REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

dhanuindra
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 20 Nov 2017, 10:47
Location: semarang
Daily Vehicle: bhb2017

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by dhanuindra » 26 Aug 2018, 20:14

paidjho wrote:
26 Aug 2018, 09:19

Nasi goreng:
- pak minto (naggulan), buka malem, warung tenda, antrinya naudzubillah, pernah antri 15, dimana masak nya atu2 pake anglo...
Pernah suatu malam beberapa tahun lalu

Saya (S) : Nenggone pinten pak ? (Nunggu berapa pak?)
Pak Minto : Pat likur mas (24 mas)
S : yo wis pak, maturnuwun nggih (Ya sudah pak, terimakasih ya)

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 622
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by pengendiesel » 26 Aug 2018, 20:50

Bali, mulai dari ujung barat dulu ya...

Gilimanuk : ayam betutu Bu Lina. Di Gilimanuk banyak warung ayam betutu, tapi yang paling pas buat lidah saya di Bu Lina ini. Yang lain kadang terlalu pedes, perut gak kuat. 100rb-120rb utk 2 orang.

Belok ke arah Singaraja,
Banyuwedang : Mimpi Resort Menjangan, wajib nginap di sini kalo mau dapat suasana yang betul2 santai. Resort ditata sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan relaks yang mendalam. Tidak banyak suara dari luar, taman2 hotel sangat bagus plus kolam air panas dengan view yang fantastis. Saking enaknya, bisa menghabiskan waktu nggak ngapain2 selama berhari2 di hotel ini. Oh ya, di hotel ini juga bisa nyeberang ke Pulau Menjangan....yang jadi salah satu spot terindah di Bali untuk snorkling/diving :mky_08: snorkling fee approx. IDR 300,000/pax, tergantung 1 kapal diisi berapa orang, makin banyak orang makin murah. Taman bawah lautnya Menjangan bagus banget :big_exellent:
Tarif Mimpi Resort sekitar 1,5jt/mlm.

Ke timur lagi ke arah Singaraja, di sebelah kiri ada Warung Pencar. Warung ikan bakar depan laut dengan tatanan apik, masakan enak dan harga cukup terjangkau, 50rban untuk 1 paket ikan bakar.
Lovina, belum dapat kesempatan explore lebih banyak daerah ini.

Singaraja : Pop Hotel Singaraja. A beach front hotel with very, very reasonable price. IDR 250,000 only! Pastikan pilih kamar yang hadap laut :big_exellent: Parkiran mobil juga gede.
Kuliner di Singaraja yang paling berkesan buat saya : Ranggon Sunset. Lokasi sedikit ke arah barat dari kota Singaraja. Masakan Bali yang wenaaaakkkk pooollll.

Ntar dilanjut lagi referensinya....

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3408
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by ginting » 26 Aug 2018, 22:01

Mohon teman2 yg ngasih info diberi alamat lengkap, supaya memudahkan warga SM utk gass poolll ke TKP


User avatar
Moonshade
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 366
Joined: 12 Apr 2013, 16:38

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by Moonshade » 27 Aug 2018, 08:43

Ikut nambahin, the best in bali ( in my experience )
Kategori : Penginapan / Kuliner / Wisata
Nama Tempat : Ayana Bali
Lokasi : Bali - Jimbaran

Fasilitas : Rock Bar, Private Beach, 4 Pool with different function, jacuzzi, gym, spa, shop, dll

Harga : 6.700.000/night (price may vary)

Review : Pelayanan ga diragukan lagi ya, ini best of the best, even mulia aja rasanya ga spesial habis ke ayana. Fasilitas semua sangat sangat baik, SDM juga sangat sopan dan well educated. Breakfast International sangat reccomended. Indonesian food sangat beragam, dari kue basah sampai jamu ada.
Kekurangan dari hotel ini adalah jauh dari makanan makanan enak khas bali.

