SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
SerenaOffroad
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 17 Nov 2016, 13:25

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by SerenaOffroad » 19 Sep 2019, 13:16

Buat saya pribadi... menjadi salah satu anggota SMRT saja sudah cukup menyenangkan..β™₯️😍..karna hobby jalan dan makan saya DAPAT tersalurkan dengan cukup baik.πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜

Selain dapat menyalutkan hobny jalan dan.wisata serta menjelajah indinesia yg indah ini bersama dalam canda dan tawa, juga dapat bertemu dengan orang2 yg bener2 HEBAT di dalamnya..sunggung.. suasana di SMRT dapat dikatakan sudah seperti keluarga sendiri...
Terlebih dengan salah satu agenda rutinnya BERBAGI CERIA VOL.02 di bulan september ini..apakah suatu kebetulan kah? Tidak tau... tapi sudah dua tahun belakangan ini kita mengadakan acara berbagi ceria ini, AJAIBnya keduanya di adakan dibulan septrmber,πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ‘ tahun lalu dan tahun ini..😍😘..sungguh suatu nikmat yg boleh terbangun dan dikerjakan oleh orang2 hebat di group ini..terlebih org2 yg di katakan sebagai BUKAN PANITIA

Terima kasih SMRT team dan special utk BUKAN PANITIA..semoga apa yg kita kerjakan ini benar2 dapat bermanfaat dan membantu org2 yg sangat membutuhkan. Tetaplah terus dapat berbagi dan berbuat baik..saya percaya kalau kita di pertemukan dalam satu komunitas yg TIDAK LAZIM ini bukan kebetulan..karena Tuhan menginginkan Group.ini menjadi saluran BerkatNYA bagi semua orang. AMIN!πŸ™πŸ™πŸ™ :big_love:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3537
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by ginting » 19 Sep 2019, 15:33

yohaneseduard wrote:Udah deh.. Kalau doyan nyetir, tp masih ragu utk ikut atau ngga, masih nanya2 keluarga mau ikut atau ngga, masih menimbang2 jauh atau ngga, masih mikir2 nanti blm kenal siapa2, nanti jadi nubie yg blm tau apa2, nanti kalau mobil kendala bgmn, nanti kalau, nanti kalau, nanti kalau begini, nanti kalau begitu.. STOP!! Krn itu jg yg saya rasakan pertama kali SMRT Berbagi Ceria ke Cidaun thn 2018..

Akhirnya saya memutuskan, oke! Ikut aja dulu, coba aja dulu.. Enak atau ngga, kalau ga resep, ngga asik, gw tinggal puter balik aja...

Pas sampai di tikum RA Ciawi waktu itu, stlh saya parkir, dan bertemu dgn Om2 Seraya Motor, ehh... Kok nyambung.. Ehh.. Kok enakkeun.. Eh, kok pada kocak2 semua.. Lanjut ke tikum di Cianjur, ehhh... Makin gokil!! ImageImageImageImage Pas di tempat acara jg anak2 langsung klop main bersama anak2 sepantarannya.. Tante2nya jg welcome semua ke istri...

Perjalanannya bagi saya yg doyan nyetir, kok asik.. Kok ngga biasa.. Kok anti mainstream.. Asli, udah masuknya ngga ribet, ngga pake starter kit yg kalau grup lain kudu bayar, ngga pake susunan2 kepengurusan (sechara di kantor udah pusing pala dgn semua urusan hirarki), plus perjalanannya menikmati keindahan alam Indonesia, plus Om2nya asik semua, keluarga senang, happy, ceria, dan 1 lg, kita sambil berbagi keceriaan kepada orang lain yg membutuhkan, itu sesuatu banget bagi saya dan keluarga..

Bagaimana dengan Anda? Yuk join...ImageImageImageImage
Nah, saya rasa ini bener..kita disini sudah kayak keluarga.
Pilihan politik kita beda, kita beda beda suku, agama, ras, anatomi juga beda. tapi kita juga kompak guyub.

Termasuk anak anak juga maen dan kompak.

Biar foto yg berbicara dengan sejuta kata yg tak terucap.

Pasti papa papanya pada buka ini laman jadi ingat memorinya di roadtrip ini.

IMG_20181118_222943_364.jpeg
IMG_20180925_124147_776.jpeg
IMG_20180923_114219_473.jpeg
FB_IMG_1535969182060.jpeg
FB_IMG_1535969193254.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4096
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 19 Sep 2019, 19:18

H-9 SMRT Berbagi Ceria................Vol. 2

Berikut penampakan Perkembangan Pemasangan atap rangka baja ringan yang berhasil di dapat dari ibu guru TK melalui komunikasi WA dengan Om Bayu.... @paidjho

Before...........

