All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 877
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by Indra97 » 28 Jan 2019, 11:34

Kemarin ada yg ngeDM dari seseorang yg udah lihat pickup misterius karena bentuknya beda dari yg lain. Lokasinya diketahui di Jambi sana. Rumornya sih itu Carry versi terbaru yang mesinnya sudah euro 4. Desainnya seperti ini:
IMG_20190126_155418_023.jpg
Hal ini diperkuat oleh foto bahwa Carry futura dan Colt T120SS sudah stop produksi, meski sijuki membantahnya dan pihak mitsu malah mengiyakan walau gak jelas alasannya

https://otodriver.com/article/view/suzu ... lq_WXaLpc4
https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20 ... alan-terus
https://otomotif.kompas.com/read/2019/0 ... olt-t120ss

Walau begitu, di trit all new wagon R ada yg ngepost surat internal bahwa 2019 akan ada All New Carry. Jadi...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: All New Carry 2019?

Post by dsign1990 » 28 Jan 2019, 12:01

maaf dopost......................
Last edited by dsign1990 on 28 Jan 2019, 12:04, edited 1 time in total.

patrickstar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 424
Joined: 26 Aug 2013, 12:50

Re: All New Carry 2019?

Post by patrickstar » 28 Jan 2019, 12:02

Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
Santai dijalan, nikmati hidup.

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: All New Carry 2019?

Post by dsign1990 » 28 Jan 2019, 12:03

emang produk baru keliatannya krn emblem nya kyk ditutup tp yg lain ketangkep kamera di tol apa pantura gitu, yg ini kelihatannya greget bgt abis test durability di kebun sawit kali ya

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: All New Carry 2019?

Post by dsign1990 » 28 Jan 2019, 12:07

patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
mungkin kyk Bmw bakal ada varian camry gran turismo quad turbo premio sportivo ultimo

adrianomyman
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2018, 20:04
Location: Indnesia
Daily Vehicle: Car

Re: All New Carry 2019?

Post by adrianomyman » 28 Jan 2019, 12:17

Apa pakai mesin ertiga 1,5L ? Atw mesin apv ?

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2208
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: All New Carry 2019?

Post by martinnn » 28 Jan 2019, 12:52

jgn jgn esemka :lol: [emo-police] [emo-police]
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1749
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: All New Carry 2019?

Post by coklatMetalik » 28 Jan 2019, 12:54

adrianomyman wrote:
28 Jan 2019, 12:17
Apa pakai mesin ertiga 1,5L ? Atw mesin apv ?
Mesin apv bukannya mesin carry juga, cuma beda output tenaganya :big_think:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 811
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: All New Carry 2019?

Post by IGedeAmat » 28 Jan 2019, 13:33

patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
Menurut legenda, Carry + Chrome = Camry

Mamen009
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 24 Jan 2018, 12:01
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2000 Mitsubishi Galant ST MT

Re: All New Carry 2019?

Post by Mamen009 » 28 Jan 2019, 13:40

M15A kuat ga ya seandainya buat mobil fisik gini? :big_think:

brutale656
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 17 Nov 2017, 10:56
Location: Banten
Daily Vehicle: UFO

Re: All New Carry 2019?

Post by brutale656 » 28 Jan 2019, 14:11

patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
samaan om, saya juga ngebacanya camry 2019 :big_deal: :wkkk:

benzz89
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: All New Carry 2019?

Post by benzz89 » 28 Jan 2019, 16:10

Ane juga bacanya camry 2019 (secara juga baru launching), pas liat fotonya mobil pick up, kirain masih nyambung ceritanya itu mobil pick up buat gendong camry baru nya... Ehhh

Mungkin bisa di edit sedikit judulnya jadi All New SUZUKI CARRY Pick Up 2019

triopdd
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 14 Dec 2018, 09:52
Location: Jakarta

Re: All New Carry 2019?

Post by triopdd » 28 Jan 2019, 20:13

dilihat dari dimensi sepertinya mirip2 dengan mega carry(apv pu) apa gak bertabrakan pasar nya?
cobalah melihat dari sudut pandang yang lain

User avatar
ardhrizk
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 131
Joined: 26 Apr 2016, 18:14
Location: Bandung
Daily Vehicle: March HR15

Re: All New Carry 2019?

Post by ardhrizk » 28 Jan 2019, 20:17

patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
Hahaha. Kirain cuman saya aja yg salah baca. Pas ngelihat foto terkejut. Camry kok jadi gini. Baca ulang title. Owh.
:wkkk: :big_biglaugh:


Balik ke Suzuki Carry nya.
Hmm. Ukurannya agak melar yah kayanya kalo bener seperti di foto.
:ngacir:

mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 938
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: All New Carry 2019?

Post by mr_mytplx » 28 Jan 2019, 20:55

brutale656 wrote:
28 Jan 2019, 14:11
patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
samaan om, saya juga ngebacanya camry 2019 :big_deal: :wkkk:
sama, ane jg. :big_childish: :big_childish:

muvaed
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 68
Joined: 05 Dec 2015, 16:25

Re: All New Carry 2019?