Tempat Makan reccomended bali :
- Warung Babi Guling Bu dayu (kuta) : tempat makan di pinggir jalan warung biasa, tapi makannya enak banget. Kulit babinya garing banget, samcan juga tebal dan gurih banget. Ditambah kuah tulang babi dan lawar yang disisipin cabe rawit. Sangat reccomended
Harga 35ribu only
- Babi guling Pak Malen : sama dasyatnya, bedanya kulit babinya ga terlalu garing, lebih ke renyah. Sate babinya lebih enak daripada bu Dayu, tapi sayang irisan babinya terlalu tipis dibanding bu dayu. Tapi rasanya tetap sangat reccomended
Harga 40ribu
- kopi Revolver : nyobain tempat nongkrong kekinian, cukup reccomended untuk santai.
Harga 500ribuan buat ber 2, pesen kue sama minum
- warung Cahaya : buat penghobi sambal matah harus coba babi sambal matah. Ayamnya jug enak banget. Sayang pelayanannya kurang bagus, dan nunggu makannya sangat lama.
Price 37rb
- Warung Wahaha : yang reccomended menunya cuma Pork Ribsnya aja, bumbunya melekat manis dan dagingnya empuk.
Price sekitar 400rb 1 ribs kalo ga salah

Untuk foto foto bisa liat di IG saya : @pratamakevinn

Btw, boleh tolong minta rekomendasi makanan cirebon yang enak ??

vipere
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 761
Joined: 17 Feb 2014, 15:41

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by vipere » 27 Aug 2018, 09:42

tambahin foto lebih mantep om .

patrickstar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 424
Joined: 26 Aug 2013, 12:50

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by patrickstar » 27 Aug 2018, 09:54

Jogja utara : Jejamuran, semua makanan pake jamur ex : sate & tongseng, rasa daging tapi ga ada dagingnya gantinya pake jamur.
Unik, enak dan ... murah meriah. Kalo pas liburan hrs antri tempat duduk & parkir mobil agak jauh tapi disedian shuttle.
Santai dijalan, nikmati hidup.

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 622
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by pengendiesel » 27 Aug 2018, 09:59

ginting wrote:
26 Aug 2018, 22:01
Mohon teman2 yg ngasih info diberi alamat lengkap, supaya memudahkan warga SM utk gass poolll ke TKP
Wedew....sy gak ngerti sama sekali alamat lengkapnya om, cuma tahu tempatnya doang. Tapi semua bisa disearch dengan mudah kok di google maps.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3990
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by F 272 » 27 Aug 2018, 11:36

pengendiesel wrote:
26 Aug 2018, 20:50
Bali, mulai dari ujung barat dulu ya...

- cut -

Singaraja : Pop Hotel Singaraja. A beach front hotel with very, very reasonable price. IDR 250,000 only! Pastikan pilih kamar yang hadap laut :big_exellent: Parkiran mobil juga gede.
Kuliner di Singaraja yang paling berkesan buat saya : Ranggon Sunset. Lokasi sedikit ke arah barat dari kota Singaraja. Masakan Bali yang wenaaaakkkk pooollll.

Ntar dilanjut lagi referensinya....
Road trip Jawa Bali Lombok 2 tahun berturut2...th. 2014 & 2015 saya mampir ke POP Hotel Singaraja ini om... emang Recomended..
bahkan 2014 waktu saya mampir hotel ini baru di buka, masih baru... sarapan Nasi Jonggo, bubur kacang ijo, roti, kpi nya sudah lebih dari cukup.. anak2 saya malah ketagihan Nasi Jinggo nya sampe skarang...sambil mereka berenang, kolam nya ga besar tapi bersih, tepi pantai... saya sempat olah raga pagi menyusuri pantai juga....

Image


Image


Image

GOOGLE MAPS : https://www.google.com/maps/place/POP!+ ... 15.0907316

:mky_02:

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by 766HI » 27 Aug 2018, 11:40

F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:36
pengendiesel wrote:
26 Aug 2018, 20:50
Bali, mulai dari ujung barat dulu ya...

