secondhand :big_slap:

Serius liat civic si coupe ngiler juga. Mesin downgrade dari type r, bisa daily, hemat pintu, ganteng pula
jgn lupa MX-5 di amrik itu mobil common malah dibilang hairdresser's car, malah dipake daily. di indo jd mobil mewah :mky_03:

di amrik berantemnya muscle vs import itu kayak orang yang bangun honda jazz / civic sama yang bangun innova :big_biglaugh: yang atu jago nikung tp power biasa-biasa, yang atu jago lurusan doank.

civic Si mah 1.5T om tp internalnya reinforced + manual trans. jadi 300hp bisa. harga selisih dikit sama 1.5T biasa.

yg versi hemat type R itu accord 2.0 :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Omiyup
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 12 Jun 2020, 01:54

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Omiyup »

ChZ wrote: 03 Feb 2023, 10:06
zonepublic wrote: 03 Feb 2023, 00:17
Kecuali L15A7 (mesinnya freed/jazz ge8/city robot) kayanya buat balapan formula F entah harus sedih/seneng,mobil2 diatas mesinnya dipake di balap tp pantes aja mau dibikin irit kok ya susah,maunya boros terus
boros kan yang matic om :mky_03: tapi honda yang SOHC itu basicnya economy engine. DOHC dulu ya K series itupun di adaptasi buat versi economy engine :mky_03:

sbenernya honda engines itu enak mau yang economy pun soalnya kalo mau dibikin performance tinggal ganti cam aja :mky_03: L series ini spiritual successornya D series. D series itu economy engine tp banyak yang ngebangun jg :mky_03:

cuma kalau sejak L15Z1 - L15Z6 - L15ZF itu spek khusus downgrade soalnya L15A7 udah gak diproduksi di luar.
Omiyup wrote: 03 Feb 2023, 08:32 Bener om, 86 aja cuma 1/2 harga sini. Mustang? Jangan ditanya.
Jatuhnya kalo mau main kenceng dibawah 600jt bangun 2kd 2gd secondhand :big_slap:

Serius liat civic si coupe ngiler juga. Mesin downgrade dari type r, bisa daily, hemat pintu, ganteng pula
jgn lupa MX-5 di amrik itu mobil common malah dibilang hairdresser's car, malah dipake daily. di indo jd mobil mewah :mky_03:

di amrik berantemnya muscle vs import itu kayak orang yang bangun honda jazz / civic sama yang bangun innova :big_biglaugh: yang atu jago nikung tp power biasa-biasa, yang atu jago lurusan doank.

civic Si mah 1.5T om tp internalnya reinforced + manual trans. jadi 300hp bisa. harga selisih dikit sama 1.5T biasa.

yg versi hemat type R itu accord 2.0 :mky_03:
Ah salah, maksud saya yang FD om. Tapi acc juga sih fk yang Si. Tapi saya acc juga sih Si yang baru. Ganteng
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3592
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by kendibocor »

Nice review as always mbah :mky_02:
Yg saya penasaran bukan mobilnya, tp situ dpt diskon khusus ga sih udah RO berkali2 sama ngondah :big_biglaugh:
Butuh dana buat beli M4 :big_weee:
Tanah sentul : https://shorturl.at/fMmZx
Apt westmark : https://shorturl.at/3xlmI
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

kendibocor wrote: 04 Feb 2023, 12:16 Nice review as always mbah :mky_02:
Yg saya penasaran bukan mobilnya, tp situ dpt diskon khusus ga sih udah RO berkali2 sama ngondah :big_biglaugh:
bukan RO lagi
Brand Ambassador pula :ngacir:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

kendibocor wrote: 04 Feb 2023, 12:16 Nice review as always mbah :mky_02:
Yg saya penasaran bukan mobilnya, tp situ dpt diskon khusus ga sih udah RO berkali2 sama ngondah :big_biglaugh:
Yang ada nawar diskonnya rada alot :ungg:

Nah... Hrsnya ane telpon tuh MD honda semarang center udah RO 3x masa diskon cuma 45 :mky_03: 65 lah minim
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3592
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by kendibocor »

Suryaputra wrote: 04 Feb 2023, 13:13
kendibocor wrote: 04 Feb 2023, 12:16 Nice review as always mbah :mky_02:
Yg saya penasaran bukan mobilnya, tp situ dpt diskon khusus ga sih udah RO berkali2 sama ngondah :big_biglaugh:
bukan RO lagi
Brand Ambassador pula :ngacir:
:big_biglaugh:
Harusnya kalo mbah chz ke datang ke sowrum ngondah gelar karpet merah tuh :ngacir:
ChZ wrote: 04 Feb 2023, 15:46
kendibocor wrote: 04 Feb 2023, 12:16 Nice review as always mbah :mky_02:
Yg saya penasaran bukan mobilnya, tp situ dpt diskon khusus ga sih udah RO berkali2 sama ngondah :big_biglaugh:
Yang ada nawar diskonnya rada alot :ungg:

