MODERATOR CALL ZONE PART 03

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Post Reply
User avatar
sahabatq8
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1749
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sahabatq8 »

Halo om, mau nanya difitur pm kok jadi gak bisa dipakai ya? Bilangnya "you are not authorized to read private messages". Thx
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2491
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by WiraSoenaryo »

sahabatq8 wrote: 25 Jun 2023, 12:00 Halo om, mau nanya difitur pm kok jadi gak bisa dipakai ya? Bilangnya "you are not authorized to read private messages". Thx
Halo,

Status user sahabatq8 sedang dalam pengawasan, oleh karena itu beberapa fitur di-non-aktifkan untuk sementara waktu.
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
sahabatq8
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1749
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sahabatq8 »

t0mc4t wrote: 25 Jun 2023, 19:28
sahabatq8 wrote: 25 Jun 2023, 12:00 Halo om, mau nanya difitur pm kok jadi gak bisa dipakai ya? Bilangnya "you are not authorized to read private messages". Thx
Halo,

Status user sahabatq8 sedang dalam pengawasan, oleh karena itu beberapa fitur di-non-aktifkan untuk sementara waktu.
Terima kasih.
Oh begitu, terimakasih om respondnya. Kalo boleh tau karena apa dalam pengawasan? Supaya tidak terulang
pitikkobong
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 30 Sep 2021, 14:39
Daily Vehicle: mlampah

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by pitikkobong »

t0mc4t wrote: 25 Jun 2023, 19:28
halo om mod,
izin minta bantuan untuk menghapus thread yang saya bikin berikut

viewtopic.php?t=33015

dikarenakan mobilnya sudah laku

terima kasih
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2491
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by WiraSoenaryo »

pitikkobong wrote: 20 Sep 2023, 10:24
t0mc4t wrote: 25 Jun 2023, 19:28
halo om mod,
izin minta bantuan untuk menghapus thread yang saya bikin berikut

viewtopic.php?t=33015

dikarenakan mobilnya sudah laku

terima kasih
Halo,

Baik, untuk sementara topik sudah kami bantu tutup (lock).
Topik akan otomatis terhapus dalam waktu 30 hari.
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
vaynardleingod
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 29 Oct 2023, 21:29
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Calya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by vaynardleingod »

Selamat malam om mod.
Mau bertanya untuk ganti profile Daily Vehicle apakah tidak tersedia yah ??
Terima kasih.
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2491
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by WiraSoenaryo »

vaynardleingod wrote: 29 Oct 2023, 21:44 Selamat malam om mod.
Mau bertanya untuk ganti profile Daily Vehicle apakah tidak tersedia yah ??
Terima kasih.
Halo,

Bisa Pak ada di bagian profile, bisa dirubah
Jika mungkin kesulitan, bisa PM ke saya untuk saya bantu rubah.
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
vaynardleingod
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 29 Oct 2023, 21:29
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Calya

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by vaynardleingod »

t0mc4t wrote: 29 Oct 2023, 22:31
vaynardleingod wrote: 29 Oct 2023, 21:44 Selamat malam om mod.
Mau bertanya untuk ganti profile Daily Vehicle apakah tidak tersedia yah ??
Terima kasih.
Halo,

Bisa Pak ada di bagian profile, bisa dirubah
Jika mungkin kesulitan, bisa PM ke saya untuk saya bantu rubah.
Terima kasih.
Apa akunnya masih baru menetas yah jadi belum bisa gonta ganti ???
Hehehe. Harap maklum baru 1 Hari akunnya. :mky_01:
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2491
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by WiraSoenaryo »

vaynardleingod wrote: 30 Oct 2023, 22:37
t0mc4t wrote: 29 Oct 2023, 22:31
vaynardleingod wrote: 29 Oct 2023, 21:44 Selamat malam om mod.
Mau bertanya untuk ganti profile Daily Vehicle apakah tidak tersedia yah ??
Terima kasih.
Halo,

