2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
berarti toyota daihatsu visioner mbah.

ga d kasi nanjak sekalian. biar awet.

:upss:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 19 Sep 2023, 13:39
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
berarti toyota daihatsu visioner mbah.

ga d kasi nanjak sekalian. biar awet.

:upss:
Hoo pantes :mky_03:
Udh dikondisikan

If (temp > 99)
// max throttle 25

:ngacir:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 13:53
Hoo pantes :mky_03:
Udh dikondisikan

If (temp > 99)
// max throttle 25

:ngacir:
tp gapapa lah kalo 20 rebu sekali buang. toh nanjak2 gt kalo gak liburan jg gak sering rasanya.

lbh sering mobil manual kopling gosong dihajar 1/2 kopling terus :mky_03: minimal CVT operhit masuk limp mode

aplg honda karakter torsinya ga nyentak. linear. alon alon asal kelakon kl nanjak.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
devards
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 09 Jun 2016, 09:21
Daily Vehicle: L15ZF

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by devards »

ChZ wrote: 19 Sep 2023, 14:07
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 13:53
Hoo pantes :mky_03:
Udh dikondisikan

If (temp > 99)
// max throttle 25

:ngacir:
tp gapapa lah kalo 20 rebu sekali buang. toh nanjak2 gt kalo gak liburan jg gak sering rasanya.

lbh sering mobil manual kopling gosong dihajar 1/2 kopling terus :mky_03: minimal CVT operhit masuk limp mode

aplg honda karakter torsinya ga nyentak. linear. alon alon asal kelakon kl nanjak.
btw menurut om, brv di remap rekomen kah? dan untuk semarang ada rekomendasi tmptnya? kmrn baru sempet nanya ke Ed Autostore sama Eculab sinarbarito sih katanya bisa mereka.
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by darrelund »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
biar rada panas tapi cvt nya mayan badak, torque rating tinggi

honda bisa 340-350 nm (according to hondata), assumin cvt nya sama semua & sapujagat ya masi jauh dari limit

hyundai ivt juga max 180nm (small car)

sementara cvt dnga max torque di 150nm, gimana mau nanjak :big_biglaugh:
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

darrelund wrote: 19 Sep 2023, 16:18
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
biar rada panas tapi cvt nya mayan badak, torque rating tinggi

honda bisa 340-350 nm (according to hondata), assumin cvt nya sama semua & sapujagat ya masi jauh dari limit

hyundai ivt juga max 180nm (small car)

sementara cvt dnga max torque di 150nm, gimana mau nanjak :big_biglaugh:
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

devards wrote: 19 Sep 2023, 16:13 btw menurut om, brv di remap rekomen kah? dan untuk semarang ada rekomendasi tmptnya? kmrn baru sempet nanya ke Ed Autostore sama Eculab sinarbarito sih katanya bisa mereka.
Rekomen om, sekalian ganti dp fp aja biar plong dan gain gede :mky_03:

CRV ane di eds, kalo civic di kenji. Sama sama sih gurunya dari ukworks Bali :mky_03: tp ke kenji hrs by appointment keknya soalnya dia lg renov
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by darrelund »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
oonda kykna agak gede marginnya, yg 1.5T aja kan torsi 240, tapi max 340

klo buat macem hrv paling ya perkiraan di 240-270nm lah, ndak mungkin sekian dijit doang margin safetynya

cuma disayangkan aja ndak ada cvt cooler

mang yang onoh torsi mesin 144, torque limit cvt di 150 :big_weee:

buat merek yg safety marginnya gede, agak lucu seh memang :big_biglaugh:

mungkin bener kata um @chz, "visioner"
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

darrelund wrote: 19 Sep 2023, 20:45
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
oonda kykna agak gede marginnya, yg 1.5T aja kan torsi 240, tapi max 340

klo buat macem hrv paling ya perkiraan di 240-270nm lah, ndak mungkin sekian dijit doang margin safetynya

cuma disayangkan aja ndak ada cvt cooler

mang yang onoh torsi mesin 144, torque limit cvt di 150 :big_weee:

buat merek yg safety marginnya gede, agak lucu seh memang :big_biglaugh:

mungkin bener kata um @chz, "visioner"
Iya antara margin tolerance digedein
Atau ecu cut throttle :upss:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4666
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: BRV Prestige Non HS 2023 - AN HRV SE 2023

