Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 06 Feb 2017, 15:23

Halo sodara-sodara SM yang saya hormati, knalkan ane Kuroboy, anak bau kencur disini. Ane punya Chevrolet Luv Diesel KBD26 taun 1982 2000 cc, pengen naikkin performa sekaligus efisiensi bahan bakar kayak mobil diesel kekinian. Kira2 apa aja yang harus dilakuin?

Dengan spesifikasi mesin standarnya yakni Isuzu C190 2000 dengan tenaga (hp) sekitar 55 hp dan torsi sekitar 115 Nm (spek dari bengkel, sekarang uda ganti seher pake yang 4 ring punya Panther, standarnya 3 ring) gigi 4 speed dimana kecepatan maksimum mobil ini sekitar 80 Km/h dan kapasitas tengki solar sekitar 40 liter kurang, apa masi bisa di tuning lagi mesin standarnya? Kalo perlu engine swap, kira2 mesin yang cocok (bertenaga, irit sama bandel mesinnya) apa? :mky_01:

Makasi sebelumnya


Image

User avatar
ChZ
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ChZ » 06 Feb 2017, 16:20

Diesel jadul gini g ada pilihan selain pasang turbo...

Kalopun ada dana mw swap pilihan antara engine 2KD atau mesin Panther Turbo mungkin ya.
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ginting » 06 Feb 2017, 17:24

Karena itu chassis elastis dan didesain untuk tenaga rendah...sebaiknya pakai yang tidak terlalu jauh lompatannya.
Kalau saran saja cari saja mesin limbah Panther 2.5 kotak (sebelum kapsul).
Itu sudah direct injection.
Hati-hati saja dgn retak rambut di silinder kop.

Harusnya sih tidak perlu banyak ubahan. Good luck oom.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17898
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Turboman » 06 Feb 2017, 18:30

hadeh kasihan mobilnya, mengingat umurnya

mending pake standard aja, yg penting penyehatan mesin aja


User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 801
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Rakean » 06 Feb 2017, 18:35

Swap ke 4JA1-L (mesin panther turbo)
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 06 Feb 2017, 19:02

Swap isuju bighorn 4JB1T atw 4JG2T + reinforce sasis hahaha


Btw dlu kakek punya chevy luv seperti ts hehe... Kenangan masa kecil

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16677
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by DOHC » 06 Feb 2017, 19:21

4ja-1 izz gudd.....

86 ps, direk injeksyen.... gas di blayer, body geol2 ke samping..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by newrubble » 06 Feb 2017, 19:46

bukan ledek / hina tapi bagus nya di bikin std sj trmsk center wheel hub yg terliat unique

pajang di ruang tamu

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1742
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by coklatMetalik » 06 Feb 2017, 21:52

Mending sebagaimana aslinya aja deh. Mesin aslinya kalo sehat udh lumayan kok. Sparepartnya jg msh bs dicari kan? Swap engine sih pilihan terakhir kalo sparepart udh langka banget....

Setuju sm om NR, dibikin spt aslinya aja. Kyk gini kira2;
Image


Gagah kan?
:mky_02: :mky_02: :mky_02: :emo-big_love: :emo-big_love: :emo-big_love:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by newrubble » 06 Feb 2017, 22:40

mulailah hunting hangCAB.......lbh seru drpd repowering

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 06 Feb 2017, 23:11

newrubble wrote:
06 Feb 2017, 22:40
mulailah hunting hangCAB.......lbh seru drpd repowering
HangCAB itu apa om? Heheheheee :mky_01:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 09:15

coklatMetalik wrote:
06 Feb 2017, 21:52
Mending sebagaimana aslinya aja deh. Mesin aslinya kalo sehat udh lumayan kok. Sparepartnya jg msh bs dicari kan? Swap engine sih pilihan terakhir kalo sparepart udh langka banget....

