Mobil pertama budget 125jt

Butuh saran untuk membeli kendaraan untuk pribadi, keluarga ataupun kerja? Silakan dibahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 07:57

Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 999
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by dsign1990 » 11 Jul 2018, 09:42

Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 07:57
Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.
tasiknya mana nih... ngerti saya medannya
kayaknya udah berbatu naik - turun nih ya ...
125jt mending avanza S saja , tangguh - lumayan bertenaga dan lumayan irit .... kalau veloz susah dapet ya budget segitu
kalau pengen model baru xenia 1,3 dan avanza g 2012 an udh dapet
kalau ttep mau hatchback lirik suzuki X-over buat medan kyk gitu
cuma kalau saya mending Xtrail t31 manual 2.0 gak irit2 amat sih tapi masih acceptable dan enak bawanya

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 607
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by josomba » 11 Jul 2018, 09:52

Idem dengan om dsign nih, kok saya berpikir dana 125 juta mending avanza S 2009-2010 ya. Terserah mau AT mau MT. Mesin 3SZ-VE nya cukup oke dari segi reliability, dulu pernah yang MT pake 2 tahun 50 ribuan KM ga pernah ada masalah apa2. Dengan gaya bawa kasar (lobang maen hantem2 aja, hard braking beberapa kali ampe bau hangus di cipularang, dll), servis hanya buat ganti fluida2 aja palingan, 2-3x spooring-balancing juga waktu itu. Jgn lupa spare dana buat beres2 10-20 juta sih soalnya.
DJ - P5-VPS
T32 - MR20DD

User avatar
vulvy8858
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 653
Joined: 02 Feb 2016, 10:34
Location: Ja - Bo - Ta - Bek
Daily Vehicle: 44D + 1K1FS

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by vulvy8858 » 11 Jul 2018, 09:54

125 juta bisa nemu VeloZ 2011-2012 kalo ente ambil di Jakarta
Xenia 1300 yang X cukup, ga banyak beda fitur krusial sama Xenia seri diatasnya dan sama Avanza 1300.
kalo mau Avanza IMHO VeloZ sekalian.

Yasir Bapao GC nya pendek, kalo gasruk si ga separah Jazz GE ya.
paling akalinnya pake ban 185/65 atau 195/60

kalo uda include BBN sama beres beres IMHO siapin yang budgetnya 110-115 juta.

kalo emang demen Avanza ya coba Avanza S aja yang 1500 lawas.
itu Avanza paling enak yang perna saya pakai sejak 2004 sampai 2018.
kalo sehat
dapet taun 2010-2011
dan masi banyak yang layak jalan, ketimbang seri seri bawahnya

kalo emang mao HatchBack / Small Car, coba Yasir Bapao tapi kasi ban yang 1 step lebi besar.
kalo Yasir mah tipe apapun sama aja lah mirip mirip, yang penting kondisinya.
soalnya harga Yaris bener bener luas dan tahun beredarnya juga luas dari 2005-2013 modelnya sama.

dua mobil diatas buat BBN Mutasi dan Pajak, spare 5-7 juta uda cukup
beberes Avanza 10 juta dapet banyak sekali
beberes Yaris 10 juta juga dapet banyak kok om.
Last edited by vulvy8858 on 11 Jul 2018, 09:55, edited 1 time in total.
Yamaha Xeon 125 44D 2012 + GIVI E20
Maruti Suzuki Baleno A/T 1K1FS 2018

evanbngdor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 386
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by evanbngdor » 11 Jul 2018, 09:55

Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 07:57
Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.
Avanza Veloz, Matic atau manual bebas bisa dapet tahun 2013 kalau beruntung.

Sparepart murah dan banyak substitusinya, ngga rewel, bisa dikasar2in.

Mau jual lg juga gampang.

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 10:20

dsign1990 wrote:
Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 07:57
Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.
tasiknya mana nih... ngerti saya medannya
kayaknya udah berbatu naik - turun nih ya ...
125jt mending avanza S saja , tangguh - lumayan bertenaga dan lumayan irit .... kalau veloz susah dapet ya budget segitu
kalau pengen model baru xenia 1,3 dan avanza g 2012 an udh dapet
kalau ttep mau hatchback lirik suzuki X-over buat medan kyk gitu
cuma kalau saya mending Xtrail t31 manual 2.0 gak irit2 amat sih tapi masih acceptable dan enak bawanya
Tasik selatan gan. Daerah cikatomas. Jalannya naik turun bukit berbatu dan terjal.hehehe...
Iya ada yg nyaranin jg avanza yg 1.5 liter tp kurang suka modelnya. Kayaknya condong ke avanza 2012 - 2014 ya kalo gitu gan. Budget segitu sama BBN plus bebenah nyampe gak ya? Soalnya liat2 d daerah tasik masih patok harga tinggi2.

