2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Post Reply
alexand
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 194
Joined: 26 Apr 2013, 03:47
Location: jakarta
Daily Vehicle: xpander sport AT 2020

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by alexand »

Zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
McLaren
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by McLaren »

alexand wrote: 05 Feb 2023, 11:28 Zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
jebol om hehehe.. kompresinya tinggi, teknologi maxx, toleransi dan gap minimal.
kecuali dipake 50 rb km trus jual
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3966
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by kunaskun »

alexand wrote: 05 Feb 2023, 11:28 Zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
pasti kuat, toyota gituloh.
tapi jadi rewel dan enak dipake atau ngga urusan lain :big_biglaugh:
Last edited by kunaskun on 05 Feb 2023, 20:19, edited 1 time in total.
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3966
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by kunaskun »

ariswp wrote: 04 Feb 2023, 20:00 Tenaga positif om, enakk
Hanya atasnya aja memang agak kosong (dibanding honda rombeng R20/R18 peliharaan saya), curiga memang mesin ini diset efisiensi, ntah kedepan klo uda bisa diremap dan diatur lagi karakternya
Tapi karakter gini cocok banget buat MPV spt zenix
Efisiensi dan powerband terpakai buat sehari hari, bensin lho ini padahal, bukan diesel :big_exellent:
hasil tuning mesin modern + CVT with Launch gear jadinya malah bisa cocok buat MPV ya.
start awal dan di dalkot launch gear + high torque at low rpm from direct injection engine
giliran medium and cruising speed = CVT efficiency
kalau varian hybrid ya tambah efisien lagi, mesin bisa mati hidup di dalkot + dorongan EV pas akselerasi.

berarti alasan baru lagi buat reborn ngebul ga ganti ke zenix :big_biglaugh:
quyquy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 662
Joined: 08 Dec 2015, 23:08

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by quyquy »

Kabarnya zenix hybrid cvtnya bukan belt ya?

Nah, apakah CVTnya zenix non hybrid sama dengan yang dipakai di zenix hybrid?
wicaksono99
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 390
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by wicaksono99 »

McLaren wrote: 05 Feb 2023, 11:59
alexand wrote: 05 Feb 2023, 11:28 Zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
jebol om hehehe.. kompresinya tinggi, teknologi maxx, toleransi dan gap minimal.
kecuali dipake 50 rb km trus jual
Jangan salah.. Kompresi tinggi tapi mesinnya pakai siklus atkinson bukan otto, jadi kompresi tinggi on sheet aja sedangkan realnya ketika siklus kompresi ada bahan bakar yg balik ke intake karna klep intake masih kebuka beberapa saat saat langkah kompresi. Pas butuh power lebih direct injectornya baru nyemburin bensin saat klep intake udah ketutup biar gak ada bensin yg keluar + volumetrik efisiensi bertambah dengan campuran bensin yg lebih rich.

Ya bijak2 aja milih bahan bakar, karna bahan bakar ga melulu RON.. Ada kandungan sulfur dan aditif lain yg bikin optimal pembakarannya.
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
McLaren
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by McLaren »

darrelund wrote: 05 Feb 2023, 22:15 OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
Berarti beneran akan ada subsidi kendaraan hybrid dan listrik om
McLaren
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by McLaren »

wicaksono99 wrote: 05 Feb 2023, 22:01
McLaren wrote: 05 Feb 2023, 11:59
alexand wrote: 05 Feb 2023, 11:28 Zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
jebol om hehehe.. kompresinya tinggi, teknologi maxx, toleransi dan gap minimal.
kecuali dipake 50 rb km trus jual
Jangan salah.. Kompresi tinggi tapi mesinnya pakai siklus atkinson bukan otto, jadi kompresi tinggi on sheet aja sedangkan realnya ketika siklus kompresi ada bahan bakar yg balik ke intake karna klep intake masih kebuka beberapa saat saat langkah kompresi. Pas butuh power lebih direct injectornya baru nyemburin bensin saat klep intake udah ketutup biar gak ada bensin yg keluar + volumetrik efisiensi bertambah dengan campuran bensin yg lebih rich.

