2024 BYD Seal Extended Range Premium 2WD Short Drive

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

timbermaniac123
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 616
Joined: 18 Sep 2019, 23:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Voxy

Re: 2024 BYD Seal Extended Range Premium 2WD Short Drive

Post by timbermaniac123 »

ChZ wrote: 24 Apr 2024, 10:16
saya berapa kali liatin diesel cumi cumi di toll juga concerning sih cara nyetirnya. mulai dari nempel2 ke bumper itu kalo ane isengin brake check jg kena kali, terus salip salip maen potong ambil bahu jalan sama bikin silau pengendara lain pake biled mini projie atau apalah itu.
Dulu pas jaman kita muda, ngebut pada pake sedan mendingan stabil. Sekarang tren nya pada pake cumi darat, abis itu bangga lagi di medsos kalau ugal2an padahal mobil limbung gitu.. Pake suka senggol2, berasa keren pake mini projie yang bentuknya kaya pohon natal. :big_slap:
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4432
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 BYD Seal Extended Range Premium 2WD Short Drive

Post by b0ku »

timbermaniac123 wrote: 24 Apr 2024, 13:13 Dulu pas jaman kita muda, ngebut pada pake sedan mendingan stabil. Sekarang tren nya pada pake cumi darat, abis itu bangga lagi di medsos kalau ugal2an padahal mobil limbung gitu.. Pake suka senggol2, berasa keren pake mini projie yang bentuknya kaya pohon natal. :big_slap:
JD inget dulu kalo ngumpul di ASAF temen saya pada pake C segment semua CIVIC sama optra jaman segitu lari di sudirman 160kmh gampang banget malah temen yang nyalinya gede suka lari 200kmh :big_biglaugh:

jaman sekarang cumi darat paling lari 180kmh di tol lagi :big_biglaugh:

balik lagi si jaman segitu automatic mah mobil antik manual semua makannya pada lebih kenceng2x :mky_07:

terus pernah kebut2xan ada yang bawa accord manual sama lancer GTI yang bawa accord barusan komen diatas :mky_07:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15958
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2024 BYD Seal Extended Range Premium 2WD Short Drive

Post by ChZ »

timbermaniac123 wrote: 24 Apr 2024, 13:13

Dulu pas jaman kita muda, ngebut pada pake sedan mendingan stabil. Sekarang tren nya pada pake cumi darat, abis itu bangga lagi di medsos kalau ugal2an padahal mobil limbung gitu.. Pake suka senggol2, berasa keren pake mini projie yang bentuknya kaya pohon natal. :big_slap:
mobil "balap" dari masa ke masa

dari bangsanya civic corolla lancer galant

ganti ke jazz yaris dkk

habis itu ganti ke innova fortuner.

gimana nggak makin gede angka laka, mobil yg dipake makin berbahaya wkwk.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
lexnic
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 194
Joined: 30 Mar 2022, 19:00
Location: Jakarta

Re: 2024 BYD Seal Extended Range Premium 2WD Short Drive

Post by lexnic »

timbermaniac123 wrote: 24 Apr 2024, 13:13 Dulu pas jaman kita muda, ngebut pada pake sedan mendingan stabil. Sekarang tren nya pada pake cumi darat, abis itu bangga lagi di medsos kalau ugal2an padahal mobil limbung gitu.. Pake suka senggol2, berasa keren pake mini projie yang bentuknya kaya pohon natal. :big_slap:
emg nyebelin om, klo dia doang yg celaka sih gk mslh, anggaplah ngurangin populasi orang b*d*h. yg jdi mslh, klo dia laka trus ngerugiin orang lain. nyetir ugal tapi gk paham klo yg disetir bukan mobil yg stabil & gk bisa perkirakan apa dia bisa kendaliin di kecepatan tinggi. :big_bored:
ChZ wrote: 24 Apr 2024, 14:48 mobil "balap" dari masa ke masa

dari bangsanya civic corolla lancer galant

ganti ke jazz yaris dkk

habis itu ganti ke innova fortuner.

gimana nggak makin gede angka laka, mobil yg dipake makin berbahaya wkwk.
dri yg awalnya beneran mobil smpe akhirnya berubah jdi truk berkabin :big_biglaugh: :big_biglaugh:
4 wheels:
Toyota KUN40 [2013 - now]
Nissan ND1W [2019 - now]

2 wheels:
Yamaha V100 [1988 - now]
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post