nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 May 2014, 08:34

billyd1773dz wrote:Knp g pakai pump n filter nissan lg yg ori om? Siapa tau ada yg beda... D22 uda efi kan.

Klw d toyota hilux KZN130 yg teknologiny setara frontier d22 selain soal fuel yg bikin susah nyala.. glowplug, relay glowplug, dan air temperatur sensor.

Relay g jalan atau listriknya g stabil 11v "di toyota" glow jg nyalanya g bener.

Air temperature sensor.. bwat retard timing injeksi saat cold start. D kz sih blm ada maf sensor, ntah d D22 gmn

:beer:

kmaren susah cri pump n filter nissan yang asli di daerah sini. recomended lain ya pke itu L300. di dobel pke py truk PS.
glowplug udah diganti, relay glowplug dh gak dipke, soalnya rusak jadi dilangsungkan ke batre. nah air temperatur sensor kyknya msh hidup gakpernah di cek soalnya speedometer semuanya rusak.

mungkin jg sih karena relay gak jalan.klo batre udah saya cek 12 volt aman.tp bisa juga api nya gak kuat krn stater panjang trus.

hahaha. kayaknya klo air temperatur sensor blm saya cek, maf sensor jgo blm sampe di cek ada ato gak nya.

jd selama ini klo mo hidup pagi di pancing trus pake bensin. tp lama2 repot jg.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 19 May 2014, 19:41

Senior.apa lagi nih masalahnya

Tangki udah dikuras dan gda fuel strainernya.mmg kotor banget tangkinya.
Trus dk dikuras mmg hidup pagi mudah.tp ya itu.lg jalan sering mati sndiri mobilnha.trus lansamnya gak rata gitu.mesin sering ndut2 tan.
Apakah pump injeksinya dah kena ya?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16511
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Turboman » 20 May 2014, 00:08

royfrontier wrote:Senior.apa lagi nih masalahnya

Tangki udah dikuras dan gda fuel strainernya.mmg kotor banget tangkinya.
Trus dk dikuras mmg hidup pagi mudah.tp ya itu.lg jalan sering mati sndiri mobilnha.trus lansamnya gak rata gitu.mesin sering ndut2 tan.
Apakah pump injeksinya dah kena ya?
Coba filter solarnya di cek / ganti baru

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 24 May 2014, 11:05

Om turboman

bener, udah di kuras tangki, hidup pagi mudah,
tetapi pada saat kuras tangki gda fuel strainingnya, jd ngandalin dr filter atas aja.


nah ini minta bantu lagi nih ke para senior.

sekarang mobil tuh suka mati sendiri saat jalan, tp klo di start langsung hjidup lagi,
permasalahan apa yang skrng?


mohon bantuannya

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 24 May 2014, 11:12

Turboman wrote:
royfrontier wrote:Senior.apa lagi nih masalahnya

Tangki udah dikuras dan gda fuel strainernya.mmg kotor banget tangkinya.
Trus dk dikuras mmg hidup pagi mudah.tp ya itu.lg jalan sering mati sndiri mobilnha.trus lansamnya gak rata gitu.mesin sering ndut2 tan.
Apakah pump injeksinya dah kena ya?
Coba filter solarnya di cek / ganti baru

filter solarnya udah diganti baru semua. dicoba dobel atau satu tetap suka mati sendiri. trus distart sih langsung jalan lagi.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 13 Jun 2014, 20:02

Para suhu

Minta tolong nih.mbl sy sudah gmau hidup lg.ktnya injeksi pump nya yg kena. Dibuka dinozel gda keluar solarnya.

Kira2 servicenya bisa gak ya.kt org bengkel sini gbs diservice pump nya.

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by montirangin » 22 Jun 2014, 01:17

macet solarnya kotor masalahnya semua ya?

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 20 Jul 2014, 14:02

ia nih, gmna oya jual injeksi brapa y

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 20 Jul 2014, 14:05

ia nih, gmna oya jual injeksi brapa y

D22KAZWIN
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Aug 2014, 10:51

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by D22KAZWIN » 26 Aug 2014, 11:55

Salam kenal, ane juga pengguna frontier thn 2005 sbg mobil harian di kota medan, selama ini gak ada problem, tenaga kuat, bbm irit hanya aja baru baru ini mengalami susah stater dipagi hari dan asap knalpot mulai tebal agak putih dikit tapi kalo dicek oli gak ada berkurang (bukan kendala mesin), dicoba tanyakan ke dealer dibilangnya turbo harus diganti, kalo tanya ke bgkel lain gak ada yg sanggup, disuruh cek nozzle dan injeksi pomnya aja gak sanggup krn gk ada parts nya, bilangnya harus bawa ke Jkt, mungkin ada saran atau usul dari kawan kawan? Trims

