SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

ginting
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4324
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by ginting »

SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Horrayyy...akhirnya Pandemic Covid telah reda.
Mobilitas kita yang tadinya terbatas sekarang sudah lepas bebas (layaknya lagu Iwa K)

Nah, ada KABAR GEMBIRA, yaitu Event Berbagi Cerita tahun ini akan memasuki Vol. 6
Adapun tujuan kita kali ini akan ke Jawa Tengah, konon menurut bisikan ghoib dari oom oom Surveyor, akan sekitar Sikunir, Dieng, yang merupakan Desa Tertinggi di pulau Jawa.

Agendanya masih sama, yaitu kita akan berikan bantuan alat alat sekolah, alat tulis, dan alat olah raga ke adek adek kita di sana.

Nah, untuk itu kita sudah buka Jalur Donasi, dan kami dengan ini mengetuk hati, menggugah oom oom ganteng baik budi di forum SM tercinta ini untuk mengambil bagian, entah itu berbentuk Uang atau Barang (jenis mohon disesuaikan, agar berdaya guna).

Sumbangan berupa duit dapat ditujukan ke rekening oom @t0mc4t alias oom Wira, yang merupakan owner dari Serayamotor.com ini:

BCA : 51.20.2121.27
Mandiri : 140.000.523.8.523
Atas Bama : Wira Bakti Soenaryo
WA: +62 838-5785-9989

Special Thanks untuk oom oom yang sudah menyambaikan Sumbangan, sebagai Early Bird.
Semoga sehat walafiat panjang umur sukses dan dilancarkan segala urusannya.. Amin !!

Nanti oom Wira akan update secara berkala siapa siapa saja yang sudah nyumbang supaya tiada dusta diantara kita.
Apabila oom oom mau nama disamarkan, tolong disebut nama Samaran-nya yaa japri berikut bukti transfer via No WA tsb diatas..
Sejauh ini sih, tanpa bermaksud menyombongkan diri, oom oom "BUKAN PANITIA" senantiasa amanah, dan no korupsi. :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: (malah yang ada ditambahi biar tercapai apa yang mau dibeli)

Kaleidoskop Berbagi Ceria:
BC1 Cianjur Selatan (oom @avangardebronze dipepet 2 neung geulis di sana, untung masih kuat imron)
BC2 Ujung Kulon (kita bangun atas sekolah pakai baja ringan, dan kasih bantuan alat alat sekolah)
BC3 Pandemik (bagi bagi bingkisan sembako ke DKI Jakarta Timur, bantuan ke petugas kebersihan yang meninggal kena portal kompleks saya, dan kasih bantuan ke panti asuhan di Bogor.
BC4 Cikoneng. (kapan lagi lihat Mercy Sedan ikut offoroad, gegara jargon "Jalan Mulus Sedan Lewat" :mky_07: :mky_07:
BC5 Ciparay, Ciwideuy (ada sambutan Pak Camat Ciwidey, ada Pencak silat dr anak sekolah menyambut SMRT)

BC6 : ... Tunggu Gebrakannya... :big_love: :big_love: :big_love:
Segera akan disurvey dan dimatangkan oleh oom oom Surveyor yang sudah tidak diragukan skill, dedikasi, dan selera Durennya.


Teaser dulu ahhh...



Sekian, Salam Roadtrip Mania !!!

Roadtrip Bebaskan Djiwa
No Roadtrip No Life !!!
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2492
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by WiraSoenaryo »

Terima kasih Om Ginting untuk informasi yang diberikan..
Post ini akan saya gunakan untuk update donasi yang kami terima untuk acara Berbagi Ceria ke-6

