Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
aspsilver
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 890
Joined: 28 Oct 2004, 15:38
Location: Jakarta

Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by aspsilver »

Hello temen2.

Saya dapat warisan Chevrolet Trooper 1996 2.3 L petrol, high roof.

Bingung mau mulai betulin dari mana.

Kondisi jalan, cuma kaki kaki harus betulin.
Mesin juga harus diberesin.
Interior nya juga kacau.

Sekarang ada kebocoran oli.
Kelihatannya dari selang yang ke karburator??
Gas buang bau. Terlihat jelaga hitam di knalpol. gak ngebul.

Mesin sudah pakai header 4-2-1 genie
Pakai coil racing dan kabel busi racing.

Tie rod dsb udah getas karetnya dan bunyi kriet kriet kalo jalan dan putar setir.

Mobil ini saya bawa dari bandung ke jakarta, di tol masi bisa 120km/jam, walaupun setir rada semi. Harus koreksi dikit dikit kalo dijalan.

Ini baru ganti kompresor ac. Dan pasang alarm baru, karena alarm lama error.



Posisi saya di jakarta barat.
IMG_20200731_175802_411.jpg
20200731_174944.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2626
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by Jambangan »

Salah satu mobil impian :big_love:
Banyak kenangan sama mobil ini soalnya jaman kecil dulu sering naik punya kakek
Btw boleh difotoin kondisi interior dulu om hehe..
Mungkin baiknya restorasi dimulai dari interior dulu kali ya
Biar lebih nyaman makenya
Walaupun ane yakin ga bakal bisa dapet bahan jok aslinya ya paling diretrim ulang

Untuk eksterior lumayan lah ya
Emblem2 masih lengkap krom2 nya jg
Paling side cladding udah pada hilang wajar sih
Ama cat kusam
2011 Toyota Rush
2012 Daihatsu Sirion

erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1728
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by erwinign »

Wah ini sih potensi jadi bagus om kl liat scr body ya, krn emblem2 msh keitung lengkap, velg asli masih oke. Grill sekilas ya juga bkn yg ancur, dan kudu repaint. Tp harus prioritas di mesin sih buat step awal, maaf sy ngga ngerti soal permesinan di trooper. Saya tunggu progressnya om hehehe
Don't Judge The Book By It's Cover

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1195
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by lemonadelovers »

Yg susah interior, klo saya fokus ke situ dulu, coba cari part ke kampakan parung.

Yg lainnya bsa k spesialis masing2

qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by qushay20019 »

aspsilver wrote:
31 Jul 2020, 18:17
Hello temen2.
Saya dapat warisan Chevrolet Trooper 1996 2.3 L petrol, high roof.
Bingung mau mulai betulin dari mana.
Ane jg ada Trooper kesayangan bokap mertua. Modelnya diesel 1986 2.3L 3 pintu. Udah restorasi berkali2 tapi masih pipis oli juga di garasi mertua, sama ban depan letoy sebelah.
IMG_1484.JPG
IMG_1482.JPG
IMG_1480.JPG
IMG_1479.JPG
Ini bukan daily driver om TS kan? Saran ane restorasi mulai dari yg urgent: beresin oli rembes dulu.
Kalo drivetrain udah beres, baru ke kaki2.
Habis itu baru interior krn rada sudah menurut ane nyari sparepart interior Trooper. Kalo drivetrain, kaki2, mungkin bisa pake punya mobil lain, kayak punya Elf, dll.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 492
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by ngalih »

Asyek ada jg trit trooper. Saya jg udah restorasi swb th 86 diesel. Krn kecelakaan 8th ndak terjamah di garasi orangtua. Skg dah ok, tdnya oli bocor tp dah dibenerin di bengkel umum depan Margocity dah beres tanpa netes. Cuman jalan max 80kpj krn ganti final gear kasar ama ban MT. Udah 2th ini kepake harian ke kantor. Begini penampakan
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

almer18
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 05 Apr 2020, 17:14
Location: South Tangerang
Daily Vehicle: Proton Exora

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by almer18 »

Kemaren liat trooper dijalan, gak tau yg diesel ato bensin,, masih enak aja dilihatnya

User avatar
aspsilver
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 890
Joined: 28 Oct 2004, 15:38
Location: Jakarta

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by aspsilver »

Nanti ya fotoin interior nya.
Masi lumayan sih, cuma agak kotor aja.

Kalo trim gak dapat. Paling nanti custom aja sekalian.

Ini proyek jangka panjang.

Hehehe

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 492
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by ngalih »

Sayang klo Ndak dipake om... Mobil bagus. Seal2 diganti mudah2an aman

Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2208
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: Xpander

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by Pboyz97 »

Wah , kayanya masih bagus nih bahannya. Printilannya masih lumayan lengkap. Yg pertama benerin kebocoran oli aja om. Kedua baru kaki2
4A91 4AT / 2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / 1.5 2NR-FE CVT

sukerdan02
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 166
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by sukerdan02 »

aspsilver wrote:
31 Jul 2020, 18:17
Hello temen2.

