RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Sep 2018, 06:42

H-16................ :mky_02: :mky_02:

Kembali saya perlihatkan gambaran nyata jalur Road Trip 22 September nanti.......... :emo-flowerforyou:



Image



Image


Image

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 297
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 06 Sep 2018, 06:54

betapa indah nya
indonesia bagussssss

otnawsil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 13 Nov 2016, 20:07

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by otnawsil » 13 Sep 2018, 10:02

B064RT wrote:
06 Sep 2018, 06:54
betapa indah nya
indonesia bagussssss
mashoooookkkkkk kak bagooorrrrr

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 297
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 13 Sep 2018, 18:51

otnawsil wrote:
13 Sep 2018, 10:02
B064RT wrote:
06 Sep 2018, 06:54
betapa indah nya
indonesia bagussssss
mashoooookkkkkk kak bagooorrrrr
lha... jebul ning kene...
hargai marwah forum mas... hayo pulang

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 13 Sep 2018, 19:12

B064RT wrote:
13 Sep 2018, 18:51
otnawsil wrote:
13 Sep 2018, 10:02
B064RT wrote:
06 Sep 2018, 06:54
betapa indah nya
indonesia bagussssss
mashoooookkkkkk kak bagooorrrrr
lha... jebul ning kene...
hargai marwah forum mas... hayo pulang
Ooom...Nyusul Oom.... :mky_01: :mky_01:

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 297
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 13 Sep 2018, 19:42

F 272 wrote:
13 Sep 2018, 19:12
B064RT wrote:
13 Sep 2018, 18:51
otnawsil wrote:
13 Sep 2018, 10:02


mashoooookkkkkk kak bagooorrrrr
lha... jebul ning kene...
hargai marwah forum mas... hayo pulang
Ooom...Nyusul Oom.... :mky_01: :mky_01:
someday... someday

Adril
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 31 Aug 2017, 21:55
Location: Jakarta

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Adril » 16 Sep 2018, 20:16

ginting wrote:
05 Sep 2018, 14:03
Sundul2..... Ayooo kita meriahkaaan....

Line up Roadtrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018.

1. Josephw1905 - Ford Everest
2. F272 - VRZ
3. Paidjo - ANKI
4. Rakean - Hitler Navara
5. Nainggolan21 - VNT putih
6. Gasoline24 - VNT Bironk
7. Ginting - IMUX
8. yohaneseduard - Pajero
9. T0mc4t -
10. R1sqisonh4ji - ANPS 4x4

11. Sipidometer75 - Serena
12. Kijangers - Ford Everest
13. Bog4rt (tentative) - Jesscape Reburned
14. Sugih (auto line up) - Delica
15. A7Corsair - ~Dakar~ Otlendir
16. Mangoloi - 766HI (mobilio)
17. IULABS (Hafidz) - Innova
18. Naufal - CRV
19. B3M0 - Outlander
20. Asep Cm (Navara Rescue) - Navara

21. dwi24 - Captiva
22. haho (yang penting jalannya beraspal :e-whistle: ) - Freed
23. Dnisbo - Xtrail
24. Ashar - Ecosport
25. Gonyok - vios
26. Baracudalemot - LC80 VXR
27. Tya ANKI (Bironk Friend)
28. Krisna - T32
29. Galih truk merah
30. avantgardebronze - Brio Silver

31. aldilee18(forty) tentative (isi dlu deh)
32. adrevolution - M2 sky/T32 (tentatif)
33. t_man - black teri
34. yoppi - VNT putih
35. Roby - CX5
36. Erwin - ertiga (masih tentatif)
37. Tibin - VRZ ( 1 day )
38. Hengki - ANR (Tentative)
39. Dimas - Pajero
40. Omen - Outback (tentative Image)

41. Pradit - alpha...nza (tentatip)
42. Rio - GNKI (tentatif)
43. Benz - PP
44. otnawsil - baksos
45. Mayank ( tentative)
46. 3Mul - Kijang Standard
47. Sting - Subaru
48. Angga - MuX
49. Adril - MUX (Tentatif)
50.

51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 17 Sep 2018, 08:36

Mari gelorakan...

Udah gak sabar nih ketemu oom oom ganteng tukang ukur aspal.
IMG-20180917-WA0009.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 19 Sep 2018, 06:02

Image

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 20 Sep 2018, 16:37

UPDATE

Saya sebagai salah satu members Roadtrip SM sangat terharu dengan kemajuan komunitas kita.