Ya bijak2 aja milih bahan bakar, karna bahan bakar ga melulu RON.. Ada kandungan sulfur dan aditif lain yg bikin optimal pembakarannya.
Yaa prinsip si mmg atkinson butuh oktan yg lebih rendah drpd yg konven.
Balik ke prius aja deh, yg udah tahunan ada.. itu recommended 88 ron us canada.. minimum 87 ron us canada.
87 ron khan setara ron 91 sini. Itu pun bensin sana ga ada melesetnya kaya kandungan bensin sini, yg tgtg nasib pengiriman.

Pertalite ngakunya 90, beberapa sampling tes malah 89 koma sekian hihihi

Ini belum ngomongin aditif, sulfur dll yak..
AbdulHakim
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1517
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by AbdulHakim »

darrelund wrote: 05 Feb 2023, 22:15 OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
Corolla Cross Hybrid 540.899.000
sah sudah mobil di atas 500 juta an :big_biglaugh:
User avatar
hosea
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 509
Joined: 27 Mar 2013, 09:05

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by hosea »

darrelund wrote: 05 Feb 2023, 22:15 OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
Buset lama lama camry tembus 1 M :big_slap:

Altis hybrid sama dengan civic turbo sekarang. Untung deh thn lalu dapat harga 515.

Tapi gila nih harga atoyot sekarang
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

McLaren wrote: 05 Feb 2023, 22:32
darrelund wrote: 05 Feb 2023, 22:15 OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
Berarti beneran akan ada subsidi kendaraan hybrid dan listrik om
itu subsidi paling bbrp bulan pertama aja

abistu harga normal :big_biglaugh:
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

AbdulHakim wrote: 06 Feb 2023, 07:39
darrelund wrote: 05 Feb 2023, 22:15 OOT sikit, masi nyambung krn hibrid

kemri hibrid per hari ini otr 909.400.000

altis hibrid 593.300.000

TOP :big_exellent:

kok bisa ya, padahal dolar turun
Corolla Cross Hybrid 540.899.000
sah sudah mobil di atas 500 juta an :big_biglaugh:
mahal" yah mobil jaman now :big_biglaugh:

tinggal tunggu agya-ayla ada adeknya
hosea wrote: 06 Feb 2023, 15:05
Buset lama lama camry tembus 1 M :big_slap:

Altis hybrid sama dengan civic turbo sekarang. Untung deh thn lalu dapat harga 515.

Tapi gila nih harga atoyot sekarang
harga segitu klo ga alergi bekas bisa dapet e-klasse/ 5er taun muda :big_biglaugh:

klo harga baru european relatif stabil yah........
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by ChZ »

darrelund wrote: 06 Feb 2023, 15:13
mahal" yah mobil jaman now :big_biglaugh:

tinggal tunggu agya-ayla ada adeknya


harga segitu klo ga alergi bekas bisa dapet e-klasse/ 5er taun muda :big_biglaugh:

klo harga baru european relatif stabil yah........
makanya udah males liat mobil baru skrg. wkwkwkwk. 500 juta cuma dapet kijang apa apaan.

udah ga seberapa ngikutin mobil baru. ukurannya gede in comparison ke mobil2 lawas bahkan yang early 2000s udah punya safety tech standar spt abs dan crumple zone. pdhl dulu katanya alesan makin gede ya akomodir crumple zone. dan sayangnya ane rada alergi dengan mobil besar. wkwkwkwk. pd bilang ioniq5 keren gw ga merasa tuh mobil keren cuma boros parkiran dan susah manuver :ungg: kmrn liat LC300 di lobby sheraton jg meh ga berkesan dibanding LC100/LC200.

mana model ga ada yang bagus... maksudnya gak ada yang nempel ke otak lamaaaa sampe bikin kepengen ga tidur 7 hari 7 malem. kyknya orang kerja jadi designer mobil jg stress krn jaman 2000s itu udah cantik-cantik disuruh ubah apa lagi.

