[OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Post Reply
mullen
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2023, 14:55
Daily Vehicle: Zhongtong 6180GC City Bus

[OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by mullen »

Selamat sore om om dan tante sekalian.

Sekedar share owner review salah satu kendaraan Saya.

Preface
Berawal dari kendaraan harian saya (Honda HRV 1.8) yang sudah menunjukkan gejala2 stroke ringan di bagian transmisi cvt dan kaki- kaki, maka dengan benchmark Honda HRV 1.8 itu, mulailah hunting2 mobil dengan harga sub 450jt dengan kriteria sebagai berikut :
1. kapasitas 4 orang.
2. ga usah banyak2 fitur gimmick yang sebenernya "nice to have" aja.
3. tenaga + handling mumpuni (agile)
4. AC dingin.
5. MATIC

Gitulah kurang lebih kriterianya.

The List
Setelah berkutat lumayan lama depan internet, akhirnya ada konklusi atau titik terang beberapa kandidat:
1. Hyundai Creta
Kalo ga salah inget, waktu liat2 mobil, Creta itu baru banget keluar. Barengan sama Staria.
Okeh, singkat cerita ini mobil sebenernya lumayan tapi... kurang demen model depannya. IMHO, mirip The Destroyer, musuhnya thor di film pertama. SKIP

2. KIA Sonet
ini mobil sebenernya cukup lengkap. Kalo ga salah ada Double blowernya utk penumpang belakang. TAPI, di sebrang nih mobil ada VW Tiguan. jadilah teralihkan. Ujung2nya si Sonet ini terlupakan...... gara2 VW Tiguan. SKIP

3. VW Tiguan
Ini mobil super keren dalemnya simpel dan ga rame. Liat harganya, belum saatnya. SKIP

4. Honda City HB
Sebenernya nyari Jazz baru tapi teryata discontinue. akhirnya liat2 ini mobil. Secara budget, masih di bawah banget, Tapi kok rasa2nya ini mobil terlalu sederhana. Test drive sebentar, mobilnya enak nih buat "main".

5. KIA Seltos
Ini mobil sebenernya kandidat terkuat. Harga 425jt OTR utk R Line CMIIW. Tenaganya enak dari bawah ngisi walaupun atasnya rada flat. Secara tenaga pun rasanya lebih responsif dari HRV walaupun rpm tinggi rada flat. No issue about that though, karena trek kita stop n go dan di toll pun banyakan pake cruise control. So far ini pilihan ter oke. Abis test drive, diskusi bentar sama nyokap di parkiran KIA bintaro sambil ngudut.

Nah di sudut itu ada sebuah mobil hitam....... seekor VW Tiguan lagi. Jadilah mengadmire mobil itu bersama nyokap sambil bernostalgia dengan masa lalu mengenai VW kita sebelumnya, VW Kombi.

Nah di samping sudut ini ada sebuah Mobil putih kluaran nissan yang asing. Nissan Kicks. Jujur pas saat ini baru tau ada nissan kicks. Karena semenjak ga langganan tabloid otomotif di 2010an, udah ga terlalu update mengenai lineup terbaru mobil di nusantarah. Singkat cerita ternyata mobil ini diskonnya gede untuk tahun 2021 dan sebenernya penasaran dengan hybrid ini. Jadwalin test drive, langsung deal saat itu juga dan unit diantar di bulan maret 2022.

The Review
1. Interior
Secara interior, ini mobil sebenernya biasa aja. Kalo dibanding HRV, berasa murah. doortrim pintu depannya bener2 enggak banget sih. bahkan di handle pintu depan sebelah dalemnya gada bezelnya. Urusan bangku row nomor 2, saingan sama jaklingko, cuman ada headrestnya. Doortrim pintu belakang juga sama jeleknya.

Tapi, coba dulu AC nya.. Ini mobil ACnya bener2 dingin bgt.
Review setelah 1 tahun lebih pemakaian (30rb KM):
- Doortrimnya masih jelek dan ACnya masih dingin. Solusi untuk AC : ada recall untuk reprogramming AC, karena ACnya apabila sudah sampai suhu yang kita inginkan (i.e. 22C) dia akan rubah orientasi blowernya ke kaki.
- Jok sopir kalo disetting ke paling bawah dengan driver gendut, akan bunyi2 karena jok nya nempel sama box penyimpanan di centre console. Solusinya, kurangi makan malam perbanyak olahraga.
- Audionya surprisingly powerful.

