Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Bingung harus posting dimana? Silakan letakkan disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » 17 Mar 2019, 13:58

Pertama kali post setelah sekian lama cm liat2 aj. Ane rencana ambil mobil ke3. Sudah ada di garasi crv turbo sama civic turbo. Pengennya sih alphard G, soalnya sudah ada anak kecil 2. Kadang suka mudik ke rumah ortu ato mertua luar kota. Semoat kepikiran lexus rx atau x4 yg baru keluar, tapi koq kayaknya baris kedua nya kurang nyaman ya?? Btw budget ane dibawah 1.5M. Mohon pencerahan suhu2.

Stygulator
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 233
Joined: 13 Aug 2015, 21:33

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Stygulator » 17 Mar 2019, 18:25

Klo punya duit segitu mah tinggal pejem mata ambil alphard G. Sesuai kata pepatah : “blom kaya klo blom punya alphard”, sisa duitny buat bli mobil bodyguard fortuner G item dipasangi strobo wuing2 buat jd pengawal konvoi di dpan :big_smoking: hehe jk doang om :big_peace:


On serious note, klo oom prioritas soal kenyamanan baris ke2 tetep sy rekomen alphard/vellfire. Sy jamin luxury mpv boxy macem alphard lebi nyaman even dibanding sekelas lexus rx skalipun. Mana kabinny jauh lebi luas lg, anak2 pasti lebi betah.

Jindanjun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 13 Dec 2016, 12:41

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Jindanjun » 17 Mar 2019, 20:15

Alphard aja om, bisa bobo-boboan
ap kt nt aj

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 764
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by mike22 » 17 Mar 2019, 22:55

Kenapa om bisa bilang rx dan x4 kursinya kurang nyaman?

User avatar
tantoni
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Dec 2018, 01:48
Location: jakarta
Daily Vehicle: nissan juke

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by tantoni » Yesterday, 02:17

x5 dibawah 1,5m on the road beserta diskon masih dapet om coba TD aja enak jauh, kalo om coba x4 kurang pas karena dia coupe gt lebih ke sporty , cobain TD adik nya X3 and kalo sedan saya saranin ambil lexus ES, terkahir coba ES300H mantab mobil itu

Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » Yesterday, 04:45

Jindanjun wrote:
17 Mar 2019, 20:15
Alphard aja om, bisa bobo-boboan
Iya. Sepertinya ane bakal ambil alpat aj suhu

Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » Yesterday, 04:46

mike22 wrote:
17 Mar 2019, 22:55
Kenapa om bisa bilang rx dan x4 kursinya kurang nyaman?
X4 klo ane liat recliningnya masih sedikit tegak. Rx juga. Ga bisa kayak alpat yang bisa sampai tiduran,

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 764
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by mike22 » Yesterday, 08:49

Becksbecks wrote:
Yesterday, 04:46
mike22 wrote:
17 Mar 2019, 22:55
Kenapa om bisa bilang rx dan x4 kursinya kurang nyaman?
X4 klo ane liat recliningnya masih sedikit tegak. Rx juga. Ga bisa kayak alpat yang bisa sampai tiduran,
Oh... Ya kl gt alphard jawabannya.

Zaxis
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 469
Joined: 07 Dec 2016, 16:34

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Zaxis » Yesterday, 09:11

Sempet cobain rx sport bantingan nya keras
Lebih enak alphard kalo duduk di baris kedua

matra
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 16 Feb 2016, 06:56

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by matra » Yesterday, 17:34

cobain nissan elgrand om jauh lbh nyaman daripada alphard

Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » Yesterday, 18:31

matra wrote:
Yesterday, 17:34
cobain nissan elgrand om jauh lbh nyaman daripada alphard
Sisanya kebanyakan om. Istri pengen punya alphard katanya.. 😱😱😱

Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » Yesterday, 18:32

tantoni wrote:
Yesterday, 02:17
x5 dibawah 1,5m on the road beserta diskon masih dapet om coba TD aja enak jauh, kalo om coba x4 kurang pas karena dia coupe gt lebih ke sporty , cobain TD adik nya X3 and kalo sedan saya saranin ambil lexus ES, terkahir coba ES300H mantab mobil itu
Denger2 x5 udah mau keluar di indo yg 2018 ya? Tampilannya beda ama yg skrg

Zaxis wrote:
Yesterday, 09:11
Sempet cobain rx sport bantingan nya keras
Lebih enak alphard kalo duduk di baris kedua
Padahal exteriornya cakep bgt ya?

User avatar
tantoni
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Dec 2018, 01:48
Location: jakarta
Daily Vehicle: nissan juke

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by tantoni » Today, 00:01

Becksbecks wrote:
Yesterday, 18:32
tantoni wrote:
Yesterday, 02:17
x5 dibawah 1,5m on the road beserta diskon masih dapet om coba TD aja enak jauh, kalo om coba x4 kurang pas karena dia coupe gt lebih ke sporty , cobain TD adik nya X3 and kalo sedan saya saranin ambil lexus ES, terkahir coba ES300H mantab mobil itu
Denger2 x5 udah mau keluar di indo yg 2018 ya? Tampilannya beda ama yg skrg

tampilan ga jauh beda om, mirip mirip g20 g30 yang grill nya jadi gede banget. .

Becksbecks
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Feb 2018, 08:15
Location: Jawatengah
Daily Vehicle: Crv

Re: Pilih Mobil budget dibawah 1.5M

Post by Becksbecks » Today, 11:34

Klo naikin jadi velar second dapat ga ya 1.5M??? Apa masih di kisaran 2M? Suhu2 punya pengalaman sama land rover second? Sering rewel ga??

Post Reply