Setuju sm om NR, dibikin spt aslinya aja. Kyk gini kira2;
Image


Gagah kan?
:mky_02: :mky_02: :mky_02: :emo-big_love: :emo-big_love: :emo-big_love:
Iya om, pengennya jg standaran, tapi bokap pgn pake ban gede ukuran 33 :mky_01: mesinnya uda sehat ko, uda ganti seher, liner sama klepnya, tapi ya gt, tenaganya dirasa kurang :mky_01:
ChZ wrote:
06 Feb 2017, 16:20
Diesel jadul gini g ada pilihan selain pasang turbo...

Kalopun ada dana mw swap pilihan antara engine 2KD atau mesin Panther Turbo mungkin ya.
Ane jg langsung kpikirnya sih pasang turbo, cuma belum ada itungannya om saya jalurnya masi belum kepikiran :mky_01:

Kira2 kalo remodel desain header exhaust nya bisa nambah tenaga signifikan ga dari standarnya?

DOHC wrote:
06 Feb 2017, 19:21
4ja-1 izz gudd.....

86 ps, direk injeksyen.... gas di blayer, body geol2 ke samping..
Mesin Panther sabun ya? Yg msi kotak itu?? :big_think:

ginting wrote:
06 Feb 2017, 17:24
Karena itu chassis elastis dan didesain untuk tenaga rendah...sebaiknya pakai yang tidak terlalu jauh lompatannya.
Kalau saran saja cari saja mesin limbah Panther 2.5 kotak (sebelum kapsul).
Itu sudah direct injection.
Hati-hati saja dgn retak rambut di silinder kop.

Harusnya sih tidak perlu banyak ubahan. Good luck oom.
Banyaknya memang pakai mesin Panther kotak om, ntar saya coba pertimbangkan lagi :big_exellent:
Turboman wrote:
06 Feb 2017, 18:30
hadeh kasihan mobilnya, mengingat umurnya

mending pake standard aja, yg penting penyehatan mesin aja
Standarnya kurang tenaga om. Biar tenaganya nambah tapi BBM efisien kira2 diapain aja om mesinnya?? :mky_02:

billyd1773dz wrote:
06 Feb 2017, 19:02
Swap isuju bighorn 4JB1T atw 4JG2T + reinforce sasis hahaha


Btw dlu kakek punya chevy luv seperti ts hehe... Kenangan masa kecil

:beer:
Ntar coba ditanya deh dua model itu, nampaknya mnarik :mky_02:

Wahh, masi ada ga Luv nya om?? :big_grin:

User avatar
ChZ
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ChZ » 07 Feb 2017, 11:15

Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 09:15

Ane jg langsung kpikirnya sih pasang turbo, cuma belum ada itungannya om saya jalurnya masi belum kepikiran :mky_01:

Kira2 kalo remodel desain header exhaust nya bisa nambah tenaga signifikan ga dari standarnya?
Hemmm kalo di diesel apalagi diesel jadul gini rasanya ga terlalu signifikan ganti header... pasang turbo aja g yakin naiknya banyak hehe...

Turbo cari copotan ajah murah2...
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 11:29

Dari pada pasang turbo, lebih aman durable n performany memuaskan swap enjin sekalian om...... Dlu dr pada overhaul mending swap sekalian haha..

Apalagi mau pasang ban 33"

4JA1 kurang.., bighorn 4JB1T aja minimal sekalian om.. mesin elf 2.8 itu, 115ps cukup lah, effort swap enjinya sama sama juga

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 11:48

ChZ wrote:
07 Feb 2017, 11:15
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 09:15

Ane jg langsung kpikirnya sih pasang turbo, cuma belum ada itungannya om saya jalurnya masi belum kepikiran :mky_01:

Kira2 kalo remodel desain header exhaust nya bisa nambah tenaga signifikan ga dari standarnya?
Hemmm kalo di diesel apalagi diesel jadul gini rasanya ga terlalu signifikan ganti header... pasang turbo aja g yakin naiknya banyak hehe...

