CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Ingin merubah A/V sistem, elekrik dan lampu di kendaraan anda? Tanyakan disini..

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, artoodetoo

Post Reply
Bakaareyou
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2020, 20:14
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Innova reborn diesel

CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by Bakaareyou »

Para Suhu dan master disini ada yang bisa kasi tutorial ganti lampu penerangan kabin untuk innova reborn type V atau Venturer? (cara lepas mikanya) :big_childish:
Terima kasih
Last edited by Bakaareyou on 26 Mar 2020, 22:15, edited 1 time in total.

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by marmut »

caranya, lepas yang lama, lalu pasang yang baru.
pipes - cigars - coffee

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 632
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by omenRoo »

coba cek di youtube omku..
keywordnya...
cara mengganti lampu kabin innova
atau pake bahasa kampung:
how to replace cabin lights innova

hati2 jangan teralihkan video orang mencet komedo

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4762
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by kompresorz »

marmut wrote:
26 Mar 2020, 21:35
caranya, lepas yang lama, lalu pasang yang baru.
oke

trims

Bakaareyou
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2020, 20:14
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Innova reborn diesel

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by Bakaareyou »

omenRoo wrote:
27 Mar 2020, 05:48
coba cek di youtube omku..
keywordnya...
cara mengganti lampu kabin innova
atau pake bahasa kampung:
how to replace cabin lights innova

hati2 jangan teralihkan video orang mencet komedo
sudah cari tapi tidak ketemu :big_think:

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 882
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by michaelgiri93 »

Ternyata bener googling juga gak banyak membantu
Tapi biasane sih ada ruang buat nyongkel om
Kalo bisa pake yg emg buat nyongkel lampu, jgn obeng minus, ntr bisa kaya lecet plastiknya (pengalaman).
Namanya trim removal, cari di online shop banyak.
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

Bakaareyou
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2020, 20:14
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Innova reborn diesel

Re: CARA GANTI BOHLAM LAMPU KABIN INNOVA REBORN TYPE V ATAU VENTURER

Post by Bakaareyou »

:upss:
michaelgiri93 wrote:
29 Mar 2020, 09:51
Ternyata bener googling juga gak banyak membantu
Tapi biasane sih ada ruang buat nyongkel om
Kalo bisa pake yg emg buat nyongkel lampu, jgn obeng minus, ntr bisa kaya lecet plastiknya (pengalaman).
Namanya trim removal, cari di online shop banyak.
lah itu, sudah saya cari ga ketemu selanya 😅

Post Reply