TAM Nekad 2GD Hilux

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
alamsandiwijaya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 392
Joined: 15 Dec 2015, 19:56

TAM Nekad 2GD Hilux

Post by alamsandiwijaya » 11 Sep 2018, 23:26

Dulu awal keluar mesin masih 2KD VNT Pas Improvment 2017 mesin diganti 2GD, berhubung Hilux pasar fleet pertambangan. Apakah mesin 2GD akan sanggup melahap solar busuk? Apalagi 2GD adalah mesin baru dan apakah bakal teruji durablitas?

Triton Indo aja memilig 4D56 dan 4D56 VGT drpad 4N15 loh

Toyota kali ini salah sasaran, mesin baru buat fleet yang suka solar busukImageImage

User avatar
Joehard30
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 228
Joined: 28 Feb 2016, 08:28

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by Joehard30 » 12 Sep 2018, 04:38

2gd d rumah d cekokin solbus udah 2 taun ini masih sehat wal afiat sih, seinget oe g pernah ngerasain dex n racun tuh mesin 🀣
Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 761
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by lemonadelovers » 12 Sep 2018, 04:59

Ya mudah2an hiace jg pake mesin 2GD apalagi klo ada maticnya

dany_pos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 255
Joined: 18 Jun 2012, 14:22

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by dany_pos » 12 Sep 2018, 06:04

Ga ngaruh untuk disini (kaltim), karena hilux jarang dipake mobil tambang/sawit, klo ada biasanya plat merah atau mobil pemda. Kenapa jarang, karena masih kena image mesin rewel waktu masih pake kd yg 3000cc. Setelah pake yg 2500cc perusahaan2 udah terlanjur males n lebih percaya pada triton. Padahal innova diesel nya banyak dipake.
Mungkin TAM lebih menyasar pengguna pribadi

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by paidjho » 12 Sep 2018, 06:35

alamsandiwijaya wrote:Dulu awal keluar mesin masih 2KD VNT Pas Improvment 2017 mesin diganti 2GD, berhubung Hilux pasar fleet pertambangan. Apakah mesin 2GD akan sanggup melahap solar busuk? Apalagi 2GD adalah mesin baru dan apakah bakal teruji durablitas?

Triton Indo aja memilig 4D56 dan 4D56 VGT drpad 4N15 loh

Toyota kali ini salah sasaran, mesin baru buat fleet yang suka solar busukImageImage
Coba survey ke travel sumatra & kalimantan...
Km dah pd ratusan ribu...

Image Image Image

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 653
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by iamwewe » 12 Sep 2018, 07:35

judul trid TS nya tam nekad lol.... yakin nekad alias gak ada perhitungan/pertimbangan nya? wkwkwkwk

User avatar
dizco
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 230
Joined: 29 Sep 2016, 18:10

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by dizco » 12 Sep 2018, 08:16

Hadeuh, hilux memang di lapangan (terutama tambang) tidak untuk disiksa dan dipakai asal semacam triton dan ranger, dari generasi awal juga sudah demikian

Silahkan hitung saja perbandingan fleet hilux era 2kd dibanding lainnya, dari sana sudah kelihatan kalau yang disasar bukan fleet tambang yang asal jalan dan gampang dibenerin

BTW setelah hilux naik ke 2gd berarti tinggal hi-ace yang masih 2kd?
narimo ing pandum

arfyano
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 247
Joined: 06 Oct 2015, 07:59

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by arfyano » 12 Sep 2018, 08:49

Mau mesin pake 2gd sekalipun kl injector nya kuat ya ga masalah dgn solar busuk. Toyota trkenal dgn injectorny yg kuat.

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 760
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by Rakean » 12 Sep 2018, 09:13

biasanya di pertambangan sih mereka punya bbm diesel sendiri yang sudah low sulphur, jadi mestinya g masalahj buat tambang
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 244
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by Gasoline24 » 12 Sep 2018, 10:00

Hilux + Matic + 2KD with 5 speed ......hmmmmm
cocok buat ke hambalang

:mky_01:

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by andyez86 » 12 Sep 2018, 10:36

travel2 di sumatra ud buktikan smpe 200rb km sanggup ini meesin nya....cm ga tau deh slma itu mrka gmna perawatan nya apa ada yg ud ganti injector dll ato cm penggantian filter solar berkala......makanya TAM pede aja pasang mesin ini di hilux....pdhl 2kd 5speed mnrt saya ud pilihan yang paling worth dilihat dari sisi mana pun...mesin durable,5 speed automatic jg ud ckup sih

User avatar
Mamang555
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1011
Joined: 16 Aug 2013, 14:51

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by Mamang555 » 12 Sep 2018, 10:42

Perusahaan perkebunan di Kalimantan Tengah sebagian besar makenya Triton. Mungkin sampe 90%an
Dulu saingan terdekatnya adalah Ranger.. Hilux dikit banget. Dmax dan Navara lebih langka lagi..

Triton dipake biasanya sampe belel mobilnya.. sampe udah lusuh mobilnya..
Memang termasuk robust sih imho.. dan menangnya Triton itu banyak part nya ditoko2 lokal

*bukan fans dan sales mitsu.. cuma share pengalaman aja

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by F 272 » 12 Sep 2018, 12:34

arfyano wrote: ↑
12 Sep 2018, 08:49
Mau mesin pake 2gd sekalipun kl injector nya kuat ya ga masalah dgn solar busuk. Toyota trkenal dgn injectorny yg kuat.
ini 2GD bukan ya......... :mky_01: :mky_01:

Lokasi : SPBU samping amaris Palembang..siap2 otw Jambi - Pekanbaru - Medan - Aceh...

