Semua tentang Toyota Rav4

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
lukirav4
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 15 Aug 2019, 07:29
Location: DKI Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Rav4

Semua tentang Toyota Rav4

Post by lukirav4 » 15 Aug 2019, 08:03

Halo suhu dan agan owner Toyota Rav4 ....

Mungkin ada sharing pengalaman
Bengkel
Sparepart
Accesories
Dll.

Atau mungkin ada grup / komunitas pemilik Toyota Rav4, karena ane newbie, mhn diajak bergabung :big_peace:

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2436
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by martinnn » 15 Aug 2019, 09:05

mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

12HIS
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 27 Feb 2018, 10:19
Location: Jakarta
Daily Vehicle: IsuzuPantherSmartTurbo

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by 12HIS » 15 Aug 2019, 10:37

martinnn wrote:
15 Aug 2019, 09:05
mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya
Ada link artikelnya um? Penasaran ane

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2563
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi
Daily Vehicle: 2011 Toyota Rush

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by Jambangan » 15 Aug 2019, 10:42

martinnn wrote:
15 Aug 2019, 09:05
mobil ini terkenal karena kasus mobil loncat ke rumah orang dan almarhum semua penumpangnya
Pengemudinya selamat nih setau saya
Kejadian di kuningan situ
Tahun 2009 kalo ga salah

Zaxis
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 615
Joined: 07 Dec 2016, 16:34

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by Zaxis » 15 Aug 2019, 12:06

Sayang atpm ga masukin rav4 kesini

Malah jualan chr yg overpriced

Carbro
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 18 Apr 2018, 21:05
Location: Jakarta

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by Carbro » 16 Aug 2019, 09:16

salah satu mobil idaman ane nihh

dari dulu demen banget rav4 yg tahun 2003an , gen 2 yaa kalo ga salah?

semoga one day bisa melihara ini mobil
Cars more than just a tools to some :big_smoking:

User avatar
POS VETT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2239
Joined: 25 Aug 2006, 20:53
Location: Columbus, OH, USA
Daily Vehicle: BMW_Touring

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by POS VETT » 16 Aug 2019, 17:00

RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D
Tom
"PRIK NSD"
"WAHJUDI"
"POS VETT"
"YELO NEK"
"QUINN A W"
"HPJ 6584"

dsign1990
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1349
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by dsign1990 » 16 Aug 2019, 18:53

POS VETT wrote:
16 Aug 2019, 17:00
RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D
mungkin karena di sini bukan mobil yg bisa dijumpai tiap hari di jalan jadi bikin beberapa orang penasaran meski mungkin kalau dipakai sama saja kyk crv kalau bukan krn dibedain sama unit di sini yg rata2 4wd
mirip 2 sama mobil station wagon

dsign1990
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1349
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Semua tentang Toyota Rav4

Post by dsign1990 » 16 Aug 2019, 18:54

POS VETT wrote:
16 Aug 2019, 17:00
RAV4 jadi mobil idaman? Gak salah nih? :D
mungkin karena di sini bukan mobil yg bisa dijumpai tiap hari di jalan jadi bikin beberapa orang penasaran meski mungkin kalau dipakai sama saja kyk crv kalau bukan krn dibedain sama unit di sini yg rata2 4wd
mirip 2 sama mobil station wagon

Post Reply