Bisa Pak ada di bagian profile, bisa dirubah
Jika mungkin kesulitan, bisa PM ke saya untuk saya bantu rubah.
Terima kasih.
Apa akunnya masih baru menetas yah jadi belum bisa gonta ganti ???
Hehehe. Harap maklum baru 1 Hari akunnya. :mky_01:
Bisa dicoba dulu Pak.. jika masih belum bisa... silakan hubungi saya kembali.
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
MrRichardhn
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 06 Nov 2016, 10:38

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by MrRichardhn »

halo ingin bertanya, untuk upload gambar bagaimana ya? dengan image hosting dan tanpa image hosting?
1973 Volkswagen Super Beetle
2003 Honda Fit
2023 Nissan Leaf 40kWh
User avatar
Ryan Steele
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4422
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ke mana pun tugas negara membawaku

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Ryan Steele »

MrRichardhn wrote: 16 Nov 2023, 17:57 halo ingin bertanya, untuk upload gambar bagaimana ya? dengan image hosting dan tanpa image hosting?


Pakai url, masuk full editor & preview. Paste link-nya, terus block link tersebut dan tekan tombol yang gambar icon pic di bagian atas
IMG-20231116-WA0135.jpg
Kalau dari storage, di bagian bawah box tempat ngetik ada tab attachments. Bisa upload di situ
IMG-20231116-WA0136.jpg
no signature
MrRichardhn
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 06 Nov 2016, 10:38

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by MrRichardhn »

Ryan Steele wrote: 16 Nov 2023, 18:34
MrRichardhn wrote: 16 Nov 2023, 17:57 halo ingin bertanya, untuk upload gambar bagaimana ya? dengan image hosting dan tanpa image hosting?


Pakai url, masuk full editor & preview. Paste link-nya, terus block link tersebut dan tekan tombol yang gambar icon pic di bagian atas

IMG-20231116-WA0135.jpg

Kalau dari storage, di bagian bawah box tempat ngetik ada tab attachments. Bisa upload di situ

IMG-20231116-WA0136.jpg
wah oke terimakasih infonya
1973 Volkswagen Super Beetle
2003 Honda Fit
2023 Nissan Leaf 40kWh
yohanim
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Jan 2024, 15:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Lexus RX 300 F Sport

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by yohanim »

Halo Moderator / Admin

Mohon bantuannya untuk hapus post ini ya viewtopic.php?p=1288355#p1288355.

Terima kasih
sh00t
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1259
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sh00t »

yohanim wrote: 14 Mar 2024, 16:57 Halo Moderator / Admin

Mohon bantuannya untuk hapus post ini ya viewtopic.php?p=1288355#p1288355.

Terima kasih
Done.
Secretboys
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 24 Aug 2023, 12:11
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: 2014 L15Z1 CVT

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Secretboys »

Halo admin/moderator

Mau tanya untuk visitor (tapi udah lama buat) mau update signature apakah bisa?,dan caranya gimana ya

Terus untuk fitur PM saya kok tidak bisa ya?,kira-kira kenapa ya


Terimakasih sebelumnya,maaf kalau acc baru banyak nanya :mky_01:
sh00t
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1259
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by sh00t »

Secretboys wrote: 26 Mar 2024, 11:06 Halo admin/moderator

Mau tanya untuk visitor (tapi udah lama buat) mau update signature apakah bisa?,dan caranya gimana ya

Terus untuk fitur PM saya kok tidak bisa ya?,kira-kira kenapa ya


Terimakasih sebelumnya,maaf kalau acc baru banyak nanya :mky_01:
rules
Secretboys
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 24 Aug 2023, 12:11
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: 2014 L15Z1 CVT

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 03

Post by Secretboys »

sh00t wrote: 26 Mar 2024, 13:02
Secretboys wrote: 26 Mar 2024, 11:06 Halo admin/moderator

Mau tanya untuk visitor (tapi udah lama buat) mau update signature apakah bisa?,dan caranya gimana ya

Terus untuk fitur PM saya kok tidak bisa ya?,kira-kira kenapa ya


Terimakasih sebelumnya,maaf kalau acc baru banyak nanya :mky_01:
rules


Baik terimakasih admin/moderator :big_okay:
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post