ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Tato
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Jul 2017, 22:37

Re: ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Post by Tato » 06 Jul 2017, 22:52

Kalau utk kelas ini saran ane pake kepala kuning aja. Nah kalo utk kelas diatasnya, antara Hino Ranger dan Isuzu Giga, sebaiknya jangan pernah pake Isuzu Giga. Ane punya pengalaman buruk dengan 4 unit Isuzu Giga 240PS, versnelingnya rontok setahun sekali..., dan bukan hanya 1 unit, tapi semua unit gue, bergilir secara rutin. dan spare partnya sulit didapat dan mahalnya gak main-main... kapok dehhh

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16493
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: RE: Re: ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Post by Turboman » 06 Jul 2017, 23:38

17Herdy wrote:....cut....

mmg keluarga soeryadjaja sdh tdk ada share lg di astra ...tapi di jardine strategic? itu 74.7% jardine cycle&carriage n share structure bgt yg bikin GM kirim.proposal (n kena rejection)

sori nih hidupin trit lama, mau ty om nr, gara2 om cerita di atas saya penasaran pemilik astra, ternyata 50,xx punya jc&c. tp pemilik jc&c adalah jardine matheson hk, dan sebagiannya lagi punya temasek.
benang merahnya dengan kel william dimananya om?
saya blm ketemu Image





Sent from my SM-G610F using Seraya Motor mobile app
kan gara2 kasus bank Summa KO dulu.....om William lepas sahamnya di ASII......komitmen janji personal guarantee bagi semua nasabah bank Summa

gugel2 aja kisah kolapsnya bank Summa dulu

Kisah kejayaan keluarga Soeryadjaya berlanjut di ADRO dan SRTG

17Herdy
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Post by 17Herdy » 07 Jul 2017, 06:21

Turboman wrote:
17Herdy wrote:....cut....

mmg keluarga soeryadjaja sdh tdk ada share lg di astra ...tapi di jardine strategic? itu 74.7% jardine cycle&carriage n share structure bgt yg bikin GM kirim.proposal (n kena rejection)

sori nih hidupin trit lama, mau ty om nr, gara2 om cerita di atas saya penasaran pemilik astra, ternyata 50,xx punya jc&c. tp pemilik jc&c adalah jardine matheson hk, dan sebagiannya lagi punya temasek.
benang merahnya dengan kel william dimananya om?
saya blm ketemu Image





Sent from my SM-G610F using Seraya Motor mobile app
kan gara2 kasus bank Summa KO dulu.....om William lepas sahamnya di ASII......komitmen janji personal guarantee bagi semua nasabah bank Summa

gugel2 aja kisah kolapsnya bank Summa dulu

Kisah kejayaan keluarga Soeryadjaya berlanjut di ADRO dan SRTG
kalau case bank summa kolaps sampe lepas saham astra sdh clear malah sempat mau dibuy back lagi ama si oom will dengan bantuan teman2nya (ditolak ama orba sblum krismon).
yg blm paham kenapa astra sampai menolak proposal gm(chevy) ? apa culture yg ditanam di om william masih kuat di astra ?


Sent from my SM-G610F using Seraya Motor mobile app


User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16493
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Post by Turboman » 07 Jul 2017, 07:42

17Herdy wrote:
Turboman wrote:
17Herdy wrote:....cut....

mmg keluarga soeryadjaja sdh tdk ada share lg di astra ...tapi di jardine strategic? itu 74.7% jardine cycle&carriage n share structure bgt yg bikin GM kirim.proposal (n kena rejection)

sori nih hidupin trit lama, mau ty om nr, gara2 om cerita di atas saya penasaran pemilik astra, ternyata 50,xx punya jc&c. tp pemilik jc&c adalah jardine matheson hk, dan sebagiannya lagi punya temasek.
benang merahnya dengan kel william dimananya om?
saya blm ketemu Image





Sent from my SM-G610F using Seraya Motor mobile app
kan gara2 kasus bank Summa KO dulu.....om William lepas sahamnya di ASII......komitmen janji personal guarantee bagi semua nasabah bank Summa

gugel2 aja kisah kolapsnya bank Summa dulu

Kisah kejayaan keluarga Soeryadjaya berlanjut di ADRO dan SRTG
kalau case bank summa kolaps sampe lepas saham astra sdh clear malah sempat mau dibuy back lagi ama si oom will dengan bantuan teman2nya (ditolak ama orba sblum krismon).
yg blm paham kenapa astra sampai menolak proposal gm(chevy) ? apa culture yg ditanam di om william masih kuat di astra ?


Sent from my SM-G610F using Seraya Motor mobile app
Kalo orang Poligami ya mau nambah bini kan harus ada persetujuan istri paling tua donk........

ha ha ha

DSoto
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 51
Joined: 25 Oct 2016, 23:52

Re: ISUZU ELF VS MITSUBISHI FUSO CANTER

Post by DSoto » 07 Jul 2017, 08:55

Analogi yang mantap dari om Turbo :big_exellent:

Post Reply

Return to “Pickup Types”