Nah... Hrsnya ane telpon tuh MD honda semarang center udah RO 3x masa diskon cuma 45 :mky_03: 65 lah minim
Keplak aja mbah kepala kacabnya kalo gamau ngasih diskon gede. Mo dilaporin ke hpm pusat kali ga ngasih disc spesial :big_weee:
Butuh dana buat beli M4 :big_weee:
Tanah sentul : https://shorturl.at/fMmZx
Apt westmark : https://shorturl.at/3xlmI
vincewonk
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 629
Joined: 27 Dec 2007, 02:33
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Gojek

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by vincewonk »

jd penasaran sama ride qualitynya nih karena ring 16
saya kmaren dapet wrv rental yg basic itu nyamannya lumayan jauh om drpd yg rs pas test drive.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

vincewonk wrote: 04 Feb 2023, 22:22 jd penasaran sama ride qualitynya nih karena ring 16
saya kmaren dapet wrv rental yg basic itu nyamannya lumayan jauh om drpd yg rs pas test drive.
Buat mobil2 ekonomis yang gak ngejar handling kayaknya velg besar itu malah ruining experience nya ya om. Ini juga salah 1 tren yang banyak dikritik jurnalis luar. Sekarang lomba pake velg gede keren kerenan.

Seperti innova zenix yang Q malah jadinya kurang se enak versi bawahnya. Tapi handling so so krn setupnya buat nyaman.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by darrelund »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:00
mingoe wrote: 02 Feb 2023, 13:53 Sbnrnya kalo CVT gini bs direinforce dalemannya gak ya biar bs handle power lebih lg? Kan sayang ya potensi mesin kelimit CVT, lebih2 di indo semua L15 turbo ga dikasih pilihan manual :big_dunno:
Setau ane bisa tp kan musti bongkar overhaul total deh. Ya sebenernya auto dan dct juga kalo over torque rawan jg sih. Wkwkwkw. Emang kodratnya kalo mau gila gilaan pake manual trans. Tinggal ganti kopling.

fk7 punya spoon aja 275hp manual. Mobil hatchback fwd gini kodratnya bukan gede gedean power kegedean malah ga enak susah kontrol FWD soalnya.
spoon aja ngasih opsi ganti turbo dibikin spesifik modelnya, FK7 (MT) :big_biglaugh:

hondata makanya punya opsi torque limit

ngeri jg klo CVT over-torque. itu belt bisa selip & pulley ada ukuran batik :big_biglaugh:

tp klo torque-con overtorque sampe fail jarang denger de. itu portuner/inopa kan girbok rating 500nm, aman wae dihajar 700-800nm :big_biglaugh:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

darrelund wrote: 04 Feb 2023, 23:25
spoon aja ngasih opsi ganti turbo dibikin spesifik modelnya, FK7 (MT) :big_biglaugh:

hondata makanya punya opsi torque limit

ngeri jg klo CVT over-torque. itu belt bisa selip & pulley ada ukuran batik :big_biglaugh:

tp klo torque-con overtorque sampe fail jarang denger de. itu portuner/inopa kan girbok rating 500nm, aman wae dihajar 700-800nm :big_biglaugh:
wkwkwkw baca orang tuning d indo pernah ada bilang FK4 indo ganti turbo itu percuma paling bantu curve nya aja gainnya ga bisa banyak krn CVT mending tetep pake stock turbo ga worth it sama duit dan repotnya. yo dahlah trima nasib udah kenceng banget juga buat harian.

Aisin yang A340 di 2KD ? apa di GD? klo yang KD kan girbok supra metik :mky_03: toyota mah suka gt underrate diri sendiri.

itu supra B58 aja di dyno pada keluar di atas on paper spec :mky_03:

aniwei thread BRV kok malah jd bahas tuning 1.5T yah :big_biglaugh: kyknya mobilnya too generic buat dibahas :ungg:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Ibet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 23 Mar 2015, 07:25
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Ibet »

saya nyobain BR-V Prestige akhirnya kemaren di dealer deket rumah saya

bangkunya emang agak kecilan ya, saya dari HR-V 2015 lebih supportif yg HR-V (ya beda kelas juga sih) ..
saya tinggi 173, kebetulan kaki (inseam) saya agak panjangan .. mungkin ini faktornya ..

kalau rasio kaki : badan nya seimbang mungkin lebih enak ..
bahan jok nya cukup nyaman sih, keliatan ga murahan, apalagi fabric atapnya hitam jg jadi ga cepet kotor

riding qualitynya lebih enak dari HR-V lama saya, bantingannya bener enak deh ..
di tipe e harusnya lebih enak lagi dengan ban yg lebih tebel ..

diceritain ada kastemer yg ganti ke profil 215/60/17 katanya lebih enak lagi, dan ga mentok
di tipe punya om @Chz mungkin bisa lari ke profil 215/65/16 kali ya? ini kaya ban Toyota Rush ukurannya ..

kebayang lebih blep blep lagi, tapi handling / radius putar nya bakal kena efek
jadi kepikiran adeknnya nih, WR-V
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post