2015 Mitsu Triton spyshot

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10103
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by ak4ng » 15 Nov 2018, 21:12

Spare parts Mitsubishi untuk urusan mobil komersil lebih mendarah daging drpd Toyota, Toyota jago di mobil penumpang, juga sekarang cuma Triton yang 4x4 nya pake tongkat manual bukan selector, banyak selector dcab 4x4 elektrik yg tewas lagi berendam pindahin 4H ke 4L, kalau dlm pikiran saya sih mesin 4D56 aja banyak yg jebol dikasi solar asal2an apalagi 4N15 yang masih seumur jagung, mendingan mesin lama aja pertahankan yg penting market juara,
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Gasoline24 » 16 Nov 2018, 09:33

ak4ng wrote:
15 Nov 2018, 21:12
Spare parts Mitsubishi untuk urusan mobil komersil lebih mendarah daging drpd Toyota, Toyota jago di mobil penumpang, juga sekarang cuma Triton yang 4x4 nya pake tongkat manual bukan selector, banyak selector dcab 4x4 elektrik yg tewas lagi berendam pindahin 4H ke 4L, kalau dlm pikiran saya sih mesin 4D56 aja banyak yg jebol dikasi solar asal2an apalagi 4N15 yang masih seumur jagung, mendingan mesin lama aja pertahankan yg penting market juara,
all new triton, sekarang dengan perubahan fascia depan yang mirip gabungan expander dan pasport perpindahan 4wd nya sudah gak tongkat lagi, persis seperti dakar 4x4 selecting mode [electrical]. pada akhirnya gaya tongkat di tinggalin.......tinggal di cek nanti di pedalaman tambang ma kebon, masih kuat or gak mekanisme electrikal 4wd nya. mesin juga upgrade ke 4N15......munkin yang tipe HDX sama GLS akan di pertahanin masih pake tongkat sama mesin lama, tapi kemungkinan trim di atas GLX sudah all new mode, cmiiw

https://www.youtube.com/watch?v=Vklryqi5pkg

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Vklryqi5pkg[/youtube]

:mky_08:

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 16 Nov 2018, 09:57

Gasoline24 wrote:
16 Nov 2018, 09:33
ak4ng wrote:
15 Nov 2018, 21:12
Spare parts Mitsubishi untuk urusan mobil komersil lebih mendarah daging drpd Toyota, Toyota jago di mobil penumpang, juga sekarang cuma Triton yang 4x4 nya pake tongkat manual bukan selector, banyak selector dcab 4x4 elektrik yg tewas lagi berendam pindahin 4H ke 4L, kalau dlm pikiran saya sih mesin 4D56 aja banyak yg jebol dikasi solar asal2an apalagi 4N15 yang masih seumur jagung, mendingan mesin lama aja pertahankan yg penting market juara,
all new triton, sekarang dengan perubahan fascia depan yang mirip gabungan expander dan pasport perpindahan 4wd nya sudah gak tongkat lagi, persis seperti dakar 4x4 selecting mode [electrical]. pada akhirnya gaya tongkat di tinggalin.......tinggal di cek nanti di pedalaman tambang ma kebon, masih kuat or gak mekanisme electrikal 4wd nya. mesin juga upgrade ke 4N15......munkin yang tipe HDX sama GLS akan di pertahanin masih pake tongkat sama mesin lama, tapi kemungkinan trim di atas GLX sudah all new mode, cmiiw

https://www.youtube.com/watch?v=Vklryqi5pkg

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Vklryqi5pkg[/youtube]

:mky_08:
Saya bantu munculin Video'nya di Forum, om :


Bdw itu yang versi Render, yang resmi ud meluncur kaya gini :


Kaya'nya 4N15 6AT dengan 4x4 selecting mode utk Trim Exceed dan Athlete saja

Klo HDX sama GLS kan ga ada otomatis, paling masih pakai tongkat dan mesin 4D56

GLX kan cuma ada 4x2 single cab untuk pasar Indo DM, bumper aja warna dasar gitu

4n15 buat pasar fleet dijejalin SolBus mah merusak nama baik Triple Diamond, wkwkwk