Acara Roadtrip yang sejatinya kita usahakan sederhana saja, ternyata gayung bersambut dan lokasi penyerahan bantuan digeser ke lapangan yang lebih gede karena bakal dihadiri :
1.Para Siswa PAUD dan orang tuanya dan guru
2.Siswa SD ,SMP dan Guru
3.Aparat Desa
4.Pak Camat
5.Kapolsek
6.Danramil
7.Babinsa
8.Dan juga Warga SM

Semoga ini bisa jadi awal yang baik dan di SM bisa kita buktikan bahwa anak anak touring itu tidak musti jadi musuh para pengguna jalan lain (karena cenderung egois di jalan), dan bisa memberi manfaat (berapapun itu) ke masyarakat sekitar area yg dilalui.

Good luck kepada (bukan) Panitia yang telah berjerih lelah mengatur acara ini.

Semoga acara berjalan lancar dan kekompakan warga SM makin terbina dan masyarakatnya ikut gembira.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 20 Sep 2018, 16:50

Kobarkan semangat !!!!
IMG-20180920-WA0118.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by coklatMetalik » 20 Sep 2018, 19:44

ginting wrote:
20 Sep 2018, 16:37
UPDATE

Saya sebagai salah satu members Roadtrip SM sangat terharu dengan kemajuan komunitas kita.

Acara Roadtrip yang sejatinya kita usahakan sederhana saja, ternyata gayung bersambut dan lokasi penyerahan bantuan digeser ke lapangan yang lebih gede karena bakal dihadiri :
1.Para Siswa PAUD dan orang tuanya dan guru
2.Siswa SD ,SMP dan Guru
3.Aparat Desa
4.Pak Camat
5.Kapolsek
6.Danramil
7.Babinsa
8.Dan juga Warga SM

Semoga ini bisa jadi awal yang baik dan di SM bisa kita buktikan bahwa anak anak touring itu tidak musti jadi musuh para pengguna jalan lain (karena cenderung egois di jalan), dan bisa memberi manfaat (berapapun itu) ke masyarakat sekitar area yg dilalui.

Good luck kepada (bukan) Panitia yang telah berjerih lelah mengatur acara ini.

Semoga acara berjalan lancar dan kekompakan warga SM makin terbina dan masyarakatnya ikut gembira.
Halo om, maap sy ketinggalan inpormasi krn udh laamaaa gk buka SM :big_childish:

Kalo mau donasi dana msh bisa kah?
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
Kijangers
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 13 Jul 2017, 12:22
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Kijang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Kijangers » 21 Sep 2018, 08:37

ginting wrote:
20 Sep 2018, 16:37
UPDATE

Saya sebagai salah satu members Roadtrip SM sangat terharu dengan kemajuan komunitas kita.

Acara Roadtrip yang sejatinya kita usahakan sederhana saja, ternyata gayung bersambut dan lokasi penyerahan bantuan digeser ke lapangan yang lebih gede karena bakal dihadiri :
1.Para Siswa PAUD dan orang tuanya dan guru
2.Siswa SD ,SMP dan Guru
3.Aparat Desa
4.Pak Camat
5.Kapolsek
6.Danramil
7.Babinsa
8.Dan juga Warga SM

Semoga ini bisa jadi awal yang baik dan di SM bisa kita buktikan bahwa anak anak touring itu tidak musti jadi musuh para pengguna jalan lain (karena cenderung egois di jalan), dan bisa memberi manfaat (berapapun itu) ke masyarakat sekitar area yg dilalui.

Good luck kepada (bukan) Panitia yang telah berjerih lelah mengatur acara ini.

Semoga acara berjalan lancar dan kekompakan warga SM makin terbina dan masyarakatnya ikut gembira.
18 Jam menuju perhelatan akbar tahun ini :emo-big_love: :emo-big_love: :emo-photo:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 21 Sep 2018, 08:43

coklatMetalik wrote:
20 Sep 2018, 19:44
ginting wrote:
20 Sep 2018, 16:37
UPDATE

Saya sebagai salah satu members Roadtrip SM sangat terharu dengan kemajuan komunitas kita.

Acara Roadtrip yang sejatinya kita usahakan sederhana saja, ternyata gayung bersambut dan lokasi penyerahan bantuan digeser ke lapangan yang lebih gede karena bakal dihadiri :
1.Para Siswa PAUD dan orang tuanya dan guru
2.Siswa SD ,SMP dan Guru
3.Aparat Desa
4.Pak Camat
5.Kapolsek
6.Danramil
7.Babinsa
8.Dan juga Warga SM

Semoga ini bisa jadi awal yang baik dan di SM bisa kita buktikan bahwa anak anak touring itu tidak musti jadi musuh para pengguna jalan lain (karena cenderung egois di jalan), dan bisa memberi manfaat (berapapun itu) ke masyarakat sekitar area yg dilalui.

