Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
fabreguz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 701
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by fabreguz » 13 Sep 2019, 00:40



https://www.youtube.com/watch?v=hcXjVxaKzv4

sesuai judul
perasaan blom terlalu lama brita2 skandal diselgate dan salah satu dampak nya terliat pada video di atas
dunia otomotif global mulai terguncang ndak stabil sperti hal nya ekonomi global saat ini
stelah sekian lama sbagai pelopor inovasi teknologi otomotif global yg sangat dikagumi saat ini industri boil jerman malah terseok2 mengikuti perubahan menuju era mobil full elektrik [emo-yesno] [emo-yesno]
memicu kegelisahan massal di jerman karna industri boil adalah tulang punggung ekonomi jerman dan jika tergangggu jlas dampak ke ekonomi jerman bahkan sluruh eropa sangat besar :big_bored: :big_dunno:
ndak terbayangkan jika merk mercy, biemdabelyu, audi, porsche dam vw tinggal sejarah :big_cry: :big_cry:
sperti nya sama juga utk industri mobil jipang yg terliat lbih konsen pada boil enjin ice dan hybrid dibanding full elektrik :big_think: :big_dunno: :big_bored:
karna mobil jerman slalu menjadi benchmark bagi mobil2 jepang yg beredar global :big_exellent: :big_exellent:
jlas bukan louempivi dan louesyuvi lho yg cmn boleh masuk di asia tenggara tok :mky_03: :mky_01:
skarang bom waktu sperti udah terpasang dan tinggal menunggu mreka bisa run away ato ndak saat time up :big_childish: :big_childish:
mungkin benar karna mreka terlambat riset dan pengembangan boil2 elektrik 20-30 taon lalu. dan terlalu terlena dgn enjin ice dari dulu sampe skarang dan celaka nya enjin ice mulai dimusuhi karn polusi udara bahkan kualitas udara jakarta sering terburuk di dunia :mky_05: :mky_06:
jika ndak siap pada perubahan besar2 an di era ev yg bisa tanpa ampun menggulung habis mreka :big_slap: :big_chicken:
smentara diam2 tanpa byk publikasi, produsen boil elektrik bermunculan di china dan mulai bersiap2 meledakkan amunisi2 produk ev mereka ke pasar mobil global secara besar2 an
dipelopori oleh norwegia dgn pajak otomotif paling pro ev dan akan segera dikuti oleh byk negara di dunia :big_deal: :big_okay:
di saat revolusi menuju era mobil elektriik udah di depan mata, bisakah mreka bertahan pada perubahan besar2 an taon 2030 ?
nasib mereka akan menjadi next kodak ato survive sperti fuji film ?
Don't Imageate

syamil2013
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 04 Mar 2018, 23:28
Location: Bogor
Daily Vehicle: Tern P20 n Gerobak Kroya

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by syamil2013 » 13 Sep 2019, 07:46

Image

sammyjimun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 125
Joined: 12 Jul 2016, 07:38

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by sammyjimun » 13 Sep 2019, 07:57

syamil2013 wrote:
13 Sep 2019, 07:46
Image
:mky_07: :mky_07: :mky_01: singkat padat dan jelas....
btw sepertinya untuk total EV masih jauh, ya karena untuk menuju total EV berapa kebutuhan pembangkitnya, klo masih mengandalkan fosil fuel ya sama aja, klo mengandalkan sumber yg renewable akan ada dampak lainnya. misal tenaga angin yang dikeluhkan mengenai polusi suaranya, atau ladang panel surya, butuh lahan berapa luas, nuklir ya udh tau lah ya resikonya apa, dsb

davidalfasunarna
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 08 Sep 2019, 21:45
Location: Kabupaten Tangerang
Daily Vehicle: Mazda 2 Skyactive

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by davidalfasunarna » 13 Sep 2019, 08:44

Menurut saya sih kendaraan listrik bakalan ngeganti semua boil combustion engine kedepannya. Torsi instan sama moving parts lebih sedikit plus ramah lingkungan bikin kita suka ga suka harus ganti

FU27
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 289
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Karimun Wagon R
Contact:

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by FU27 » 13 Sep 2019, 09:32