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10103
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by ak4ng » 16 Nov 2018, 10:36

Image

Triton 2019 ada kipas model sigra :big_exellent: lumayan lah lagi oprut ada angin ke row2 :big_biglaugh:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 835
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Rakean » 16 Nov 2018, 11:30

kompresorz wrote:
15 Nov 2018, 07:44
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:54
kompresorz wrote:
11 Nov 2018, 20:08
liat triton 2018 launc thailan kmrn depannya cakep bgt...untuk jenis truk itu wow...hebat mitsubisi...seperti honda ..kliatan modern desainnya...
di triton dapat banget desain depan xpander krn panjang n lebar..

walo desain pintu kliatan masih sama dgn lama melengkung pintu blakang...cuma kliatan ky desain sedan...
mesin pake 4N15 pula....
senang liat mobil gede ky gini...enak pake segala kondisi jalan

Screenshot_20181111-075110_YouTube.jpg
Screenshot_20181111-075022_YouTube.jpg
iya, Calon2 dcab dipakai di perkotaan, bentuk’nya keren ga kaya mobil pekerja, cuma sayang wajib KIR, aneh aturan d indo DM

Bdw Klo Pajak Dcab 4x4 sama SUV 4x4 beda ya? Koq Dcab 4wd bisa pasang harga 400 jutaan padahal fitur juga lengkap, macam Triton Athlete, jadi Worthed Triton Baru daripada ANPS exceed jadi'nya, ppnBm sama2 20% utk SUV 4x2 dan dcab 4x4?

Ini warna baru Graphite Gray keren juga, mirip2 Machine Grey punya mazda, gantiin Titanium Gray

Image

Klo Quartz White Pearl jadi White Diamond utk versi Global
kalo iklan mobil begini mungkin seperti rokok marlboro koboi naik kuda dengan suara iklan yg serak ngebas..LAKI SEJATI... :big_smoking:

tapi kepikiran juga soal KIR...pdhl senang bgt mobil gede ky gini...
mantap ini buat turing...bawa mobil beginian nyamannya dapat segala kondisi apalg yg bawanya ngasal...ky kijang..fortuner...pajero..terutama driver ky saya... :wkkk:

kynya ini mobil harga bisa 500an...

hilux facelif aja ampir 500...desainnya ky kijang material bawa pasir...

versi thailan hilux REVO itu baru macho...bisa saingin triton

kaco bgt toyota astra..ky gak niat jualan ini mobil..pdhl bisa jadi raja doble kabin...
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:57
ak4ng wrote:
12 Nov 2018, 17:26
Penasaran kalo 4n15 dipake tambang or perkebunan Papua, kuat ga turun mesin brp bulan tuh. . 4D56 aja banyak yg blm setaun udah turun mesin
Paling di indo DM yg pakai 4N15 6AT cuma yg seri Exceed sama Athlete aja, dan mungkin nanti kebagian 4N15 6MT yang dimana klo mau mesin ini di ANPS cuma ada pilihan 8AT matic aja, penggemar Mobil manual bertenaga jadi ada pilihan dah
krn lagi senang..sering liat yutub cari info...terutama pertambangan kalimantan...
soal kuat emang hilux..kaki2..bodi..mesin...kemewahan..

cuma triton itu partnya bnyk tersedia...jadi perusahaan rental cari aman...
mknya triton bisa raja double cabin..
coba aja liat yutub soni setiawan....pengusaha rental tambang...

bagus bgt..komparasi semua double cabin...ada terbaru perbandingan terkuat hilux vs triton sama2 taun 2016
.


tapi emang komparasi diluar negeri australia hilux juaranya..
gpp.. kir cuman nyita duit 90rban dan waktu 2 jam ajah kok.. untuk 1 tahun 2x... :emo-big_love:

tapi penggunaan nya worthed bgt... angkut barang, jalan2, offroad, harga 4x4 dcab ini lebih masuk akal daripada SUV :emo-big_love:
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 16 Nov 2018, 11:32

ak4ng wrote:
16 Nov 2018, 10:36
Image

Triton 2019 ada kipas model sigra :big_exellent: lumayan lah lagi oprut ada angin ke row2 :big_biglaugh:
daripada enggak ada sama sekali, om, wkwkwk