Post by muvaed » 28 Jan 2019, 21:53

benzz89 wrote:
28 Jan 2019, 16:10
Ane juga bacanya camry 2019 (secara juga baru launching), pas liat fotonya mobil pick up, kirain masih nyambung ceritanya itu mobil pick up buat gendong camry baru nya... Ehhh

Mungkin bisa di edit sedikit judulnya jadi All New SUZUKI CARRY Pick Up 2019
Wkwkwkwkk pikiran nte sama yg ane pikirkan ooom.....hahah :mky_07: :mky_01:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3409
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: All New Carry 2019?

Post by ginting » 29 Jan 2019, 08:04

muvaed wrote:
benzz89 wrote:
28 Jan 2019, 16:10
Ane juga bacanya camry 2019 (secara juga baru launching), pas liat fotonya mobil pick up, kirain masih nyambung ceritanya itu mobil pick up buat gendong camry baru nya... Ehhh

Mungkin bisa di edit sedikit judulnya jadi All New SUZUKI CARRY Pick Up 2019
Wkwkwkwkk pikiran nte sama yg ane pikirkan ooom.....hahah :mky_07: :mky_01:
kejebak gue..
kirain Camry 2019..
ternyata Carry...

ini mah kalo di SMRT namanya Carryra..

aipiesblue
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 264
Joined: 10 Aug 2009, 10:01

Re: All New Carry 2019?

Post by aipiesblue » 29 Jan 2019, 08:44

hahaha, udah semangat mo baca mengenai all new camry 2019, ternyata isinya malah mobil bak

carry dan camry

dhanuindra
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 20 Nov 2017, 10:47
Location: semarang
Daily Vehicle: bhb2017

Re: All New Carry 2019?

Post by dhanuindra » 29 Jan 2019, 09:09

:D :D

jadi bukan saya saja yang ngiranya kemri :D

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: All New Carry 2019?

Post by dsign1990 » 29 Jan 2019, 09:56

ardhrizk wrote:
28 Jan 2019, 20:17
patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
Hahaha. Kirain cuman saya aja yg salah baca. Pas ngelihat foto terkejut. Camry kok jadi gini. Baca ulang title. Owh.
:wkkk: :big_biglaugh:


Balik ke Suzuki Carry nya.
Hmm. Ukurannya agak melar yah kayanya kalo bener seperti di foto.
mau ngehantam granmax mungkin
megacarry kan 130 an granmax 115 an tapi Bodi bisa dibilang udh mau segede megacarry

akur79
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 21 Jan 2014, 09:46
Location: Semarang
Daily Vehicle: ANGL CVT - ANF TRD

Re: All New Carry 2019?

Post by akur79 » 29 Jan 2019, 11:24

ginting wrote:
29 Jan 2019, 08:04
muvaed wrote:
benzz89 wrote:
28 Jan 2019, 16:10
Ane juga bacanya camry 2019 (secara juga baru launching), pas liat fotonya mobil pick up, kirain masih nyambung ceritanya itu mobil pick up buat gendong camry baru nya... Ehhh

Mungkin bisa di edit sedikit judulnya jadi All New SUZUKI CARRY Pick Up 2019
Wkwkwkwkk pikiran nte sama yg ane pikirkan ooom.....hahah :mky_07: :mky_01:
kejebak gue..
kirain Camry 2019..
ternyata Carry...

ini mah kalo di SMRT namanya Carryra..
Idem.. sekilas camry, tp begitu melek, kliatan dibwhnya tulisan forum pickup. Wkwkkwkw

Carry udh teruji tahan banting.. mudah2an model baru lbh baik

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5951
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by artoodetoo » 29 Jan 2019, 12:08

Nah biar gak pada siwer karena saya juga siwer (mengira itu Camry), maka judul saya edit

:big_biglaugh:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1541
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by grandis_GT » 29 Jan 2019, 13:06

Penasaran model interiornya gmana ?
The Art of Luxury

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1749
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: All New SUZUKI Carry PICK UP 2019?

Post by coklatMetalik » 29 Jan 2019, 13:12

artoodetoo wrote:
29 Jan 2019, 12:08
Nah biar gak pada siwer karena saya juga siwer (mengira itu Camry), maka judul saya edit

:big_biglaugh:
Sampe ditulis gede2 :big_biglaugh:

Penasaran apakah varian minibus real van akan ttp ada atau discontinue :big_think:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

yudhisuwandono
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 183
Joined: 08 Sep 2008, 15:01

Re: All New Carry 2019?

Post by yudhisuwandono » 29 Jan 2019, 14:55

:mky_08:
patrickstar wrote:
28 Jan 2019, 12:02
Mata kalo lagi siwer dikit, bacanya jadi All New Camry ... :wkkk:
Sebagai mantan supir carry.. gue bangga.
Bahkan temen TS ngeledek, CRV nya mana?
CRV ?
Iya.... CRV.... Carry Real Van..
Oalah....

Post Reply