WTA S*mota Modification

Moderators: maxx, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287, denny3ck

Post Reply
Hnd189
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Dec 2013, 07:51

WTA S*mota Modification

Post by Hnd189 » 28 Dec 2013, 08:01

Permisi semuanya,
Saya ad pertanyaan mengenai modif by S*mota
Apakah ada yang pernah mencobanya?
Karena mereka claim bisa hemat bbm dan menambah power dan performa mesin?
Mohon pencerahannya
Thank you.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17178
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: WTA S*mota Modification

Post by Turboman » 28 Dec 2013, 08:37

Yg make sense cuman air filternya aja kan

Hnd189
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Dec 2013, 07:51

Re: WTA S*mota Modification

Post by Hnd189 » 28 Dec 2013, 20:56

Ada yang pernah coba pasang barangnya s*mota? Agan turbo ud pernah coba?

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3633
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: WTA S*mota Modification

Post by kompresorz » 28 Dec 2013, 21:16

coba buka common topic halaman berapa ttg turbojet acelerator di situ ada pembahasan ttg produk sperti itu...tar coba tanya bro ecco klo gak salah dia pasang merk itu...

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: WTA S*mota Modification

Post by htannis » 28 Dec 2013, 22:03

Turboman wrote:Yg make sense cuman air filternya aja kan
dulu ane pake air filter replacement simota di GL, gak nyampe sebulan dah mampet tuh filter, powernya nahan, bawa ke beres cuman dicabut doang air filternyya langsung josh, sejak itu di mata ane, hanya ada air filter aftermarket yg merk nya k&n
*bukan sales k&n
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

Hnd189
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Dec 2013, 07:51

Re: WTA S*mota Modification

Post by Hnd189 » 29 Dec 2013, 23:02

Jadi apa lebih baik tetap menggunakan stock filter dari pada diganti dengan filter second market yah ?
Karena brsan baca2 diforum sebelah stock filter lebih bagus untuk filtrasi tpi low power dan sebaliknya untuk yg second market, mohon pencerahan dari senior2 disni :big_blushing:

User avatar
sepatupuma
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 198
Joined: 01 Oct 2013, 15:02
Location: DCI Djakarta

Re: WTA S*mota Modification

Post by sepatupuma » 30 Dec 2013, 07:10

Filter2 aftermarket bagus buat menyaring kerikil & butiran pasir. Debu & partikel mikro lainnya ga akan tersaring (ya gimana mau tersaring, bahannya aja transparan). Di forum2 luar pun, k&n dianggap ga berguna & buang2 uang karena mahal & malah oli bawaannya mengotori MAF sensor. Pakai standarnya, paling baik daya saringnya. CMIIW.
Kalo cuma buat tampilan, berarti ga ada fungsinya. Kalo ga ada fungsinya, buat apa dipasang?

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3633
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: WTA S*mota Modification

Post by kompresorz » 31 Dec 2013, 16:01

taun 99 beli k&n 550ribu pakai 2 hari buang ke tong sampah..

standar terbaik...

tp cobain aja sendiri biar gak penasaran...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17178
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: WTA S*mota Modification

Post by Turboman » 31 Dec 2013, 16:42

kompresorz wrote:taun 99 beli k&n 550ribu pakai 2 hari buang ke tong sampah..

standar terbaik...

tp cobain aja sendiri biar gak penasaran...
kadang2 ada beda case utk mesin2 tertentu

Ada bbrp mesin NA dikasih saringan udara yg free flow malah tarikan bawahnya jadi ngempos

Tapi selama ini percobaan ane dari Corolla GL / Accord Prestige / Cielo sih semua merasakan efek yg positive yah

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17178
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: WTA S*mota Modification

Post by Turboman » 31 Dec 2013, 16:44

sepatupuma wrote:Filter2 aftermarket bagus buat menyaring kerikil & butiran pasir. Debu & partikel mikro lainnya ga akan tersaring (ya gimana mau tersaring, bahannya aja transparan). Di forum2 luar pun, k&n dianggap ga berguna & buang2 uang karena mahal & malah oli bawaannya mengotori MAF sensor. Pakai standarnya, paling baik daya saringnya. CMIIW.
Om pernah pake K&N utk mobil apa ? dan mendeteksi endapan debu di intake manifold kah ?