Good luck kepada (bukan) Panitia yang telah berjerih lelah mengatur acara ini.

Semoga acara berjalan lancar dan kekompakan warga SM makin terbina dan masyarakatnya ikut gembira.
Halo om, maap sy ketinggalan inpormasi krn udh laamaaa gk buka SM :big_childish:

Kalo mau donasi dana msh bisa kah?
Maaf, oom...untuk donasi cash lewat rekening panitia sudah tutup.
Kalau mau lewat saya, sy bisa bantu nanti singgah di toko alat tulis.
saya PM ya

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 21 Sep 2018, 16:56

ginting wrote:
coklatMetalik wrote:
20 Sep 2018, 19:44
ginting wrote:
20 Sep 2018, 16:37
UPDATE

Saya sebagai salah satu members Roadtrip SM sangat terharu dengan kemajuan komunitas kita.

Acara Roadtrip yang sejatinya kita usahakan sederhana saja, ternyata gayung bersambut dan lokasi penyerahan bantuan digeser ke lapangan yang lebih gede karena bakal dihadiri :
1.Para Siswa PAUD dan orang tuanya dan guru
2.Siswa SD ,SMP dan Guru
3.Aparat Desa
4.Pak Camat
5.Kapolsek
6.Danramil
7.Babinsa
8.Dan juga Warga SM

Semoga ini bisa jadi awal yang baik dan di SM bisa kita buktikan bahwa anak anak touring itu tidak musti jadi musuh para pengguna jalan lain (karena cenderung egois di jalan), dan bisa memberi manfaat (berapapun itu) ke masyarakat sekitar area yg dilalui.

Good luck kepada (bukan) Panitia yang telah berjerih lelah mengatur acara ini.

Semoga acara berjalan lancar dan kekompakan warga SM makin terbina dan masyarakatnya ikut gembira.
Halo om, maap sy ketinggalan inpormasi krn udh laamaaa gk buka SM :big_childish:

Kalo mau donasi dana msh bisa kah?
Maaf, oom...untuk donasi cash lewat rekening panitia sudah tutup.
Kalau mau lewat saya, sy bisa bantu nanti singgah di toko alat tulis.
saya PM ya
Otw Tikum ....

berhubung karena besok akan gass poolll maka hari ini musti ada unsur jalan jalan dan maen maen buat anak istri.

Bersama oom @MAB di Cimory


IMG_20180921_163104.jpg
IMG_20180921_163158.jpg
IMG_20180921_162117.jpg
1537523696759
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 23 Sep 2018, 10:41

ginting wrote:
ginting wrote:
coklatMetalik wrote:
20 Sep 2018, 19:44
Halo om, maap sy ketinggalan inpormasi krn udh laamaaa gk buka SM :big_childish:

Kalo mau donasi dana msh bisa kah?
Maaf, oom...untuk donasi cash lewat rekening panitia sudah tutup.
Kalau mau lewat saya, sy bisa bantu nanti singgah di toko alat tulis.
saya PM ya
Otw Tikum ....

berhubung karena besok akan gass poolll maka hari ini musti ada unsur jalan jalan dan maen maen buat anak istri.

Bersama oom @MAB di Cimory


IMG_20180921_163104.jpg
IMG_20180921_163158.jpg
IMG_20180921_162117.jpg
1537523696759
Sedikit teaser buat menggambarkan suasana Berbagi Ceria

untuk oom yg kemaren transfer lewat saya, sdh sy belikan 10 pa buku tulis isi 38 lmbr, 1 pak = 10 ex
Terima kasih.

Nanti report lbh lengkap nyusul ya..ini oom oom ganteng masih pada maen sama keluarga dan ada yg lagi nyuci mobil masing2..

Pokoknya kita bersyukur pada Tuhan roadtrip kali ini Sukses Besar...dan kehadiran kita bisa memberi manfaat untuk wilayah yg kita jelajahi.

IMG-20180923-WA0074.jpg
IMG-20180923-WA0073.jpg
IMG-20180923-WA0064.jpg
IMG-20180923-WA0187.jpg
IMG-20180923-WA0117.jpg
IMG-20180923-WA0106.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by coklatMetalik » 23 Sep 2018, 12:16

ginting wrote:
ginting wrote:
ginting wrote: Maaf, oom...untuk donasi cash lewat rekening panitia sudah tutup.
Kalau mau lewat saya, sy bisa bantu nanti singgah di toko alat tulis.
saya PM ya
Otw Tikum ....

berhubung karena besok akan gass poolll maka hari ini musti ada unsur jalan jalan dan maen maen buat anak istri.

