2018 Honda Amaze Unveiled, Next gen Brio?

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1488
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: 2018 Honda Amaze Unveiled, Next gen Brio?

Post by PRBS » 10 Aug 2018, 10:41

diidoot wrote:
09 Aug 2018, 11:56
ronniehusain wrote:
02 Aug 2018, 17:13


bokongnya juga mirip sama Hyundai i20... :big_think:
Lebih ke grand avega (i30) deh kayaknya imho
i20 malah mirip banget AN Swift. Terutama lekukan pintu belakang dan pantatnya. Waktu itu pernah cuci mobil sebelahan dikira sama.

iyalah sama sama indihe
PRBS wrote:
02 Aug 2018, 17:54


Ah iya.. savvy maksud saya. Designnya wagu bgt soalnya hahaha.. tapi betul2 menyedihkan sih pas masuk interiornya, ga ada improvement apa2 even di MID juga masih model jadul tidak menarik untuk dilihat.

Btw, saya masih penasaran bgt.. kalau lihat di TVC, brio RSnya kok lampu depannya putih bgt ya? Apa pake HID/LED? Kalau ternyata masih halogen, wah ngaco sih hahaha

Savvy itu dulu sempet nyobain ternyata lumayan asik loh tapi AMT ya dia
Ini yg banyak orang indo agak miskom.. suzuki swift (dan juga ignis ) itu designnya bukan dari india.. kalau suzuki swift (2nd gen) design by japan, 1st produce di hungaria (buat pasar eropa).. tapi indonesia kebagian assembly dari india.

Sama halnya juga ignis.. wagu dan aneh gitu tapi bukan design india hahaha. Concept study ignis itu dari jepang (code car : suzuki im-4).. tapi indo kebagian assembly dari india.

CMIIW

Post Reply

Return to “Sedan Types”