- cut -

Singaraja : Pop Hotel Singaraja. A beach front hotel with very, very reasonable price. IDR 250,000 only! Pastikan pilih kamar yang hadap laut :big_exellent: Parkiran mobil juga gede.
Kuliner di Singaraja yang paling berkesan buat saya : Ranggon Sunset. Lokasi sedikit ke arah barat dari kota Singaraja. Masakan Bali yang wenaaaakkkk pooollll.

Ntar dilanjut lagi referensinya....
Road trip Jawa Bali Lombok 2 tahun berturut2...th. 2014 & 2015 saya mampir ke POP Hotel Singaraja ini om... emang Recomended..
bahkan 2014 waktu saya mampir hotel ini baru di buka, masih baru... sarapan Nasi Jonggo, bubur kacang ijo, roti, kpi nya sudah lebih dari cukup.. anak2 saya malah ketagihan Nasi Jinggo nya sampe skarang...sambil mereka berenang, kolam nya ga besar tapi bersih, tepi pantai... saya sempat olah raga pagi menyusuri pantai juga....

Image


Image


Image

GOOGLE MAPS : https://www.google.com/maps/place/POP!+ ... 15.0907316

:mky_02:



Keren om

:big_okay: :big_okay: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3990
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by F 272 » 27 Aug 2018, 11:47

mangoloi wrote:
27 Aug 2018, 11:40
- cut -

Keren om

:big_okay: :big_okay: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
Hahaha.. saya masih banyak ini data nya om...
dan setiap postingan saya ga tau kenapa asa kurang kalo ga pake foto2..xixixi :mky_01:

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1007
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by paidjho » 27 Aug 2018, 12:08

dhanuindra wrote:
paidjho wrote:
26 Aug 2018, 09:19

Nasi goreng:
- pak minto (naggulan), buka malem, warung tenda, antrinya naudzubillah, pernah antri 15, dimana masak nya atu2 pake anglo...
Pernah suatu malam beberapa tahun lalu

Saya (S) : Nenggone pinten pak ? (Nunggu berapa pak?)
Pak Minto : Pat likur mas (24 mas)
S : yo wis pak, maturnuwun nggih (Ya sudah pak, terimakasih ya)
Luar biasa memang antrian nya Pak Minto, apalagi malem minggu...
Image Image Image

User avatar
lonely1999
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 18 Jun 2014, 10:07
Location: kolong langit
Daily Vehicle: supra fit

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by lonely1999 » 27 Aug 2018, 12:14

ninggalin jejak dulu
calon HT nich :big_grin:

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 622
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by pengendiesel » 27 Aug 2018, 12:58

F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:36

Road trip Jawa Bali Lombok 2 tahun berturut2...th. 2014 & 2015 saya mampir ke POP Hotel Singaraja ini om... emang Recomended..
bahkan 2014 waktu saya mampir hotel ini baru di buka, masih baru... sarapan Nasi Jonggo, bubur kacang ijo, roti, kpi nya sudah lebih dari cukup.. anak2 saya malah ketagihan Nasi Jinggo nya sampe skarang...sambil mereka berenang, kolam nya ga besar tapi bersih, tepi pantai... saya sempat olah raga pagi menyusuri pantai juga....

Image


Image


Image

GOOGLE MAPS : https://www.google.com/maps/place/POP!+ ... 15.0907316

:mky_02:
Hehehe, ternyata selera kita sama om :big_deal:
Pas sy nginep (thn 2017), di depan hotel ada warung yang jualan ikan bakar, rasa cukup ok.