Bersama oom @MAB di Cimory


IMG_20180921_163104.jpg
IMG_20180921_163158.jpg
IMG_20180921_162117.jpg
1537523696759
Sedikit teaser buat menggambarkan suasana Berbagi Ceria

untuk oom yg kemaren transfer lewat saya, sdh sy belikan 10 pa buku tulis isi 38 lmbr, 1 pak = 10 ex
Terima kasih.

Nanti report lbh lengkap nyusul ya..ini oom oom ganteng masih pada maen sama keluarga dan ada yg lagi nyuci mobil masing2..

Pokoknya kita bersyukur pada Tuhan roadtrip kali ini Sukses Besar...dan kehadiran kita bisa memberi manfaat untuk wilayah yg kita jelajahi.

IMG-20180923-WA0074.jpg
IMG-20180923-WA0073.jpg
IMG-20180923-WA0064.jpg
IMG-20180923-WA0187.jpg
IMG-20180923-WA0117.jpg
IMG-20180923-WA0106.jpg
Selamat om om
Dari foto2nya terlihat tujuan acaranya "berbagi ceria" sudah berhasil diwujudkan...

Sukses terus SM road trip ImageImageImageImage
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
B3M0
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B3M0 » 23 Sep 2018, 16:51

Sukses besar acara roadtripnya.. Om2 semua dapat salam dari anak kecil berkoyo ini.. Semoga sehat selalu..
IMG20180922091422.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sent from ladies room :e-whistle:

17Herdy
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 245
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 17Herdy » 23 Sep 2018, 17:05

B3M0 wrote:
23 Sep 2018, 16:51
Sukses besar acara roadtripnya.. Om2 semua dapat salam dari anak kecil berkoyo ini.. Semoga sehat selalu..
IMG20180922091422.jpg
Yg pake koyo sdh diobatin dok ?
:mky_03:

User avatar
B3M0
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 286
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B3M0 » 23 Sep 2018, 17:31

17Herdy wrote:
B3M0 wrote:
23 Sep 2018, 16:51
Sukses besar acara roadtripnya.. Om2 semua dapat salam dari anak kecil berkoyo ini.. Semoga sehat selalu..
IMG20180922091422.jpg
Yg pake koyo sdh diobatin dok ?
:mky_03:
Kemarin belum sempat buka lapak tes kesehatan gratis karena jatwal yang padat.. Tp acara berjalan sukses..Image
sent from ladies room :e-whistle:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14007
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by maskopat » 24 Sep 2018, 08:30

ginting wrote:
23 Sep 2018, 10:41
ginting wrote:
ginting wrote:
Maaf, oom...untuk donasi cash lewat rekening panitia sudah tutup.
Kalau mau lewat saya, sy bisa bantu nanti singgah di toko alat tulis.
saya PM ya
Otw Tikum ....

berhubung karena besok akan gass poolll maka hari ini musti ada unsur jalan jalan dan maen maen buat anak istri.

Bersama oom @MAB di Cimory



IMG_20180921_163104.jpgIMG_20180921_163158.jpgIMG_20180921_162117.jpg1537523696759
Sedikit teaser buat menggambarkan suasana Berbagi Ceria

untuk oom yg kemaren transfer lewat saya, sdh sy belikan 10 pa buku tulis isi 38 lmbr, 1 pak = 10 ex
Terima kasih.

Nanti report lbh lengkap nyusul ya..ini oom oom ganteng masih pada maen sama keluarga dan ada yg lagi nyuci mobil masing2..

Pokoknya kita bersyukur pada Tuhan roadtrip kali ini Sukses Besar...dan kehadiran kita bisa memberi manfaat untuk wilayah yg kita jelajahi.


IMG-20180923-WA0074.jpgIMG-20180923-WA0073.jpgIMG-20180923-WA0064.jpgIMG-20180923-WA0187.jpgIMG-20180923-WA0117.jpgIMG-20180923-WA0106.jpg
Om Nescafe mana? gak kelihatan... seinget ane badannya segede gorilla... :big_think:
no signature

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2908
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 24 Sep 2018, 23:33

maskopat wrote:
ginting wrote:
23 Sep 2018, 10:41
ginting wrote:Otw Tikum ....

berhubung karena besok akan gass poolll maka hari ini musti ada unsur jalan jalan dan maen maen buat anak istri.

Bersama oom @MAB di Cimory



IMG_20180921_163104.jpgIMG_20180921_163158.jpgIMG_20180921_162117.jpg1537523696759
Sedikit teaser buat menggambarkan suasana Berbagi Ceria

untuk oom yg kemaren transfer lewat saya, sdh sy belikan 10 pa buku tulis isi 38 lmbr, 1 pak = 10 ex
Terima kasih.