Turbo cari copotan ajah murah2...
Mungkin pas ganti header skalian coba cocok2in jalur turbo mungkin ya :ungg: kira2 copotan apa yang cocok ya??

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 11:54

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 11:29
Dari pada pasang turbo, lebih aman durable n performany memuaskan swap enjin sekalian om...... Dlu dr pada overhaul mending swap sekalian haha..

Apalagi mau pasang ban 33"

4JA1 kurang.., bighorn 4JB1T aja minimal sekalian om.. mesin elf 2.8 itu, 115ps cukup lah, effort swap enjinya sama sama juga

:beer:
Dulu masih ga kpikiran enjin swap om, hehehehee masi mikir standaran :big_slap:

Kira2 mesin 4JB1T itu bisa ga ya sistem bahan bakarnya masih pake model bosch pump velocity segaris bawaannya Luv, ga make model rotari apalagi common rail yang uda canggih itu :mky_01

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 12:00

Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 11:54
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 11:29
Dari pada pasang turbo, lebih aman durable n performany memuaskan swap enjin sekalian om...... Dlu dr pada overhaul mending swap sekalian haha..

Apalagi mau pasang ban 33"

4JA1 kurang.., bighorn 4JB1T aja minimal sekalian om.. mesin elf 2.8 itu, 115ps cukup lah, effort swap enjinya sama sama juga

:beer:
Dulu masih ga kpikiran enjin swap om, hehehehee masi mikir standaran :big_slap:

Kira2 mesin 4JB1T itu bisa ga ya sistem bahan bakarnya masih pake model bosch pump velocity segaris bawaannya Luv, ga make model rotari apalagi common rail yang uda canggih itu :mky_01
Saya punya 2 taft, yg satu langsung swap rugger (taft jepang yg drisononya turbo) satu lagi pasang supercharge...


Hasilny jauh.. factory spec pling mantap, yg supercharge d standarin lg. Temen jg ada trooper kaasih turbo.. trobel trus...... Effortnya jauh lebih mudah swap enjin apa lg yg sedarah.


4jb1 sudah rotary om.... Ga ada masalah kok. Blm komputer. Anak2 trooper sering pke mesin ini

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 12:08

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 12:00
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 11:54
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 11:29
Dari pada pasang turbo, lebih aman durable n performany memuaskan swap enjin sekalian om...... Dlu dr pada overhaul mending swap sekalian haha..

Apalagi mau pasang ban 33"

4JA1 kurang.., bighorn 4JB1T aja minimal sekalian om.. mesin elf 2.8 itu, 115ps cukup lah, effort swap enjinya sama sama juga

:beer:
Dulu masih ga kpikiran enjin swap om, hehehehee masi mikir standaran :big_slap:

Kira2 mesin 4JB1T itu bisa ga ya sistem bahan bakarnya masih pake model bosch pump velocity segaris bawaannya Luv, ga make model rotari apalagi common rail yang uda canggih itu :mky_01
Saya punya 2 taft, yg satu langsung swap rugger (taft jepang yg drisononya turbo) satu lagi pasang supercharge...


Hasilny jauh.. factory spec pling mantap, yg supercharge d standarin lg. Temen jg ada trooper kaasih turbo.. trobel trus...... Effortnya jauh lebih mudah swap enjin apa lg yg sedarah.


4jb1 sudah rotary om.... Ga ada masalah kok. Blm komputer. Anak2 trooper sering pke mesin ini

:beer:

4JB1T itu uda turbo kn ya kalo gak salah? Btw itu mesin Isuzu Elf yang biasa dipake buat travel Baraya ato semacamnya bukan? Ane seneng tuh sama karakter mesinnya. Bandel, tarikan bawah mantap tapi nafas atasnya panjang. Lgian pompa solar rotary uda lebih efisien kan daripada model segaris??
:frm_snipper: :snipersmile:

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 801
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Rakean » 07 Feb 2017, 12:26

Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 12:08
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 12:00
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 11:54


Dulu masih ga kpikiran enjin swap om, hehehehee masi mikir standaran :big_slap:

Kira2 mesin 4JB1T itu bisa ga ya sistem bahan bakarnya masih pake model bosch pump velocity segaris bawaannya Luv, ga make model rotari apalagi common rail yang uda canggih itu :mky_01
Saya punya 2 taft, yg satu langsung swap rugger (taft jepang yg drisononya turbo) satu lagi pasang supercharge...


