Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
Riev
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Dec 2018, 00:28
Location: Bandung

Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by Riev » 08 Dec 2018, 00:33

Maaf agan2 mau tanya kalo kijang kapsul lgx ganti shock pake py super ato grand sama aja?

rudyzanetti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 14 Oct 2015, 01:37
Location: Lampung
Daily Vehicle: Xenia 2009 vvti

Re: Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by rudyzanetti » 08 Dec 2018, 13:14

Asal dudukan ama panjang shocknya sama, ya bisa2 aja om..

Jailanijailani
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 21 Jan 2018, 07:12

Re: Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by Jailanijailani » 08 Dec 2018, 15:51

Pake ori aja udah enak banget dan harga murah

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1824
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by coklatMetalik » 14 Jan 2019, 22:24

Riev wrote:
08 Dec 2018, 00:33
Maaf agan2 mau tanya kalo kijang kapsul lgx ganti shock pake py super ato grand sama aja?
setau sy sih sama
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

Post Reply