BCA
- 01 Sep 2023 - S****** - 1.000.000
- 02 Sep 2023 - L** P****** - 500.000
- 02 Sep 2023 - A**** G****** - 1.000.000
- 04 Sep 2023 - J***** C*** K***** - 200.000
- 04 Sep 2023 - S******* - 500.000
- 04 Sep 2023 - A**** S******** - 500.000
- 06 Sep 2023 - B******* P****** - 500.000
- 06 Sep 2023 - F*** - 2.000.000
- 07 Sep 2023 - A*** K******** - 300.000
- 07 Sep 2023 - O***** M******* - 500.000
- 07 Sep 2023 - I*** P***** - 500.000
- 07 Sep 2023 - A***** P********* - 500.000
- 07 Sep 2023 - E****** K*** - 1.000.000
- 08 Sep 2023 - B*** S*****- 500.000
- 09 Sep 2023 - A****** S****** - 300.000
- 11 Sep 2023 - M****** Y**** - 1.000.000
- 13 Sep 2023 - K****** A******** - 1.000.000
- 14 Sep 2023 - D**** H****** - 500.000
- 14 Sep 2023 - NoName - 750.000
- 17 Sep 2023 - I**** H***** - 500.000
- 18 Sep 2023 - P****** H********* - 666.000
- 21 Sep 2023 - I*** L*** - 1.000.000
- 27 Sep 2023 - A*** - 384.000
- 27 Sep 2023 - T** M****** - 500.000
- 05 Oct 2023 - S***** L***** - 500.000
- 05 Oct 2023 - S******* - 1.000.000
- 06 Oct 2023 - S* - 1.000.000
- 06 Oct 2023 - S****** W*** - 1.000.000
- 08 Oct 2023 - N**** G**** - 300.000
- 08 Oct 2023 - T*** K******** - 500.000
Sub total BCA : 20.400.000

Mandiri
- 31 Aug 2023 - A**** - 1.000.000
- 01 Sep 2023 - D**** N********* - 500.000
- 04 Sep 2023 - M******* O*** A**** - 500.000
- 07 Sep 2023 - D**** S***** - 200.000
- 07 Sep 2023 - A**** A*** W***** - 1.000.000
- 08 Sep 2023 - D**** P******* - 500.000
- 08 Sep 2023 - A**** M****** - 250.000
- 09 Sep 2023 - D******* B*** - 500.000
- 10 Sep 2023 - L******* U**** - 250.000
- 12 Sep 2023 - A**** P********** - 1.000.000
- 13 Sep 2023 - R**** T** B**** - 500.000
- 13 Sep 2023 - J*** - M********* - 300.000
- 13 Sep 2023 - P****** - 500.000
- 13 Sep 2023 - D*** - 300.000
- 13 Sep 2023 - I******* A**** - 2.000.000
- 13 Sep 2023 - DB7 - 1.000.000
- 14 Sep 2023 - M******* S******* - 300.000
- 15 Sep 2023 - H** L*** S****** - 300.000
- 20 Sep 2023 - W**** A***** - 500.000
- 07 Oct 2023 - A**** A***** - 300.000
- 08 Oct 2023 - N** E** - 350.000
- 08 Oct 2023 - H**** C****** - 250.000
Sub total Mandiri : 12.300.000

Grand total berupa dana : 32.700.000

Donasi bentuk lainnya
-No Name A
** 40 tas anak (campur laki2 / perempuan)
** 10 tas ransel dewasa

- No Name B
** Sepeda Anak 12" 5pcs
** Sepeda Anak 16" 5pcs
** Sepeda Anak 18" 5pcs

- No Name C
** Lampu penerangan

Semua donasi mohon maaf kami tunggu maksimum hingga Minggu - 08 Oct 2023. Sehingga dapat kami lanjutkan untuk proses pembelian bantuan yang diperlukan.
Terima kasih
================================
Penggunaan Dana:
1. Pembelian atap + mur baut : 22..603.250
2. Transportasi Solo - Dieng : 2.000.000

Dana tersisa : 8.096.750
Donasi tambahan : 103.250
Dana tersedia : 8.200.000

================================
Penggunaan Dana:
1. Ongkos tukang : 2.000.000
2. Biaya Material Atap : 1.447.000

Dana tersisa : 4.753.000
Donasi tambahan : 247.000
Dana tersedia : 5.000.000

================================
Penggunaan Dana:
1. Pembelian alat tulis
=> 736.666
=> 265.580
=> 1.585.600

Dana tersisa : 2.412.154
Donasi tambahan : 87.846
Dana tersedia : 2.500.000

Donasi tambahan : 500.000
Donasi tambahan BCA - 12 Oct 2023 - R*** A**** - 300.000
Dana tersedia : 3.300.000