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 17 Sep 2014, 08:32

lam kenal juga.

bener tuh,biasanya nozelnya dah kencing, gak ngabut lg. service aja atau ganti nozel. katanya byk yg cabutan.lebih murah.

oya di medan ada info toko yg jual injeksi pump zd30 gak y

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 Dec 2014, 00:32

Mohon bantuannya sekali lg nih.sy dh beli injeksi yg cabutan. Normal klo dh hidup.tp knp y susah klo hidup pagi

Deasegara
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 594
Joined: 16 Mar 2011, 09:34

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Deasegara » 14 Dec 2014, 05:20

royfrontier wrote:Mohon bantuannya sekali lg nih.sy dh beli injeksi yg cabutan. Normal klo dh hidup.tp knp y susah klo hidup pagi
Jadi kalau sudah tidak dipakai lama (semalaman), startnya susah dan mesti di-bleed lagi setiap pagi. Kalau sudah jalan mesinnya, startnya lagi gampang.

Ini bukan masalah filter, strainer, atau water sedimenter. Ini masalah pump priming. Waktu masih standarnya, di lokasi sebelum injection pump apa ada check valve-nya? Coba tambah check valve sebelum injection pump kalau tidak ada. Kalau bisa, lokasinya di dalam tangki.

Rotax tambahan ini seperti apa ya?

Kalau saya sependapat dengan om POSSVET yg saya bold diatas, masalah priming. Feed pumpnya mungkin bukan yg type self priming atau type self priming tapi kondisinya sdh tdk fit lagi. Kalau lama berhenti bisa jadi liquid didalam pompa mengalir balik ke tanki, jadi perlu bantuan manual priming. Untuk mengatasinya seperti yg disarankan om possvet perlu dipasang check valve/foot valve disuction pompa. Sebuah pompa pasti perlu NPSH (Net Positive Suction Head). Barangkali kondisi sekarang NPSH nya tidak terpenuhi. Kalau sudah dipasang double filter itu dipasang seri atau paralel ?, kalau seri justru akan menambah restriction, aliran bisa malah berkurang tapi lebih bersih. Barangkali feed pumpnya yang bermasalah jadi perlu diganti juga.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 Dec 2014, 12:12

ia nih, selama ini klo mo start pagi dipancing pakai bensin. asal nya siih lancar, trus dipasang dobel filter jadinya susah bgt start pagi.
nah kayaknya tidak ada check valve dr beli tidak ada mmg check valve, ditnagki jg pernah saya kuras tidak ada filter.


rotax yg saya tambahkan itu untuk menyedot solar dari tangki sebelum ke filter.
nah klo pump priming mmg bukan pakai aslinya,tp pakai yg L300.
dobel filter nya posisi di pasang di seri.

ia nih, pusing bgt mikirinnya, soalnya injeksi pump nya baru saya ganti yg cabutan. mmg sebelum ganti, byk tmn yg merubah jd injeksi pump manual,tp tenaganya kurang, mknya saya beli yg cabutan ori.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16511
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Turboman » 14 Dec 2014, 12:44

Coba konsul dgn spesialis Diesel ber ECU - Dizzo

Pak Wawan :

0812 523 45 756
0979 554 90 756
0888 0322 0756

BB : 2B26268F

Workshop beliau di Sidoarjo, punya alat diagnsotic / benchest lengkap utk segala jenis CRD dan VP electronic pump, juga setok semua parts printilan utk CRD / VP / VR-Z / VE / PE / EUI pump

Orangnya welcome / enak diajak diskusi

*bukan seles bengkel*

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 Dec 2014, 14:15

Ia ya om turboman,
baru tau nih kalau ada spesialistnya. siapa tau dia jg bisa service injeksi pump elektrik.

terima kasih banyak om turboman

Deasegara
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 594
Joined: 16 Mar 2011, 09:34

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Deasegara » 14 Dec 2014, 14:44

royfrontier wrote:ia nih, selama ini klo mo start pagi dipancing pakai bensin. asal nya siih lancar, trus dipasang dobel filter jadinya susah bgt start pagi.
nah kayaknya tidak ada check valve dr beli tidak ada mmg check valve, ditnagki jg pernah saya kuras tidak ada filter.


rotax yg saya tambahkan itu untuk menyedot solar dari tangki sebelum ke filter.
nah klo pump priming mmg bukan pakai aslinya,tp pakai yg L300.
dobel filter nya posisi di pasang di seri.

ia nih, pusing bgt mikirinnya, soalnya injeksi pump nya baru saya ganti yg cabutan. mmg sebelum ganti, byk tmn yg merubah jd injeksi pump manual,tp tenaganya kurang, mknya saya beli yg cabutan ori.
Wah dipancing pake bensin ya, jangan-jangan malah ini yg bikin masalah susah hidup. Flash point bensin lebih tinggi dari solar, jadi kalau hanya mengandalkan kompresi piston kemungkinan tidak bisa terbakar atau tidak terbakar dengan sempurna. Untuk terbakar dg sempurna perlu ignition source/busi. Semakin sering fail to start/ignition akan semakin banyak bensin terakumulasi di combastion chamber.