Image

Image

:mky_08: :mky_08: :mky_08: :mky_08:

Progress.......

Image

Image

:mky_01: :mky_01: :mky_01:


After...............


Image

Image

Image

:mky_02: :mky_02: :mky_02:

elraedrew
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 255
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by elraedrew » 19 Sep 2019, 19:38

mantap deh. happy deh anak2 disana. Hujan tidak bocor pagi.
terima kasih rekan sm semua.
h-9 menuju Berbagi Ceria 2

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3537
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by ginting » 19 Sep 2019, 20:22

Ini adalah sebagian bantuan buat anak anak sekolah yg telah dipersiapkan dengan segenap cinta dan kasih sayang oleh BUKAN PANITIA..

dan percayalah bahwa berapapun yg sudah disampaikan oleh rekan2 warga SM, sangat kami hargai dan jaga amanah itu dengan sebaik-baiknya.

IMG-20190919-WA0147.jpeg
IMG-20190919-WA0073.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 739
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by r12qiSonH4ji » 19 Sep 2019, 20:34

Semangaaaaaattt
:big_smoking: :big_smoking: :big_smoking:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1033
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by paidjho » 19 Sep 2019, 21:19

elraedrew wrote:Perjalanannya bagi saya yg doyan nyetir, kok asik.. Kok ngga biasa.. Kok anti mainstream.. Asli, udah masuknya ngga ribet, ngga pake starter kit yg kalau grup lain kudu bayar, ngga pake susunan2 kepengurusan (sechara di kantor udah pusing pala dgn semua urusan hirarki), plus perjalanannya menikmati keindahan alam Indonesia, plus Om2nya asik semua, keluarga senang, happy, ceria, dan 1 lg, kita sambil berbagi keceriaan kepada orang lain yg membutuhkan, itu sesuatu banget bagi saya dan keluarga..

Bagaimana dengan Anda? Yuk join...
Nyubie pengen join tp malu euy....

Cuman celana pendek, kaos oblong, sendal jepit...
ImageImageImage

User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 350
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by B064RT » 20 Sep 2019, 11:54

tak terasa dah H-8 euy...
kiranya kita semua diberi kesehatan...
aminnnn

User avatar
A7Corsair
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 352
Joined: 07 Sep 2014, 08:35

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by A7Corsair » 20 Sep 2019, 12:16

B064RT wrote: ↑
20 Sep 2019, 11:54
tak terasa dah H-8 euy...
kiranya kita semua diberi kesehatan...
aminnnn
Aamiin ..

Om Bogar ikut ndak ?
:big_peace:

BoostedDaddy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 25 Aug 2019, 23:41
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Subaru STI

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by BoostedDaddy » 21 Sep 2019, 01:49

F 272 wrote: ↑
01 May 2019, 07:09
Lho....................... Kok saya ga liat ya postingan @KelinciPutih047 ini yah.....

Mungkin saya terlalu sibuk.......... :mky_01:

Ok saya siap jadi surveyor... dan ikut bantu2 teman2 untuk persiapan segala sesuatu nya yang saya sanggup.

Sekedar Flashback......

1 Video karya om Hafidz meluncur..........



:mky_02: :mky_02:
Om Wahdi, ane yg di youtube nanya soal touring. Kalau ada lagi, mau donk dikabar2in ikutan Om.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4096
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by F 272 » 21 Sep 2019, 07:19

BoostedDaddy wrote: ↑
21 Sep 2019, 01:49
- cut -
Om Wahdi, ane yg di youtube nanya soal touring. Kalau ada lagi, mau donk dikabar2in ikutan Om.
Ayooo ikutan om.... japri saya via WA 0822 11111 464 om bisa ikutan kok......


GELORAKAN !!!


RENCANA JADWAL ACARA

SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

Image04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
Image05.00 Sholat Subuh
Image05.15 Absensi, Briefing
Image05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
Image07.30 Rehat Sarapan 30 menit
Image09.30 Tiba di Buper Cikujang
Image10.00 Persiapan Acara
Image10.30 Acara Pokok Baksos
Image11.30 Ishoma (Istirahat, Sholat, Makan)
Image12.30 Menuju Pantai Gonggo 10Km
Image13.30 Wisata Pantai Gonggo
Image14.30 Menuju Aston 81Km
Image17.00 Tiba di Aston Anyer - Istirahat, Sholat
Image18.30 Gala Dinner SMRT
Image21.00 Istirahat..