Hasilny jauh.. factory spec pling mantap, yg supercharge d standarin lg. Temen jg ada trooper kaasih turbo.. trobel trus...... Effortnya jauh lebih mudah swap enjin apa lg yg sedarah.


4jb1 sudah rotary om.... Ga ada masalah kok. Blm komputer. Anak2 trooper sering pke mesin ini

:beer:

4JB1T itu uda turbo kn ya kalo gak salah? Btw itu mesin Isuzu Elf yang biasa dipake buat travel Baraya ato semacamnya bukan? Ane seneng tuh sama karakter mesinnya. Bandel, tarikan bawah mantap tapi nafas atasnya panjang. Lgian pompa solar rotary uda lebih efisien kan daripada model segaris??
Iya ELF mikrobus pake mesin 4JB1-TC dah turbo (Turbo IHI RHF5)

Btw kalo mo swap ke 4JB1-TC jangan yg ex Singapore, takut nya 4JB1-TC versi timing belt, agak susah nyari timing belt nya.. Kalo versi Indonesia pake timing gear
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 801
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Rakean » 07 Feb 2017, 12:26

Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 12:08
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 12:00
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 11:54


Dulu masih ga kpikiran enjin swap om, hehehehee masi mikir standaran :big_slap:

Kira2 mesin 4JB1T itu bisa ga ya sistem bahan bakarnya masih pake model bosch pump velocity segaris bawaannya Luv, ga make model rotari apalagi common rail yang uda canggih itu :mky_01
Saya punya 2 taft, yg satu langsung swap rugger (taft jepang yg drisononya turbo) satu lagi pasang supercharge...


Hasilny jauh.. factory spec pling mantap, yg supercharge d standarin lg. Temen jg ada trooper kaasih turbo.. trobel trus...... Effortnya jauh lebih mudah swap enjin apa lg yg sedarah.


4jb1 sudah rotary om.... Ga ada masalah kok. Blm komputer. Anak2 trooper sering pke mesin ini

:beer:

4JB1T itu uda turbo kn ya kalo gak salah? Btw itu mesin Isuzu Elf yang biasa dipake buat travel Baraya ato semacamnya bukan? Ane seneng tuh sama karakter mesinnya. Bandel, tarikan bawah mantap tapi nafas atasnya panjang. Lgian pompa solar rotary uda lebih efisien kan daripada model segaris??
Iya ELF mikrobus pake mesin 4JB1-TC dah turbo (Turbo IHI RHF5)

Btw kalo mo swap ke 4JB1-TC jangan yg ex Singapore, takut nya 4JB1-TC versi timing belt, agak susah nyari timing belt nya.. Kalo versi Indonesia pake timing gear
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 13:01

Yang elf aga beda dengan bighorn..

Bighorn 115ps elf 97ps.

Intercooler yg bighorn diatas, keren tu klw mw dbikin airscoop d luv nya.

Sya pernah nyoba trooper yg sudah swap bighorn.. muantapp...

Klw krng ada versi 4JG2 135ps 3100cc

Ntah knp mesin2 ini sekalipun tulisanya 115-135ps tp rasanya lebih kenceng dri crd modern dgn angka sama. Mungkin karna masi pke kabel gas, dan bobot mbl jauh lebih ringan

Nah sya kurang tw jenis timingbelt/chain nya


Rotary uda lebih advanve dri inline om...