Tapi Kipas model begini efektif gak ya buat dinginin row 2?

apa klo nambahin double blower nambah biaya yang banyak?
ak4ng wrote:
15 Nov 2018, 21:12
Spare parts Mitsubishi untuk urusan mobil komersil lebih mendarah daging drpd Toyota, Toyota jago di mobil penumpang, juga sekarang cuma Triton yang 4x4 nya pake tongkat manual bukan selector, banyak selector dcab 4x4 elektrik yg tewas lagi berendam pindahin 4H ke 4L, kalau dlm pikiran saya sih mesin 4D56 aja banyak yg jebol dikasi solar asal2an apalagi 4N15 yang masih seumur jagung, mendingan mesin lama aja pertahankan yg penting market juara,
Klo di jalan untuk pasar Retail kebanyakan Dcab ya Batu Makam Navara

Entah jadi Bentuk Metroseksual kaya gini bisa DCab Mall to Mall macam Navara

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 16 Nov 2018, 11:46

Rakean wrote:
16 Nov 2018, 11:30
kompresorz wrote:
15 Nov 2018, 07:44
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:54


iya, Calon2 dcab dipakai di perkotaan, bentuk’nya keren ga kaya mobil pekerja, cuma sayang wajib KIR, aneh aturan d indo DM

Bdw Klo Pajak Dcab 4x4 sama SUV 4x4 beda ya? Koq Dcab 4wd bisa pasang harga 400 jutaan padahal fitur juga lengkap, macam Triton Athlete, jadi Worthed Triton Baru daripada ANPS exceed jadi'nya, ppnBm sama2 20% utk SUV 4x2 dan dcab 4x4?

Ini warna baru Graphite Gray keren juga, mirip2 Machine Grey punya mazda, gantiin Titanium Gray

Image

Klo Quartz White Pearl jadi White Diamond utk versi Global
kalo iklan mobil begini mungkin seperti rokok marlboro koboi naik kuda dengan suara iklan yg serak ngebas..LAKI SEJATI... :big_smoking:

tapi kepikiran juga soal KIR...pdhl senang bgt mobil gede ky gini...
mantap ini buat turing...bawa mobil beginian nyamannya dapat segala kondisi apalg yg bawanya ngasal...ky kijang..fortuner...pajero..terutama driver ky saya... :wkkk:

kynya ini mobil harga bisa 500an...

hilux facelif aja ampir 500...desainnya ky kijang material bawa pasir...

versi thailan hilux REVO itu baru macho...bisa saingin triton

kaco bgt toyota astra..ky gak niat jualan ini mobil..pdhl bisa jadi raja doble kabin...
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:57


Paling di indo DM yg pakai 4N15 6AT cuma yg seri Exceed sama Athlete aja, dan mungkin nanti kebagian 4N15 6MT yang dimana klo mau mesin ini di ANPS cuma ada pilihan 8AT matic aja, penggemar Mobil manual bertenaga jadi ada pilihan dah
krn lagi senang..sering liat yutub cari info...terutama pertambangan kalimantan...
soal kuat emang hilux..kaki2..bodi..mesin...kemewahan..

cuma triton itu partnya bnyk tersedia...jadi perusahaan rental cari aman...
mknya triton bisa raja double cabin..
coba aja liat yutub soni setiawan....pengusaha rental tambang...

bagus bgt..komparasi semua double cabin...ada terbaru perbandingan terkuat hilux vs triton sama2 taun 2016
.


tapi emang komparasi diluar negeri australia hilux juaranya..
gpp.. kir cuman nyita duit 90rban dan waktu 2 jam ajah kok.. untuk 1 tahun 2x... :emo-big_love:

tapi penggunaan nya worthed bgt... angkut barang, jalan2, offroad, harga 4x4 dcab ini lebih masuk akal daripada SUV :emo-big_love:
PPNbm Dcab 4x4 kena 20 persen ya? sama kaya SUV 4x2 ladder frame?