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 10:22

josomba wrote:Idem dengan om dsign nih, kok saya berpikir dana 125 juta mending avanza S 2009-2010 ya. Terserah mau AT mau MT. Mesin 3SZ-VE nya cukup oke dari segi reliability, dulu pernah yang MT pake 2 tahun 50 ribuan KM ga pernah ada masalah apa2. Dengan gaya bawa kasar (lobang maen hantem2 aja, hard braking beberapa kali ampe bau hangus di cipularang, dll), servis hanya buat ganti fluida2 aja palingan, 2-3x spooring-balancing juga waktu itu. Jgn lupa spare dana buat beres2 10-20 juta sih soalnya.
Kalo dibanding sama avanza 2012 masih menang avanza gen awal yng tipe S kah gan? Soalnya agak kurang suka modelnya. Tp kalo lebih worth yg s saya pikir2 lagi nih.hehehe...

P47hos
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Feb 2018, 21:23
Location: Samarinda

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by P47hos » 11 Jul 2018, 10:22

Klo jalan banyak berbatu dan kurang baik, better bila RWD om.. FWD itu cepet kalah kaki2nya Klo sdh ketemu jalan batu2 gitu. Avanza sih pilihan paling rasional. Atau Klo mau tambah dana dikit bisa dapet Wuling confero baru tipe terendah jg bs jd pilihan. Gratis servis spare part 2 tahun sih bisa di abuse banget

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 10:25

tasiknya mana nih... ngerti saya medannya
kayaknya udah berbatu naik - turun nih ya ...
125jt mending avanza S saja , tangguh - lumayan bertenaga dan lumayan irit .... kalau veloz susah dapet ya budget segitu
kalau pengen model baru xeknia 1,3 dan avanza g 2012 an udh dapet
kalau ttep mau hatchback lirik suzuki X-over buat medan kyk gitu
cuma kalau saya mending Xtrail t31 manual 2.0 gak irit2 amat sih tapi masih acceptable dan enak bawanya

Maaf blm bisa quote message
Tasik selatan gan daerah cikatomas yg jalannya naik turun bukit berbatu dan terjal.hehe
Kalo di tasik gampng gak servs atau bengkelnya yg x over ini??

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 10:29

Maaf nih sebelumya saya nubi blm sampe 10 postnya. Jd blm bs QM.
Kalo suzuki x over daerah tasik gampang gak servis sama bngkel spare partnya?

Paling banyak yang nyaranin papanja yah.hehe...
Kalo gitu worth mana ya avanza s 1.5 gen awal sama avanza g yang 2012-2014?

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9833
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by ak4ng » 11 Jul 2018, 11:06

Tim Mas wahid dapet veloz 2012 nonerbeg 122jt (cmiiw), maybe bro ts bisa mempeetimbangkannya berburu veloz kluaran awal, btw tasiknya sebelah mana om?
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 369
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by qushay20019 » 11 Jul 2018, 12:45

Ane vote SX4 lama krn GC tinggi 175 mm.
Ane jg tinggal d pelosok Makassar yg kadang masih lewat jalan tanah berbatu2. SX4 ane manual taun 2012 smp skrg masih oke bgt. Emang jarang sih pakenya, ini aja udah 6 taun pas baru 41rb km. Sejauh ini cuma servis rutin ganti segala cairan ikut waktu, bukan ikut km biar awet mobilnya. Balancing & spooring baru 4 kali selama 6 taun ini krn kaki2nya cukup badak.
BBM bagusnya pertamax, tp bisa pertalite dgn FC 1:9 - 1:10. Kalo kepepet bisa premium (jgn dibiasain krn mesin bakal tsendat2 utamanya pas langsam di gigi 2). Kalo mau enak, campur aja Redline SI-1 Complete Fuel System Cleaner 1/4 botol per full tank pertalite ato premium.
Ban aslinya dikasih Turanza ER300 yg sekelas sama Turanza AR20. Ban2 ini kuat bgt, ane pake 6 taun baru ban depan aja yg aus kena TWI, itupun krn ane males rotasi ban. Ban blakang masih tebel aja tuh tapaknya, kykya masih bisa 12-18 bln lagi dipake.