Tp lucunya, commonrail balik ke inline lol
:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 13:08

Rakean wrote:
07 Feb 2017, 12:26
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 12:08
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 12:00

Saya punya 2 taft, yg satu langsung swap rugger (taft jepang yg drisononya turbo) satu lagi pasang supercharge...


Hasilny jauh.. factory spec pling mantap, yg supercharge d standarin lg. Temen jg ada trooper kaasih turbo.. trobel trus...... Effortnya jauh lebih mudah swap enjin apa lg yg sedarah.


4jb1 sudah rotary om.... Ga ada masalah kok. Blm komputer. Anak2 trooper sering pke mesin ini

:beer:

4JB1T itu uda turbo kn ya kalo gak salah? Btw itu mesin Isuzu Elf yang biasa dipake buat travel Baraya ato semacamnya bukan? Ane seneng tuh sama karakter mesinnya. Bandel, tarikan bawah mantap tapi nafas atasnya panjang. Lgian pompa solar rotary uda lebih efisien kan daripada model segaris??
Iya ELF mikrobus pake mesin 4JB1-TC dah turbo (Turbo IHI RHF5)

Btw kalo mo swap ke 4JB1-TC jangan yg ex Singapore, takut nya 4JB1-TC versi timing belt, agak susah nyari timing belt nya.. Kalo versi Indonesia pake timing gear
Cakep ommm, tapi limbahan Indo kn suka pada buluk om, saya gtw d sekitaran Bandung ato Jakarta gt ada junkyard yg biasa mutilasi mobil gak ya? Secara emang bekasan Sing psti lbih muda dan lbib terawat *IMHO :big_think:
:frm_snipper: :snipersmile:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 13:15

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 13:01
Yang elf aga beda dengan bighorn..

Bighorn 115ps elf 97ps.

Intercooler yg bighorn diatas, keren tu klw mw dbikin airscoop d luv nya.

Sya pernah nyoba trooper yg sudah swap bighorn.. muantapp...

Klw krng ada versi 4JG2 135ps 3100cc

Ntah knp mesin2 ini sekalipun tulisanya 115-135ps tp rasanya lebih kenceng dri crd modern dgn angka sama. Mungkin karna masi pke kabel gas, dan bobot mbl jauh lebih ringan

Nah sya kurang tw jenis timingbelt/chain nya


Rotary uda lebih advanve dri inline om...


Tp lucunya, commonrail balik ke inline lol
:beer:
Saya kalo pake yg Bighorn gtw muat gak engine bay nya, katanya kap motor harus bikin lg kastem krna mesin yg nonjol :big_think:

Asli om, gtw emg perasaan ato sugesti, tapi tiap naik travel yg boilnya Isuzu gt mesti ngebut, sering narik sama boil2 kecil padahal muatan penuh, belum lagi siulan keras turbonya siut siut sedap gt :big_exellent:

Ada yang bilang model segaris lebih bandel kena solar busuk tapi efisiensi ga sebagus rotary, sebaliknya efisiensi rotary bagus, tapi lebih riskan jebol daripada segaris. Mungkin ini langkah pabrikan bikin pompa solar ngawinkan sifar keduanya :mky_04:
:frm_snipper: :snipersmile:

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 15:17

Bisa di atur2 om Kap mesin sie, bolongin jg bisa haha, atw pindahin intercoolernya


Wah klw gw asa beda.. klw pke travel yg elf brasanya pling lambat... Soalny emang paling kecil output capacitynya, 2.8 sendiri.. Hino 4000cc konvensional, hiace 2.5 mb sprinter 2.2 tp keduanya commonrail wkwk..

Hehe, rotary ya selama masi mekanis sie aman om.......

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ginting » 07 Feb 2017, 15:56

rotary maksudnya type pergerakan pompa bahan bakar ya ?
Saya taunya :
- indirect injection, kayak taft lama
- direct injection (kayak panther 2.5 and up)
- Common rail (kayak diesel zaman skrg) ?

tolong dong diperjelas lagi "inline" dengan "rotary" ini, tks

Post Reply