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 835
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Rakean » 16 Nov 2018, 13:33

Winz wrote:
16 Nov 2018, 11:46
Rakean wrote:
16 Nov 2018, 11:30
kompresorz wrote:
15 Nov 2018, 07:44


kalo iklan mobil begini mungkin seperti rokok marlboro koboi naik kuda dengan suara iklan yg serak ngebas..LAKI SEJATI... :big_smoking:

tapi kepikiran juga soal KIR...pdhl senang bgt mobil gede ky gini...
mantap ini buat turing...bawa mobil beginian nyamannya dapat segala kondisi apalg yg bawanya ngasal...ky kijang..fortuner...pajero..terutama driver ky saya... :wkkk:

kynya ini mobil harga bisa 500an...

hilux facelif aja ampir 500...desainnya ky kijang material bawa pasir...

versi thailan hilux REVO itu baru macho...bisa saingin triton

kaco bgt toyota astra..ky gak niat jualan ini mobil..pdhl bisa jadi raja doble kabin...



krn lagi senang..sering liat yutub cari info...terutama pertambangan kalimantan...
soal kuat emang hilux..kaki2..bodi..mesin...kemewahan..

cuma triton itu partnya bnyk tersedia...jadi perusahaan rental cari aman...
mknya triton bisa raja double cabin..
coba aja liat yutub soni setiawan....pengusaha rental tambang...

bagus bgt..komparasi semua double cabin...ada terbaru perbandingan terkuat hilux vs triton sama2 taun 2016
.


tapi emang komparasi diluar negeri australia hilux juaranya..
gpp.. kir cuman nyita duit 90rban dan waktu 2 jam ajah kok.. untuk 1 tahun 2x... :emo-big_love:

tapi penggunaan nya worthed bgt... angkut barang, jalan2, offroad, harga 4x4 dcab ini lebih masuk akal daripada SUV :emo-big_love:
PPNbm Dcab 4x4 kena 20 persen ya? sama kaya SUV 4x2 ladder frame?
bandingin sama SUV 4x4 juga dong :emo-big_love:
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 16 Nov 2018, 14:14

Rakean wrote:
16 Nov 2018, 13:33
Winz wrote:
16 Nov 2018, 11:46
Rakean wrote:
16 Nov 2018, 11:30


gpp.. kir cuman nyita duit 90rban dan waktu 2 jam ajah kok.. untuk 1 tahun 2x... :emo-big_love:

tapi penggunaan nya worthed bgt... angkut barang, jalan2, offroad, harga 4x4 dcab ini lebih masuk akal daripada SUV :emo-big_love:
PPNbm Dcab 4x4 kena 20 persen ya? sama kaya SUV 4x2 ladder frame?
bandingin sama SUV 4x4 juga dong :emo-big_love:
Klo SUV 4x4 mah ga masuk akal 40%, duo Gajah 4x4 bisa beda 150jt sama 4x2'nya :big_slap:

Dcab 4x4 pilihan yang lebih masuk akal buat OffRoad, ga mungkin juga rame2 7 orang :big_biglaugh:

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 17 Nov 2018, 14:22

New Triton Orange dengan Full Aksesoris Resmi :

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by kompresorz » 24 Nov 2018, 19:22

Rakean wrote:
16 Nov 2018, 11:30
kompresorz wrote:
15 Nov 2018, 07:44
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:54


iya, Calon2 dcab dipakai di perkotaan, bentuk’nya keren ga kaya mobil pekerja, cuma sayang wajib KIR, aneh aturan d indo DM

Bdw Klo Pajak Dcab 4x4 sama SUV 4x4 beda ya? Koq Dcab 4wd bisa pasang harga 400 jutaan padahal fitur juga lengkap, macam Triton Athlete, jadi Worthed Triton Baru daripada ANPS exceed jadi'nya, ppnBm sama2 20% utk SUV 4x2 dan dcab 4x4?