Kalo suka modelnya, cari trim X-Over aja yg udah facelift. Ciri2nya ada speaker di tengah dashboard sm ada foglamp. Yg varian RC1 menurut ane gak gitu penting gimmick2nya.

Satu “kurang”nya dibanding Avanza dkk adalah ini FWD

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 999
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by dsign1990 » 11 Jul 2018, 13:10

Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 10:20
dsign1990 wrote:
Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 07:57
Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.
tasiknya mana nih... ngerti saya medannya
kayaknya udah berbatu naik - turun nih ya ...
125jt mending avanza S saja , tangguh - lumayan bertenaga dan lumayan irit .... kalau veloz susah dapet ya budget segitu
kalau pengen model baru xenia 1,3 dan avanza g 2012 an udh dapet
kalau ttep mau hatchback lirik suzuki X-over buat medan kyk gitu
cuma kalau saya mending Xtrail t31 manual 2.0 gak irit2 amat sih tapi masih acceptable dan enak bawanya
Tasik selatan gan. Daerah cikatomas. Jalannya naik turun bukit berbatu dan terjal.hehehe...
Iya ada yg nyaranin jg avanza yg 1.5 liter tp kurang suka modelnya. Kayaknya condong ke avanza 2012 - 2014 ya kalo gitu gan. Budget segitu sama BBN plus bebenah nyampe gak ya? Soalnya liat2 d daerah tasik masih patok harga tinggi2.
sy ngerti sekitaran salopa-cikatomas itu
sy nyaranin cc gede ya buat antisipasi sekali2 bawa full 7org
kalau mesinnya under powered agak berabe bawanya
sebenarnya bisa dapat veloz 120jt
tapi mungkin dapatnya plat B gak plat Z
kalau avanza 1,3 nya bisa dapat plat lokal
atau xenia nya juga yg 1,3 udh sama2 double blower

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 13:40

ak4ng wrote:
11 Jul 2018, 11:06
Tim Mas wahid dapet veloz 2012 nonerbeg 122jt (cmiiw), maybe bro ts bisa mempeetimbangkannya berburu veloz kluaran awal, btw tasiknya sebelah mana om?
Iya saya liat d yutub klo gk salah dr daerah bekasi dapetnya. Pengen sih nyari jauh gitu tp berarti nambah biaya lagi sama gk pny orang yg berani bwt anternya.hehehe...

fikrirukmanaa
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 210
Joined: 26 Nov 2015, 19:52

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by fikrirukmanaa » 11 Jul 2018, 13:41

Avanza G yg udh airbag dapet ga ya 125jt? Kalo nyarinya sabar insyaallah dapet itu om. Avanza udh pilihan paling bener kalo butuh mobil di jalan jelek tp budget mepet.

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Pugman » 11 Jul 2018, 18:29

Kalau ga terlalu butuh 7seat, Saya vote Suzuki X-Over aja, naiknya masih lebih enak dari Avanza. Mesin banyak persamaan, ga rewel juga. Kalau masih merek mainstream ga jauh beda lah rawatannya.. Toyota, Daihatsu, Suzuki ini mah banyak bengkel yang bisa.

Beberapa part mesin umum seperti filter2, kampas rem bisa tukar pasang antar merk, Yang kadang agak susah part itu justru slow moving part macam plastik2 interior.

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 18:54

Pugman wrote:
11 Jul 2018, 18:29
Kalau ga terlalu butuh 7seat, Saya vote Suzuki X-Over aja, naiknya masih lebih enak dari Avanza. Mesin banyak persamaan, ga rewel juga. Kalau masih merek mainstream ga jauh beda lah rawatannya.. Toyota, Daihatsu, Suzuki ini mah banyak bengkel yang bisa.