Sayang ga ada EV dengan solar panel di atap. Klo di Indonesia yang berlimpah sinar matahari kan lumayan tuh

dsign1990
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1302
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by dsign1990 » 13 Sep 2019, 09:58

yg saya liat produk 2 otomotif Jepang apalagi dekade2 ini rata2 keliatan keluar dari hasil riset yang konservatif gimana ya susah ngejelasinnya tapi dirasa2 kyk gitu elektronik nya pun kyk gitu sy langganan HP sony dan brg2 elektronik panasonic dibanding saingannya dr korea sy rasa mereka produk nya kyk krg gimmick dan less flashy begitulah apalagi saat kita milih2 di toko elektronik kerasa bgt itu, cuma memang sy udh cocok sj dg kualitasnya semacam ada rasa solid dan memang awet2 .... kalau liat berita2 otomotif pun memang demikian cuma ya emang disini udah mengakar dia jaringannya motor masih 99% jepang mobil jg masih 9O%an Jepang juga tapi besar kemungkinan lambat laun mungkin bakal tergerus juga

di dunia mobil2 listrik cina udh bisa dibilang maju liat lineup 2 konsep dan produk dari byton, lynk co, lucid dll edan, bagus2 modelnya speknya juga menjanjikan

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2345
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by martinnn » 13 Sep 2019, 10:00

dont worry..... china siap mengakuisisi brand brand tersebut......
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10102
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by ak4ng » 13 Sep 2019, 10:09

:emo-big_love:
martinnn wrote:
13 Sep 2019, 10:00
dont worry..... china siap mengakuisisi brand brand tersebut......
Idem, semua akan wooleengg pada waktunya :big_biglaugh:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

bensinsolar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 27 Sep 2016, 15:34

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by bensinsolar » 13 Sep 2019, 10:31

Sptnya utk Jepang. Honda bukannya paling advanced utk Fuel Cell car technology (Hydrogen)?, FCXnya ud dari 1999 testing & bisa commercial production 2002. Mkgn in the future EV vs Hydrogen Fuel Cell

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by Gasoline24 » 13 Sep 2019, 10:34

syamil2013 wrote:
13 Sep 2019, 07:46
Image
wkwkwkwkw....kocak nih gambar
the winner still ICE,especially diesel.....hahahahahah

:mky_01:

Oruzgan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 13 Feb 2017, 13:53
Location: Solo
Daily Vehicle: Angkot K18

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by Oruzgan » 13 Sep 2019, 10:46

Selama Harga battery muahal mesin ice tetap akan ada, di kerjaan beberapa unit reach truck battery cost untuk penggantian battery masih setengah harga unit barunya, padahal rata rata 3 tahunan harus ganti. kebayang kalau pemilik mobil harus ganti 1 set battery...serem, jika tidak diganti kebayang seperti pakai HP yang battery nya soak bentar2 nge chas

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2017
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by kunaskun » 13 Sep 2019, 10:47

fabreguz wrote:
13 Sep 2019, 00:40


https://www.youtube.com/watch?v=hcXjVxaKzv4

sesuai judul
perasaan blom terlalu lama brita2 skandal diselgate dan salah satu dampak nya terliat pada video di atas
dunia otomotif global mulai terguncang ndak stabil sperti hal nya ekonomi global saat ini
stelah sekian lama sbagai pelopor inovasi teknologi otomotif global yg sangat dikagumi saat ini industri boil jerman malah terseok2 mengikuti perubahan menuju era mobil full elektrik [emo-yesno] [emo-yesno]
memicu kegelisahan massal di jerman karna industri boil adalah tulang punggung ekonomi jerman dan jika tergangggu jlas dampak ke ekonomi jerman bahkan sluruh eropa sangat besar :big_bored: :big_dunno:
ndak terbayangkan jika merk mercy, biemdabelyu, audi, porsche dam vw tinggal sejarah :big_cry: :big_cry:
trade war lagi palingan :mky_07:
tapi memang Germany ini sudah serba sulit. Mau bikin EV/Hybrid kalah di sektor batere yang teknologinya dikuasai Jepang, makanya Tesla mati2an bikin batere sendiri biar ga bergantung ke yang lain = penguasa batere. Mentok bikin motor dan electrical = germany sudah punya dari dulu kan gitu juga Japan dan ini urusan gampang sama China. :mky_02: mau bikin hydrogen? udah keduluan Japan brand. dan Japan brand pinter juga, semua merek tempur di jalur2 sendiri untuk pindah dari ICE.