sedan2 jerman jg boring kayak copy paste perbesar antar model. ngga ada yang desireable gimana. ultra luxury cars buat kita yang paham mah cuma mobil generik yang dikasih maskara krn rolls royce is basically a 7-series BMW, bentley is basically a VW/ an Audi.

skrg mindset kalo beli mobil

- pake >5thn, skrg ga tega jual di bawah 5 thn.
- kalo current car msh works well dan low maintenance ga usah ganti krn tuker baru sakit ati sama nambahnya.
- klo buat ganti-ganti beli mobil bekas kesukaan yang bisa tipis-tipis dipake daily gantian :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
alexand
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 194
Joined: 26 Apr 2013, 03:47
Location: jakarta
Daily Vehicle: xpander sport AT 2020

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by alexand »

Orang kita kan berani keluar duit lumayan gede buat beli mobil baru tapi yg penting running cost wajib murah meriah mencret semacam kijang diesel 2gd di kasih minum solar busuk lancar jaya :)

Makanya tadi saya nanya apakah zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
Karena sama orang kita pasti ada aja yg pelihara zenix tapi di kasih minumnya pertalite

Jadi zenix atkinson dengan kompresi 14:1 ternyata ada kemungkinan kuat di kasih minum pertalite karena atkinson 👌🏻
Kalo zenix gasoline dengan kompresi 13:1 kira2 masih kuat minum pertalite juga ?

Kemarenan saya ada liat2 youtube innova zenix v gasoline di bawa test drive sama sales tapi di isi full tank pertalite
Sampe saya nanyain di youtube itu emangnya boleh di isi pertalite ?
Di jawab kalo yg gasoline boleh di isi pertalite 😂
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2121
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Venturtle »

ChZ wrote: 06 Feb 2023, 15:31
darrelund wrote: 06 Feb 2023, 15:13
mahal" yah mobil jaman now :big_biglaugh:

tinggal tunggu agya-ayla ada adeknya


harga segitu klo ga alergi bekas bisa dapet e-klasse/ 5er taun muda :big_biglaugh:

klo harga baru european relatif stabil yah........
makanya udah males liat mobil baru skrg. wkwkwkwk. 500 juta cuma dapet kijang apa apaan.

udah ga seberapa ngikutin mobil baru. ukurannya gede in comparison ke mobil2 lawas bahkan yang early 2000s udah punya safety tech standar spt abs dan crumple zone. pdhl dulu katanya alesan makin gede ya akomodir crumple zone. dan sayangnya ane rada alergi dengan mobil besar. wkwkwkwk. pd bilang ioniq5 keren gw ga merasa tuh mobil keren cuma boros parkiran dan susah manuver :ungg: kmrn liat LC300 di lobby sheraton jg meh ga berkesan dibanding LC100/LC200.

mana model ga ada yang bagus... maksudnya gak ada yang nempel ke otak lamaaaa sampe bikin kepengen ga tidur 7 hari 7 malem. kyknya orang kerja jadi designer mobil jg stress krn jaman 2000s itu udah cantik-cantik disuruh ubah apa lagi.

sedan2 jerman jg boring kayak copy paste perbesar antar model. ngga ada yang desireable gimana. ultra luxury cars buat kita yang paham mah cuma mobil generik yang dikasih maskara krn rolls royce is basically a 7-series BMW, bentley is basically a VW/ an Audi.

skrg mindset kalo beli mobil

- pake >5thn, skrg ga tega jual di bawah 5 thn.
- kalo current car msh works well dan low maintenance ga usah ganti krn tuker baru sakit ati sama nambahnya.
- klo buat ganti-ganti beli mobil bekas kesukaan yang bisa tipis-tipis dipake daily gantian :mky_03:
Sejak 2022 harga mobil baru makin meroket naiknya..dan kebanyakan launching dengan kualitas yang menurun dari generasi sebelumnya :big_childish:
Link Tokopedia Barang Hobi Jepang
https://tokopedia.link/vUu1DSNBkKb
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5794
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by sintoni »

Harusnya sih kalau dipikir mobil Kijang gini yg nanti akan jadi mobil sejuta umat harusnya bs minum 90 sih, soalnya pasti nanti banyak yg isi 90, kalau banyak jebol ya ngerusak nama baik Kijang/Innova sebagai mobil keluarga Indonesia.

