Tanya mercedes w204

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
idlamahilang
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 01 Jul 2016, 17:16

Re: Tanya mercedes w204

Post by idlamahilang » 18 Apr 2019, 00:12

Radityayy wrote:
30 Mar 2019, 20:15

wah kurang tau juga si om saya.. diliat dari track record servicenya si seringnya ganti oli mesin omm.. mungkin abis kali ya oli maticnya omm. senin rencana di cek omm, semoga hanya oli matic ya om.. :ungg: nuhun pisan om jawabannya.. membantu pisaan punten nih ngeganggu ya omm :big_peace:
Udah beres om w204 nya? Kalo belum, coba di scan pakai stardiag ato minimum scanner yang support software Xentry, soalnya kalo di scan dan reset pake yg OBD biasa atau sejenisnya yang model tablet tidak akurat hasilnya. Kalo ada fault dan selalu gagal direset, dan hentakan ga hilang pertanda ada parts yang harus diganti om.

gadjahalphien
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 205
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Gojek_Transjak_Angkot_A3

Re: Tanya mercedes w204

Post by gadjahalphien » 18 Apr 2019, 15:53

pendoli wrote:
17 Apr 2019, 12:57
farizfsa wrote:
17 Apr 2019, 07:33
Biasanya panoramic, jarang yg sunroof aja
Kl utk model prefacelift biasanya cm di c280 avantgarde/amg pack, selain itu biasanya special order

Utk yg setelah facelift biasanya di c250 amg pack atau c300 avantgarde/amg pack
Asyap, panoramic is fine too. gampangnya trim avg/amg di atas c200 kemungkinan besar ada yak.. soalnya di OLX jarang pda nulisin panoramic apa ngga :D
Untuk C250 AMG sepertinya yg edisi spesial deh om.
Pengalaman nyarikan nyokap di 2016 kemarin, dari beberapa C250 yg ada dilihat justru enggak nemu yg panoramic. Justru C300 yg kebanyakan ada panoramicnya.

Untuk C250 AMG pack yg berpanoramic, biasanya seatbelt merah, dan stitching merah di semua kursi nya.
Transjak - GoJeck - Angkot

carzone
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: Today, 14:06

Re: Tanya mercedes w204

Post by carzone » Today, 14:14

Saya baru pakai MB C250 Avantgarde 2012. Baca di manual book, colokan AUX ada dekat lubang CD. Cuma gak nemu tuh. Kalau di C250 2010 colokan ada di dalam console box.

Apa ada yg tahu dimana colokan/port AUX-nya (biasanya untuk plug audio 3.5mm)?

Makasih sebelumnya.

Post Reply