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Pboyz97 »

BriverRGZ wrote: 19 Sep 2023, 09:25 Terima kasih atas saran2nya dr suhu2 petrolhead disini, akhirnya sy jd ambil BRV Prestige non HS utk menggantikan Brio :mky_02: Ternyata sedih jg pisah sm mobil pertama, kenangan2 bersama mobil itu yg ga akan tergantikan :big_cry:

Sdikit cerita sbelum ambil BRV.....sy, menkeu, n pasukan krucil test Drive dulu di dealer...yg dicoba XL7 n BRV Krn dua itu yg paling sreg di antara yg lainnya. XP big NO soal performa, yg lama tarikan bawahnya lemot dan yg baru katanya pake trans jatco, Setargeser yg tampilannya oke cm versi X...tp mahal dan no diskon krn msh baru, n RushTer?udah jelas lah ya :off_no:
Hasilnya...XL7 menurut sy nyaman, bantingan termasuk empuk...speedtrap lumayan keredam dgn baik, ga kyk Brio ane klo lewat situ kyk dashboardnya mau copot krn getaran :big_biglaugh: tarikan ya lumayanlah, lebih oke dr XP AT ortu...msh ada sensasi ganti gigi Krn AT konvensional, tanjakan2 ckup ekstrim jg msh aman dilewati tanpa kendala :off_good_job: cm klo nikung agak hi speed ckup kerasa limbungnya... konsekuensi dr suspensi soft n CoG tinggi. Sy ckup suka dgn mobil ini, ride quality oke...tp syg ternyata Menkeu n krucil ga suka, pada pusing n kerasa mual, pdhal sy nyetirnya kyk biasa bawa Brio :big_chicken: mgkn Krn terbiasa dgn Brio yg termasuk stiff, bgitu pake yg rada lembut lgsg pusing,wkwkwk

Lain cerita bgitu sy ajak test BRV, dgn Pace dan rute yg sama mrk enjoy aja, ga kerasa pusing n mual. Speedtrap yg sama memang lebih kerasa di BRV, tp msh acceptable...terbayar jg dgn handlingnya yg better dibanding XL7 pas nikung. Performa jg ternyata enak meskipun CVT, ngelewatin rute sehari2 n tanjakan terasa lebih effortless dibanding XP n XL7...ga perlu gas terlalu dalem udah bs lari :off_good_job: konsumsi BBM dalkot dgn kontur berbukit-bukit 12-14kmpl...lebih irit dibanding Brio lama sy yg di kisaran 10,8-11,6kmpl :big_okay: yg ga nyangka ternyata audio bawaannya udah enak, tinggal tambah prosesor sm subwoofer udah mantep ini utk harian :big_exellent: Istri jg pas nyetir bilang enak, kelincahan n power delivery mirip2 Brio...jd ga gitu kerasa kyk bawa mobil gede, adaptasinya cepet. Yasud ga pake pikir panjang lgsg ambil deh :big_peace: soal transmisi tdnya pengen manual supaya dpt performa optimal, tp berhubung thn dpn IKN bakal pindah...udah bisa dipastikan bakalan macet bgt nanti jalanan dsini,jd ya skip deh...yg matic performanya udah ckup buat rute sy sehari2,hehe

Klo ditanya knp ga LMPV?...well, jalanan dsini krg bagus dan ckup sering banjir, LSUV ckup worry free lewatin rute2 yg biasa sy lewati, blm perlu ladder frame+4WD lah :mky_01:
congrats om buat mobil barunya. welcome to the club bro sesama user BRV Prestige NON HS 2023, kebetulan saya juga beli dari baru bulan mei kemaren buat gantiin GNKI V bensin AT 2014 & brio satya e cvt 2022 . setuju sm yg om bilang, di kelas lmpv lsuv tarikan , driving feel & handling adalah yg terbaik dikelasnya menurut saya
Past:
'09 GE8
'10 CRV RE
'13 CX5
'17 Xpander
'19 Yaris
'18 CX5
'18 ANF 2GD
'18 HRV
'18 ANKI 2GD
'19 CRV
'14 GNKI 1TR
'22 brio
'18 RX300
'18 ANPS
Now:
'23 voxy
'23 BRV
'23 HRV
'24 U11
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

