SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2255
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by t0mc4t » 21 Aug 2019, 15:41

MINTA JALUR MINTA JALUR

NOW OPEN!!
Bagi Om2 yg mau berdonasi utk acara SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 sudah dibuka kesempatan berdonasi :

πŸ‘‰ Berupa uang, hubungi :
Om elraedrew
No. WA : 0822 8666 8585
(Akan dibelanjakan keperluan sekolah sesuai kebutuhan yg diberikan).

πŸ‘‰ Berupa barang keperluan belajar mengajar, hubungi :
Om OmenRoo
No. WA : 0813 2002 1737
agar pemberian barang tepat sasaran dan dapat bermanfaat secara maksimal.

πŸ™ Terima kasih πŸ™

Ttd
Bukan panitia
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
theansoracing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 10 Jul 2008, 15:30

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by theansoracing » 21 Aug 2019, 17:56

F 272 wrote:
danuaditia wrote: ↑
06 Aug 2019, 21:12
Izin bergabung Admin...

Saya follow IG 272Roadventure dan seru banget bisa roadtrip + berbagi disaat bersamaan...
berasa hidup happy terus dan bermanfaat :frm_tumbright:

jadi pengen bisa ngetrip bareng om -om disini ... :frm_tumbleft:
Selamat bergabung Om [mention]danuaditia[/mention] Semoga kita bisa jalan bareng dan Happy...

:mky_02: :mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou:
Bluesquadz wrote: ↑
19 Aug 2019, 12:27
:big_exellent: gelorakan semua nya agar dapat mensupport berbagi ceria
Siap Om...kita bahu membahu bersama2 untuk event ini...

:mky_02: :mky_08: :emo-photo: :emo-flowerforyou:
b2abet wrote: ↑
31 Jul 2019, 13:05
aku boleh ikut kaka...

[emo-mark-A]
eeehhh... iyeu saha ..? mangga ka lebet... :big_grin: :big_exellent:

:mky_06: :emo-big_love: :emo-photo: :emo-flowerforyou:



Berikut penampakan foto2 Survey Jalur dan Destinasi SMRT Berbagi Ceria Vol.2 yang di gelar kemarin dengan jumlah SUrveyor mencapai 10 kendaraan..

:big_peace: :big_grin: :big_exellent:


Image


Image


Image


Image


Jalur sudah Clear kita cek langsung dan dijamin Sedan maupun Miata Lewat... :mky_02: :mky_02:

Terimakasih teman2 Surveyor SMRT yang sudah dengan semangat luar biasa melakukan Survey kemarin... :mky_02:

Mengenai Rundown dll... seperti kata om [mention]ginting[/mention] ..kita akan upayakan posting hari ini :mky_01:
Mantapppp acaranya di daerah Banten neh. Banyak hidden gem kalo mau di eksplore lebih jauh. Btw pembangunan infrastruktur jalan di Banten sedang giat2 nya di bangun, jgn sampai trip nya jadi terganggu oleh buka tutup jalur yah
Oh iya sekaligus acara ini sebagai pemulihan trauma dari tsunami kmrn. Thx
"BURN RUBBER NOT YOUR SOUL"

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by F 272 » 21 Aug 2019, 18:44

theansoracing wrote: ↑
21 Aug 2019, 17:56
- cut -
Mantapppp acaranya di daerah Banten neh. Banyak hidden gem kalo mau di eksplore lebih jauh. Btw pembangunan infrastruktur jalan di Banten sedang giat2 nya di bangun, jgn sampai trip nya jadi terganggu oleh buka tutup jalur yah
Oh iya sekaligus acara ini sebagai pemulihan trauma dari tsunami kmrn. Thx
Betul sekali Om.... kebetulan posisi Baksos nya itu berada di ruas jalan yang sudah selesai di cor beton, paling nanti menuju Pantai nya aja kita masih harus melalui jalanan yang masih di proses cor beton sperti terlihat di dalam foto, tapi kami berharap nanti 28 September proses cor beton sudah selesai hehehe... semoga aja yah... Ayo ikutan om... Meriahkan Event SMRT Berbagi Ceria Vol.2 ini ...

