Status member balik ke visitor

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Locked
User avatar
piraku
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 29 Sep 2017, 18:02
Location: Bandung

Status member balik ke visitor

Post by piraku »

Mau tanya kenapa status saya jadi visitor dg 2 post ya? Padahal post udh banyak, tiba tiba jadi visitor?
Sama cara munculin gambar langsung gimana sih? Pake attachment kah?
Screenshot_20190831-003335_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-003335_Chrome.jpg (223 KiB) Viewed 42 times
Screenshot_20190831-003842_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-003842_Chrome.jpg (145.28 KiB) Viewed 42 times
FU27
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 739
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Karimun Wagon R
Contact:

Re: Status member balik ke visitor

Post by FU27 »

Sama nih. Saya juga statusnya jadi visitor lagi....
Irwans
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 04 Dec 2018, 07:29
Location: Depok
Daily Vehicle: GNA

Re: Status member balik ke visitor

Post by Irwans »

wah iya ya.
Post jadi 0 :big_cry:
mkamil
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 06 Aug 2019, 21:02
Location: Serpong
Daily Vehicle: VDJ78R - Honda BR-V

Re: Status member balik ke visitor

Post by mkamil »

wahh sama balik jadi 2 posts lagi, walau ketika di klik jumlah lebih dari 2.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10763
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Status member balik ke visitor

Post by ChZ »

Saya juga bingung beberapa user postnya balik ke 1 lagi... ini error apa gimana yak?
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
albertsimm
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 04 Jun 2018, 15:13
Location: Medan

Re: Status member balik ke visitor

Post by albertsimm »

saya juga sama nih. post balik lagi ke 2
User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5659
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Status member balik ke visitor

Post by marmut »

gapapa jadi visitor, daripada mendadak semua jadi moderator malah lebih bingung.......
pijp - sigaar - koffie
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4028
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Status member balik ke visitor

Post by ginting »

buat teman2, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

mari kita panggil oom @t0mc4t kesini utk bantu jelasin..
jangan2 gara gara server maintenance nih..

bentar yah, sy sdh WA beliau utk help
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2390
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: Status member balik ke visitor

Post by t0mc4t »

Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4028
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Status member balik ke visitor

Post by ginting »

t0mc4t wrote:Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.
Nah...udah nongol pawangnya...

nubie melipir dulu...
ha ha ha ha
User avatar
piraku
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 29 Sep 2017, 18:02
Location: Bandung

Re: Status member balik ke visitor

Post by piraku »

t0mc4t wrote:Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.
Thank you om, sudah balik seperti semula lagi Image
Case closed
Locked