Minggu, 29 September 2019
Image08.00 Breakfast
Image09.00 Menikmati Pantai lagi
Image11.00 Persiapan pulang
Image12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3537
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by ginting » 21 Sep 2019, 08:29

Kenangan persis setahun lalu..
otw Cianjur sama oom @MAB

kami ketemuan dan maen2 dulu di Cimory, supaya anak2 juga senang.
Screenshot_2019-09-21-08-27-05-539_com.facebook.katana.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

BoostedDaddy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 25 Aug 2019, 23:41
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Subaru STI

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by BoostedDaddy » 21 Sep 2019, 13:17

F 272 wrote: ↑
21 Sep 2019, 07:19
BoostedDaddy wrote: ↑
21 Sep 2019, 01:49
- cut -
Om Wahdi, ane yg di youtube nanya soal touring. Kalau ada lagi, mau donk dikabar2in ikutan Om.
Ayooo ikutan om.... japri saya via WA 0822 11111 464 om bisa ikutan kok......


GELORAKAN !!!


RENCANA JADWAL ACARA

SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

Image04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
Image05.00 Sholat Subuh
Image05.15 Absensi, Briefing
Image05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
Image07.30 Rehat Sarapan 30 menit
Image09.30 Tiba di Buper Cikujang
Image10.00 Persiapan Acara
Image10.30 Acara Pokok Baksos
Image11.30 Ishoma (Istirahat, Sholat, Makan)
Image12.30 Menuju Pantai Gonggo 10Km
Image13.30 Wisata Pantai Gonggo
Image14.30 Menuju Aston 81Km
Image17.00 Tiba di Aston Anyer - Istirahat, Sholat
Image18.30 Gala Dinner SMRT
Image21.00 Istirahat..

Minggu, 29 September 2019
Image08.00 Breakfast
Image09.00 Menikmati Pantai lagi
Image11.00 Persiapan pulang
Image12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..
Kmrn om wahdi ngasih nomor yg lain, saya WA dan telfon nggak masuk kayanya. Oh iya kmrn om wahdi kan pernah pakai fortuner VNT, ada pengalaman nggak yg bisa engine scan fortuner VNT dimana om? Saya udh coba bengkel2 yg biasa2 aja sih, nggak bisa baca fortuner VNT.

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 264
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by KelinciPutih047 » 21 Sep 2019, 17:58

Numpang Mampir Dulu ah --- Sambil Nunggu cairan infus habis-

Ingat setahun yang lalu ketika teman-teman memulai ide Berbagi Ceria Vol 1, diawali dengan pembicaraan keinginan teman teman untuk berbagi dan juga meyalurkan hobi roadtrip. Kami berkumpul untuk berbagi ide dari mulai bentuk acara , lokasi acara , bentuk donasi dan banyak hal. Adalah sesuatu yang sangat luar biasa di mata saya, ketika melihat teman-teman bekerja sama , menuangkan ide , waktu dan materi untuk acara tersebut, mengingat kami hanya teman teman roadtrip dan ngupi tidak senioritas tidak ada struktur . Semua berkata Siap , bersedia melakukan ide dan tugasnya saling bekerja sama memastikan semuanya berhasil , ketika ada yang berhalangan yang lain menggantikan dengan cepat , tidak ada eyel2an . Saya sempat berpikir ini " It's a work of miracle " kalau bisa terulang kembali .

Dan bulan ini setahun kemudian terulang lagi semuanya hanya butuh waktu kurang dari 2 bulan untuk mengerjakan " hal yang kecil buat kita tapi besar untuk mereka " -- sekali lagi semua bekerja tanpa banyak berkata2 , tanpa banyak bantah2an , semua orang memberikan apa yg bisa diberikan , Angka yang tadinya kita anggap "Besar" tiba tiba terlampaui dengan cepat .. Luar biasa . Dan kali ini kita mengerjakan sesuatu yang lebih besar dari tahun lalu .

Bisa Road Trip dan menambah ilmu tentang otomotif adalah bonus buat saya , Hadiah Utamanya adalah mengenal teman teman SM yang luar biasa menjadi bagian keluarga besar dari SMRT . Saya percaya kedepannya - dengan dukungan dari semua teman teman disini - kita akan bisa Berbagi Keceriaan yang lebih besar lagi .

Sekarang H-7 yuk kita ramaikan acara ini kita sukseskan semuanya dan yang terpenting kita bisa kumpul bersama lagi dan berbagi ceria buat mereka yang membutuhhkan ...

