Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14046
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by maskopat » 14 Jan 2019, 14:26

Mangga atuh ditambah referensi ban offroad dan onroad. Biar gak Onroad aja kek viewtopic.php?f=12&t=20324
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1683
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by jivos » 14 Jan 2019, 15:36

ban suv bawaan pabrik biasanya type ht ato at y y um? ada marking khusus kah utk membedakan ban suv dan non suv ato sifatnya bs interchangeable ant keduanya.?

sorry rada pemula nih pertanyaannya um...blm mudeng sm perbedaan type" n penggunaanya :roll:
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14046
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by maskopat » 14 Jan 2019, 16:13

jivos wrote:
14 Jan 2019, 15:36
ban suv bawaan pabrik biasanya type ht ato at y y um? ada marking khusus kah utk membedakan ban suv dan non suv ato sifatnya bs interchangeable ant keduanya.?

sorry rada pemula nih pertanyaannya um...blm mudeng sm perbedaan type" n penggunaanya :roll:
ada tulisan di samping. HP, HT, AT, MT, XT.
kelihatan juga dari kembangnya, makin halus untuk onroad. makin kasar untuk offroad.
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1683
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by jivos » 14 Jan 2019, 16:40

maskopat wrote:
14 Jan 2019, 16:13
jivos wrote:
14 Jan 2019, 15:36
ban suv bawaan pabrik biasanya type ht ato at y y um? ada marking khusus kah utk membedakan ban suv dan non suv ato sifatnya bs interchangeable ant keduanya.?

sorry rada pemula nih pertanyaannya um...blm mudeng sm perbedaan type" n penggunaanya :roll:
ada tulisan di samping. HP, HT, AT, MT, XT.
kelihatan juga dari kembangnya, makin halus untuk onroad. makin kasar untuk offroad.
trims infonya om.
utk all purpose terrain...prefer invest k AT kah vs HT?
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14046
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by maskopat » 14 Jan 2019, 16:45

jivos wrote:
14 Jan 2019, 16:40
maskopat wrote:
14 Jan 2019, 16:13
jivos wrote:
14 Jan 2019, 15:36
ban suv bawaan pabrik biasanya type ht ato at y y um? ada marking khusus kah utk membedakan ban suv dan non suv ato sifatnya bs interchangeable ant keduanya.?

sorry rada pemula nih pertanyaannya um...blm mudeng sm perbedaan type" n penggunaanya :roll:
ada tulisan di samping. HP, HT, AT, MT, XT.
kelihatan juga dari kembangnya, makin halus untuk onroad. makin kasar untuk offroad.
trims infonya om.
utk all purpose terrain...prefer invest k AT kah vs HT?
bakal ada off road (AT)? atau gak sama sekali (HT)?
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 410
Joined: 11 Aug 2016, 21:27

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by vinchazz » Yesterday, 10:01

Untuk sekedar jalan berlumpur tipis karena tanah galian proyek ato jalan lubang sih batu jembatan HT sedikit dikempesin sudah cukup
AT itu dibawa tol bisa tpi berisik banget

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by sukerdan02 » Yesterday, 10:07

vinchazz wrote:
Yesterday, 10:01
Untuk sekedar jalan berlumpur tipis karena tanah galian proyek ato jalan lubang sih batu jembatan HT sedikit dikempesin sudah cukup
AT itu dibawa tol bisa tpi berisik banget
HT bisa, tapi lebih direkomen AT..

Kalo bilang pake AT udh berisik di tol apa jadinya MT.. Buat saya AT senyap banget, karena harian sy pake MT, wkwkkwkw

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by sukerdan02 » Yesterday, 10:23

Sekadar urun dari yg udah pernah sy rasain..

Dueller AT
+ thread awet, relatif bagus grip di aspal basah, masih tergolong senyap. saya pake sekitar 5 tahun, sekitar 60-70 rb km
+ untuk dipake di gravel, batu, lumpur tipis (asal permukaan dibawahnya keras/ berbatu) cukup ok
- mahal jeck..

Kodomo MT (non plus, kembangan lama)
+self cleaning lumayan bagus, sidewall thread untuk kondisi tertentu bisa menentukan lolos atau kepater
+harga lumayan terjangkau, dibawah merk2 premium
- agak licin di aspal basah, apalagi di aspal yang ada cat nya (mis jalur transJ yang tanpa pembatas), pernah sekali ngerem di turunan flyover roxy blocking 4 roda
-kembangan dan sidewall agak lembek, relatif boros di aspal dan berisikkkk, saya pakai sekitar 2 tahun, sekitar 25rb km
-perlu tekanan sedikit diatas normal supaya ga terasa limbung untuk manuver di aspal

Desert Hawk MT
+Kembangan termasuk agresif, bikin tampilan kekar
+ murahhh
-bad experience, dalam 1 tahun 2 ban benjol, mungkin ga bs dipakai kasar,
-balancenya jelek, butuh banyak balast di velg
-licinnn, kalo kodomo cuma gelosor pas direm, pake ban ini bahkan pas ngegas naik flyover yg ada cat nya bs spin ban nya
- habis ga rata, hanya pakai 1 tahun sekitar 10-15rb km

Dynapro MT
+Kembangan relatif awet, cukup senyap waktu baru, baru mulai agak berisik setelah 2 tahun dan sekitar 35rb km, dan sampai sekarang masih dipakai
+ Harga tengah2, mirip komodo
+ balance ban bagus, velg yang sama dengan ban merk lain bisa sampe 80-90 gr balancenya, pas pakai ban ini cukup 30gr (velg besi)
-kembangan terlalu polos, jadi kesannya agak culun, juga tanpa sidewall thread
- sidewall agak tipis, rentan kalo di trek banyak batu tajam atau bonggol pohon

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3086
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by ginting » Yesterday, 11:41

sukerdan02 wrote:Sekadar urun dari yg udah pernah sy rasain..