darrelund wrote: 19 Sep 2023, 20:45
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
oonda kykna agak gede marginnya, yg 1.5T aja kan torsi 240, tapi max 340

klo buat macem hrv paling ya perkiraan di 240-270nm lah, ndak mungkin sekian dijit doang margin safetynya

cuma disayangkan aja ndak ada cvt cooler

mang yang onoh torsi mesin 144, torque limit cvt di 150 :big_weee:

buat merek yg safety marginnya gede, agak lucu seh memang :big_biglaugh:

mungkin bener kata um @chz, "visioner"
Oondah biasa hardwarenya overspek. Mangkanya bener bener d manfaatin tuh salam 1 mesin.

Boyota yang ane tau dieselnya yg overspek. Bengsin rada boring blakangan paling BMW supra ma beberapa lekses model. Fokus ma hibrit mulu sih.

Kalo boyota rakitan dayatsu sih lupakan :big_weee: kalo spek keicar jpn disuruh hajar tanjakan indo, ecunya jg bingung transmisi panas amat yak ngadem dulu deh :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
devards
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 09 Jun 2016, 09:21
Daily Vehicle: L15ZF

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by devards »

ChZ wrote: 19 Sep 2023, 17:53
devards wrote: 19 Sep 2023, 16:13 btw menurut om, brv di remap rekomen kah? dan untuk semarang ada rekomendasi tmptnya? kmrn baru sempet nanya ke Ed Autostore sama Eculab sinarbarito sih katanya bisa mereka.
Rekomen om, sekalian ganti dp fp aja biar plong dan gain gede :mky_03:

CRV ane di eds, kalo civic di kenji. Sama sama sih gurunya dari ukworks Bali :mky_03: tp ke kenji hrs by appointment keknya soalnya dia lg renov
wokeh siap noted, tku2 om :big_deal:
BriverRGZ
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 08 May 2023, 06:12
Location: East Borneo
Daily Vehicle: Brio

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by BriverRGZ »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 13:25
BriverRGZ wrote: 19 Sep 2023, 13:04
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
Seriusan 120'c? :big_chicken: cek pake OBD muncul ya datanya bro? Harusnya udah pake oil cooler tersendiri, klo nambahin cooler bisa ga ya?
iya pk obd dongle mbah
wifi / btooth

klo jalan lurus mah aman, always <100 C

apalagi di tol konstan 100 kph, aman banget

pk cooler, ada aftermarket punya, blm ada yg review kayanya di SM sini.
cmiiw.
Pake OBD merk apa n software apa om?sy coba pake OBD lama sy n aplikasi torque lite ga muncul datanya, bahkan engine coolant temp aja ga muncul, yg ada cm bbrp kyk fuel cons, voltage,dll. apa modul OBD gw yg terlalu jadul atau softwarenya yg ga bs baca data tsb :big_think: , pdhal sbelumnya di Brio muncul info suhu coolant tsb :big_childish:
BriverRGZ
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 08 May 2023, 06:12
Location: East Borneo
Daily Vehicle: Brio

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by BriverRGZ »

Pboyz97 wrote: 19 Sep 2023, 21:39
BriverRGZ wrote: 19 Sep 2023, 09:25 Terima kasih atas saran2nya dr suhu2 petrolhead disini, akhirnya sy jd ambil BRV Prestige non HS utk menggantikan Brio :mky_02: Ternyata sedih jg pisah sm mobil pertama, kenangan2 bersama mobil itu yg ga akan tergantikan :big_cry:

Sdikit cerita sbelum ambil BRV.....sy, menkeu, n pasukan krucil test Drive dulu di dealer...yg dicoba XL7 n BRV Krn dua itu yg paling sreg di antara yg lainnya. XP big NO soal performa, yg lama tarikan bawahnya lemot dan yg baru katanya pake trans jatco, Setargeser yg tampilannya oke cm versi X...tp mahal dan no diskon krn msh baru, n RushTer?udah jelas lah ya :off_no:
Hasilnya...XL7 menurut sy nyaman, bantingan termasuk empuk...speedtrap lumayan keredam dgn baik, ga kyk Brio ane klo lewat situ kyk dashboardnya mau copot krn getaran :big_biglaugh: tarikan ya lumayanlah, lebih oke dr XP AT ortu...msh ada sensasi ganti gigi Krn AT konvensional, tanjakan2 ckup ekstrim jg msh aman dilewati tanpa kendala :off_good_job: cm klo nikung agak hi speed ckup kerasa limbungnya... konsekuensi dr suspensi soft n CoG tinggi. Sy ckup suka dgn mobil ini, ride quality oke...tp syg ternyata Menkeu n krucil ga suka, pada pusing n kerasa mual, pdhal sy nyetirnya kyk biasa bawa Brio :big_chicken: mgkn Krn terbiasa dgn Brio yg termasuk stiff, bgitu pake yg rada lembut lgsg pusing,wkwkwk