:mky_02: :mky_02: :mky_02:

User avatar
theansoracing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 10 Jul 2008, 15:30

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by theansoracing » 21 Aug 2019, 18:53

F 272 wrote:
theansoracing wrote: ↑
21 Aug 2019, 17:56
- cut -
Mantapppp acaranya di daerah Banten neh. Banyak hidden gem kalo mau di eksplore lebih jauh. Btw pembangunan infrastruktur jalan di Banten sedang giat2 nya di bangun, jgn sampai trip nya jadi terganggu oleh buka tutup jalur yah
Oh iya sekaligus acara ini sebagai pemulihan trauma dari tsunami kmrn. Thx
Betul sekali Om.... kebetulan posisi Baksos nya itu berada di ruas jalan yang sudah selesai di cor beton, paling nanti menuju Pantai nya aja kita masih harus melalui jalanan yang masih di proses cor beton sperti terlihat di dalam foto, tapi kami berharap nanti 28 September proses cor beton sudah selesai hehehe... semoga aja yah... Ayo ikutan om... Meriahkan Event SMRT Berbagi Ceria Vol.2 ini ...

:mky_02: :mky_02: :mky_02:
Gak mgkn selesai itu pak, wong rencana pekerjaan tsb sampe 14 km kok sampe sumur. Hehehhehehe tp itu jgn di jadikan nyali ciut yah, pemandangan disana bagus sekali, gak kalah seperti di Bali, lombok Sumatera atau tempat lainnya. InshaAllah kalo pekerjaan infrastruktur sudah selesai akan byk tempat wisata yg akan di kelola secara profesional, sekedar info tanah2 disana sudah byk di kuasai oleh pengembang terkenal loh
Oh iya sebaiknya sampai di daerah citerep mending belanja buat kebutuhan yah, krn kalo di tkp akan susah cari warung, kecuali biasa masuk dan tgl di hutan
"BURN RUBBER NOT YOUR SOUL"

User avatar
asepcm
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by asepcm » 22 Aug 2019, 07:43



Oleh oleh surpey...ImageImageImage

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 582
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by omenRoo » 22 Aug 2019, 09:21

selamat pagi..

Image

MINTA JALUR MINTA JALUR

NOW OPEN!!
Bagi Om2 yg mau berdonasi utk acara SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 sudah dibuka kesempatan berdonasi :

πŸ‘‰ Berupa uang, hubungi :
Om elraedrew
No. WA : 0822 8666 8585
(Akan dibelanjakan keperluan sekolah sesuai kebutuhan yg diberikan).

πŸ‘‰ Berupa barang keperluan belajar mengajar, hubungi :
Om omenRoo
No. WA : 0813 2002 1737
agar pemberian barang tepat sasaran dan dapat bermanfaat secara maksimal.

πŸ™ Terima kasih πŸ™

Ttd
Bukan panitia

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by maskopat » 22 Aug 2019, 09:42

F 272 wrote: ↑
21 Aug 2019, 15:35
Sudah ada om...sebentar sedang koordinasi dengan Pak @t0mc4t :big_smile]

Untuk Jadwal Acara sudah saya coba buat bersama teman2... ini kira2 Rundown nya ...

RENCANA JADWAL ACARA
SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

⏰04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
⏰05.00 Sholat Subuh
⏰05.15 Absensi, Briefing
⏰05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
⏰07.30 Rehat Sarapan 30 menit
⏰09.30 Tiba di Buper Cikujang
⏰10.00 Persiapan Acara
⏰10.30 Acara Pokok Baksos
⏰11.30 Ishoma
⏰12.30 Persiapan ke Pantai
⏰13.00 menuju Pantai Gonggo
⏰13.30 Wisata Pantai Gonggo
⏰16.30 Persiapan Pulang
⏰17.30 Tiba di Cafe Jempol : Ngopi, bersih2 pasir. Dll.
⏰18.00 Sholat Maghrib
⏰18.30 Dinner SMRT
⏰20.00 Perjalanan menuju Hotel
⏰21.00 Tiba di Aston Anyer, istirahat..

Minggu, 29 September 2019

⏰08.00 Breakfast
⏰09.00 Menikmati Pantai lagi
⏰11.00 Persiapan pulang
⏰12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..πŸ™πŸ₯°


Image
target baksos kita apakah sekolahan, perkampungan atau gimana Om?
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by maskopat » 22 Aug 2019, 09:45

omenRoo wrote: ↑
22 Aug 2019, 09:21
selamat pagi..

WhatsApp Image 2019-08-21 at 11.07.47.jpeg
oow ini target baksosnya... sip
Image
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by F 272 » 22 Aug 2019, 13:10

theansoracing wrote: ↑
21 Aug 2019, 18:53
F 272 wrote:
theansoracing wrote: ↑
21 Aug 2019, 17:56
- cut -
Mantapppp acaranya di daerah Banten neh. Banyak hidden gem kalo mau di eksplore lebih jauh. Btw pembangunan infrastruktur jalan di Banten sedang giat2 nya di bangun, jgn sampai trip nya jadi terganggu oleh buka tutup jalur yah
Oh iya sekaligus acara ini sebagai pemulihan trauma dari tsunami kmrn. Thx
Betul sekali Om.... kebetulan posisi Baksos nya itu berada di ruas jalan yang sudah selesai di cor beton, paling nanti menuju Pantai nya aja kita masih harus melalui jalanan yang masih di proses cor beton sperti terlihat di dalam foto, tapi kami berharap nanti 28 September proses cor beton sudah selesai hehehe... semoga aja yah... Ayo ikutan om... Meriahkan Event SMRT Berbagi Ceria Vol.2 ini ...

