REVIEW HYUNDAI GETZ 2005

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

Post Reply
User avatar
indrayandi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 97
Joined: 21 Apr 2008, 15:00
Location: pekanbaru

REVIEW HYUNDAI GETZ 2005

Post by indrayandi » 02 Mar 2010, 15:00

Om momod ane permisi...krn ane liat ngga ada yg mereview hyundai getz 1300 cc yg lama jadi berhubung ane baru beliin bojo ane hyundai getz GL /MT 2005 ini ane ikut share deh, moga - moga sesepuh yg pernah nyoba getz 1300cc bisa ikutan urun rembuk

neh mobil dimensi mungil...kalo soal body ya bisalah disandingkan dgn yaris, honda jazz, daihatsu sirion...tapi untuk taon yg sama jelas harganya terjangkau deh dibanding kompetitor

begitu masuk kabin neh terasa lumayan kedap, transmisi manualnya terasa ringan, kopling enteng
power sterring dalam kecepatan rendah kok malah lebih berat ya??
tombol AC di teken, knop sirkulasi diputar....lho...lhooo...kok ngga dingin?? (beda dgn toyota sgx 2001 ane yg langsung menyembur dinginnya)...tapi setelah 30 detik mobil berjalan barulah terasa hawa sejuk memancar mendinginkan raga...dan makin lama makin dingin jadi ane kecilin lagi tuh kipasnya, ape...emang gitu ya hyundai getz??

saat setir diputar....lho...jempol kaki kiri ane yg lumayan gede yg lagi nginjak kopling kok ikutan ketarek?? maksudnya karpetnya ikutan gerak juga...but it's no big problem

mobil dipacu di ring road blum berani kenceng paling 80km/jam soalnya jalan pekanbaru kan banyak lobang....di rpm tinggi mobil emang galak siiiip lah

gluduk gluduk saat mobil dijalan tak rata mungkin konsekuensi mobil tarek depan ya

konsumsi bbm belon sempat test

ok..kalo ada bro dan sesepuh yg mau share ilmu mengenai getz...monggo :big_peace:
just sijinem user

This topic has 57 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Register Login
 
Post Reply

Return to “Review Corner”

Who is online

Users browsing this forum: swag7 and 5 guests