Kalau diomong kompresi tinggi itu si M2 Skyactiv yg awal2 di tutup tangki min 90 jg.
timbermaniac123
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 611
Joined: 18 Sep 2019, 23:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Voxy

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by timbermaniac123 »

alexand wrote: 06 Feb 2023, 19:46 Orang kita kan berani keluar duit lumayan gede buat beli mobil baru tapi yg penting running cost wajib murah meriah mencret semacam kijang diesel 2gd di kasih minum solar busuk lancar jaya :)

Makanya tadi saya nanya apakah zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
Karena sama orang kita pasti ada aja yg pelihara zenix tapi di kasih minumnya pertalite

Jadi zenix atkinson dengan kompresi 14:1 ternyata ada kemungkinan kuat di kasih minum pertalite karena atkinson 👌🏻
Kalo zenix gasoline dengan kompresi 13:1 kira2 masih kuat minum pertalite juga ?

Kemarenan saya ada liat2 youtube innova zenix v gasoline di bawa test drive sama sales tapi di isi full tank pertalite
Sampe saya nanyain di youtube itu emangnya boleh di isi pertalite ?
Di jawab kalo yg gasoline boleh di isi pertalite 😂
buat orang kita, mobil di bawah 700 juta masih masuk dalam kategori boleh minum pertalite. apalagi brand T, katanya mesinnya ga manja. Tapi banyak juga seh liat crv turbo dicekokin pertalite sejak bbm naik 40-60%. Di Pertamina daerah PIK, barisan yang buat isi pertamax bisa dibilang hampir kosong. 80% antri pertalite / solar. Yang isi pertamax lebih banyak yang sekelas alphard.
RezPrat
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 521
Joined: 12 Sep 2013, 08:40

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by RezPrat »

Tobat dah liat harga mobil Jepang, abis kehantam Ama mobil Kroya and cina ntar nih....udah gak masuk akal. Suzuki adem ayem nih...sayang nya line up nya kurang menarik s Juki made in India.

Sekedar contoh d pasar US, nett margin nya si Toyota Masi d atas VW dan Kroya car. :big_smoking:
Screenshot_20230206_224706_Twitter.jpg
Andhyka
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 384
Joined: 19 Nov 2012, 16:42

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Andhyka »

Yah lihat aja gimana 3 tahun lagi apakah mulai bermunculan Zenix mogok di jalan dan user komplen ke dealer. Kompresi 1:13 / 1:14 ya wajib pertamax paling minim dan optimalnya diisi turbo/vpower.

Mungkin pengguna Zenix diwajibkan bayar servis tambahan carbon-clean tiap tahun.

Pengaruh Toyota sangat kuat ke pemerintah. Bahkan sebelumnya permintaan diskon PPnBM dituruti. Toyota tinggal lobby aja minta RON 90 dihapus kemudian pertalite dinaikan ke RON 92 dan pertamax dinaikan ke RON 95.
McLaren
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by McLaren »

Komplain juga mau apa.. dealer tinggal tunjukin kondiisi ruang bakar dan buku pedoman pemilik.
Salah siapa? Xixixi
User avatar
alvin23
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1972
Joined: 01 Jan 2007, 09:58
Location: CGK-BDO-JOG

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by alvin23 »

Andhyka wrote: 07 Feb 2023, 06:51 Yah lihat aja gimana 3 tahun lagi apakah mulai bermunculan Zenix mogok di jalan dan user komplen ke dealer. Kompresi 1:13 / 1:14 ya wajib pertamax paling minim dan optimalnya diisi turbo/vpower.

Mungkin pengguna Zenix diwajibkan bayar servis tambahan carbon-clean tiap tahun.