================================
Penggunaan Dana:
1. Tambahan alat tulis : 283.622
2. Buku mewarnai dan pensil warna : 1.340.250

Dana tersisa : 1.676.128
Donasi tambahan : 23.872
Donasi tambahan Mandiri - 16 Oct 2023 - B*** P******* : 1.000.000
Donasi tambahan Mandiri - 16 Oct 2023 - D*** D** - 500.000
Donasi tambahan BCA - 16 Oct 2023 - F***** S****** - 1.000.000
Dana tersedia : 4.200.000

Donasi tambahan BCA - 4.000.000
Donasi tambahan BCA - 350.000
Donasi tambahan BCA - 450.000
Dana tersedia : 9.000.000

Penggunaan Dana:
1. Pembelian baju seragam : 9.000.000

Donasi sepatu - 37 pasang
Donasi terpisah untuk makan pagi - BCA - 14 Oct 2023 - B*** S***** : 1.000.000


Last Update 24 Oct 2023 - 11:00
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
adri31
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 307
Joined: 24 Feb 2016, 16:01

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by adri31 »

semoga tanggal acaranya cocok, jadi bisa ikut BC6 ini :off_good_job:
nomnom
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 111
Joined: 20 Jan 2017, 20:42

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by nomnom »

bukan member aktif seraya seperti saya apa boleh ikutan ya omm?
User avatar
akbarfit
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 288
Joined: 02 Jul 2010, 22:23

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by akbarfit »

Agya krucil
Agya krucil
Mobil kutu matic sudah sampai di Silancur Magelang, Selo - Boyolali.
Naik turun gunung sudah teruji...

Moga-moga bisa ada kesempatan naik ke Tambi, Dieng bareng BC6 :big_love:

Ini foto pas sebelum Tambi... Dapat sunrise bagus sekali.. meski agak tertutup awan.
akbarfitrahadi-25-07-2023-0001.jpg
akbarfitrahadi-25-07-2023-0002.jpg
DoctorJDM

Human that can humanize human is the best human.
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14444
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by maskopat »

kalo bisa, tret ini di pin aja di paling atas di setiap topic... :big_peace:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2492
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by WiraSoenaryo »

maskopat wrote: ↑01 Sep 2023, 08:51 kalo bisa, tret ini di pin aja di paling atas di setiap topic... :big_peace:
Sudah saya bantu sesuaikan Pak.. :big_smile]
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
ginting
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4324
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by ginting »

nomnom wrote: ↑01 Sep 2023, 07:54 bukan member aktif seraya seperti saya apa boleh ikutan ya omm?
bisa banget oom..
justru kita sangat mengharap ini moment untuk saling mengakrabkan sesama members.
tunggu aja line up roadtripnya..

btw, oom lokasi dimana?
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

Jalur Survey BC6 #BerbagiCeria @serayamotor #smroadtrip sangat indah dan menantang andrenalin .. Siapkan Jiwa Raga dan Kendaraan Anda untuk menapaki Track menuju Lokasi BC6 yang terletak di lereng pegunungan ...

Jika ada diantara teman2 yang ingin ikut berpartisipasi dalam event ini, bisa menghubungi saya via WA 082211111464.

Donasi yamg akan kita salurkan berupa :
Tas Sekolah berisi Buku dan Alat Tulis baru, Seragam Sekolah, Sepatu, Perlengkapan Olah Raga, dan jika memungkinkan kita bantu ganti atap sekolah yg saat ini terbuat dari seng dengan kondisi bocor jika hujan turun..

Teman2 yang baik, ayooo Bantu Adik2 kita agar mereka selalu Ceria, semoga apa yang kita berikan dapat membantu mereka menggapai cita2nya.