Lain cerita bgitu sy ajak test BRV, dgn Pace dan rute yg sama mrk enjoy aja, ga kerasa pusing n mual. Speedtrap yg sama memang lebih kerasa di BRV, tp msh acceptable...terbayar jg dgn handlingnya yg better dibanding XL7 pas nikung. Performa jg ternyata enak meskipun CVT, ngelewatin rute sehari2 n tanjakan terasa lebih effortless dibanding XP n XL7...ga perlu gas terlalu dalem udah bs lari :off_good_job: konsumsi BBM dalkot dgn kontur berbukit-bukit 12-14kmpl...lebih irit dibanding Brio lama sy yg di kisaran 10,8-11,6kmpl :big_okay: yg ga nyangka ternyata audio bawaannya udah enak, tinggal tambah prosesor sm subwoofer udah mantep ini utk harian :big_exellent: Istri jg pas nyetir bilang enak, kelincahan n power delivery mirip2 Brio...jd ga gitu kerasa kyk bawa mobil gede, adaptasinya cepet. Yasud ga pake pikir panjang lgsg ambil deh :big_peace: soal transmisi tdnya pengen manual supaya dpt performa optimal, tp berhubung thn dpn IKN bakal pindah...udah bisa dipastikan bakalan macet bgt nanti jalanan dsini,jd ya skip deh...yg matic performanya udah ckup buat rute sy sehari2,hehe

Klo ditanya knp ga LMPV?...well, jalanan dsini krg bagus dan ckup sering banjir, LSUV ckup worry free lewatin rute2 yg biasa sy lewati, blm perlu ladder frame+4WD lah :mky_01:
congrats om buat mobil barunya. welcome to the club bro sesama user BRV Prestige NON HS 2023, kebetulan saya juga beli dari baru bulan mei kemaren buat gantiin GNKI V bensin AT 2014 & brio satya e cvt 2022 . setuju sm yg om bilang, di kelas lmpv lsuv tarikan , driving feel & handling adalah yg terbaik dikelasnya menurut saya
Thx om :mky_02: bener om, soal performa n handling enak banget buat harian :big_okay:
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1092
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by iamwewe »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
om.. jadi yang bikin suhu ATF naik itu apa? kondisi nanjak nya kah, atau digeber nya nih? soalnya di poostingan selanjutnya kan katanya kalo misal jalan lurus itu < 100 C ya

trus kalo lagi turunan panjang, kita kasih engine brake dari paddleshift, ini juga naekin suhu ATF?

weekend ini mau jajal ke bandung nih.. sekalian nanti biar bisa kasih ripiw ke om exort soal cvtnya kalo nanjak2 gimana
ChZ wrote: 19 Sep 2023, 21:59

Oondah biasa hardwarenya overspek. Mangkanya bener bener d manfaatin tuh salam 1 mesin.

Boyota yang ane tau dieselnya yg overspek. Bengsin rada boring blakangan paling BMW supra ma beberapa lekses model. Fokus ma hibrit mulu sih.

