Cara daftar menjadi member MitOSI

Moderators: maxx, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287, denny3ck

MitOSI
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 30 May 2013, 21:07

Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by MitOSI » 31 May 2013, 17:06

Image

Cara daftar menjadi member MitOSI:

1. Joint Milis MitOSI dg mengirim email ke : [email protected]

2. Otomatis akan mendapat auto-reply dg attatchment Netiket Milis MitOSI dan form keanggotaan MitOSI, baca syarat pendaftaran pada form tersebut dan ikuti prosedurnya.

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kunammerah » 02 Jun 2013, 17:58

Mitosi,

bisa di share nama-nama keanggotaan Mitosi? apakah memang tidak dipasang disini atau belum?

MitOSI
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 30 May 2013, 21:07

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by MitOSI » 03 Jun 2013, 07:02

kunammerah wrote:Mitosi,

bisa di share nama-nama keanggotaan Mitosi? apakah memang tidak dipasang disini atau belum?
Nanti ada thread khusus listing member mitosi, nomor ID dan nama member :)

SeVeN
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 14 Aug 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by SeVeN » 04 Jun 2013, 15:43

MitOSI wrote:
kunammerah wrote:Mitosi,

bisa di share nama-nama keanggotaan Mitosi? apakah memang tidak dipasang disini atau belum?
Nanti ada thread khusus listing member mitosi, nomor ID dan nama member :)
Sudah ada listnya :mky_01:

Ini link nya ya http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 75&t=18680

Ditunggu pendaftaran FM nya :mky_04:

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kunammerah » 04 Jun 2013, 18:45

SeVeN wrote:
MitOSI wrote:
kunammerah wrote:Mitosi,

bisa di share nama-nama keanggotaan Mitosi? apakah memang tidak dipasang disini atau belum?
Nanti ada thread khusus listing member mitosi, nomor ID dan nama member :)
Sudah ada listnya :mky_01:

Ini link nya ya http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 75&t=18680

Ditunggu pendaftaran FM nya :mky_04:
Bro,

nama ane kagak ada... padahal sudah transfer hik..hik.. :mky_01:

kurniawan1401
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 31 Jul 2013, 04:05

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kurniawan1401 » 31 Jul 2013, 04:24

Gan salam kenal, saya dari jogja pemilik si putih Px. Daftarnya Mitosi gmana ya?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by maxx » 31 Jul 2013, 05:58

kurniawan1401 wrote:Gan salam kenal, saya dari jogja pemilik si putih Px. Daftarnya Mitosi gmana ya?
itu caranya tertulis di post -1 om...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kurniawan1401
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 31 Jul 2013, 04:05

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kurniawan1401 » 31 Jul 2013, 09:12

Ssiang agan2. Barusan aja kirim form joint Mitosi. Moga2 cepet dapet balasan. Biar bisa ikut kloter pengiriman 2.

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kunammerah » 31 Jul 2013, 17:03

kurniawan1401 wrote:Ssiang agan2. Barusan aja kirim form joint Mitosi. Moga2 cepet dapet balasan. Biar bisa ikut kloter pengiriman 2.
om kurniawan,

sudah dijawab tan renny di milist ya kayaknya..

otcmx
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 22 Aug 2013, 23:48

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by otcmx » 12 Sep 2013, 20:26

Saya baru kirim formulir pendaftaran.
Tinggal menunggu jawaban. :mky_08:

Laopan
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 14 Apr 2014, 21:57

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by Laopan » 14 Apr 2014, 22:39

Halo... salam kenal. Saya Tony jakarta. mau tanya donk...
Masih aktif gak ya MitOSI...? :)

Kalau masih aktif, mau tanya donk kopdar biasanya utk jakarta dimana dan kapan...

Terima kasih

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by kunammerah » 16 Apr 2014, 16:05

Laopan wrote:Halo... salam kenal. Saya Tony jakarta. mau tanya donk...
Masih aktif gak ya MitOSI...? :)

Kalau masih aktif, mau tanya donk kopdar biasanya utk jakarta dimana dan kapan...