Mari Berbagi sambil menyalurkan Hobby Road Trip..πŸ’₯

Terimakasih Banyak untuk Team Survey Pemburu KentangπŸ˜€ : @mashuriputra @kumkum76 @i_lius168 @rizqisonhaji @b2abet

GELORAKAN !!! πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
Bachtiarp
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 21 Nov 2019, 22:35
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Pajero sport 2013

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by Bachtiarp »

Wah keren,. mudah2an bisa ikut SMRT BC6 ini. mudah2an dikasih kesehatan dan kelancaran untuk kita semuaa dan om om Bukan Panitia...
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

nomnom
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 111
Joined: 20 Jan 2017, 20:42

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by nomnom »

ginting wrote: ↑01 Sep 2023, 11:11
nomnom wrote: ↑01 Sep 2023, 07:54 bukan member aktif seraya seperti saya apa boleh ikutan ya omm?
bisa banget oom..
justru kita sangat mengharap ini moment untuk saling mengakrabkan sesama members.
tunggu aja line up roadtripnya..

btw, oom lokasi dimana?
saya pelosok jawa timur om, perbatasan jateng,
kalau waktunya pas dan tepat rencana mau ikut omm
kalau jadi ikut mungkin pakai ertiga diesel
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

nomnom wrote: ↑05 Sep 2023, 07:29
ginting wrote: ↑01 Sep 2023, 11:11
nomnom wrote: ↑01 Sep 2023, 07:54 bukan member aktif seraya seperti saya apa boleh ikutan ya omm?
bisa banget oom..
justru kita sangat mengharap ini moment untuk saling mengakrabkan sesama members.
tunggu aja line up roadtripnya..

btw, oom lokasi dimana?
saya pelosok jawa timur om, perbatasan jateng,
kalau waktunya pas dan tepat rencana mau ikut omm
kalau jadi ikut mungkin pakai ertiga diesel
Ayok om nomnom ikutan.. Pantengin terus Thread ini ya om, nanti akan kami info mengenai hari/tanggal nta serta Rute nya... Jika ingin komunikasi via WA bisa hubungi saya di WA 082211111464 (24 Jam) :mky_02:
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

adri31 wrote: ↑01 Sep 2023, 04:27 semoga tanggal acaranya cocok, jadi bisa ikut BC6 ini :off_good_job:
Ayooo ikutan om.. Event tahunan yang seru lho.....
Bukan cuma happy tapi kita juga Berbagi.. :mky_02: :mky_02:

Nanti jika sudah ada tanggal Pasti nya, akan di info di sini..

Pantengin terus yaaa... :mky_02:

ginting
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4324
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by ginting »

Hayoo Geloran BC6.
singsingkan lengan baju, dan sisihkan sebagian rezeki kita buat saudara saudara yang membutuhkan disana, sambil kita jalan jalan cari kentang DIENG dan Mie Ongklok.
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

User avatar
r12qiSonH4ji
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 811
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by r12qiSonH4ji »

Ayoooo
semangaaattttt
mari dukung BC^
:big_smoking: :emo-big_love: :big_peace:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------
dnrt
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 19 Nov 2021, 23:37
Location: Bintaro
Daily Vehicle: Yamaha Mio

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by dnrt »

Rundownnya belum di-spill nih Om Mod?
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

dnrt wrote: ↑12 Sep 2023, 06:28 Rundownnya belum di-spill nih Om Mod?
Sedang kami siapkan om.. Siap2 yaaah.. ikutan :mky_02:
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

t0mc4t wrote: ↑01 Sep 2023, 04:11 Terima kasih Om Ginting untuk informasi yang diberikan..
Post ini akan saya gunakan untuk update donasi yang kami terima untuk acara Berbagi Ceria ke-6

BCA
- 01 Sep 2023 - S****** - 1.000.000
- 02 Sep 2023 - L** P****** - 500.000
- 02 Sep 2023 - A**** G****** - 1.000.000
- 04 Sep 2023 - J***** C*** K***** - 200.000
- 04 Sep 2023 - S******* - 500.000
- 04 Sep 2023 - A**** S******** - 500.000
- 06 Sep 2023 - B******* P****** - 500.000
- 06 Sep 2023 - F*** - 2.000.000
- 07 Sep 2023 - A*** K******** - 300.000
- 07 Sep 2023 - O***** M******* - 500.000
- 07 Sep 2023 - I*** P***** - 500.000
- 07 Sep 2023 - A***** P********* - 500.000
- 07 Sep 2023 - E****** K*** - 1.000.000
- 08 Sep 2023 - B*** S*****- 500.000
- 09 Sep 2023 - A****** S****** - 300.000
- 11 Sep 2023 - M****** Y**** - 1.000.000
- 13 Sep 2023 - K****** A******** - 1.000.000
Sub total BCA : 11.800.000

