bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Modifikasi bodi mobil serta kaki-kaki mobil? Silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
frizky
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 14 Nov 2017, 16:17

bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by frizky » 08 Mar 2019, 11:07

sesuai judul, sedang mencari bengkel untuk facelift fortuner 1st gen lama ke facelift 2015 trd sportivo, tapi yang bodykit dan headlamp dan stoplamp nya langsung dikasih custom seperti ini

mohon info alamat, kontak, dan harga jika ada

terima kasih sebelumnya

Image
Image

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2145
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by martinnn » 08 Mar 2019, 11:29

di pasar mobil kemayoran atau MGK banyak ....
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10019
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by ak4ng » 08 Mar 2019, 11:34

Di bengkel yg sempet berantem kemaren tuh banyak stok nya,
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1233
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by dsign1990 » 08 Mar 2019, 13:38

innova paket part eksterior facelift 2005 ke 2014 partnya saja 10 jt an belum termasuk cat dan pasang
fortuner berapa ya ?

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3372
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by sandal » 08 Mar 2019, 13:53

Di MGK banyak tuh termasuk toko yg terkenal gara2 berantem bbrp waktu yg lalu... Ga tau skrg pelayanannya kyk gimana pasca kejadian tsb...

Mereka bisa delivery order tuh masangnya :off_good_job:

Gl4cier
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 24 Jun 2011, 22:20

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by Gl4cier » 08 Mar 2019, 14:27

itu yang di gambar TRD sportipu sampai 2013 akhir , kalo 2015 agak lain

byronMar
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 01 May 2019, 09:47
Location: Norway

bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by byronMar » 05 May 2019, 16:54

Permisi para suhu, newbie mau nanya dong, mobil ane jazz ge8 udah ganti stoplamp yg USDM LED, nah masalahnya skarang led nya udah mati semua yg sebelah kanan, ada yg punya channel untuk ganti lampu led ga ya?

Terima Kasih mohon pencerahannya

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 938
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: bengkel untuk facelift fortuner daerah jabodetabek

Post by lemonadelovers » 06 May 2019, 04:17

byronMar wrote:
05 May 2019, 16:54
Permisi para suhu, newbie mau nanya dong, mobil ane jazz ge8 udah ganti stoplamp yg USDM LED, nah masalahnya skarang led nya udah mati semua yg sebelah kanan, ada yg punya channel untuk ganti lampu led ga ya?

Terima Kasih mohon pencerahannya
Coba ke SACS pondok gede, teleponnya googling aja

Post Reply