Kalo MAF sensor jadi kotor kena oli mmg ada mesin2 tertentu yg ngalamin tapi gak semua mesin

kalo yg ngalamin MAF sensor jadi kotor, next-nya after dicuci, kasih olinya tipis2 sekali aja / semprot2 sekena-nya aja

ongisnade
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 219
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: WTA S*mota Modification

Post by ongisnade » 31 Dec 2013, 17:23

Ane pake Sakura Racing Filter di VNT > 5000 km masih OK, yg asik suara aliran udaranya kedengaran dikabin di rpm 1000-2000 wooshhh.....di Captiva VCDI bini ane pake K&N juga josss.....(bukan sales filter)

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5378
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: WTA S*mota Modification

Post by evolution21 » 31 Dec 2013, 17:58

di ctv diesel terasa maknyus pake knn

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 839
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: WTA S*mota Modification

Post by ecco » 31 Dec 2013, 18:02

Ane coba komen dikit yah.
Pernah pakai satu set berupa filter replacement, turbo jet (baling2 baja), cyclone (bentuk besi +)...
Awal pakai berasa tarikan lebih garang...setelah itu ane menemukan masalah yang bikin kesel: filter yang katanya stainless karatan, trus si baling2 waktu ane mau lepas ternyata jaring pengaman udah lepas...horor...penampakan ada di: http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 2&start=25
Sekarang yang masih nempel cuman cyclone, filter balik ke stok yaris...hasilnya tarikan tetap ok, tapi memang sih berasa tarikan diatas 3000rpm kalah dibanding pakai filter replacement Fer**x. seperti kata Om kompresorz...kalo emang penasaran coba aja...
catatan, semua yang ane sebutkan di atas 100% butt dyno... :big_peace:
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3633
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: WTA S*mota Modification

Post by kompresorz » 31 Dec 2013, 21:58

Turboman wrote:
kompresorz wrote:taun 99 beli k&n 550ribu pakai 2 hari buang ke tong sampah..

standar terbaik...

tp cobain aja sendiri biar gak penasaran...
kadang2 ada beda case utk mesin2 tertentu

Ada bbrp mesin NA dikasih saringan udara yg free flow malah tarikan bawahnya jadi ngempos

Tapi selama ini percobaan ane dari Corolla GL / Accord Prestige / Cielo sih semua merasakan efek yg positive yah

ya begitulah mod...makanya pelajaran terbaik adalah mencoba sendiri..krn efek di kendaraan/sugesti orang kan beda2...klo saya 1-2 hari pake gak berasa lgsg saya copotin..yang penting saya sudah tau..salah 1 contoh lain e36 saya pasang busi iridium cuma pake tes 3 jam saya copotin...gak perduli barang baru mahal n saya tdk mau kasih orang lain apalg coba jual...krn saya gak mau barang busuk kasih ke orang lain..klo bisa saya hibahkan barang copotan saya buat org lain klo bermanfaat....

tp saya percaya klo kita punya duit bnyk n benar2 berani jor2an nah itu br sip...tp mungkin mobilpun sudah kurang nyaman tuk harian...

User avatar
sepatupuma
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 198
Joined: 01 Oct 2013, 15:02
Location: DCI Djakarta

Re: WTA S*mota Modification

Post by sepatupuma » 31 Dec 2013, 23:23

Turboman wrote: Om pernah pake K&N utk mobil apa ? dan mendeteksi endapan debu di intake manifold kah ?

Kalo MAF sensor jadi kotor kena oli mmg ada mesin2 tertentu yg ngalamin tapi gak semua mesin

kalo yg ngalamin MAF sensor jadi kotor, next-nya after dicuci, kasih olinya tipis2 sekali aja / semprot2 sekena-nya aja
Sempat pingin coba, terus baca2 di forum teamswift.net ga direkomen. Ditambah lagi nonton ini, jadi tambah ga berminat om: http://youtu.be/PAIxeQUSg-Q :mky_01:
Kalo cuma buat tampilan, berarti ga ada fungsinya. Kalo ga ada fungsinya, buat apa dipasang?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17178
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: WTA S*mota Modification

Post by Turboman » 01 Jan 2014, 06:42

sepatupuma wrote:
Turboman wrote: Om pernah pake K&N utk mobil apa ? dan mendeteksi endapan debu di intake manifold kah ?

Kalo MAF sensor jadi kotor kena oli mmg ada mesin2 tertentu yg ngalamin tapi gak semua mesin

kalo yg ngalamin MAF sensor jadi kotor, next-nya after dicuci, kasih olinya tipis2 sekali aja / semprot2 sekena-nya aja
Sempat pingin coba, terus baca2 di forum teamswift.net ga direkomen. Ditambah lagi nonton ini, jadi tambah ga berminat om: http://youtu.be/PAIxeQUSg-Q :mky_01:
Wah, belom pernah pake tapi sudah bisa tulis kesimpulan yg meyakinkan ?
:e-think:

User avatar
sepatupuma
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 198
Joined: 01 Oct 2013, 15:02
Location: DCI Djakarta

Re: WTA S*mota Modification

Post by sepatupuma » 01 Jan 2014, 07:49

Begini om Turbo, dulu2 sy pernah beli parts yg sifatnya upgrade tanpa tanya2 atau browsing terlebih dulu. Hasilnya cuma efek placebo alias sugesti, atau malah cuma euphoria mainan baru karena setelah dipikir2 kok part standarnya masih lebih baik. Dari beberapa pengalaman itu, sy berkesimpulan parts standar (kecuali utk kaki2) adalah pilihan terbaik untuk mobil harian. Nah, soal k&n karena ada di level harga yg tidak memungkinkan buat coba2 (setidaknya buat sy) jadi saya benar2 mencari tahu apakah harganya sepadan dengan hasilnya. Dan hasilnya sesuai yg sy tulis diatas.