Mandiri
- 31 Aug 2023 - A**** - 1.000.000
- 01 Sep 2023 - D**** N********* - 500.000
- 04 Sep 2023 - M******* O*** A**** - 500.000
- 07 Sep 2023 - D**** S***** - 200.000
- 07 Sep 2023 - A**** A*** W***** - 1.000.000
- 08 Sep 2023 - D**** P******* - 500.000
- 08 Sep 2023 - A**** M****** - 250.000
- 09 Sep 2023 - D******* B*** - 500.000
- 10 Sep 2023 - L******* U**** - 250.000
- 12 Sep 2023 - A**** P********** - 1.000.000
- 13 Sep 2023 - R**** T** B**** - 500.000
- 13 Sep 2023 - J*** - M********* - 300.000
- 13 Sep 2023 - P****** - 500.000
- 13 Sep 2023 - D*** - 300.000
Sub total Mandiri : 7.300.000

Grand total berupa dana : 19.100.000

Donasi bentuk lainnya
-No Name A
** 40 tas anak (campur cowo/cewe)
** 10 tas ransel dewasa


Semua donasi mohon maaf kami tunggu maksimum hingga Minggu - 08 Oct 2023. Sehingga dapat kami lanjutkan untuk proses pembelian bantuan yang diperlukan.
Terima kasih

Last Update 13 Sep 2023 - 13:45
Kami ucapkan terimakasih untuk Teman2 yang sudah Donasi untuk event BC6

Untuk yang belum.. masih kami tunggu..

Ayoo Gelorakan Semangat Berbagi Ceria untuk adik2 di SDN 3 BABADAN, Banjarnegara πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺ😍
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

Ayoooo teman2 SMer dimanapun anda berada...
Kita bergerak serempak..

Kita mau ganti atap sekolah 5 kelas yang saat ini kondisi karatan dan bocor saat hujan turun...jangan biarkan adik2 kita basah kuyup saat mereka belajar..saat menuntut ilmu...menggapai masa depan nya...

:mky_03:

Semoga niat baik ini dapat terealisasi.. Aamiin..
Attachments
IMG-20230913-WA0058.jpg
IMG-20230902-WA0054.jpg
IMG-20230902-WA0052.jpg
IMG-20230902-WA0053.jpg
IMG-20230902-WA0051.jpg
IMG-20230913-WA0066.jpg
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

SMRT BC6 & HUT SMRT 7TH
27-29 Oktober 2023

Dieng - Wonosobo - Magelang

Ayooo LINE UP :

1. F272
2. Silva Ginting
3. Jun
4. Wira
5.
6. GG
7. Yusuf
8. Olik
9. Mashuri
10. Dani
11. Rizqi
12. Oliver
13.
14.
15. Hendra
16.
17.
18.
19. Allen G (Black Serena)
20.
Lanjuuuut.. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

πŸ”₯ Pada Event SMRT BC6 & HUT SMRT 7th ini, Peserta dapat memilih menjadi 3 Group : πŸ”₯

Group A : Start Jumat Malam, 27 Okt 2023 jam 12 malam dari RA 102 Tol Cipali menuju Dieng - Wonosobo - Hotel Atria Magelang.

Group B : Bisa langsung menuju Dieng, waktu nya bebas, yang penting Standby di Candi Arjuna Jam 11 siang Sabtu, 28 Okt 2023 untuk sama2 menuju Wonosobo lanjut Hotel Atria Magelang.

Group C : Boleh langsung ke Hotel Atria Magelang untuk ikut Acara Makan Malam Keluarga SMRT pada Sabtu Malam Minggu, 28 Oktober 2023 Jam 19.00 Wib.