Terima kasih
Bro Tony,

masih aktif kok 2 minggu lalu mitosi Jakarta adain kopdar cuci mobil bareng bersama affiliate mitosi, silahkan gabung aja dengan milis supaya dapat update kalau mitosi adain kopdar bareng. Jakarta kopdar nya bias sampai bogor juga :big_exellent:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 20 Mar 2015, 19:12

Siap2 mau ikutan konvoi OutlanderSport besok pagi2 kumpul di Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek..........
dalam Rangka HUT Mitosi yang ke......... keberapa ya..? Duh ane takut salah, kayaknya sih yang ke 2th...(semoga benar :e-pray: )

Dari Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek rencana nya yang saya ketahui dari berita via BBm dari Om Wayan Eka Putra itu kita akan Konvoi menuju Natural Hills Lembang - Bandung... kita nginap di kawasan sejuk itu sampai hari minggu... Ane rencana nya mau ikutan sampe malam api unggun nya...
Sayang Minggu pagi2 ane kudu pulang duluan menuju Bogor karena si Cibul mau ikutan Lomba Robotic Minggu jam 09 di Botani Square - Bogor..

Ini adalah kali pertama ane kumpul sama Rekan2 Mitosi nih.. hehehe...
Sampai Jumpa besok pagi di Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek..........


Sama persis dg isi e-mail dari Om Wayan eka putra yang ane terima barusan yg berisi : 'GUIDEBOOK HUT 2 MITOSI LEMBANG.docx'

Beliau tulis di e-mail : Sampai ketemu besok jam 07.00 di km 39 tol jkt cikampek Om

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 23 Mar 2015, 19:49

Sebagian Foto Mitosi Goes to Lembang pada tgl. 21- 22 Maret 2015 dalam rangka Ulang tahun MITOSI yang ke 2

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Menjelang Rest Area Km. 39 Tol Jakarta - Cikampek.. saya bertemu dengan Rekan2 MITOSI Chapter Lampung...
Wuihhh.. Saat itu saya merasa bangga sekali melihat Rekan2 dari Lampung ini bisa ikut bergabung dengan Kami di Acara HUT MITOSI ke 2

:big_exellent: :big_exellent:

Image

Image

Image

Image


Dan...Suasana Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek pagi itu......Sudah dipenuhi Outlander Sport berbagai warna & gaya..
:mky_02: :mky_02: :mky_02:

Image

Image

Image

Image

:mky_08: :mky_08:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 24 Mar 2015, 05:43

Dan ini beberapa Video yang berhasil diabadikan pagi itu....... Sabtu, 21 Maret 2015



*Mohon maaf kualitas Shooting tidak seperti biasanya (terlalu banyak zoom di muka saya :frm_bang_head: )
karena cemera-man nya sedang cuti sehingga digantikan oleh personil cadangan hehehe... :angel:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 24 Mar 2015, 07:23

Setelah berkumpul & mengadakan Briefing singkat di Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
Seluruh peserta Gathering Mitosi pun bergerak menuju Ruas Tol Purbaleuyi untuk kemudian menuju kawasan Lembang - Bandung...




Berikut beberapa Foto nya....

Image

Image

Dan....sempat kena salip mobil ini....... :ngacir:

Image

Perjalanan di warnai Hujan yang mengguyur Tol Jakarta - cikampek pagi itu.......



Image

Image

User avatar
A7Corsair
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 331
Joined: 07 Sep 2014, 08:35

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by A7Corsair » 24 Mar 2015, 07:47

F 272 wrote:Sebagian Foto Mitosi Goes to Lembang pada tgl. 21- 22 Maret 2015 dalam rangka Ulang tahun MITOSI yang ke 2

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Menjelang Rest Area Km. 39 Tol Jakarta - Cikampek.. saya bertemu dengan Rekan2 MITOSI Chapter Lampung...
Wuihhh.. Saat itu saya merasa bangga sekali melihat Rekan2 dari Lampung ini bisa ikut bergabung dengan Kami di Acara HUT MITOSI ke 2
Keren2 fotonya oom ...
:big_exellent:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 24 Mar 2015, 19:57

A7Corsair wrote:
F 272 wrote:Sebagian Foto Mitosi Goes to Lembang pada tgl. 21- 22 Maret 2015 dalam rangka Ulang tahun MITOSI yang ke 2

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Menjelang Rest Area Km. 39 Tol Jakarta - Cikampek.. saya bertemu dengan Rekan2 MITOSI Chapter Lampung...
Wuihhh.. Saat itu saya merasa bangga sekali melihat Rekan2 dari Lampung ini bisa ikut bergabung dengan Kami di Acara HUT MITOSI ke 2
Keren2 fotonya oom ...
:big_exellent:
Makasih Bro... :mky_01:

Cuma ini Trit kayaknya ane salah masuk deh... abis ga ada trit Mitosi yg bahas tentang event... :big_bored:

User avatar
Red_Devils
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 01 Jun 2013, 08:29

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by Red_Devils » 24 Mar 2015, 20:21

:big_exellent: Video & fotonya keren

Sampai ketemu di next event..

Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by maxx » 25 Mar 2015, 16:44

F 272 wrote:
A7Corsair wrote:
F 272 wrote:Sebagian Foto Mitosi Goes to Lembang pada tgl. 21- 22 Maret 2015 dalam rangka Ulang tahun MITOSI yang ke 2

:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Menjelang Rest Area Km. 39 Tol Jakarta - Cikampek.. saya bertemu dengan Rekan2 MITOSI Chapter Lampung...
Wuihhh.. Saat itu saya merasa bangga sekali melihat Rekan2 dari Lampung ini bisa ikut bergabung dengan Kami di Acara HUT MITOSI ke 2
Keren2 fotonya oom ...
:big_exellent:
Makasih Bro... :mky_01:

Cuma ini Trit kayaknya ane salah masuk deh... abis ga ada trit Mitosi yg bahas tentang event... :big_bored:
Ada tuh Sub category khusus untuk event MitOSI .. lihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=76
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 25 Mar 2015, 19:13

maxx wrote: --CUT--

Ada tuh Sub category khusus untuk event MitOSI .. lihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=76
Iya Om Maxx.... barusan ane lihat2.. dari 6 trit itu ga ada trit yang sifat nya Event / kegiatan secara umum... yg ane lihat itu trit kegiatan per event khusus aja.... jadi kalo ane mau share foto2 / video Mitosi Goes to Lembang dalam rangka Ultah Mitosi ke 2 th ini engga ada yg cocok trit nya...

Maka nya ane jadi masuk di trit ini... walopun tetap ane salah masuk juga yah...hehehe...
Trit "Cara Daftar menjadi member Mitosi" ane isi pake share kegiatan ...

Mustinya bikin trit baru lagi... tapi untuk bikin trit baru, ane ga berani Oom... :angel:

Ayo Oom bikinin trit baru di lingkup Mitosi deh... tar ane isi lagi foto2 + Video seru..hehehe... :big_deal:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 25 Mar 2015, 19:15

Red_Devils wrote::big_exellent: Video & fotonya keren

Sampai ketemu di next event..
Siappppp...! InsyaAllah ane ikutan kalo Mitosi ada event lagi...
Sampai ketemu lagi oom Captain Road.......:big_smile] :mky_02: Eh Captain Road atau Road Captain yg bener nih..??? :big_bored:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by maxx » 27 Mar 2015, 07:16

F 272 wrote:
maxx wrote: --CUT--

Ada tuh Sub category khusus untuk event MitOSI .. lihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=76
Iya Om Maxx.... barusan ane lihat2.. dari 6 trit itu ga ada trit yang sifat nya Event / kegiatan secara umum... yg ane lihat itu trit kegiatan per event khusus aja.... jadi kalo ane mau share foto2 / video Mitosi Goes to Lembang dalam rangka Ultah Mitosi ke 2 th ini engga ada yg cocok trit nya...

Maka nya ane jadi masuk di trit ini... walopun tetap ane salah masuk juga yah...hehehe...
Trit "Cara Daftar menjadi member Mitosi" ane isi pake share kegiatan ...

Mustinya bikin trit baru lagi... tapi untuk bikin trit baru, ane ga berani Oom... :angel:

Ayo Oom bikinin trit baru di lingkup Mitosi deh... tar ane isi lagi foto2 + Video seru..hehehe... :big_deal:
gpp om.. bikin thread baru aja.
Masuk general chat juga cocok di viewforum.php?f=78
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by maxx » 27 Mar 2015, 07:18

F 272 wrote:
Red_Devils wrote::big_exellent: Video & fotonya keren

Sampai ketemu di next event..
Siappppp...! InsyaAllah ane ikutan kalo Mitosi ada event lagi...
Sampai ketemu lagi oom Captain Road.......:big_smile] :mky_02: Eh Captain Road atau Road Captain yg bener nih..??? :big_bored:
wkwkwk
dua2nya bener yg "captain road" itu versi MitOSI :mky_02:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3468
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Cara daftar menjadi member MitOSI

Post by F 272 » 09 Jun 2015, 11:53

MITOSI One Day Trip Waduk Jatiluhur Purwakarta .... Minggu, 7 Juni 2015

Berikut Video nya...


Post Reply

Return to “About MitOSI”