2. Performance
now we're talking. :big_smile]
Ini mobil torsinya ya kaya mobil listrik pada umumnya. Torsinya gede dan flat sampai dengan limiter. Fitur one pedal operation pedalnya bener2 bikin manja banget saat udah biasa. Awal2nya pasti adaptasi dulu.
Soal performance, saya sudah bawa mobil ini dari Jakarta - muntilan - jogja - solo - jakarta. Pas ke muntilan via ketep pass yg jalannya penuh tanjakan terjal serta truk pelan. Disini, bener2 effortless. Cukup masukin ke mode S, dan toel aja gasnya, ga perlu dalam gasnya.
Soal kestabilan berkendara, menurut ane ini mobil handlingnya agile dan responsif. Cukup capek kalo jalan jauh di tollnya karena harus konstan steering terus. Tapi kalo urusan jalan sempit nyalip2, fitur one pedal operation + torsi gede, bikin nyelip2 di keramaian jd effortless banget.
Urusan Top Speed, mentok di 160 kmh jalan datar.
Review setelah 1 tahun lebih pemakaian (30rb KM):
- Torsi masih gede, belum ada tanda2 melemah
- Konsumsi bensin +/- 1:20an untuk dalam kota harian macet. Kalo lancar pernah tembus 1: 26 asal kaki sekolah +lari konstan di 80kmh.
- turning radiusnya enak bgt selip2 di jalan kecil
- kestabilan di kecepatan tinggi feeling saya masih di bawah hrv.
- shocknya depan belakang keras bgt.

3. The conclusion
Menurut saya, pembelian mobil ini tepat sasaran karena hampir 95% dari usagenya adalah di dalam kota. Overall mobil ini oke banget di dalem kota dan untuk road trip kayaknya kurang rekomen deh.
Konsumsi bensin roadtrip jakarta-muntilan-jogja-solo-jakarta itu sekitar 1:20 - 1:24. total habis 800rb pertamax turbo harga lama. itu masih sisa +/- setengah tangki sampe di jakarta.
Intinya, I Love this Great Little Car.

Terimakasih sudah menyimak.
Attachments
WhatsApp Image 2023-07-20 at 16.21.08.jpeg
WhatsApp Image 2023-07-20 at 16.21.15.jpeg
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3480
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by kendibocor »

Nice om :big_exellent:
Kalo untuk mbl perang kayak om yg setaon jalan 30rb km sih oke banget yah ga rugi.

Btw, emang si Chz dapet unit lemon aja :big_weee:
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15695
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by ChZ »

kendibocor wrote: 20 Jul 2023, 18:46 Nice om :big_exellent:
Kalo untuk mbl perang kayak om yg setaon jalan 30rb km sih oke banget yah ga rugi.

Btw, emang si Chz dapet unit lemon aja :big_weee:
Apalagi gw baca dapetnya di atas 1:20 makin yakin unitnya ampas :big_biglaugh: ampe skrg dipake mentok 1:17 doang dalkot.

Luar kota kaki gw 1:13 :big_weee:

Btw ini yang masih 2021 berarti batre masih 1.57 kWh yah?

kemaren kebetulan baru naik kicks lagi nih. Emg kerasnya tuh suspensi gila sih. Gw biasa bawa civic ama e39 naik itu kayak grobak gile.

Pdhl e39 gw bushing arm kanan udah kena, civic shock belakang rembes sebelah :ungg:

Tetep ga bisa terbiasa sama sunyi no mechanical sound/feedbacknya mobil listrik ane :mky_01: kmrn mundur gada suara kirain blm jalan, digas eh lompat.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
mullen
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2023, 14:55
Daily Vehicle: Zhongtong 6180GC City Bus

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by mullen »

Salam kenaal om Chz dan Kendibocor.

@kendibocor.
Wkwk, iyak om, biar ga kufur nikmat om.

@chz
Iyak om batrenya masih yg kecil om. Soal bantingan, jangankan e39, dibandingin sama avanza aja kayaknya masih mendingan avanza om.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15695
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by ChZ »

mullen wrote: 20 Jul 2023, 20:59 Salam kenaal om Chz dan Kendibocor.

@kendibocor.
Wkwk, iyak om, biar ga kufur nikmat om.