sperti nya sama juga utk industri mobil jipang yg terliat lbih konsen pada boil enjin ice dan hybrid dibanding full elektrik :big_think: :big_dunno: :big_bored:
karna mobil jerman slalu menjadi benchmark bagi mobil2 jepang yg beredar global :big_exellent: :big_exellent:
jlas bukan louempivi dan louesyuvi lho yg cmn boleh masuk di asia tenggara tok :mky_03: :mky_01:
skarang bom waktu sperti udah terpasang dan tinggal menunggu mreka bisa run away ato ndak saat time up :big_childish: :big_childish:
mungkin benar karna mreka terlambat riset dan pengembangan boil2 elektrik 20-30 taon lalu. dan terlalu terlena dgn enjin ice dari dulu sampe skarang dan celaka nya enjin ice mulai dimusuhi karn polusi udara bahkan kualitas udara jakarta sering terburuk di dunia :mky_05: :mky_06:
jika ndak siap pada perubahan besar2 an di era ev yg bisa tanpa ampun menggulung habis mreka :big_slap: :big_chicken:
smentara diam2 tanpa byk publikasi, produsen boil elektrik bermunculan di china dan mulai bersiap2 meledakkan amunisi2 produk ev mereka ke pasar mobil global secara besar2 an
dipelopori oleh norwegia dgn pajak otomotif paling pro ev dan akan segera dikuti oleh byk negara di dunia :big_deal: :big_okay:
di saat revolusi menuju era mobil elektriik udah di depan mata, bisakah mreka bertahan pada perubahan besar2 an taon 2030 ?
nasib mereka akan menjadi next kodak ato survive sperti fuji film ?
dekade lalu terlalu pede dengan diesel tech. eh ga taunya kena diesel-gate. baru ketahuan diesel mereka ga sebombastis itu. buru2 bikin small induction turbo engine, tapi ya begitulah.

China kesannya unggul di EV, karena mereka punya pabrik batere.

mungkin kedepannya: merek Germany jualan mobil dengan kulit germany, batere china, motor japan. [emo-yesno] ya dibilang musnah si ga lah, tapi jadi kolaborasi :mky_02:

EV is near for Germany. kemaren liat2 video jalan2 youtuber ke Franfurt Auto Show, semua merek Germany unveiled minimal hybrid. concept car pasti EV.

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2017
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by kunaskun » 13 Sep 2019, 10:50

syamil2013 wrote:
13 Sep 2019, 07:46
Image
diketawain Nihon-jin dah :mky_07: mereka uda punya versi kompaknya: Nissan E-Power [emo-yesno]

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14266
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by maskopat » 13 Sep 2019, 13:06

bukannya next itu mobil dengan sumber energi nuklir ya?
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

harsiswanto
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 22 Jul 2018, 19:37
Location: Batusangkar, Kab. Tanah Datar
Daily Vehicle: Honda

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by harsiswanto » 13 Sep 2019, 13:39

EV sekarang cuma mindahin polusi ke tempat lain aja, karena mayoritas pembangkit listrik masih pakai fossil fuel
Renewable macam angin atau surya kurang bisa diandalkan karena sangat dipengaruhi cuaca


Solusi terbaik untuk satu dekade kedepan menurut ane masih hybrid. EV masih banyak kendala, terutama di jarak tempuh dan lamanya pengisian baterai

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 881
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by IGedeAmat » 13 Sep 2019, 13:45

maskopat wrote:
13 Sep 2019, 13:06
bukannya next itu mobil dengan sumber energi nuklir ya?
bukannya Flux capacitor om...??

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3495
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by ginting » 13 Sep 2019, 14:03

Menurut saya sih gini...

Dekade 2020-2030 : ICE masih merajai, Hybrid makin banyak , EV blm banyak.
Dekade 2030-2040 : ICE sdh sedikit, Hybrid sudah merajai, EV sudah banyak.

Kenapa begitu, krn mobil itu yg utama mobility.
Kalau infra pendukungnya belum siap, maka gak bakal laku EV.
Kebayang gak kalau SMRT pada touring ke pelosok lalu sampai disana pada habis baterai, maka panggil lagi Colt Diesel untuk bawa genset atau towing wkwkkw

Tapi mungkin di atas 2050 sudah EV merajai di dunia, sisanya Hybrid, dimana nantinya :
1. Charging station udah kayak SPBU sekarang banyaknya
2. Wireless charging sudah makin banyak di tempat/negara tertentu. jadi sambil kita lewat maka tiang listrik yg kita lewati akan ngecas mobil kita. dan energi angin berhembus dari tiap mobil bisa dipanen jd listrik juga. tinggal dibikin blade/bilah di sepanjang jalur kanan jalan toll...nanti dia muter dinamo, ngasilin listrik.
3. Harga baterai sudah murah
4. harga EV sudah murah.