Kalo boyota rakitan dayatsu sih lupakan :big_weee: kalo spek keicar jpn disuruh hajar tanjakan indo, ecunya jg bingung transmisi panas amat yak ngadem dulu deh :mky_03:
nah makanya, udah beli satu ekor 2gd 6at udah gk bakal salah lah. masih di kasih kesempetan terakhir tuh sama toyota buat beli future collector item, walo sisa 2.4G edition wkwkwkkw
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1092
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by iamwewe »

Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
kalo accord, ada common parts nya? ato beda sendiri dia ya?
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ChZ »

iamwewe wrote: 20 Sep 2023, 08:39
om.. jadi yang bikin suhu ATF naik itu apa? kondisi nanjak nya kah, atau digeber nya nih? soalnya di poostingan selanjutnya kan katanya kalo misal jalan lurus itu < 100 C ya

trus kalo lagi turunan panjang, kita kasih engine brake dari paddleshift, ini juga naekin suhu ATF?

weekend ini mau jajal ke bandung nih.. sekalian nanti biar bisa kasih ripiw ke om exort soal cvtnya kalo nanjak2 gimana

nah makanya, udah beli satu ekor 2gd 6at udah gk bakal salah lah. masih di kasih kesempetan terakhir tuh sama toyota buat beli future collector item, walo sisa 2.4G edition wkwkwkkw
temp naik dari slip antara belt dan pulley nya mbah. kalau nanjak kan butuh slip karena butuh torque (rpm naik) tp ga butuh speed naik. slip = gesekan = panas. kalau di matik biasa torque converter slip (bbrp CVT ada torque converter jg), kalo di manual namanya setengah kupling :mky_03:

pokoknya ketika ada tambahan engine speed (rpm) tapi ga wheel speed ga nambah (kph) itu transmisi pasti selip dan panas. AT biasa kalo habis nanjak L terus agak lama gitu apalagi di mobil2 cenggo sese ke bawah NA yg torsi pas-pasan biasa kalo ud berenti disentuh bagian perseneleng jg panas wkwkwkw.

boyotah economy car yang bisa dan enak dioprek ya GD enjin emang :mky_03: yg kelas cenggo by diehasut semua skrg :big_bored: yg di atas itu udah hibrit2 pengembangannya.
iamwewe wrote: 20 Sep 2023, 08:41
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
kalo accord, ada common parts nya? ato beda sendiri dia ya?
accord = CRV = civic.

sekarang ya nambah HRV turbo :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1092
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by iamwewe »

ChZ wrote: 20 Sep 2023, 09:46
iamwewe wrote: 20 Sep 2023, 08:39
om.. jadi yang bikin suhu ATF naik itu apa? kondisi nanjak nya kah, atau digeber nya nih? soalnya di poostingan selanjutnya kan katanya kalo misal jalan lurus itu < 100 C ya

trus kalo lagi turunan panjang, kita kasih engine brake dari paddleshift, ini juga naekin suhu ATF?

weekend ini mau jajal ke bandung nih.. sekalian nanti biar bisa kasih ripiw ke om exort soal cvtnya kalo nanjak2 gimana

nah makanya, udah beli satu ekor 2gd 6at udah gk bakal salah lah. masih di kasih kesempetan terakhir tuh sama toyota buat beli future collector item, walo sisa 2.4G edition wkwkwkkw
temp naik dari slip antara belt dan pulley nya mbah. kalau nanjak kan butuh slip karena butuh torque (rpm naik) tp ga butuh speed naik. slip = gesekan = panas. kalau di matik biasa torque converter slip (bbrp CVT ada torque converter jg), kalo di manual namanya setengah kupling :mky_03:

pokoknya ketika ada tambahan engine speed (rpm) tapi ga wheel speed ga nambah (kph) itu transmisi pasti selip dan panas. AT biasa kalo habis nanjak L terus agak lama gitu apalagi di mobil2 cenggo sese ke bawah NA yg torsi pas-pasan biasa kalo ud berenti disentuh bagian perseneleng jg panas wkwkwkw.

boyotah economy car yang bisa dan enak dioprek ya GD enjin emang :mky_03: yg kelas cenggo by diehasut semua skrg :big_bored: yg di atas itu udah hibrit2 pengembangannya.
iamwewe wrote: 20 Sep 2023, 08:41
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
kalo accord, ada common parts nya? ato beda sendiri dia ya?
accord = CRV = civic.

sekarang ya nambah HRV turbo :mky_03:
mantap tq2 om sharing2nya.

gw juga ogah sih om megang persneleng gitu.. wakkakaa
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