Rundown SMRT BC6 & HUT SMRT 7TH

Group A πŸ”₯Start Jumat Malam, Pastikan Kendaraan kondisi Prima dan Driver FIT tidak mudah ngantuk atau bawa Driver Cadangan

πŸ”₯ Jumat Tgl. 27 Oktober 2023
Tikum RA. KM.102 Tol Cipali
⏰ 23.00 Kedatangan Peserta
⏰ 23.30 Briefing
⏰ 23.59 Start menuju Dieng
Perjalanan sekitar 5 jam dengan Jarak tempuh sekitar 300km, perjalanan santai, dan se aman mungkin, dg beberapa kali berhenti di RA untuk Toilet dan Senam ringan.

πŸ”₯ Sabtu Tgl. 28 Oktober 2023
⏰ 05.00 Subuh menjelang Dieng
⏰ 05.30 Tiba di Dieng
⏰ 06.00 Sarapan Pagi
⏰ 07.00 Rehat di RA Candi Arjuna, Wisata Es, Candi, dll.
Di Candi Arjuna ini sebagian peserta yg merasa lelah bisa rehat tidur di dalam mobil, sementara peserta yg bertugas mengantar Logistik BC6 yg berjumlah maksimal 10 kendaraan atau lebih, menuju Lokasi BC6 di SDN 3 BABADAN Dengan rute Jalur Pramuka antimainstream, pastikan kendaraan Prima dan driver kondisi Fit πŸ”₯tidak ngantuk

Disini Peserta Group B Bisa langsung menuju Dieng dan bertemu dengan Peserta Group A
⏰ 07.00 menuju BC6
⏰ 08.00 Tiba di SDN 3 Babadan
⏰ 08.30 Distribusi Logistik
⏰ 09.30 Acara Seremonial BC6
⏰ 10.30 Acara Selesai
⏰ 11.30 Tiba di Candi Arjuna
Seluruh Peserta kembali bergabung untuk Road Trip menuju Wonosobo
⏰ 13.00 Makan siang Wonosobo (Bebas)
⏰ 14.00 otw Magelang
⏰ 15.30 Tiba di Magelang
Peserta Group C Bisa langsung menuju Hotel Atria Magelang dan bertemu dengan Peserta Group A + B Check-in Hotel dan Istirahat sampai menjelang acara makan malam bersama.
⏰ 19.00 Group ABC Bergabung untuk Acara Makan Malam Bersama πŸ”₯ Demi tertibnya acara kita, dimohon untuk tepat waktu, TIDAK TELAT
⏰ 20.00 Acara Ramah Tamah Keluarga Besar SMRT.. HUT 7th.
⏰ 23.00 Selesai, istirahat tidur...

πŸ”₯ Minggu Tgl. 29 Oktober 2023
⏰ 07.00 Sarapan Pagi Bersama
⏰ 09.00 Acara Bebas, bisa Wisata atau Pulang masing2..

SAYONARA, ACARA SELESAI
Sampai Jumpa pada Event SMRT berikutnya πŸ™

Terimakasih πŸ™πŸ”₯πŸ”₯😍😍 :mky_02:
User avatar
WiraSoenaryo
Administrator
Administrator
Posts: 2492
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by WiraSoenaryo »

SMRT BC6 & HUT SMRT 7TH
27-29 Oktober 2023
Dieng - Wonosobo - Magelang
Ayooo LINE UP :

1. F272
2. Silva Ginting
3. Jun
4. Wira
5.
6. GG
7. Yusuf
8. Olik
9. Mashuri
10. Dani
11. Rizqi
12. Oliver
13.
14.
15. Hendra
16.
17.
18. Hendy
19.*Allen G (Black Serena)*
20.
Lanjuuuut.. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
F272
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4728
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: SERAYAMOTOR BERBAGI CERIA VOL 6 ("BC6")

Post by F272 »

Update Line Up...

