Kalender Roadtrip 2019

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Kalender Roadtrip 2019

Post by maskopat » 13 Aug 2018, 14:50

Sepi long weekend neeh 2019. repot juga mau jalan2... :big_cry:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 733
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by r12qiSonH4ji » 13 Aug 2018, 15:09

maskopat wrote:
13 Aug 2018, 14:50
Sepi long weekend neeh 2019. repot juga mau jalan2... :big_cry:
Ajak2 ane ya om Kopat, :emo-big_love:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 565
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by omenRoo » 13 Aug 2018, 15:10

udah ada kalender 2019 nya? share dong di sini.. mau liat tanggal merahnya

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by sukerdan02 » 13 Aug 2018, 15:22

Bujug, cepet amat pidah tahun wkwkwkw

Teri
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Jul 2018, 22:02
Location: Klaten
Daily Vehicle: Pajero sport Dakar

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by Teri » 13 Aug 2018, 16:16

2019 InsyaAllah Road trip Bangka,Palembang,Lampung,Jkt,Solo.

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by maskopat » 13 Aug 2018, 16:22

1704MX wrote:
13 Aug 2018, 15:10
udah ada kalender 2019 nya? share dong di sini.. mau liat tanggal merahnya
liburnya kebanyakan kena di akhir pekan :big_cry:
Image
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1000
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by paidjho » 13 Aug 2018, 20:09

maskopat wrote:
1704MX wrote:
13 Aug 2018, 15:10
udah ada kalender 2019 nya? share dong di sini.. mau liat tanggal merahnya
liburnya kebanyakan kena di akhir pekan :big_cry:
Image
Banyakan harpitnas nya ini mah ....

Cuti di hemat2 dah...
Image Image Image

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3980
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by F 272 » 13 Aug 2018, 20:15

maskopat wrote:
13 Aug 2018, 14:50
Sepi long weekend neeh 2019. repot juga mau jalan2... :big_cry:
:wkkk: :wkkk: :wkkk:

Emang kita masih kuat jalan2 lama & jauh..?

:big_bored: :big_bored: :big_smile] :big_smile]

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 828
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by adityabp » 14 Aug 2018, 08:57

F 272 wrote:
13 Aug 2018, 20:15
maskopat wrote:
13 Aug 2018, 14:50
Sepi long weekend neeh 2019. repot juga mau jalan2... :big_cry:
:wkkk: :wkkk: :wkkk:

Emang kita masih kuat jalan2 lama & jauh..?

:big_bored: :big_bored: :big_smile] :big_smile]
Wkwkwkwk...
Umur mulai berasa ya om?
:mky_01:

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 525
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by 34lee » 14 Aug 2018, 09:32

Om F , Dkk,,, kpn ya SM roadtrip lintas negara,,, ngga usah jauh2 dl,, ke malaysia timur n brunei,,,, pasti seru om,,, agendakan om ,,, lihat respon tmn2 SM,,

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by Nainggolan21 » 14 Aug 2018, 10:15

maskopat wrote:
13 Aug 2018, 16:22
1704MX wrote:
13 Aug 2018, 15:10
udah ada kalender 2019 nya? share dong di sini.. mau liat tanggal merahnya
liburnya kebanyakan kena di akhir pekan :big_cry:
Image
Bang....
kemane aje???
gak kangen apa ama kite2 :big_grin:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by 766HI » 16 Aug 2018, 13:13

34lee wrote:
14 Aug 2018, 09:32
Om F , Dkk,,, kpn ya SM roadtrip lintas negara,,, ngga usah jauh2 dl,, ke malaysia timur n brunei,,,, pasti seru om,,, agendakan om ,,, lihat respon tmn2 SM,,

Oasti Keren ini, dan jozz pengalamanya kalau sampai terlaksanan.

:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by maskopat » 23 Aug 2018, 15:06

Nainggolan21 wrote:
14 Aug 2018, 10:15
maskopat wrote:
13 Aug 2018, 16:22
1704MX wrote:
13 Aug 2018, 15:10
udah ada kalender 2019 nya? share dong di sini.. mau liat tanggal merahnya
liburnya kebanyakan kena di akhir pekan :big_cry:
Image
Bang....
kemane aje???
gak kangen apa ama kite2 :big_grin:
kangen Bang, tapi itu group isinya banyak yang gak cucok... makanya ane tiarap aja deh...
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by 766HI » 23 Aug 2018, 15:09

maskopat wrote:
23 Aug 2018, 15:06
Nainggolan21 wrote:
14 Aug 2018, 10:15
maskopat wrote:
13 Aug 2018, 16:22

liburnya kebanyakan kena di akhir pekan :big_cry:
Image
Bang....
kemane aje???
gak kangen apa ama kite2 :big_grin:
kangen Bang, tapi itu group isinya banyak yang gak cucok... makanya ane tiarap aja deh...


#Nyimak aj Nubie...

:big_peace:
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by maskopat » 23 Aug 2018, 15:15

34lee wrote:
14 Aug 2018, 09:32
Om F , Dkk,,, kpn ya SM roadtrip lintas negara,,, ngga usah jauh2 dl,, ke malaysia timur n brunei,,,, pasti seru om,,, agendakan om ,,, lihat respon tmn2 SM,,
berani lepas kaca film?? :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3980
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by F 272 » 25 Jan 2019, 06:16

maskopat wrote:
34lee wrote:
14 Aug 2018, 09:32
Om F , Dkk,,, kpn ya SM roadtrip lintas negara,,, ngga usah jauh2 dl,, ke malaysia timur n brunei,,,, pasti seru om,,, agendakan om ,,, lihat respon tmn2 SM,,
berani lepas kaca film?? :big_grin:
Saya sih Lebih berani lepas kaca film daripada tiarap... ImageImageImage

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Kalender Roadtrip 2019

Post by maskopat » 25 Jan 2019, 09:52

F 272 wrote:
25 Jan 2019, 06:16
maskopat wrote:
34lee wrote:
14 Aug 2018, 09:32
Om F , Dkk,,, kpn ya SM roadtrip lintas negara,,, ngga usah jauh2 dl,, ke malaysia timur n brunei,,,, pasti seru om,,, agendakan om ,,, lihat respon tmn2 SM,,
berani lepas kaca film?? :big_grin:
Saya sih Lebih berani lepas kaca film daripada tiarap... ImageImageImage
ane menikmati aja tulisan dan video om F... :emo-big_love:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

Post Reply