Beberapa part mesin umum seperti filter2, kampas rem bisa tukar pasang antar merk, Yang kadang agak susah part itu justru slow moving part macam plastik2 interior.
Agak tergoda juga sih gan. Tp ya itu saya di pelosok susah cari barang yang deket trus kondisi bagus. Harus keluar kota sy blm berani. Gk punya org yg bs juga.hehe

Ji64za32
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Dec 2017, 16:54
Location: Tasikmalaya
Daily Vehicle: Motor

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Ji64za32 » 11 Jul 2018, 18:56

fikrirukmanaa wrote:
11 Jul 2018, 13:41
Avanza G yg udh airbag dapet ga ya 125jt? Kalo nyarinya sabar insyaallah dapet itu om. Avanza udh pilihan paling bener kalo butuh mobil di jalan jelek tp budget mepet.
Iya gan mudah2an bs sabar nih. Maklum lah baru pertama mau beli mobil jd bawaannya pngn cpt2 aja :big_childish:

Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1421
Joined: 09 Oct 2016, 22:14

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Pboyz97 » 11 Jul 2018, 20:00

Avxen aja, soalnya badak dan cocok buat jalan jelek + muat banyak, kayanya avanza veloz 2012 / avanza G 2013 yg udh airbag masuk budget
K24Z1 5AT / 2.0 SKYACTIV 6AT / 4A91 4AT

marhadiyantodwi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 129
Joined: 31 Jan 2017, 17:21

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by marhadiyantodwi » 12 Jul 2018, 02:15

Coba lirik Wuling Confero Basic. Lumayan Pak dapet mobil baru 😀, RWD 1500cc. Liatliat di Youtube ternyata pada kuat nanjak tuh. Lagi ada promo free jasa dan sparepart sampe 60.000km ya kalo gak salah.
Mungkin ada Wuling di Tasik? Coba test drive dulu Pak. Biasanya sales Wuling pada royal ngasi test drive bisa diajak jalan agak jauhan. Sekalian bawa keluarga Pak test drivenya biar ketauan kuat disiksa nanjak pas muatan full apa enggak.

adityamurti
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 26 Aug 2017, 18:42

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by adityamurti » 12 Jul 2018, 15:23

vote x over, kbetulan 6 bln lalu di budget yg sama dpt 2013 MT masih sisa

klo sgitu bisalah dpt RC1 series

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk



Massacare
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 17 Mar 2017, 01:55
Location: DKI Jakarta
Daily Vehicle: Toyota_Innova_V_2011_20

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by Massacare » 12 Jul 2018, 18:01

Ji64za32 wrote:
11 Jul 2018, 07:57
Salam kenal agan2 semua
Saya baru mau ambil mobil pertama rencananya mau second.budget 125jt mentok.
Lokasi saya kab. Tasik trus jalan ke rumah msh ada yg berbatu gk rata. Mobil bukan buat harian. Soalnya kerja msh pk motor
Kriterianya irit, spare part gampang buat wilayah tasik, GC tinggi biar gak gasruk.
Calon pinangan sih lg liat2 kia rio sama yaris bapao atau mentok dpt avanza apa xenia yg udh FL. Sukanya sih hatchback tp ya itu takut gasruk.
Dengan budget segitu yg paling masuk akal udh plus bbn sama beres2 kira2 yg mana ya? Atau kalau ada saran mobil lainnya.
Makasih sebelumnya.
wah kalo uda harus irit kayaknya gak bakalan jauh2 dari duo apansa/xenia sih
mau tenaga lebih oke dikit dapat koq 2012 veloz yang uda 1.5.
cuman kalo mau adu2 irit sih dilibas ama 1.3 punya sih. Rajin2 cari dapat koq yang 2016 :D.
kalo adu2 kebut sih yang 1.3 kalo niat nariknya 160 km/h bisa koq :D

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1461
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by grandis_GT » 12 Jul 2018, 18:29

Antara Avanza S atau Veloz 2012 klo ane om , atau kalau mau yg terbaru keknya dapat 2016 tipe E
The Art of Luxury

ndro
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 50
Joined: 26 Feb 2017, 05:01

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by ndro » 12 Jul 2018, 18:33

klo hatchback coba splash. splash gc nya paling tinggi dikelas hatchback

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1070
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: Mobil pertama budget 125jt

Post by geofreyap » 12 Jul 2018, 20:50

Rush / terios 2007 aja.
:big_smile]
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
+62852-10000-990
[email protected]

Image
LET'S GO BEYOND

Allianz insurance
Are you covered ?

Post Reply

Return to “Suggestion Corner”