BriverRGZ wrote: 20 Sep 2023, 08:11
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 13:25
BriverRGZ wrote: 19 Sep 2023, 13:04
Seriusan 120'c? :big_chicken: cek pake OBD muncul ya datanya bro? Harusnya udah pake oil cooler tersendiri, klo nambahin cooler bisa ga ya?
iya pk obd dongle mbah
wifi / btooth

klo jalan lurus mah aman, always <100 C

apalagi di tol konstan 100 kph, aman banget

pk cooler, ada aftermarket punya, blm ada yg review kayanya di SM sini.
cmiiw.
Pake OBD merk apa n software apa om?sy coba pake OBD lama sy n aplikasi torque lite ga muncul datanya, bahkan engine coolant temp aja ga muncul, yg ada cm bbrp kyk fuel cons, voltage,dll. apa modul OBD gw yg terlalu jadul atau softwarenya yg ga bs baca data tsb :big_think: , pdhal sbelumnya di Brio muncul info suhu coolant tsb :big_childish:
Ini mbah
Versi pro beli aja di dlm apps, cm 60rb an wkt itu
https://play.google.com/store/apps/deta ... carscanner

Pakai obd2

Trus setting connection profile nya spt ini,
Image


Nnti tinggal pilih apa aja yg mau ditampilin kyk gini
*kondisi kecepatan konstan dan gelinding (lepas gas)

Image
Beneran zero FC itu, gak ada crot bbm ke dalam piston room :big_biglaugh:


*kondisi habis selesai nanjak ke cikole tangkuban perahu

Image
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
ExorT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 361
Joined: 21 Dec 2021, 00:17

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by ExorT »

iamwewe wrote: 20 Sep 2023, 08:39
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 11:30
rada nyebelin.. hampir semua mobil jepang non-mazda, udh ber CVT semua... jadi bikin anxiety klo nanjak2.

yg bener aja masa ATF temp bisa 120 C pas nanjak, itu kondisi gak digeber

sy ngebayangin internal cable / sensornya dicelup lendir 120 C :mky_03:

itu klo bikin steak di airfryer, bisa jadi medium-well :upss:
om.. jadi yang bikin suhu ATF naik itu apa? kondisi nanjak nya kah, atau digeber nya nih? soalnya di poostingan selanjutnya kan katanya kalo misal jalan lurus itu < 100 C ya

trus kalo lagi turunan panjang, kita kasih engine brake dari paddleshift, ini juga naekin suhu ATF?

weekend ini mau jajal ke bandung nih.. sekalian nanti biar bisa kasih ripiw ke om exort soal cvtnya kalo nanjak2 gimana

nah makanya, udah beli satu ekor 2gd 6at udah gk bakal salah lah. masih di kasih kesempetan terakhir tuh sama toyota buat beli future collector item, walo sisa 2.4G edition wkwkwkkw
Hahaha. Ditunggu ini review nanjaknya Om. Apalagi kalau nanjaknya yang berkelok2. :mky_03:
Ibet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 23 Mar 2015, 07:25
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Ibet »

darrelund wrote: 19 Sep 2023, 20:45
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
oonda kykna agak gede marginnya, yg 1.5T aja kan torsi 240, tapi max 340

klo buat macem hrv paling ya perkiraan di 240-270nm lah, ndak mungkin sekian dijit doang margin safetynya

cuma disayangkan aja ndak ada cvt cooler

mang yang onoh torsi mesin 144, torque limit cvt di 150 :big_weee:

buat merek yg safety marginnya gede, agak lucu seh memang :big_biglaugh:

mungkin bener kata um @chz, "visioner"
CVT Cooler/Warmer kan jadi satu sama radiator kalo ngondah oms, kalo yg dimaksud dedicated coolers, kayanya udah banyak yg bikin, civic / crv terutama ..
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

Ibet wrote: 20 Sep 2023, 13:27
darrelund wrote: 19 Sep 2023, 20:45
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 16:19
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

klo lihat parts nya sih, common parts CVT belt + puli nya:
- HRV = mobilio = city = jazz family
- Civic = CRV

jadi klo asumsinya HRV 1.8L kan torsinya 170-an N.M
jadi segituan lah torsi max nyaa
oonda kykna agak gede marginnya, yg 1.5T aja kan torsi 240, tapi max 340

klo buat macem hrv paling ya perkiraan di 240-270nm lah, ndak mungkin sekian dijit doang margin safetynya

cuma disayangkan aja ndak ada cvt cooler

mang yang onoh torsi mesin 144, torque limit cvt di 150 :big_weee:

buat merek yg safety marginnya gede, agak lucu seh memang :big_biglaugh:

mungkin bener kata um @chz, "visioner"
CVT Cooler/Warmer kan jadi satu sama radiator kalo ngondah oms, kalo yg dimaksud dedicated coolers, kayanya udah banyak yg bikin, civic / crv terutama ..
Ndak connect mbah
Buntung

Spt ini...