Btw, mau ngattach foto gimana caranya ya? Ada yg bisa bantu? :big_childish:

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by 766HI » 27 Aug 2018, 13:04

F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:47
mangoloi wrote:
27 Aug 2018, 11:40
- cut -

Keren om

:big_okay: :big_okay: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
Hahaha.. saya masih banyak ini data nya om...
dan setiap postingan saya ga tau kenapa asa kurang kalo ga pake foto2..xixixi :mky_01:





:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by 766HI » 27 Aug 2018, 13:09

11.png
pengendiesel wrote:
27 Aug 2018, 12:58
F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:36

Road trip Jawa Bali Lombok 2 tahun berturut2...th. 2014 & 2015 saya mampir ke POP Hotel Singaraja ini om... emang Recomended..
bahkan 2014 waktu saya mampir hotel ini baru di buka, masih baru... sarapan Nasi Jonggo, bubur kacang ijo, roti, kpi nya sudah lebih dari cukup.. anak2 saya malah ketagihan Nasi Jinggo nya sampe skarang...sambil mereka berenang, kolam nya ga besar tapi bersih, tepi pantai... saya sempat olah raga pagi menyusuri pantai juga....

Image


Image


Image

GOOGLE MAPS : https://www.google.com/maps/place/POP!+ ... 15.0907316

:mky_02:
Hehehe, ternyata selera kita sama om :big_deal:
Pas sy nginep (thn 2017), di depan hotel ada warung yang jualan ikan bakar, rasa cukup ok.

Btw, mau ngattach foto gimana caranya ya? Ada yg bisa bantu? :big_childish:
Semoga membantu om

Terlampir dibawah ini
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by 766HI » 27 Aug 2018, 13:10

[/img]
pengendiesel wrote:
27 Aug 2018, 12:58
F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:36

Road trip Jawa Bali Lombok 2 tahun berturut2...th. 2014 & 2015 saya mampir ke POP Hotel Singaraja ini om... emang Recomended..
bahkan 2014 waktu saya mampir hotel ini baru di buka, masih baru... sarapan Nasi Jonggo, bubur kacang ijo, roti, kpi nya sudah lebih dari cukup.. anak2 saya malah ketagihan Nasi Jinggo nya sampe skarang...sambil mereka berenang, kolam nya ga besar tapi bersih, tepi pantai... saya sempat olah raga pagi menyusuri pantai juga....

Image


Image


Image

GOOGLE MAPS : https://www.google.com/maps/place/POP!+ ... 15.0907316

:mky_02:
Hehehe, ternyata selera kita sama om :big_deal:
Pas sy nginep (thn 2017), di depan hotel ada warung yang jualan ikan bakar, rasa cukup ok.

Btw, mau ngattach foto gimana caranya ya? Ada yg bisa bantu? :big_childish:
Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

adhika
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 154
Joined: 15 Feb 2016, 22:48

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by adhika » 27 Aug 2018, 13:11

Ah, seandainya saya bisa hidup untuk mengeksplore tempat-tempat tersebut.... :off_sleep:

vipere
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 761
Joined: 17 Feb 2014, 15:41

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by vipere » 27 Aug 2018, 13:13

F 272 wrote:
27 Aug 2018, 11:47
mangoloi wrote:
27 Aug 2018, 11:40
- cut -

Keren om

:big_okay: :big_okay: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:
Hahaha.. saya masih banyak ini data nya om...
dan setiap postingan saya ga tau kenapa asa kurang kalo ga pake foto2..xixixi :mky_01:
mantep om, selalu disertai foto, jadi langsung bisa bayangin.

satriakarisma
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 172
Joined: 13 Oct 2016, 11:34

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by satriakarisma » 27 Aug 2018, 13:22

Waduh..trit yang bener bener bergizi..wkwk.

John2007
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 03 Jul 2018, 03:11
Location: Indonesia
Daily Vehicle: 1NRVE

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by John2007 » 27 Aug 2018, 13:42

trip jogja-klaten :
1. Resto sabar menanti, jalan raya Solo Kalasan km.11 (selatan jalan) atau di jalan raya Solo Kalasan km.15 (utara jalan dekat Bogem). Masakan jawa khas jogja, ada nasi putih-nasi merah, pecel lele, ayam goreng dll.
2. Klaten bisa ke soto seger mbok giyem di bunderan jl.Mayor Kusmanto ,Semangkak,Klaten Tengah (kalo nyetir mobil dari arah jogja ke solo, pas di lampu merah rumah sakit terus saja lewat kota klaten, pasti nanti lewat jalan ini)