**terawang abal abal

964
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 120
Joined: 24 Feb 2018, 16:31

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by 964 » 13 Sep 2019, 16:05

Pabrikan besar belum terjun all out ke EV tentu punya alasan dan data tersendiri. Bisa jd market IC masih tinggi, atau masih menjaga legacy lamanya.

Pabrikan besar sih gampang banget kalo mau main EV. Data riset mereka tentang mobil melimpah ruah (handling, safety, durability, market, etc). Apalagi EV jauh lebih gampang secara engineering, kampus pun sudah banyak yang bikin EV.

Tunggu aja pabrikan besar total main di EV. Porsche baru buat Taycan aja udah 7.42 record Nürburgring nya.


utrid
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 31 Jan 2019, 14:15

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by utrid » 13 Sep 2019, 16:36

No worries mate, they'll survive like after 2nd world war ...

User avatar
pcx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 613
Joined: 04 Sep 2010, 10:44

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by pcx » Yesterday, 09:08

Makana kudu semangat [email protected] emission kalo ga mo punah :mrgreen:

Yg baru aza terjadi di India dimana mesin dijel expired April 2020 di negara Acha2 hiye2 berakibat enjin AN Suzuki DDiS 1.5 udah layu sblom berkembang.
Demikian jg dgn 2GD :e-whistle:
Penggantina enjin mild hybrid dulu
wkwkwkwk

Kata hopeng ane yg udah menetap di Berlin kalo Jerman gelisah karna akan kehilangan pasar China dimana trio Jerman: Biem, VW dan Three pointed star bisa menjadi volume maker dan menguasai pasar sono dgn market share lebih dari 40%.
Kalo sampe kehilangan ini tentu pukulan telak ke ekonomi de Panzer :shrug:

Jelas beda dgn merk Jepun yg ga laku di sono karna faktor sejarah WWII

:drinking:
ZERO EMISSION...............BETTER FUTURE

User avatar
pcx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 613
Joined: 04 Sep 2010, 10:44

Re: Will Germany's and Japan`s car industry survive ?

Post by pcx » Yesterday, 09:44

dsign1990 wrote:
13 Sep 2019, 09:58
yg saya liat produk 2 otomotif Jepang apalagi dekade2 ini rata2 keliatan keluar dari hasil riset yang konservatif gimana ya susah ngejelasinnya tapi dirasa2 kyk gitu elektronik nya pun kyk gitu sy langganan HP sony dan brg2 elektronik panasonic dibanding saingannya dr korea sy rasa mereka produk nya kyk krg gimmick dan less flashy begitulah apalagi saat kita milih2 di toko elektronik kerasa bgt itu, cuma memang sy udh cocok sj dg kualitasnya semacam ada rasa solid dan memang awet2 .... kalau liat berita2 otomotif pun memang demikian cuma ya emang disini udah mengakar dia jaringannya motor masih 99% jepang mobil jg masih 9O%an Jepang juga tapi besar kemungkinan lambat laun mungkin bakal tergerus juga

di dunia mobil2 listrik cina udh bisa dibilang maju liat lineup 2 konsep dan produk dari byton, lynk co, lucid dll edan, bagus2 modelnya speknya juga menjanjikan
Agreed um

Ane liatna jg gitu bahkan boil jerman jg cenderung semakin konvensional desainna seperti yg kita liat di AN Biem G20 dan C class W205.
Enjin Merc terbaru jg cmn mild hybrid EQ boost
Sindrom perusahaan menua kali ya ? maen aman aza :e-think:

China menang start di era EV dan dari awal udah paling berambisi dgn mengamankan semua sumber daya penting dan pembangunan infrastruktur.
Akibatna pabrikan mobil listrik tumbuh seperti jamur di musim hijan bahkan udah ada 250 lebih di sono wkwkwkw edan :mrgreen:
ZERO EMISSION...............BETTER FUTURE

Post Reply