Mohon maaf kalau om mod tidak berkenan.
Kalo cuma buat tampilan, berarti ga ada fungsinya. Kalo ga ada fungsinya, buat apa dipasang?

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16487
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: WTA S*mota Modification

Post by DOHC » 01 Jan 2014, 08:55

sdikit oot...

dulu waktu masi jaman abg ababil... soal filter udara aftermarket jg ane sering coba2... dari simota, jfc, ampe king dragon uda perna ane cicip.. tp kalo skrg sehh ane aliran nya yah filter standard bawaan aja dehh... plg banter yahh merek2 sperti sakura atau sejenis nya yg lebi ke arah replacement standard, bukan utk yg racing dan sejenis nya...

kesimpulan yg ane rasain sehh... utk putaran atas, filter2 aftermarket terasa lebi bkin plong... napas putaran atas lebi ngisi walaupun ga signifikan beda nya... tp utk putaran bawah dan pemakaian dalkot nyaris ga berasa beda nya... malah utk dalkot ane saranin pake yg filter udara bawaan aja karena ribet kalo musti cuci2 mulu kalo pake yg aftermarket...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17178
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: WTA S*mota Modification

Post by Turboman » 01 Jan 2014, 11:56

Kereeennn om katup, dah pernah coba si raja naga kuning segala :frm_tumbleft:

Btw sih penggunaan free flow air F mesti liat kondisi jalan yg kita lewati juga, kalo kelewat dusty better pake std aja

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: WTA S*mota Modification

Post by maxx » 04 Jan 2014, 09:02

kalo cuma buat dalkot pakai AF std aja sudah cukup

kalo mmg speed hunter .. alias sering geber2an diatas 5000rpm... cocok pakai AF performance yg air flow-nya lebih plong .. cuma pastinya musti lebih sering bersih2 AF dan jalur intake termasuk TB.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

devin96
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 06 Mar 2016, 02:00

Re: WTA S*mota Modification

Post by devin96 » 26 Nov 2017, 16:48

ya yang nama nya filter replacement pasti pori2 lebih besar, udara lebih banyak masuk otomatis lebih cepet kotor dibanding filter udara standar yg berbahan kertas gitu...
filter replacement cocok untuk org yang seneng DIY alias bersih2 sendiri, kalo perawatan nya disamain kayak filter standar yaa jelas aja mampet wkwkwk, kalo yg ga ngerti pasti nyalahin filter replacement nya karna cepet mampet, padahal ya emg namanya filter replacement harus lebih sering2 di cuci sendiri, jgn nunggu pas service berkala baru di bersihin

ane selama ini pake merk ferrox aman2 aja, karna seneng bersih2 juga jadi tiap 1000 km ane cuci, malah kadang suka gatel sendiri tiap 2 minggu suka bongkar cuci sendiri, padahal msh bersih

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 650
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: WTA S*mota Modification

Post by Herman7103 » 26 Nov 2017, 18:03

Turboman wrote:
sepatupuma wrote:
Turboman wrote: Om pernah pake K&N utk mobil apa ? dan mendeteksi endapan debu di intake manifold kah ?

Kalo MAF sensor jadi kotor kena oli mmg ada mesin2 tertentu yg ngalamin tapi gak semua mesin

kalo yg ngalamin MAF sensor jadi kotor, next-nya after dicuci, kasih olinya tipis2 sekali aja / semprot2 sekena-nya aja
Sempat pingin coba, terus baca2 di forum teamswift.net ga direkomen. Ditambah lagi nonton ini, jadi tambah ga berminat om: http://youtu.be/PAIxeQUSg-Q :mky_01:
Wah, belom pernah pake tapi sudah bisa tulis kesimpulan yg meyakinkan ?
:e-think:
Om Turbo, menurut om Turbo filter K & N gimana ya review nya? Saya udah beli filternya cuma belum saya pasang karena air filter OEM msh bagus. Tujuan saya beli K&N krn reusable kalau kotor tinggal cuci jadi kedepan dak perlu beli air filter lagiImage
:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2459
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: WTA S*mota Modification

Post by b8099ok » 27 Nov 2017, 07:46

Baling"nya bagus,... Beri gut result,...

















Klo patah :big_love:
Tune and drive! :big_love:

Post Reply

Return to “MitOSI Modification and problem solving”