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by Nainggolan21 » 27 Aug 2018, 14:39

Pernah macet2an dari Bekasi ke Cikampek, saking bosannya gak sengaja keluar tol dawuan dan ketemu Restoran terpencil di daerah industri. Restoran alam Sari namanya, Nyaman, luas dan makananya enak, apalagi ikan gurame saus jimbarannya bikin nagih.
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 802
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by Rakean » 27 Aug 2018, 14:56

Wah seumur2 roadtrip ane jarang merhatiin kuliner dan tempat nginep, makan selalu apa adanya ajah yg sedia di jalan, sama nginep rata2 selalu di hotel merah putih :big_slap:

cuma yang ane inget palingan didaerah Lombok..

Untuk penginapan didaerah mataram ane suka sama Rumah Lombok, murah meriah, parkir mobil luas, akses ketempat makan gak jauh, kamar mungil tapi cukup nyaman dan bersih, dan ada breakfast (ya ala kadar nya sih) :big_peace:

kalo kulineran mungkin bisa coba ini di lombok:
* Ayam Taliwang Kania: Kalo doyan pedes, ini ayam taliwang joss bgt rasanya :big_love:
* Ayam Taliwang Pak Udin: ini gak begitu pedas, dan terkenal dikalangan orang lokal :big_blushing:
* Sate Rembiga Utama, ada 2 restoran disana Bu Ririn sama apa gitu lupa, cuma sama2 enak, dan cuman ada di Lombok :big_love:
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

gust1
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 05 Jul 2018, 12:30
Location: surabaya
Daily Vehicle: motorbike

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by gust1 » 27 Aug 2018, 15:50

F 272 wrote:Hotel ......... Untuk Situbondo saya Rekomen SPBU Utama Raya ...
Ada villa nya di area belakang dengan harga cukup bersahabat (Rp. 250.000/room)
Makanan banyak di area Foodcourt SPBU...tinggal jalan kaki, ada nasi Rawon ..soto ayam, dll.
Kalo mau masak sendiri juga ada dapur nya di tiap kamar.. saya pertama kali ambil kamar di atas, tapi ternyata repot turun naik tangga, kedua kali saya ambil kamar di bawah lebih enak dari mobil langsung masuk pintu kamar....keluar masuk barang lebih mudah

Berikut penampakan nya.....

Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Google Maps : https://www.google.com/maps/place/SPBU+ ... 13.6204871
Setelah PLTU Paiton. Kalau malam PLTUnya keren, bermandikan cahaya.

User avatar
Moonshade
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 366
Joined: 12 Apr 2013, 16:38

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by Moonshade » 27 Aug 2018, 16:18

vipere wrote:
27 Aug 2018, 09:42
tambahin foto lebih mantep om .
Ada nih foto sedikit di HP, ada beberapa yang aneh HTTPS error ga bisa di upload attatchment
IMG_20180818_074947_418.jpg
IMG_20180816_134947_107.jpg
IMG_20180817_194219_814.jpg
IMG_20180818_130143_853.jpg
IMG_20180816_124517_874.jpg
IMG_20180817_133921_574.jpg
IMG_20180816_183930_557.jpg
IMG_20180817_081724_691.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3990
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: REFERENSI RESTORAN /WARUNG & HOTEL/LOSMEN BUAT ROADTRIP

Post by F 272 » 27 Aug 2018, 17:55

Selamat sore.......... jika masih ada teman2 yang lewat Jl. Raya Pantura (Rute Non TOL) ... ada 1 Resto yang pernah saya singgahi beberapa kali..
Pertama saya singgah pada Des 2013, saat Road trip Jawa Bali dan saya tulis di SM untuk pertamakali saya memberanikan diri bikin Trit

Namanya RM. ABAH PANTURA... berikut penampakan Foto2nya...
Makanan enak, harga murah, pinggir pantai...

Google Maps : https://www.google.com/maps/place/RM+Ab ... 08.0557119


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image

Post Reply