Saya dapat warisan Chevrolet Trooper 1996 2.3 L petrol, high roof.

Bingung mau mulai betulin dari mana.

Kondisi jalan, cuma kaki kaki harus betulin.
Mesin juga harus diberesin.
Interior nya juga kacau.

Sekarang ada kebocoran oli.
Kelihatannya dari selang yang ke karburator??
Gas buang bau. Terlihat jelaga hitam di knalpol. gak ngebul.

Mesin sudah pakai header 4-2-1 genie
Pakai coil racing dan kabel busi racing.

Tie rod dsb udah getas karetnya dan bunyi kriet kriet kalo jalan dan putar setir.

Mobil ini saya bawa dari bandung ke jakarta, di tol masi bisa 120km/jam, walaupun setir rada semi. Harus koreksi dikit dikit kalo dijalan.

Ini baru ganti kompresor ac. Dan pasang alarm baru, karena alarm lama error.



Posisi saya di jakarta barat.

IMG_20200731_175802_411.jpg20200731_174944.jpg
Betulin kaki2 gak susah kok.. kalau mau pake part ori isuzu, balljoin atas pakai panther, balljoin bawah d-max lawas..
tierod sama speerti panther kapsul.. long tierod (draglink) beda, tapi masih banyak dijual.. direbuild juga bisa kalo bahannya bagus..
yang beda hanya bushing2 aja, tp masih banyak yg jual kok toko2 spesialis trooper..
masalah setir wajib dikoreksi itu penyakit bawaan.. sekalipun semua kaki2 sehat ga bakal ilang 100% speleng nya.. penyakit PS jenis recilculating ball..

yang agak repot body mounting kalau yg 5 pintu, terutama yg ujung depan 2 pc dan belakang 4pc, itu MUAHAL.. tp bisa diakalin..

Untuk mesin bensin sy kurang begitu paham, tp kalo masih bs lari 120 artinya cukup sehat.. tinggal cek borosnya.. penyakit utama di karburator aslinya ada di as skep yg aus, jadi ga bs menutup sempurna.. juga di vacuum idle up nya.. asumsi sy karbu masih ori ya.. mungkin bs dibersihkan dl kl indikasinya gasbuang bau dan ada jelaga, tp ga ngebul..

bocor2 oli wajar, cuma diperhatikan aja biasanya hanya seal2 aja itu.. yg perlu diperhatikan justru suhu.. karena headnya agak rawan melenting kalo suhu sampai 1/2 atau lebih.. header 4-2-1 (atau 4-1 kalau yg ngejar torsi bawah) dan kiol racing termasuk salah satu cara maksimalisasi mesin bensin bawaan yg umum.. karakter mesin ini sebenernya enak, hanya cara bawanya harus mirip mobil diesel karena karaternya bertorsi.. bukan mesin yg suka digeber2, tapi nyaman buat jalan santai..

kalau interior selera ya, cuma pastikans semua lengkap.. terutama itu meter tambahan yg ada diatas meter tengah, krn itu barang langka..
terus kalau mau beresin body, itu trim2 chrome sebaiknya semua dilepas dan diamankan dulu, apalgi kalo masih lengkap.. karena itu harganya lumayan, dan jarang yang jual masih lengkap..

well
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 02 Jul 2020, 10:03
Location: Sub
Daily Vehicle: Sepeda Ontel

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by well »

aspsilver wrote:
31 Jul 2020, 18:17
Hello temen2.

Saya dapat warisan Chevrolet Trooper 1996 2.3 L petrol, high roof.

Bingung mau mulai betulin dari mana.

Kondisi jalan, cuma kaki kaki harus betulin.
Mesin juga harus diberesin.
Interior nya juga kacau.

Sekarang ada kebocoran oli.
Kelihatannya dari selang yang ke karburator??
Gas buang bau. Terlihat jelaga hitam di knalpol. gak ngebul.

Mesin sudah pakai header 4-2-1 genie
Pakai coil racing dan kabel busi racing.

Tie rod dsb udah getas karetnya dan bunyi kriet kriet kalo jalan dan putar setir.

Mobil ini saya bawa dari bandung ke jakarta, di tol masi bisa 120km/jam, walaupun setir rada semi. Harus koreksi dikit dikit kalo dijalan.

Ini baru ganti kompresor ac. Dan pasang alarm baru, karena alarm lama error.



Posisi saya di jakarta barat.

IMG_20200731_175802_411.jpg20200731_174944.jpg
apa ada rencana dijual ? hehehe

User avatar
aspsilver
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 890
Joined: 28 Oct 2004, 15:38
Location: Jakarta

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by aspsilver »

sukerdan02 wrote:
06 Aug 2020, 11:26
aspsilver wrote:
31 Jul 2020, 18:17
Hello temen2.
IMG_20200731_175802_411.jpg20200731_174944.jpg
Betulin kaki2 gak susah kok.. kalau mau pake part ori isuzu, balljoin atas pakai panther, balljoin bawah d-max lawas..
tierod sama speerti panther kapsul.. long tierod (draglink) beda, tapi masih banyak dijual.. direbuild juga bisa kalo bahannya bagus..
yang beda hanya bushing2 aja, tp masih banyak yg jual kok toko2 spesialis trooper..
masalah setir wajib dikoreksi itu penyakit bawaan.. sekalipun semua kaki2 sehat ga bakal ilang 100% speleng nya.. penyakit PS jenis recilculating ball..

yang agak repot body mounting kalau yg 5 pintu, terutama yg ujung depan 2 pc dan belakang 4pc, itu MUAHAL.. tp bisa diakalin..