Dueller AT
+ thread awet, relatif bagus grip di aspal basah, masih tergolong senyap. saya pake sekitar 5 tahun, sekitar 60-70 rb km
+ untuk dipake di gravel, batu, lumpur tipis (asal permukaan dibawahnya keras/ berbatu) cukup ok
- mahal jeck..

Kodomo MT (non plus, kembangan lama)
+self cleaning lumayan bagus, sidewall thread untuk kondisi tertentu bisa menentukan lolos atau kepater
+harga lumayan terjangkau, dibawah merk2 premium
- agak licin di aspal basah, apalagi di aspal yang ada cat nya (mis jalur transJ yang tanpa pembatas), pernah sekali ngerem di turunan flyover roxy blocking 4 roda
-kembangan dan sidewall agak lembek, relatif boros di aspal dan berisikkkk, saya pakai sekitar 2 tahun, sekitar 25rb km
-perlu tekanan sedikit diatas normal supaya ga terasa limbung untuk manuver di aspal

Desert Hawk MT
+Kembangan termasuk agresif, bikin tampilan kekar
+ murahhh
-bad experience, dalam 1 tahun 2 ban benjol, mungkin ga bs dipakai kasar,
-balancenya jelek, butuh banyak balast di velg
-licinnn, kalo kodomo cuma gelosor pas direm, pake ban ini bahkan pas ngegas naik flyover yg ada cat nya bs spin ban nya
- habis ga rata, hanya pakai 1 tahun sekitar 10-15rb km

Dynapro MT
+Kembangan relatif awet, cukup senyap waktu baru, baru mulai agak berisik setelah 2 tahun dan sekitar 35rb km, dan sampai sekarang masih dipakai
+ Harga tengah2, mirip komodo
+ balance ban bagus, velg yang sama dengan ban merk lain bisa sampe 80-90 gr balancenya, pas pakai ban ini cukup 30gr (velg besi)
-kembangan terlalu polos, jadi kesannya agak culun, juga tanpa sidewall thread
- sidewall agak tipis, rentan kalo di trek banyak batu tajam atau bonggol pohon
oom, itu Dueller maksudnya Brisgestone ya ?

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by sukerdan02 » Yesterday, 11:50

ginting wrote:
Yesterday, 11:41
oom, itu Dueller maksudnya Brisgestone ya ?
Iya om.. Kecualu ada lain yg punya nama sama wkwkkw

lamatlancah
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 106
Joined: 14 Sep 2016, 18:20
Daily Vehicle: Daihatsu Ceria

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by lamatlancah » Yesterday, 12:40

vinchazz wrote:
Yesterday, 10:01
Untuk sekedar jalan berlumpur tipis karena tanah galian proyek ato jalan lubang sih batu jembatan HT sedikit dikempesin sudah cukup
AT itu dibawa tol bisa tpi berisik banget
masa sih om ?
mungkin salah nulis, bukan AT tapi harusnya MT.

saya pakai AT (toyo) tiap hari lewat tol, ya agak masuk sih suara ban nya, kalau dibanding ban HT ya lebih berisik dikit tapi masih bisa ditolerir kok.

kalau MT dipake di tol ya iya, dari jarak 20 meter kaca ditutup juga udah terdengar tuh suara tawonnya.

nimoo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 14 Nov 2015, 21:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: nmax

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by nimoo » Yesterday, 12:42

Michelin ltx AT (bawaan mobil)
+ Awet pooollll
+ Traksi kering bagus
- aquaplaningnya cukup serem

Goodyear Wrangler AT SA (dikasih temen)
+ Traksi bagus, tapi rasanya masih dibawah mich
+ Empuk
- aquaplaning, lebih baik sedikit dari mich

lamatlancah
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 106
Joined: 14 Sep 2016, 18:20
Daily Vehicle: Daihatsu Ceria

Re: Pilih-pilih Ban SUV Off Road (Offroad and Onroad)

Post by lamatlancah » Yesterday, 12:46

pengalaman pake ban AT :

AT Dunlop (OEM bawaannya OPS)
engga tau deh ini ban beneran AT atau cuma boong2an. dipake 5000km terus udah gitu disimpen digarasi engga pernah disentuh2 lagi.

AT BFG AT KO1
dipake sekitar 15rb km.
mungkin dapet yang defect, udah mulai dry rot.
makin lama makin banyak di ke 4 bannya.
karena rute tiap hari lewat tol, langsung ganti.

AT toyo opat2
so far udah jalan 22rb km dan still stay strong.
100km pertama (mungkin masih masa break in) sunyi senyap.
lebih empuk drpd BFG (mungkin karena side wall flex krn lebih tipis)
juga sedikit lebih berisik di tol.

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”