:mky_02: :mky_02: :mky_02:
Gak mgkn selesai itu pak, wong rencana pekerjaan tsb sampe 14 km kok sampe sumur. Hehehhehehe tp itu jgn di jadikan nyali ciut yah, pemandangan disana bagus sekali, gak kalah seperti di Bali, lombok Sumatera atau tempat lainnya. InshaAllah kalo pekerjaan infrastruktur sudah selesai akan byk tempat wisata yg akan di kelola secara profesional, sekedar info tanah2 disana sudah byk di kuasai oleh pengembang terkenal loh
Oh iya sebaiknya sampai di daerah citerep mending belanja buat kebutuhan yah, krn kalo di tkp akan susah cari warung, kecuali biasa masuk dan tgl di hutan
Terimakasih saran dan masukan nya om... mari ikutan om..

Jika berminat, silahkan japri saya via WA 082211111464

:mky_02: :mky_08: :emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:

User avatar
theansoracing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 10 Jul 2008, 15:30

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by theansoracing » 22 Aug 2019, 13:57

F 272 wrote:
theansoracing wrote: ↑
21 Aug 2019, 18:53
F 272 wrote: Betul sekali Om.... kebetulan posisi Baksos nya itu berada di ruas jalan yang sudah selesai di cor beton, paling nanti menuju Pantai nya aja kita masih harus melalui jalanan yang masih di proses cor beton sperti terlihat di dalam foto, tapi kami berharap nanti 28 September proses cor beton sudah selesai hehehe... semoga aja yah... Ayo ikutan om... Meriahkan Event SMRT Berbagi Ceria Vol.2 ini ...

:mky_02: :mky_02: :mky_02:
Gak mgkn selesai itu pak, wong rencana pekerjaan tsb sampe 14 km kok sampe sumur. Hehehhehehe tp itu jgn di jadikan nyali ciut yah, pemandangan disana bagus sekali, gak kalah seperti di Bali, lombok Sumatera atau tempat lainnya. InshaAllah kalo pekerjaan infrastruktur sudah selesai akan byk tempat wisata yg akan di kelola secara profesional, sekedar info tanah2 disana sudah byk di kuasai oleh pengembang terkenal loh
Oh iya sebaiknya sampai di daerah citerep mending belanja buat kebutuhan yah, krn kalo di tkp akan susah cari warung, kecuali biasa masuk dan tgl di hutan
Terimakasih saran dan masukan nya om... mari ikutan om..

Jika berminat, silahkan japri saya via WA 082211111464

:mky_02: :mky_08: :emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:
InshaAllah pak, kalo kerjaan udah selesai yah. Kalo lewat ada anf item sapa aja yah pak di ruas tsb. Semoga sukses dan lancar acaranya
"BURN RUBBER NOT YOUR SOUL"


User avatar
asepcm
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by asepcm » 24 Aug 2019, 05:20



Versi full nya.. ImageImageImage

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 24 Aug 2019, 05:38

RePost....................

2 Video Karya Om @Gasoline24 yang bertindak sebagai Koordinator Dokumentasi

SMRT Berbagi Ceria Vol.1 - Cianjur Selatan yang di gelar Tgl. 22 September 2018




:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:





Terimakasih Anda sudah menyimak 2 Video ini........... :big_smile] :big_peace:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 25 Aug 2019, 06:40

Sunduull...!!


NOW OPEN !!


Bagi Om2 yg mau berdonasi utk acara SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 sudah dibuka kesempatan berdonasi :

πŸ‘‰ Berupa uang, hubungi :
Om elraedrew
No. WA : 0822 8666 8585
(Akan dibelanjakan keperluan sekolah sesuai kebutuhan yg diberikan).

πŸ‘‰ Berupa barang keperluan belajar mengajar, hubungi :
Om omenRoo
No. WA : 0813 2002 1737
agar pemberian barang tepat sasaran dan dapat bermanfaat secara maksimal.

πŸ™ Terima kasih πŸ™

Ttd
Bukan panitia


Image

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 27 Aug 2019, 05:37

Sunduull...!!






User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 27 Aug 2019, 08:33

Sunduull...!!




User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 28 Aug 2019, 09:49

Sunduull...!!


NOW OPEN !!