Untuk fuel filter sensornya masih aktif kah ? biasanya kalau supply terhambat dan alarm sensor filter tidak mendeteksi kotor/low flow, engine akan CE/mati ataupun bunyi gemeretak pada engine. Umumnya waktu discan keluar alarm low injector pressure atau kadang out of the range dan ada juga keluar alarm leaks di fuel system. Resiko filter dipasang seri adalah hambatan bahan bakar akan semakin besar dibanding single atau double tapi paralel.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 Dec 2014, 15:24

ia tp cm sedikit, cm pke bau bensin nya aja dh bisa idup.
fuel filter sensor dah gak aktif lg, krn dh rubah pump primming nya.
ia nih, rencana mau dilepas filternya.
kalau pakai filter yg mobil bensin gmna y, bagus gak?

Deasegara
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 594
Joined: 16 Mar 2011, 09:34

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Deasegara » 14 Dec 2014, 16:08

royfrontier wrote:ia tp cm sedikit, cm pke bau bensin nya aja dh bisa idup.
fuel filter sensor dah gak aktif lg, krn dh rubah pump primming nya.
ia nih, rencana mau dilepas filternya.
kalau pakai filter yg mobil bensin gmna y, bagus gak?
OOT dikit. Ditahun 2003-2005 ini mobil jadi mobil favourite saya dan teman-teman. Di era pergantian dari Daihatsu Taft-Hi Line-Rocky tersedia D-Cab Hilux-Ranger-Mazda BT-50, Nissan Frontier paling diminati dan jadi rebutan teman-teman. Di aspal dan gravel/offroad kering paling enak, mesin halus, suspensi empuk bak sedan, tenaga gahar. Saat itu saya dkk sangat mendambakan ada versi 7 seaternya, namun hingga kini gak pernah ada. Kalau sudah pegang frontier ogah pake hilux-ranger maupun BT-50 saat itu.

Wah kalau fuel system dan mungkin yg lain sudah dibypass susah untuk trouble shooting, di scan pasti gak akan nongol alarm malfunctionnya. Untuk menentukan root causenya harus tahu dulu alarm historynya. Dari alarm yg nongol nanti akan ada Why, why,why, yg akhirnya root causenya ketemu.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 14 Dec 2014, 18:33

Ia nih.dah bypass berubah semua.apa mmg sangat sensitif ya injeksi pump mbl ini.

Deasegara
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 594
Joined: 16 Mar 2011, 09:34

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Deasegara » 14 Dec 2014, 19:01

royfrontier wrote:Ia nih.dah bypass berubah semua.apa mmg sangat sensitif ya injeksi pump mbl ini.
Gak juga bro, dulu dari tahun 2002-2008 puluhan frontier disiksa offroad dan pakai solar biasa belum ada kasus rusak mesinya. Yang sering malahan pecah ban.

Mobil pake ECU kalau systemya banyak yang dibypass jadi susah bro cari masalahnya. Harus dicek detail satu-satu secara mekanikal. Mungkin bypassnya dilepas dulu biar ketahuan waktu di scan.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 15 Dec 2014, 11:24

ia sih, makanya bingung bgt mo diapain lg,hahha
apa mungkin kompresi nya dah turun, jd susah hidup pagi?

Deasegara
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 594
Joined: 16 Mar 2011, 09:34

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by Deasegara » 15 Dec 2014, 13:14

royfrontier wrote:ia sih, makanya bingung bgt mo diapain lg,hahha
apa mungkin kompresi nya dah turun, jd susah hidup pagi?
Wah harus dicek satu-satu bro, biasanya bengkel punya alat tes kompresi.

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 15 Dec 2014, 18:08

Mau tanya lg nih

Kira2 u check valve yg bgus apa ya.or merk apa.brapaan hrgamya.klo pakai filter bensin mbl kijang gmna

royfrontier
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 May 2014, 10:50
Location: Palembang

Re: nissan frontier zd30. mohon bantuan sesepuh

Post by royfrontier » 20 Dec 2014, 20:42

Akhirnya hidup normal frontier sy para sesepuh.

Rupanya filter dibuat 1 dan rotax dilepas.hidup pagi normal.
Cm ditambah filter bensin terrano.
Tp kok knp tenaganya lemok ya.
Mohon banyuan sesepuh

Post Reply

Return to “Pickup Types”