Ini warna baru Graphite Gray keren juga, mirip2 Machine Grey punya mazda, gantiin Titanium Gray

Image

Klo Quartz White Pearl jadi White Diamond utk versi Global
kalo iklan mobil begini mungkin seperti rokok marlboro koboi naik kuda dengan suara iklan yg serak ngebas..LAKI SEJATI... :big_smoking:

tapi kepikiran juga soal KIR...pdhl senang bgt mobil gede ky gini...
mantap ini buat turing...bawa mobil beginian nyamannya dapat segala kondisi apalg yg bawanya ngasal...ky kijang..fortuner...pajero..terutama driver ky saya... :wkkk:

kynya ini mobil harga bisa 500an...

hilux facelif aja ampir 500...desainnya ky kijang material bawa pasir...

versi thailan hilux REVO itu baru macho...bisa saingin triton

kaco bgt toyota astra..ky gak niat jualan ini mobil..pdhl bisa jadi raja doble kabin...
Winz wrote:
12 Nov 2018, 18:57


Paling di indo DM yg pakai 4N15 6AT cuma yg seri Exceed sama Athlete aja, dan mungkin nanti kebagian 4N15 6MT yang dimana klo mau mesin ini di ANPS cuma ada pilihan 8AT matic aja, penggemar Mobil manual bertenaga jadi ada pilihan dah
krn lagi senang..sering liat yutub cari info...terutama pertambangan kalimantan...
soal kuat emang hilux..kaki2..bodi..mesin...kemewahan..

cuma triton itu partnya bnyk tersedia...jadi perusahaan rental cari aman...
mknya triton bisa raja double cabin..
coba aja liat yutub soni setiawan....pengusaha rental tambang...

bagus bgt..komparasi semua double cabin...ada terbaru perbandingan terkuat hilux vs triton sama2 taun 2016
.


tapi emang komparasi diluar negeri australia hilux juaranya..
gpp.. kir cuman nyita duit 90rban dan waktu 2 jam ajah kok.. untuk 1 tahun 2x... :emo-big_love:

tapi penggunaan nya worthed bgt... angkut barang, jalan2, offroad, harga 4x4 dcab ini lebih masuk akal daripada SUV :emo-big_love:
nah itu KIR harus ke kota besar...makan waktu 2-3jam naik turun bukit sekali jalan...

sejak pake VRZ itu baru berasa enak bgt pake mobil truk buat harian segala medan...kencang irit isi solar busuk...segala medan lah pokoke...

kadang pengen taun depan beli civic type r / ato acord tapi malah gak bakalan kepake...mobil yang lain aja kadang 2 minggu baru ingat dipanasin di garasi..kadang berbulan2 baru dibawa jalan..

mknya skrg naksir double cabin...4 x 4 pula...mantap jiwa..

triton sih ajib modern bgt...bisa cantik depannya...

cuma tempat saya gak ada bengkel resmi n cuma jual solar busuk pertaminah swasta...kadang ragu pula dgn kualitas spbunya...

taun depan liat triton santai ah...apakah secantik sesuai gambarnya

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by kompresorz » 24 Nov 2018, 19:44

naik double cabin trs pasang pigibak ecusop monmek tune harian aja naikin dikit tenaganya..gak usah jor2an....enak manyus luar biasa pancen oye..trs isi solar busuk makin mantap jiwa n raga....big torsi rpm bawah ... :big_smoking: :big_smoking: :big_smoking: :big_smoking:

gak mau lagi dah beli mobil bensin....


kcuali cari gengsi n mewah beli alpard..lebih mewah dr merci bmw...

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10103
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by ak4ng » 24 Nov 2018, 22:43

Bang kompre belom beli hilux pasang monmek nih...... Biar trio GD ada hilux-innova-fortuner sikat smua cumi2 :big_love:
Trio GD ya bukan trio ketan :big_weee:





........ :glodak:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by kompresorz » 25 Nov 2018, 08:48

ya nih kang....

hilux indo kacooo bgt faceliftnya...bbrp hari lalu sampe saya kasih video versi thai sama org auto 2000 langganan...

di tanyain ke atasannya juga gak ada info terbaru...

malah camri baru akhir taun ktnya...

gak niat toyota jualan hilux..

baru x ini mau beli mobil bingung....:big_biglaugh:

kalo pake hilux n triton harus naik pigibak..biar kuat bawahnha n makin irit...disel mah mesin sadis..makin kencang makin irit...kuat jeroannya pula... :big_smoking:

wah masih ingat aja istilah trio ketan..:wkkk:

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 259
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by KelinciPutih047 » 25 Nov 2018, 10:25

Winz wrote:New Triton Orange dengan Full Aksesoris Resmi :
Lagi ngebayangin masang bumper sama winchnya gimana ya ??

