Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
Riev
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Dec 2018, 00:28
Location: Bandung

Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by Riev » 08 Dec 2018, 00:33

Maaf agan2 mau tanya kalo kijang kapsul lgx ganti shock pake py super ato grand sama aja?

rudyzanetti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 61
Joined: 14 Oct 2015, 01:37

Re: Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by rudyzanetti » 08 Dec 2018, 13:14

Asal dudukan ama panjang shocknya sama, ya bisa2 aja om..

Jailanijailani
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 21 Jan 2018, 07:12

Re: Mau tanya kalo kijang kapsul di shock dengan kijang super Atos grand sama ?

Post by Jailanijailani » 08 Dec 2018, 15:51

Pake ori aja udah enak banget dan harga murah

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”