Salam Berbagi Ceria :big_deal:

CumiDarat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 123
Joined: 06 Feb 2018, 15:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CaptivaVCDi

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by CumiDarat » 21 Sep 2019, 20:08

Mau scan untuk tujuan spt apa om kalo boleh tau?
BoostedDaddy wrote:
F 272 wrote: ↑
21 Sep 2019, 07:19
BoostedDaddy wrote: ↑
21 Sep 2019, 01:49
- cut -
Om Wahdi, ane yg di youtube nanya soal touring. Kalau ada lagi, mau donk dikabar2in ikutan Om.
Ayooo ikutan om.... japri saya via WA 0822 11111 464 om bisa ikutan kok......


GELORAKAN !!!


RENCANA JADWAL ACARA

SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

Image04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
Image05.00 Sholat Subuh
Image05.15 Absensi, Briefing
Image05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
Image07.30 Rehat Sarapan 30 menit
Image09.30 Tiba di Buper Cikujang
Image10.00 Persiapan Acara
Image10.30 Acara Pokok Baksos
Image11.30 Ishoma (Istirahat, Sholat, Makan)
Image12.30 Menuju Pantai Gonggo 10Km
Image13.30 Wisata Pantai Gonggo
Image14.30 Menuju Aston 81Km
Image17.00 Tiba di Aston Anyer - Istirahat, Sholat
Image18.30 Gala Dinner SMRT
Image21.00 Istirahat..

Minggu, 29 September 2019
Image08.00 Breakfast
Image09.00 Menikmati Pantai lagi
Image11.00 Persiapan pulang
Image12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..
Kmrn om wahdi ngasih nomor yg lain, saya WA dan telfon nggak masuk kayanya. Oh iya kmrn om wahdi kan pernah pakai fortuner VNT, ada pengalaman nggak yg bisa engine scan fortuner VNT dimana om? Saya udh coba bengkel2 yg biasa2 aja sih, nggak bisa baca fortuner VNT.

hardvaliant
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 30 Apr 2013, 14:47

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by hardvaliant » 22 Sep 2019, 09:31

BoostedDaddy wrote: ↑
21 Sep 2019, 13:17
Kmrn om wahdi ngasih nomor yg lain, saya WA dan telfon nggak masuk kayanya. Oh iya kmrn om wahdi kan pernah pakai fortuner VNT, ada pengalaman nggak yg bisa engine scan fortuner VNT dimana om? Saya udh coba bengkel2 yg biasa2 aja sih, nggak bisa baca fortuner VNT.
Engine scan bisa di Auto 2000 om, kebetulan bulan lalu VNT saya pernah trouble pedal gas kadang2 tidak respon. Dibawa ke Auto 2000 ternyata ada masalah dengan MAF sensor, cuma dibersihkan aja langsung normal lagi.

User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 350
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by B064RT » 22 Sep 2019, 18:50

A7Corsair wrote: ↑
20 Sep 2019, 12:16
B064RT wrote: ↑
20 Sep 2019, 11:54
tak terasa dah H-8 euy...
kiranya kita semua diberi kesehatan...
aminnnn
Aamiin ..

Om Bogar ikut ndak ?
:big_peace:
kita basuo disana ya oom.....

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 264
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by KelinciPutih047 » 22 Sep 2019, 20:45

B064RT wrote: ↑
22 Sep 2019, 18:50
A7Corsair wrote: ↑
20 Sep 2019, 12:16
B064RT wrote: ↑
20 Sep 2019, 11:54
tak terasa dah H-8 euy...
kiranya kita semua diberi kesehatan...
aminnnn
Aamiin ..

Om Bogar ikut ndak ?
:big_peace:
kita basuo disana ya oom.....
Terus Nginep ?

User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 350
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by B064RT » 22 Sep 2019, 21:44

KelinciPutih047 wrote: ↑
22 Sep 2019, 20:45
B064RT wrote: ↑
22 Sep 2019, 18:50
A7Corsair wrote: ↑
20 Sep 2019, 12:16


Aamiin ..

Om Bogar ikut ndak ?
:big_peace:
kita basuo disana ya oom.....
Terus Nginep ?
nginep duonkkkkkk




di bebonk!