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 25 Nov 2018, 10:32

KelinciPutih047 wrote:
25 Nov 2018, 10:25
Winz wrote:New Triton Orange dengan Full Aksesoris Resmi :
Lagi ngebayangin masang bumper sama winchnya gimana ya ??
Mungkin begini jadi'nya, om :
Image

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 259
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by KelinciPutih047 » 25 Nov 2018, 10:51

Winz wrote:
KelinciPutih047 wrote:
25 Nov 2018, 10:25
Winz wrote:New Triton Orange dengan Full Aksesoris Resmi :
Lagi ngebayangin masang bumper sama winchnya gimana ya ??
Mungkin begini jadi'nya, om :
Image
Kaya ANPS berarti posisinya ya..

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10103
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by ak4ng » 25 Nov 2018, 17:54

Ganti bemper tanduk gitu berarti lampu sein juga harus ditambah ya secara sein di bemper
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 26 Nov 2018, 21:33

kompresorz wrote:
25 Nov 2018, 08:48
ya nih kang....

hilux indo kacooo bgt faceliftnya...bbrp hari lalu sampe saya kasih video versi thai sama org auto 2000 langganan...

di tanyain ke atasannya juga gak ada info terbaru...

malah camri baru akhir taun ktnya...

gak niat toyota jualan hilux..

baru x ini mau beli mobil bingung....:big_biglaugh:

kalo pake hilux n triton harus naik pigibak..biar kuat bawahnha n makin irit...disel mah mesin sadis..makin kencang makin irit...kuat jeroannya pula... :big_smoking:

wah masih ingat aja istilah trio ketan..:wkkk:
Lebih cantik bentuk’nya New Triton, naksir Graphite Gray

Titanium Gray terlalu dekat ke silver, kurang garang

Buat d kota ga malu2in, buat offroad mantap jg

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by kompresorz » 01 Dec 2018, 09:56

iya nih penasaran aslinya gimana..tar jalan2 ke mitsu dah...taun depan infonya ya...
klo liat pintu tengah bagian belakang kynya agak sempit ruangannya..melengkung gitu...

tp tar coba liat ky apa....tapi gak perlu tes drive...suka beli...gak usah repotin org lain..:big_biglaugh:


tapi kalo hilux revo sih gak malu2in juga...macho...apalg item..
Screenshot_20181201-095203_YouTube.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by Winz » 01 Dec 2018, 11:04

kompresorz wrote:
01 Dec 2018, 09:56
iya nih penasaran aslinya gimana..tar jalan2 ke mitsu dah...taun depan infonya ya...
klo liat pintu tengah bagian belakang kynya agak sempit ruangannya..melengkung gitu...

tp tar coba liat ky apa....tapi gak perlu tes drive...suka beli...gak usah repotin org lain..:big_biglaugh:


tapi kalo hilux revo sih gak malu2in juga...macho...apalg item..

Screenshot_20181201-095203_YouTube.jpg
Coba aja masuk ke kabin Triton yang sekarang, om

Kaya'nya interior luas ma bentuk 11 : 12 sama yg skrg

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Mitsu Triton spyshot

Post by kompresorz » 10 Dec 2018, 09:41

siappp om...

nanti ajalah kalo keluar new triton....itupun teguhkan pikiran niat mau beli enggak...

maklum gak enak kalo gak jadi beli...apalg sekedar tes drive doang...

tes dakar aja bilang maaf dulu kalo gak jadi beli sama salesnya...krn perbandingan beli vrz...

ramah pula salesnya.. :frm_bang_head:

Post Reply