Untuk mesin bensin sy kurang begitu paham, tp kalo masih bs lari 120 artinya cukup sehat.. tinggal cek borosnya.. penyakit utama di karburator aslinya ada di as skep yg aus, jadi ga bs menutup sempurna.. juga di vacuum idle up nya.. asumsi sy karbu masih ori ya.. mungkin bs dibersihkan dl kl indikasinya gasbuang bau dan ada jelaga, tp ga ngebul..

bocor2 oli wajar, cuma diperhatikan aja biasanya hanya seal2 aja itu.. yg perlu diperhatikan justru suhu.. karena headnya agak rawan melenting kalo suhu sampai 1/2 atau lebih.. header 4-2-1 (atau 4-1 kalau yg ngejar torsi bawah) dan kiol racing termasuk salah satu cara maksimalisasi mesin bensin bawaan yg umum.. karakter mesin ini sebenernya enak, hanya cara bawanya harus mirip mobil diesel karena karaternya bertorsi.. bukan mesin yg suka digeber2, tapi nyaman buat jalan santai..

kalau interior selera ya, cuma pastikans semua lengkap.. terutama itu meter tambahan yg ada diatas meter tengah, krn itu barang langka..
terus kalau mau beresin body, itu trim2 chrome sebaiknya semua dilepas dan diamankan dulu, apalgi kalo masih lengkap.. karena itu harganya lumayan, dan jarang yang jual masih lengkap..
thank you oom.

nanti saya coba .

btw, rem nya, kampas dan sepatu rem nya apa sama dengan panther?

sukerdan02
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 166
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Chevrolet Trooper 2.3 L Petrol

Post by sukerdan02 »

aspsilver wrote:
06 Aug 2020, 14:40
sukerdan02 wrote:
06 Aug 2020, 11:26
aspsilver wrote:
31 Jul 2020, 18:17
Hello temen2.
IMG_20200731_175802_411.jpg20200731_174944.jpg
Betulin kaki2 gak susah kok.. kalau mau pake part ori isuzu, balljoin atas pakai panther, balljoin bawah d-max lawas..
tierod sama speerti panther kapsul.. long tierod (draglink) beda, tapi masih banyak dijual.. direbuild juga bisa kalo bahannya bagus..
yang beda hanya bushing2 aja, tp masih banyak yg jual kok toko2 spesialis trooper..
masalah setir wajib dikoreksi itu penyakit bawaan.. sekalipun semua kaki2 sehat ga bakal ilang 100% speleng nya.. penyakit PS jenis recilculating ball..

yang agak repot body mounting kalau yg 5 pintu, terutama yg ujung depan 2 pc dan belakang 4pc, itu MUAHAL.. tp bisa diakalin..

Untuk mesin bensin sy kurang begitu paham, tp kalo masih bs lari 120 artinya cukup sehat.. tinggal cek borosnya.. penyakit utama di karburator aslinya ada di as skep yg aus, jadi ga bs menutup sempurna.. juga di vacuum idle up nya.. asumsi sy karbu masih ori ya.. mungkin bs dibersihkan dl kl indikasinya gasbuang bau dan ada jelaga, tp ga ngebul..

bocor2 oli wajar, cuma diperhatikan aja biasanya hanya seal2 aja itu.. yg perlu diperhatikan justru suhu.. karena headnya agak rawan melenting kalo suhu sampai 1/2 atau lebih.. header 4-2-1 (atau 4-1 kalau yg ngejar torsi bawah) dan kiol racing termasuk salah satu cara maksimalisasi mesin bensin bawaan yg umum.. karakter mesin ini sebenernya enak, hanya cara bawanya harus mirip mobil diesel karena karaternya bertorsi.. bukan mesin yg suka digeber2, tapi nyaman buat jalan santai..

kalau interior selera ya, cuma pastikans semua lengkap.. terutama itu meter tambahan yg ada diatas meter tengah, krn itu barang langka..
terus kalau mau beresin body, itu trim2 chrome sebaiknya semua dilepas dan diamankan dulu, apalgi kalo masih lengkap.. karena itu harganya lumayan, dan jarang yang jual masih lengkap..
thank you oom.

nanti saya coba .

btw, rem nya, kampas dan sepatu rem nya apa sama dengan panther?
kampas depan sama dengan panther kapsul..

untuk kampas belakang, sebenernya beda sedikit, sedikit lbh panjang.. tp tetep bisa pake punya panther, yang lebih mudah didapat..

Post Reply