Nanti report lbh lengkap nyusul ya..ini oom oom ganteng masih pada maen sama keluarga dan ada yg lagi nyuci mobil masing2..

Pokoknya kita bersyukur pada Tuhan roadtrip kali ini Sukses Besar...dan kehadiran kita bisa memberi manfaat untuk wilayah yg kita jelajahi.


IMG-20180923-WA0074.jpgIMG-20180923-WA0073.jpgIMG-20180923-WA0064.jpgIMG-20180923-WA0187.jpgIMG-20180923-WA0117.jpgIMG-20180923-WA0106.jpg
Om Nescafe mana? gak kelihatan... seinget ane badannya segede gorilla... :big_think:
Hadiiir !!!
IMG-20180923-WA0380.jpg
IMG-20180923-WA0537.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14007
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by maskopat » 25 Sep 2018, 13:35

ginting wrote:
24 Sep 2018, 23:33
maskopat wrote:
ginting wrote:
23 Sep 2018, 10:41
Sedikit teaser buat menggambarkan suasana Berbagi Ceria

untuk oom yg kemaren transfer lewat saya, sdh sy belikan 10 pa buku tulis isi 38 lmbr, 1 pak = 10 ex
Terima kasih.

Nanti report lbh lengkap nyusul ya..ini oom oom ganteng masih pada maen sama keluarga dan ada yg lagi nyuci mobil masing2..

Pokoknya kita bersyukur pada Tuhan roadtrip kali ini Sukses Besar...dan kehadiran kita bisa memberi manfaat untuk wilayah yg kita jelajahi.


IMG-20180923-WA0074.jpgIMG-20180923-WA0073.jpgIMG-20180923-WA0064.jpgIMG-20180923-WA0187.jpgIMG-20180923-WA0117.jpgIMG-20180923-WA0106.jpg
Om Nescafe mana? gak kelihatan... seinget ane badannya segede gorilla... :big_think:
Hadiiir !!!IMG-20180923-WA0380.jpgIMG-20180923-WA0537.jpg
lop you Nesk... :emo-big_love:

thanks bang G :cupss:
no signature

User avatar
766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 50
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Bogor
Daily Vehicle: CUMMUTER LINE - OJEK ONLINE
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 766HI » 27 Sep 2018, 10:20

sukses dan sehat2 semua, mudahan jadi berkah apapun yang kerjakan kerja pada acara tgl 22 & 23 Kemarin.



:big_deal: :big_deal: :big_okay: :big_okay:
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION
https://www.instagram.com/mangoloi_silalahi
Pematang Siantar - Medan - Bogor - Kalimantan

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3309
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 27 Sep 2018, 10:43

Assalamualaikum...ImageImage
Selamat siang semua..ImageImage

Alhamdulillah Road Trip berbagi ceria 22 sept 2018 sudah berjalan dengan lancar dan sukses besar..

Keberhasilan tersebut berkat dukungan om2 ganteng semua yang dengan sukarela bekerja mengorbankan waktu, tenaga, pikiran dan materi.. mempersiapkan segala sesuatu sebelum acara maupun selama acara berlangsung.. dan menolak keras untuk di sebut sebagai Panitia..ImageImageImage.

Kita di SM Road Trip mengaku semua adalah sama... Peserta.. ga ada yang senior dan otomatis ga ada juga yang junior... Ga ada yang mau juga disebut suhu yang lebih berpengalaman ..semua pasti mengaku sebagai Nubie...🤠🤠

Kemarin, saat Road Trip berbagi ceria 22 September 2018 yang di inisiasi oleh om Jo... Kita berjalan bersama, ber iringan 48 kendaraaan, tertib rapi ...No Accident, On Time... dan Radio Komunikasi 1 Frekwensi saja.. 144.200 .. semua komunikasi lancar tanpa hambatan..


Salute..!!!

Saya atas nama Pribadi F272 maupun atas nama keluarga besar SM Road Trip mengucapkan banyak terimakasih kepada om2 yang sudah berpartisipasi berupa dana maupun barang untuk kita sumbangkan kepada soudara2 kita di Desa Sukamekar Kec. Sukanagara - Kab. Cianjur.... juga untuk teman2 yang sudah bekerja keras mau repot2 jadi Sukarelawan... semoga mendapatkan balasan dari yang Maha Kuasa..Aamiin..ImageImageImage

Salam Road Trip Mania..🤟🤠

F272 Image

*Foto2 menyusul... banyak banget ImageImageImage

Post Reply

Return to “Road Trip Library”