Image

bryan_miner
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 11 Sep 2009, 18:35

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by bryan_miner » 12 Sep 2018, 13:02

Dari 2009 main di tambang sih ketemu ya tambang waras yg modal ya. Mereka income dollar loh, tambang/Mining itu industri padat modal lo... Seharusnya sih ga pake gaya duafa yg ngirit2 ya apalagi urusan BBM yg kebutuhan utama.

Dulu paling minim sih pakai solar AKR. Sering jg dpt yg shell. No complain at all, periodically tested in lab Jadi kualitas nya konsisten. FYI, AKR tdk lebih inferior drpd shell in my opinion. Solarnya kadang lebih bersih dan cerah drpd shell.

Terakhir pernah dapat owner tambang yg belanja Dex. Dah ini best fuel in market. Iya Pertamina Dex, emang bisa? Ya knp engga kalo selisih solar industry sedikit dgn Dex ya beli saja Dex in bulk sekalian toh. Tinggal bikin PO ke pertamina bayar cash kok repot. Pertamina bisa jual eceran ke retail masak ga mau jual partai besar ke industri.

Owner tambang yg belanja solar industri atau solar solar kencing tadahan dr oknum aparat ya cm owner kelas kacang kacang yg sebaiknya dihindari.

Alat alat berat dan Heavy haulage truck seperti HD Dumper, articulated DT, loader, bulldozer yg dipasarkan saat ini sudah bermesin advanced common rail yg menuntut BBM berkualitas, biaya service fuel system Nya bisa bikin miskin orang awam, tp bukan itu persoalannya krn kontraktor jasa pertambangan tidak kekurangan uang, tapi mereka tidak mau breakdown time di alat alat mengganggu produktifitas kerja.
🚧🚧🚧🚧🚧 ROAD CLOSED 🚧🚧🚧🚧🚧

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by F 272 » 12 Sep 2018, 13:18

bryan_miner wrote: ↑
12 Sep 2018, 13:02
Dari 2009 main di tambang sih ketemu ya tambang waras yg modal ya. Mereka income dollar loh, tambang/Mining itu industri padat modal lo... Seharusnya sih ga pake gaya duafa yg ngirit2 ya apalagi urusan BBM yg kebutuhan utama.

Dulu paling minim sih pakai solar AKR. Sering jg dpt yg shell. No complain at all, periodically tested in lab Jadi kualitas nya konsisten. FYI, AKR tdk lebih inferior drpd shell in my opinion. Solarnya kadang lebih bersih dan cerah drpd shell.

Terakhir pernah dapat owner tambang yg belanja Dex. Dah ini best fuel in market. Iya Pertamina Dex, emang bisa? Ya knp engga kalo selisih solar industry sedikit dgn Dex ya beli saja Dex in bulk sekalian toh. Tinggal bikin PO ke pertamina bayar cash kok repot. Pertamina bisa jual eceran ke retail masak ga mau jual partai besar ke industri.

Owner tambang yg belanja solar industri atau solar solar kencing tadahan dr oknum aparat ya cm owner kelas kacang kacang yg sebaiknya dihindari.

Alat alat berat dan Heavy haulage truck seperti HD Dumper, articulated DT, loader, bulldozer yg dipasarkan saat ini sudah bermesin advanced common rail yg menuntut BBM berkualitas, biaya service fuel system Nya bisa bikin miskin orang awam, tp bukan itu persoalannya krn kontraktor jasa pertambangan tidak kekurangan uang, tapi mereka tidak mau breakdown time di alat alat mengganggu produktifitas kerja.
Mantab pencerahan nya om.........

Terimakasih...... :emo-flowerforyou:

bryan_miner
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 11 Sep 2009, 18:35

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by bryan_miner » 12 Sep 2018, 13:28

Back to judul, IMO si TAM bukan nekad, tapi cerdas. 1 engine policy utk bbrp paket model produk adalah efisiensi yg luar biasa dari sisi mata rantai cost produksi pabrik. Sama saja seperti dulu Hilux CBU Thai Mk. 1 1KD 3.0 L di CKD dan switch ke 2KD seperti saudara2 nya innova dan Fortuner.

Soal reability 2GD pastinya mereka sudah riset dan trial di lapangan dan tentunya ga akan nyari sakit kepala dengan issue engine failure kan. Mereka lagi fokus turn back Xpander loh, publisitas negatif tentu bukan opsi yg mau mereka ambil saat ini. They should have learned hard lesson in putu jedug cases, itu jg bisa diedukasi eh.. diredam dgn bagusnya... Hehehe...
🚧🚧🚧🚧🚧 ROAD CLOSED 🚧🚧🚧🚧🚧

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3578
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: TAM Nekad 2GD Hilux

Post by kompresorz » 13 Sep 2018, 21:48

sempat ngebet hiluk dobel kabin setelah keluar 2 GD....

sibuk tanya sales..

krn di jkt hiluk kurang laku n sales pun kurang semangat maklum terakhir jualan taun 2016 itupun cuma 1...

setelah ada info ternyata hiluk facelif tdk seperti spek thai akhirnya ikutan gak semangat...

2 GD itu pancen oye...irit kencang standarnya...

pada blm rasain sih naik anki 2 GD 0-100 nempel 8 detikan...gak LAG

iseng dari diam start nempelin mobil bensin lemot...

kalahnya pas lari 200...gak bisa naik lagi

Post Reply

Return to β€œCommon Topics of Cars or Automotive”