Image

Jalur input oli dingin dan output oli panas disegel.



Klo disambung ke external cooler jd spt ini,

Image

1. Jalur output oli panas dr girboks, masuk ke cooler
2. Oli yang dah didinginkan, masuk ke jalur input girboks

Jadi dgn adanya kit ini, kapasitas ATF pun jadi nambah, sesuai panjang selang dan besar cooler nyaa.

untung aja, gak sering2 nanjak gini,
klo sering sih, layak dicoba yaa.
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
Ibet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 23 Mar 2015, 07:25
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Ibet »

Suryaputra wrote: 20 Sep 2023, 13:38 Ndak connect mbah
Buntung

Spt ini...

Image

Jalur input oli dingin dan output oli panas disegel.



Klo disambung ke external cooler jd spt ini,

Image

1. Jalur output oli panas dr girboks, masuk ke cooler
2. Oli yang dah didinginkan, masuk ke jalur input girboks

Jadi dgn adanya kit ini, kapasitas ATF pun jadi nambah, sesuai panjang selang dan besar cooler nyaa.

untung aja, gak sering2 nanjak gini,
klo sering sih, layak dicoba yaa.
understood, mbah ..
berarti bisa bypass melalui unit warmer di gambar pertama ya ..
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10203
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by Suryaputra »

Ibet wrote: 20 Sep 2023, 14:10
Suryaputra wrote: 20 Sep 2023, 13:38 Ndak connect mbah
Buntung

Spt ini...

Image

Jalur input oli dingin dan output oli panas disegel.



Klo disambung ke external cooler jd spt ini,

Image

1. Jalur output oli panas dr girboks, masuk ke cooler
2. Oli yang dah didinginkan, masuk ke jalur input girboks

Jadi dgn adanya kit ini, kapasitas ATF pun jadi nambah, sesuai panjang selang dan besar cooler nyaa.

untung aja, gak sering2 nanjak gini,
klo sering sih, layak dicoba yaa.
understood, mbah ..
berarti bisa bypass melalui unit warmer di gambar pertama ya ..
Gak yakin mbah
Krn kaya dilas gtu lobangnya, paten dr vendor warmernya :big_peace:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
BriverRGZ
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 08 May 2023, 06:12
Location: East Borneo
Daily Vehicle: Brio

Re: 2022 Honda BR-V E CVT - User Review

Post by BriverRGZ »

Suryaputra wrote: 20 Sep 2023, 10:07
BriverRGZ wrote: 20 Sep 2023, 08:11
Suryaputra wrote: 19 Sep 2023, 13:25

iya pk obd dongle mbah
wifi / btooth

klo jalan lurus mah aman, always <100 C

apalagi di tol konstan 100 kph, aman banget

pk cooler, ada aftermarket punya, blm ada yg review kayanya di SM sini.
cmiiw.
Pake OBD merk apa n software apa om?sy coba pake OBD lama sy n aplikasi torque lite ga muncul datanya, bahkan engine coolant temp aja ga muncul, yg ada cm bbrp kyk fuel cons, voltage,dll. apa modul OBD gw yg terlalu jadul atau softwarenya yg ga bs baca data tsb :big_think: , pdhal sbelumnya di Brio muncul info suhu coolant tsb :big_childish:
Ini mbah
Versi pro beli aja di dlm apps, cm 60rb an wkt itu
https://play.google.com/store/apps/deta ... carscanner

Pakai obd2

Trus setting connection profile nya spt ini,
Image


Nnti tinggal pilih apa aja yg mau ditampilin kyk gini
*kondisi kecepatan konstan dan gelinding (lepas gas)

Image
Beneran zero FC itu, gak ada crot bbm ke dalam piston room :big_biglaugh:


*kondisi habis selesai nanjak ke cikole tangkuban perahu

Image
Mantap, berhasil pake cara ini, thx infonya om :big_exellent:
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post