Pengaruh Toyota sangat kuat ke pemerintah. Bahkan sebelumnya permintaan diskon PPnBM dituruti. Toyota tinggal lobby aja minta RON 90 dihapus kemudian pertalite dinaikan ke RON 92 dan pertamax dinaikan ke RON 95.
Bukan kuat lagi ini mah wkwkwk :big_biglaugh:

Liat aja hub Kemenperin sama TAM
Rocky R ADS CVT 2021
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15911
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by ChZ »

Andhyka wrote: 07 Feb 2023, 06:51 Yah lihat aja gimana 3 tahun lagi apakah mulai bermunculan Zenix mogok di jalan dan user komplen ke dealer. Kompresi 1:13 / 1:14 ya wajib pertamax paling minim dan optimalnya diisi turbo/vpower.

Mungkin pengguna Zenix diwajibkan bayar servis tambahan carbon-clean tiap tahun.

Pengaruh Toyota sangat kuat ke pemerintah. Bahkan sebelumnya permintaan diskon PPnBM dituruti. Toyota tinggal lobby aja minta RON 90 dihapus kemudian pertalite dinaikan ke RON 92 dan pertamax dinaikan ke RON 95.
ya sbenernya bisa-bisa aja sih. udah ada kan contohnya. mazda sky apa semua isi pertamax wkwkkww.

itu mazda sky 13:1 jg mintanya ron90 aja. tinggal knock sensor dan ignition timing dimundurin semundur-mundurnya. tp emang kalo dikasih bensin bagus perbedaannya terasa.

mslhnya mobil sekarang tuh bukan perkara piston jebol apa gimana, tapi itu fuelpump gimana kl liat tipikal pengguna zenix apa bakal rutin dibersihkan :mky_03: krn pertalit itu bukan serem ron nya tp serem kotorannya dulu sempet kan premium rame bikin fuelpump macet :mky_03:

apalagi direct injection bakal bikin jelaga gak tuh di kepala katup :mky_03: meski gw tau sih toyota ga bakal bikin engineering geblek macem gini pasti dipikirin :mky_03:

yah itu roki 1.2 WA-VE jg kompresi 12:1 kan. emang pada isi pertamax :mky_03:
Last edited by ChZ on 07 Feb 2023, 09:53, edited 1 time in total.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1861
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

alexand wrote: 06 Feb 2023, 19:46 Orang kita kan berani keluar duit lumayan gede buat beli mobil baru tapi yg penting running cost wajib murah meriah mencret semacam kijang diesel 2gd di kasih minum solar busuk lancar jaya :)

Makanya tadi saya nanya apakah zenix kuat di kasih minum pertalite selamanya ?
Karena sama orang kita pasti ada aja yg pelihara zenix tapi di kasih minumnya pertalite

Jadi zenix atkinson dengan kompresi 14:1 ternyata ada kemungkinan kuat di kasih minum pertalite karena atkinson 👌🏻
Kalo zenix gasoline dengan kompresi 13:1 kira2 masih kuat minum pertalite juga ?

Kemarenan saya ada liat2 youtube innova zenix v gasoline di bawa test drive sama sales tapi di isi full tank pertalite
Sampe saya nanyain di youtube itu emangnya boleh di isi pertalite ?
Di jawab kalo yg gasoline boleh di isi pertalite 😂
toyota dynamic force gas/hybrid itu atkinson semua um

dan klo diliat sepertinya, mesinnya mirip masda yg real "compression" under claim spec sheet

klo mau nekat secara teori bs aja pertalit, paling timing aja mundur terus :big_biglaugh:

masda jg itu sebenernya ga pure otto cycle, bisa switch antara atkinson-miller cycle

jgn" toyota dynamic force ini versi improve skyactiv enjin, konsep desainnya mirip bener :big_biglaugh:
sapifr22
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 175
Joined: 12 Sep 2016, 00:37

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by sapifr22 »

Zenix hybrid dengan Atkinson cycle 1:14 kalau dibandingkan dengan mesin konvensional mungkin setara dengan 1:8-9.
Bisa jadi memang aman pakai RON90.
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post