2016 Toyota HiLux - SpyShot

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
POS VETT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2228
Joined: 25 Aug 2006, 20:53
Location: Columbus, OH, USA
Daily Vehicle: KIA_Stinger_GT_RWD_2018

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by POS VETT » 21 Aug 2015, 08:24

Full cab? Jadinya SUV itu, Boss. Di sini namanya 4Runner atau Hilux Surf.
Tom
"PRIK NSD"
"WAHJUDI"
"POS VETT"
"YELO NEK"
"QUINN A W"
"HPJ 6584"

nflfrs705
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 656
Joined: 06 May 2015, 13:32

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by nflfrs705 » 22 Aug 2015, 15:45

AN Hilux ini ternyata udah 6MT, ini baru upgrade :big_exellent:
Image
daily user of a japanese..
nikmatilah selagi masih bisa dinikmati

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by billyd1773dz » 22 Aug 2015, 17:57

Haha plastik kabinya memang terasa cheap...... 11 12 dgn MUX kasar.... beberapa plastiknya seperti tidak rapat...


Cuma salut, all 4x4 varian ada rear difflock..... calon jawara fleet ni, triton kelaut aja sama2 uda commonrail

Plus airbag 4 buah sampai type smartcab, dan 6 utk V.... airbag banyak..,.. asal bukan refurbish takata
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by daftar » 22 Aug 2015, 18:07

Lampu bukan projie, menurut saya malah bagus buat medan off road, sudut cahaya lebih luas :e-clap:
:ngacir:

nflfrs705
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 656
Joined: 06 May 2015, 13:32

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by nflfrs705 » 22 Aug 2015, 18:25

billyd1773dz wrote:Haha plastik kabinya memang terasa cheap...... 11 12 dgn MUX kasar.... beberapa plastiknya seperti tidak rapat...


Cuma salut, all 4x4 varian ada rear difflock..... calon jawara fleet ni, triton kelaut aja sama2 uda commonrail

Plus airbag 4 buah sampai type smartcab, dan 6 utk V.... airbag banyak..,.. asal bukan refurbish takata
Bahkan type V airbagnya itu 7, tambah knee airbag utk supir, ya semoga bukan takata lagi... :ngacir:
daily user of a japanese..
nikmatilah selagi masih bisa dinikmati

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3707
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2016 Toyota HiLux - SpyShot

Post by kompresorz » 25 Oct 2018, 07:32

3 hari lalu di tol macet liat hiluk baru warna putih dan bak nya pinggirannya seperti ditutup asesoris rapi cakep banget.....

jadi niat lagi pengen beli buat pake di kampung....tapi faceliftnya payah juga lampu belum LED kalo gak salah waktu ketemu sales langganan auto 2000...tp mantap mesin udah 2 GD..

ya santai dulu lah taun depan kira2 beli apa buat di kampung..
kadang ke ingat repot juga kalo mobil ini di kasi KIR

Post Reply