Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6527
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Post by Nightster Guy » 06 Feb 2015, 10:17

Soal filosofi dll india, gudlah. Sy pribadi cm mo komentarin pnampakan visualnya aja. Kebetulan kemaren ketemu ama mahindra pikap (emblem samping tulisan SCORPIO PIKUP, ntah knp bukan PICKUP)..

Depan: ugly
Samping: tetep ugly
Belakang: makin ugly
Nyerong: yah, gak nolong, memang ugly.

In short: visual disaster.

Ngga bisakah bikin mobil yg tampangnya 'make sense' dikitlah. Selera itu relatif, tp soal tampang mahindra itu ugly ya absolut.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17898
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Post by Turboman » 06 Feb 2015, 11:18

Tampang ndeso gitu aja konon di India laku keras

Mahindra Bolero MPV itu konon di India per bulan laku 8000 - 10.000 unit

Bolero juga punya variant P Up

Image

Image
Dah belasan / puluhan tahun model dasar gak berubah, hanya minor2 peslip aza

Evolusinya kayak:
Image

:big_weee: :big_weee: :big_weee: :big_weee: :big_weee:

ozoy22
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 14 Mar 2016, 22:28

Re: Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Post by ozoy22 » 10 Mar 2019, 04:18

Ini mahindra bolero camper emang ugly banget.. tp jangan salah ini mobil robust bener.. ini raja nya dataran tinggi himalaya (bukan hanya India) mungkin bandelnya sekelas landcruiser series atau lebih malah... ane pengen yg 4x4 nya.. sayang kurang info nih buat dealernya..

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17898
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Post by Turboman » 10 Mar 2019, 11:07

APM & Dealer Mahindra di Indo udah RIP

THE END

(Momod bisa close trit ini)

utrid
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 31 Jan 2019, 14:15

Re: Mahindra mulai memasarkan Pick Up & D-cab di Indonesia

Post by utrid » 13 Mar 2019, 14:22

ozoy22 wrote:
10 Mar 2019, 04:18
Ini mahindra bolero camper emang ugly banget.. tp jangan salah ini mobil robust bener.. ini raja nya dataran tinggi himalaya (bukan hanya India) mungkin bandelnya sekelas landcruiser series atau lebih malah... ane pengen yg 4x4 nya.. sayang kurang info nih buat dealernya..
Iya, tp di Srinagar dan Ladakh lebih banyakan MPVnya (Mahindra Xylo) buat angkut2x orang.
Lumayan sih, cuma kalo jalan kencang digunung Khasmir agak limbung, dibanding Innova (secara di situ kedua mobil yg paling banyak).
Sempat ngobrol sama driver2x mobil sewaan disana, mereka lbh suka Innova karena lbh stabil (harga memang gak bohong sih).

Maaf OOT

Post Reply