@chz
Iyak om batrenya masih yg kecil om. Soal bantingan, jangankan e39, dibandingin sama avanza aja kayaknya masih mendingan avanza om.
Btw ada bahas soal one pedal, ini kebetulan mobil cewe ane yg biasa ane bawa om. Ane pernah bawa dari bsd ke semarang jg jadi rada khatam.
IMG20220920182735.jpg
Mobilnya yg oren di belakang :mky_03:

Yg lucu kalo cewe ane yang nyetir dia biasa pake one pedal.

Ane karena biasa nyetir mobil bengsin bawanya gas terus gelundungin aja jadi gak biasa, matiin deh tuh mode one pedal :big_biglaugh:

Kebetulan jg head on ada HRV 1.8 adek di rumah pake velg 18, ride comfortnya emg masih di bawah HRV :ungg:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Druid
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 14 Jan 2023, 23:31

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by Druid »

Pajek brp om? Nissan kicks
Bpurna
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 22 Apr 2017, 12:47
Location: Indonesia

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by Bpurna »

Saya juga pemakai kicks, skrg odo 26rban. Setuju sama review nya.
1. Mobil keras suspensinya, kena lobang bisa jantungan denger bunyi glodak.. tp memang jd stabil utk ngebut.
2. Ac thermostat kyknya error, udh setel 28c masih anak2 tetep kedinginan. Solusinya jd matiin nyalain ac kalo pg kedinginan.
3. Power udh ga usah di tanya, sangat enak utk dalkot.
4. Irit banget, plg jeleknya 1:17, normal 1:19-20. Kalau tol santai (speed 60-80kmh) tembus 1:28.
mullen
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2023, 14:55
Daily Vehicle: Zhongtong 6180GC City Bus

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by mullen »

Druid wrote: 21 Jul 2023, 17:58 Pajek brp om? Nissan kicks
Saya sekitar 7jtaan om progresif 2
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3964
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by kunaskun »

satu lagi review mobil yg menambah kepustakaan SM ni :big_okay: :big_think:
apalagi sudah masuk kategori long term review :big_biglaugh:
mullen
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2023, 14:55
Daily Vehicle: Zhongtong 6180GC City Bus

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by mullen »

ChZ wrote: 20 Jul 2023, 21:48 Btw ada bahas soal one pedal, ini kebetulan mobil cewe ane yg biasa ane bawa om. Ane pernah bawa dari bsd ke semarang jg jadi rada khatam.
IMG20220920182735.jpg
Mobilnya yg oren di belakang :mky_03:

Yg lucu kalo cewe ane yang nyetir dia biasa pake one pedal.

Ane karena biasa nyetir mobil bengsin bawanya gas terus gelundungin aja jadi gak biasa, matiin deh tuh mode one pedal :big_biglaugh:

Kebetulan jg head on ada HRV 1.8 adek di rumah pake velg 18, ride comfortnya emg masih di bawah HRV :ungg:
Nice colour om. Agak OOT. gimana om review e39, kebetulan kemaren sempet megang juga w124 e320, tapi manual. next kayaknya mau ambil juga yg 520i FL soalnya harganya udah mulai menarik buat daily beater wkwkwk.
Bpurna wrote: 21 Jul 2023, 19:53 Saya juga pemakai kicks, skrg odo 26rban. Setuju sama review nya.
1. Mobil keras suspensinya, kena lobang bisa jantungan denger bunyi glodak.. tp memang jd stabil utk ngebut.
2. Ac thermostat kyknya error, udh setel 28c masih anak2 tetep kedinginan. Solusinya jd matiin nyalain ac kalo pg kedinginan.
3. Power udh ga usah di tanya, sangat enak utk dalkot.
4. Irit banget, plg jeleknya 1:17, normal 1:19-20. Kalau tol santai (speed 60-80kmh) tembus 1:28.
Kalo AC thermostat, emang ada recall mas. kmrn pas servis 30rb juga baru dikasih tau emang ada recall AC dan sudut jok belakang.
kunaskun wrote: 23 Jul 2023, 19:02 satu lagi review mobil yg menambah kepustakaan SM ni :big_okay: :big_think:
apalagi sudah masuk kategori long term review :big_biglaugh:
Salam kenal oms. Semoga manfaat yaa.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15695
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by ChZ »

mullen wrote: 24 Jul 2023, 18:08
Nice colour om. Agak OOT. gimana om review e39, kebetulan kemaren sempet megang juga w124 e320, tapi manual. next kayaknya mau ambil juga yg 520i FL soalnya harganya udah mulai menarik buat daily beater wkwkwk.
ga pake kicks nya buat beater om?

