All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

tigerkenceng
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 04 Jan 2018, 10:24

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by tigerkenceng » 29 Jan 2019, 15:22

Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 892
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by IGedeAmat » 31 Jan 2019, 11:24

tigerkenceng wrote:
29 Jan 2019, 15:22
Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:
Laah... yang dipuji malah sopirnya....
:mky_07:

tigerkenceng
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 04 Jan 2018, 10:24

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by tigerkenceng » 31 Jan 2019, 15:18

IGedeAmat wrote:
31 Jan 2019, 11:24
tigerkenceng wrote:
29 Jan 2019, 15:22
Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:
Laah... yang dipuji malah sopirnya....
:mky_07:
Masalahnya om, kalo tuh carry tiba2 ngerem karena menghindar sesuatu gak bakal ada yg tau berentinya dimana :mky_07: :mky_07:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5956
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by artoodetoo » 31 Jan 2019, 15:33

tigerkenceng wrote:
31 Jan 2019, 15:18
IGedeAmat wrote:
31 Jan 2019, 11:24
tigerkenceng wrote:
29 Jan 2019, 15:22
Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:
Laah... yang dipuji malah sopirnya....
:mky_07:
Masalahnya om, kalo tuh carry tiba2 ngerem karena menghindar sesuatu gak bakal ada yg tau berentinya dimana :mky_07: :mky_07:
Atau dalam posisi seperti apa :big_biglaugh: :mky_07:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

ZEXELGRIFONE
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 507
Joined: 21 Mar 2007, 16:49

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by ZEXELGRIFONE » 31 Jan 2019, 15:40

tigerkenceng wrote:
31 Jan 2019, 15:18
IGedeAmat wrote:
31 Jan 2019, 11:24
tigerkenceng wrote:
29 Jan 2019, 15:22
Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:
Laah... yang dipuji malah sopirnya....
:mky_07:
Masalahnya om, kalo tuh carry tiba2 ngerem karena menghindar sesuatu gak bakal ada yg tau berentinya dimana :mky_07: :mky_07:
Paling ikan2nya pada terbang gan :mky_07:

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 892
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by IGedeAmat » 31 Jan 2019, 16:47

tigerkenceng wrote:
31 Jan 2019, 15:18
IGedeAmat wrote:
31 Jan 2019, 11:24
tigerkenceng wrote:
29 Jan 2019, 15:22
Coba ditambah varian dieselnya, tambah jadi legenda lagi nih pickup. Pernah liat 2 carry lari2an dari cianjur ke arah jakarta bawa panenan ikan. diturunan bisa lari 100Kmh full muatan. Gede nyali supirnya :mky_02:
Laah... yang dipuji malah sopirnya....
:mky_07:
Masalahnya om, kalo tuh carry tiba2 ngerem karena menghindar sesuatu gak bakal ada yg tau berentinya dimana :mky_07: :mky_07:
ICU... ??
or Kamar mayat...
:big_dunno:

dsign1990
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1326
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by dsign1990 » 28 Feb 2019, 14:31

foto di page 1 memang benar ternyata
www.mobilinanews.com/mobile/artikel/218 ... y-Pick-Up/
canggih juga medan tesnya sampe kayak traktor gitu

Post Reply