Bagi Om2 yg mau berdonasi utk acara SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 sudah dibuka kesempatan berdonasi :

πŸ‘‰ Berupa uang, hubungi :
Om elraedrew
No. WA : 0822 8666 8585
(Akan dibelanjakan keperluan sekolah sesuai kebutuhan yg diberikan).

πŸ‘‰ Berupa barang keperluan belajar mengajar, hubungi :
Om omenRoo
No. WA : 0813 2002 1737
agar pemberian barang tepat sasaran dan dapat bermanfaat secara maksimal.

πŸ™ Terima kasih πŸ™

Ttd
Bukan panitia

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2255
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by t0mc4t » 03 Sep 2019, 10:25

UP UP...

Yuk berbagi rejeki dengan sesama lain di acara Berbagi Ceria Vol.2...
Ditunggu partisipasinya... :)
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1854
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by coklatMetalik » 03 Sep 2019, 11:58

Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 03 Sep 2019, 13:58

coklatMetalik wrote: ↑
03 Sep 2019, 11:58
Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
Sudah saya sonding ke om @elraedrew ... Terimakasih om @coklatMetalik

:big_deal: :big_love: :big_exellent:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3507
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by ginting » 03 Sep 2019, 15:03

coklatMetalik wrote: ↑
03 Sep 2019, 11:58
Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
Halo oom Coklatmetalic,
Sabar ya oom, spy lbh lancar akan saya Japri no oom ke oom @elraedrew

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1854
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by coklatMetalik » 03 Sep 2019, 18:17

ginting wrote: ↑
03 Sep 2019, 15:03
coklatMetalik wrote: ↑
03 Sep 2019, 11:58
Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
Halo oom Coklatmetalic,
Sabar ya oom, spy lbh lancar akan saya Japri no oom ke oom @elraedrew
Sudah lancar om
Thank you :thanks:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 03 Sep 2019, 18:36

Sunduull...!!


NOW OPEN !!


Bagi Om2 yg mau berdonasi utk acara SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 sudah dibuka kesempatan berdonasi :

Image Berupa uang, hubungi :
Om elraedrew
No. WA : 0822 8666 8585
(Akan dibelanjakan keperluan sekolah sesuai kebutuhan yg diberikan).

Image Berupa barang keperluan belajar mengajar, hubungi :
Om omenRoo
No. WA : 0813 2002 1737
agar pemberian barang tepat sasaran dan dapat bermanfaat secara maksimal.

Image Terima kasih Image

Ttd
Bukan panitia


Image

RENCANA JADWAL ACARA

SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

Image04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
Image05.00 Sholat Subuh
Image05.15 Absensi, Briefing
Image05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
Image07.30 Rehat Sarapan 30 menit
Image09.30 Tiba di Buper Cikujang
Image10.00 Persiapan Acara
Image10.30 Acara Pokok Baksos
Image11.30 Ishoma (Istirahat, Sholat, Makan)
Image12.30 Menuju Pantai Gonggo 10Km
Image13.30 Wisata Pantai Gonggo
Image14.30 Menuju Aston 81Km
Image17.00 Tiba di Aston Anyer - Istirahat, Sholat
Image18.30 Gala Dinner SMRT
Image21.00 Istirahat..

Minggu, 29 September 2019
Image08.00 Breakfast
Image09.00 Menikmati Pantai lagi
Image11.00 Persiapan pulang
Image12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..


Image

elraedrew
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 254
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by elraedrew » 03 Sep 2019, 19:04

coklatMetalik wrote: ↑
03 Sep 2019, 11:58
Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
Mohon maaf om @coklatmetalik, sudah komunikasi WA ya
terima kasih atas partisipasinya
kalau ada waktu silakan join acaranya om :)

Kami atas nama *Bukan Panitia* SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 mengucapkan Terimakasih yang sebesar2nya atas partisipasi om ..semoga mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT. Aamiin..πŸ™πŸ™

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1854
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by coklatMetalik » 03 Sep 2019, 19:34

elraedrew wrote: ↑
03 Sep 2019, 19:04
coklatMetalik wrote: ↑
03 Sep 2019, 11:58
Om nomernya om elraedrew itu bener gk?
WAnya gk aktif tuh :ungg:
Mohon maaf om @coklatmetalik, sudah komunikasi WA ya
terima kasih atas partisipasinya
kalau ada waktu silakan join acaranya om :)

Kami atas nama *Bukan Panitia* SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 mengucapkan Terimakasih yang sebesar2nya atas partisipasi om ..semoga mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT. Aamiin..πŸ™πŸ™
Iya om 😁
Semoga bermanfaat bagi masyarakat di lokasi πŸ™πŸ™
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

Post Reply