E39 pokoknya asal tempat parkir gak dibiarin di luar sehh aman jaga kebersihan ruang mesin aja takutnya ada aer kesumbet RIP dah itu ECU dan kawan kawan. ada yg ga sengaja parkir lama di bawah poon hujan2, abis semua itu besoknya :big_biglaugh:

sama kaki kaki agak mahal. cuma kalo kaki kaki sehat enak mantep setup ane skrg pake semislick jatohnya pas :mky_03: keknya kaki kaki W124 sama E39 jg gak jauh beda sih harganya.

520i sih enak power masih dapet bensin jg masih irit 1:8 dalkot an dpt. :big_grin: new engine M54B22 dual vanos.

kalo mau standaran aja gak repot punya E39, yg repot kalo doyan modif kek ane. ganti velg gak bisa pake spek seri 3 musti ngakal spacer dll :ungg:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
mullen
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2023, 14:55
Daily Vehicle: Zhongtong 6180GC City Bus

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by mullen »

ChZ wrote: 25 Jul 2023, 11:03
mullen wrote: 24 Jul 2023, 18:08
Nice colour om. Agak OOT. gimana om review e39, kebetulan kemaren sempet megang juga w124 e320, tapi manual. next kayaknya mau ambil juga yg 520i FL soalnya harganya udah mulai menarik buat daily beater wkwkwk.
ga pake kicks nya buat beater om?

E39 pokoknya asal tempat parkir gak dibiarin di luar sehh aman jaga kebersihan ruang mesin aja takutnya ada aer kesumbet RIP dah itu ECU dan kawan kawan. ada yg ga sengaja parkir lama di bawah poon hujan2, abis semua itu besoknya :big_biglaugh:

sama kaki kaki agak mahal. cuma kalo kaki kaki sehat enak mantep setup ane skrg pake semislick jatohnya pas :mky_03: keknya kaki kaki W124 sama E39 jg gak jauh beda sih harganya.

520i sih enak power masih dapet bensin jg masih irit 1:8 dalkot an dpt. :big_grin: new engine M54B22 dual vanos.

kalo mau standaran aja gak repot punya E39, yg repot kalo doyan modif kek ane. ganti velg gak bisa pake spek seri 3 musti ngakal spacer dll :ungg:
Lebih ke friday beater sih om. Cmn emang kepincut doubleglassnya itu sih.

Kaki2 mksdnya lemforder dkk ya? Kalo karat dll aman ya? Soalnya kalo e30 sama e36 kan cukup terkenal karatnya. CMIIW.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15695
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by ChZ »

mullen wrote: 25 Jul 2023, 13:24
Lebih ke friday beater sih om. Cmn emang kepincut doubleglassnya itu sih.

Kaki2 mksdnya lemforder dkk ya? Kalo karat dll aman ya? Soalnya kalo e30 sama e36 kan cukup terkenal karatnya. CMIIW.
wah double glass thn 2003-2004 pasarannya rada tinggi tuh keknya skrg kalo sehat 80-90an. cuma msh lebih gila harganya 530i di atas cepe banyak bgt :ungg:

iya om pake lemforder :big_biglaugh: karat gen E39 E46 udah aman om tp keknya seri-5 gak pernah prone to karatan E34 juga gak langganan karat apa simply barangnya dikit aja :big_think:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4613
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: BRV Prestige Non HS 2023 - AN HRV SE 2023

Re: [OWNER REVIEW] Nissan Kicks E-Power 2021

Post by Pboyz97 »

nice review om, nissan kicks ini diluar aftersalesnya yg masih agak kurang menurut saya termasuk cukup oke dikelasnya terutama dari sisi fitur & desainnya
Past:
'09 GE8
'10 CRV RE
'13 CX5
'17 Xpander
'19 Yaris
'18 CX5
'18 ANF 2GD
'18 HRV
'18 ANKI 2GD
'19 CRV
'14 GNKI 1TR
'22 brio
'18 RX300
'18 ANPS
Now:
'23 voxy
'23 BRV
'23 HRV
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post