*SMRT BC6 & HUT SMRT 7TH*
27-29 Oktober 2023
*Dieng - Wonosobo - Magelang*
*Ayooo LINE UP :*

1. F272
2. Silva Ginting
3. Jun
4. Wira
5.
6. GG
7. Yusuf
8. Olik
9. Mashuri
10. Dani
11. Rizqi
12. Oliver
13. Adityodigja
14.
15. Hendra
16.
17.
18. Hendy
19.*Allen G (Black Serena)*
20. Yunanta
Lanjuuuut.. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

πŸ”₯ *Pada Event SMRT BC6 & HUT SMRT 7th ini, Peserta dapat memilih menjadi 3 Group :* πŸ”₯

*Group A* : Start Jumat Malam, 27 Okt 2023 jam 12 malam dari RA 102 Tol Cipali menuju Dieng - Wonosobo - Hotel Atria Magelang.

*Group B* : Bisa langsung menuju Dieng, waktu nya bebas, yang penting Standby di Candi Arjuna Jam 11 siang Sabtu, 28 Okt 2023 untuk sama2 menuju Wonosobo lanjut Hotel Atria Magelang.

*Group C* : Boleh langsung ke Hotel Atria Magelang untuk ikut Acara Makan Malam Keluarga SMRT pada Sabtu Malam Minggu, 28 Oktober 2023 Jam 19.00 Wib.

*Rundown SMRT BC6 & HUT SMRT 7TH*

*Group A* πŸ”₯Start Jumat Malam, Pastikan Kendaraan kondisi Prima dan Driver FIT tidak mudah ngantuk atau bawa Driver Cadangan

πŸ”₯ *Jumat Tgl. 27 Oktober 2023*
*Tikum RA. KM.102 Tol Cipali*
⏰ 23.00 Kedatangan Peserta
⏰ 23.30 Briefing
⏰ 23.59 Start menuju Dieng
Perjalanan sekitar 5 jam dengan Jarak tempuh sekitar 300km, perjalanan santai, dan se aman mungkin, dg beberapa kali berhenti di RA untuk Toilet dan Senam ringan.

πŸ”₯ *Sabtu Tgl. 28 Oktober 2023*
⏰ 05.00 Subuh menjelang Dieng
⏰ 05.30 Tiba di Dieng
⏰ 06.00 Sarapan Pagi
⏰ 07.00 Rehat di RA Candi Arjuna, Wisata Es, Candi, dll.
Di Candi Arjuna ini sebagian peserta yg merasa lelah bisa rehat tidur di dalam mobil, sementara peserta yg bertugas mengantar Logistik BC6 yg berjumlah maksimal 10 kendaraan atau lebih, menuju Lokasi BC6 di SDN 3 BABADAN *Dengan rute Jalur Pramuka antimainstream, pastikan kendaraan Prima dan driver kondisi Fit πŸ”₯tidak ngantuk*

Disini Peserta *Group B* Bisa langsung menuju Dieng dan bertemu dengan Peserta *Group A*
⏰ 07.00 menuju BC6
⏰ 08.00 Tiba di SDN 3 Babadan
⏰ 08.30 Distribusi Logistik
⏰ 09.30 Acara Seremonial BC6
⏰ 10.30 Acara Selesai
⏰ 11.30 Tiba di Candi Arjuna
Seluruh Peserta kembali bergabung untuk Road Trip menuju Wonosobo
⏰ 13.00 Makan siang Wonosobo (Bebas)
⏰ 14.00 otw Magelang
⏰ 15.30 Tiba di Magelang
Peserta *Group C* Bisa langsung menuju Hotel Atria Magelang dan bertemu dengan Peserta *Group A + B* Check-in Hotel dan Istirahat sampai menjelang acara makan malam bersama.
⏰ 19.00 *Group ABC* Bergabung untuk Acara Makan Malam Bersama πŸ”₯ *Demi tertibnya acara kita, dimohon untuk tepat waktu, TIDAK TELAT*
⏰ 20.00 Acara Ramah Tamah Keluarga Besar SMRT.. HUT 7th.
⏰ 23.00 Selesai, istirahat tidur...

πŸ”₯ *Minggu Tgl. 29 Oktober 2023*
⏰ 07.00 Sarapan Pagi Bersama
⏰ 09.00 Acara Bebas, bisa Wisata atau Pulang masing2..

*SAYONARA, ACARA SELESAI*
Sampai Jumpa pada Event SMRT berikutnya πŸ™

Terimakasih πŸ™πŸ”₯πŸ”₯😍😍
Post Reply