BoostedDaddy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 25 Aug 2019, 23:41
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Subaru STI

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by BoostedDaddy » 23 Sep 2019, 21:47

hardvaliant wrote: ↑
22 Sep 2019, 09:31
BoostedDaddy wrote: ↑
21 Sep 2019, 13:17
Kmrn om wahdi ngasih nomor yg lain, saya WA dan telfon nggak masuk kayanya. Oh iya kmrn om wahdi kan pernah pakai fortuner VNT, ada pengalaman nggak yg bisa engine scan fortuner VNT dimana om? Saya udh coba bengkel2 yg biasa2 aja sih, nggak bisa baca fortuner VNT.
Engine scan bisa di Auto 2000 om, kebetulan bulan lalu VNT saya pernah trouble pedal gas kadang2 tidak respon. Dibawa ke Auto 2000 ternyata ada masalah dengan MAF sensor, cuma dibersihkan aja langsung normal lagi.

Ok terima kasih sarannya Om. Besok tak coba ke auto 2000 deh. Btw di auto 2000 mau om kalau cuma bersihin aja? Biasanya main minta ganti aja kalau bengkel resmi begitu.
Kmrn di auto 2000 mana om? Saya kesitu juga aja deh

hardvaliant
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 30 Apr 2013, 14:47

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by hardvaliant » 24 Sep 2019, 04:42

BoostedDaddy wrote: ↑
23 Sep 2019, 21:47
Ok terima kasih sarannya Om. Besok tak coba ke auto 2000 deh. Btw di auto 2000 mau om kalau cuma bersihin aja? Biasanya main minta ganti aja kalau bengkel resmi begitu.
Kmrn di auto 2000 mana om? Saya kesitu juga aja deh
Auto 2000 Cibinong, booking service 0856-1136-200
Jalan Raya Jakarta - Bogor Km. 43

BoostedDaddy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 25 Aug 2019, 23:41
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Subaru STI

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - Coming Soon

Post by BoostedDaddy » 24 Sep 2019, 15:48

hardvaliant wrote: ↑
24 Sep 2019, 04:42
BoostedDaddy wrote: ↑
23 Sep 2019, 21:47
Ok terima kasih sarannya Om. Besok tak coba ke auto 2000 deh. Btw di auto 2000 mau om kalau cuma bersihin aja? Biasanya main minta ganti aja kalau bengkel resmi begitu.
Kmrn di auto 2000 mana om? Saya kesitu juga aja deh
Auto 2000 Cibinong, booking service 0856-1136-200
Jalan Raya Jakarta - Bogor Km. 43
Ok Terima Kasih info nya Om HardvaliantπŸ‘πŸ»

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 587
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by omenRoo » 24 Sep 2019, 15:52

selamat sore semuanya... sundul dulu trit ini

H-4 nihh... nantikan foto2 dan video keseruan SM Roadtrip Berbagi Ceria vol. 2 di Cikujang, Banten!





User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4096
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 25 Sep 2019, 07:06

GELORAKAN !!!


RENCANA JADWAL ACARA

SMRT Berbagi Ceria Vol. 2

Sabtu, 28 September 2019

Image04.00 Tikum RA.KM.43 Balaraja
Image05.00 Sholat Subuh
Image05.15 Absensi, Briefing
Image05.30 Start menuju Cikujang 155 Km
Image07.30 Rehat Sarapan 30 menit
Image09.30 Tiba di Buper Cikujang
Image10.00 Persiapan Acara
Image10.30 Acara Pokok Baksos
Image11.30 Ishoma (Istirahat, Sholat, Makan)
Image12.30 Menuju Pantai Gonggo 10Km
Image13.30 Wisata Pantai Gonggo
Image14.30 Menuju Aston 81Km
Image17.00 Tiba di Aston Anyer - Istirahat, Sholat
Image18.30 Gala Dinner SMRT
Image21.00 Istirahat..

Minggu, 29 September 2019
Image08.00 Breakfast
Image09.00 Menikmati Pantai lagi
Image11.00 Persiapan pulang
Image12.00 Acara Selesai

Rundown ini bersifat Fleksibel, tidak kaku...tetap akan menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan.


Jika ada perubahan yang signifikan, akan segera diposting agar menjadi perhatian kita semua..

User avatar
theansoracing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 285
Joined: 10 Jul 2008, 15:30
Location: Serang
Daily Vehicle: GUN165R
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by theansoracing » 25 Sep 2019, 08:29

Ada tempat baru wisata agro, gak jauh dari carita namanya "Bukit Waru Wangi" ig nya @bukitwaruwangi
https://instagram.com/bukitwaruwangi?ig ... js8b3jnou8
Di atas bukit dan peternakan, brg kali bisa jadi pilihan

Dan ternyata di tg lesung dgn tgl yg sama ada acara



Sekedar berbagi info
IMG-20190925-WA0000.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"BURN RUBBER NOT YOUR SOUL"

Post Reply