RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 26 Jul 2018, 14:59

paidjho wrote:Kapan survey nya???

Dah lama nggak nge-gass bareng....

Image Image Image Image
Denger2 sih tanggal 17 Agustus..

eh....🤩🤩ImageImage

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 898
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by paidjho » 26 Jul 2018, 15:02

F 272 wrote:
paidjho wrote:Kapan survey nya???

Dah lama nggak nge-gass bareng....

Image Image Image Image
Denger2 sih tanggal 17 Agustus..

eh....🤩🤩ImageImage
4 Agustus ahh....

Kalo dirubah, ntar di winch om Jo pake 047 reborn...

Image Image Image

aerotourersora
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 178
Joined: 17 Nov 2013, 17:25
Location: Buahbatu - Ciwastra
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by aerotourersora » 30 Jul 2018, 19:03

hayuu om gassss :ngacir :glodak:
continuously-variable

User avatar
mangoloi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Bogor
Daily Vehicle: CUMMUTER LINE - OJEK ONLINE
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by mangoloi » 02 Aug 2018, 09:25

Selamat pagi om2 semua, dari silent reader.
Harus mobil 4x4 kah, karena mobilyamobilio, jalurya bisa gak ikutan,
Salam
Mangoloi

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2900
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 02 Aug 2018, 10:00

mangoloi wrote:
02 Aug 2018, 09:25
Selamat pagi om2 semua, dari silent reader.
Harus mobil 4x4 kah, karena mobilyamobilio, jalurya bisa gak ikutan,
Salam
Mangoloi
Tidak musti 4x4, oom Mangoloi.
sekitar 90% mobil warga SM adalah 4x2
Jenisnya mulai dari Avanza, sampai BMW 320d.
Semua hayuuu...
kalau mau ikut monggo dikirim no HP ke saya 0812-9895926 atau oom wahdi

User avatar
mangoloi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Bogor
Daily Vehicle: CUMMUTER LINE - OJEK ONLINE
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by mangoloi » 02 Aug 2018, 16:47

:big_deal: Siap om Ginting.

Langsung saya WA om ....

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Aug 2018, 15:12

Sundul....Sundul....

Update : Kemarin sudah dilakukan Survey Lokasi Baksos untuk Event SM Road Trip Berbagi 22 Sept 2018...

Kita jalan 6 mobil dengan Tikum Rest Area KM 45 Tol Ciawi sebelum Gadog Puncak...

Jam 06 pagi kita kumpul... tapi dasar member SM Road Trip...
Sekali nya ketemu..susah untuk gerak... saking akrab nya...
:mky_01: :mky_01: :mky_01:

Image

Walhasil jam 7 pagi baru bergerak ke arah Cianjur via Jalur Puncak... dan.....Jalanan sudah mulai ramai... padat...

Image
Image
Image
Image
Image

Ini lah kondisi Exit Tol Gadog...menuju Jalur Puncak pada jam 7 sd 8.30....

Padahal jam 6.30 tadi masih sepi....lengang tidak seramai ini....

Image

Akhirnya Om2 mulai pada keluar dari mobil ... lihat2 situasi dan ketawa2 lagi... :mky_02:

Image
Image
Image

Setelah Jalur diberlakukan 1 arah menuju ke atas jam 08.30....kita pun jalan lancar menuju Puncak....dan akhirnya kita tiba di sebuah Resto menjelang Kota Cianjur.....untuk Sarapan pagi... sekalian bungkus untuk di perjalanan karena kita belum tahu akan mendapatkan tempat makan atau engga di jalur yang akan dilalui..

Image
Image
Image
Image
Image
Image

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Aug 2018, 15:19

Jam 10.30 kita mulai bergerak lagi menuju Cianjur.....lalu berbelok ke kanan arah Cianjur Selatan...

Image

jam 12.00 siang kita stop lagi utnuk menunaikan ibadah sholat dzhuhur menjelang perkebunan Teh...

Image
Image
Image

Perjalanan pun segera dilanjutkan terus menuju Cianjur Selatan dengan rute yang sangat menawan...
Kondisi aspal cukup mulus berkelok2... sangat cocok untuk Sedan ... hehehe colek lagi om @maviacrazy :emo-flowerforyou:


Image
Image
Image

Sampailah kita di suatu tempat.... sebuah Kecamatan bernama SUKANAGARA - Kab. Cianjur,

di lokasi ini kami sempat mempir ke sebuah Sekolah Dasar...bertemu dengan Guru2 yang kebetulan masih ada di Sekolah itu untuk mendata apa2 yang kita butuhkan sebagai bahan yang akan kita kaji guna kegiatan 22 sept mendatang....

Image
Image
Image
Image

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Aug 2018, 15:38

Masih di Lokasi yang sama.... ternyata di sebrang Sekolah Dasar (SDN SUKAWENING) ada Kantor Kepala Desa...
Om @joseph dkk segera bergerak mencari informasi... karena memang Balai Desa pasti mempunyai data dimana lokasi Sekolah yang membutuhkan bantuan .....maka kami pun bergerak menggunakan 2 kendaraan menuju ke Lokasi Sekolah lain yang lebih jauh dari jalan raya... yaitu SD Negeri Suka Mekar...

Image
Image
Image
Image


Setelah selesai mendata di SD Negeri Suka Mekar...kami bergerak kembali ke sebuah kampung... ini lebih jauh lagi dari Jalan Raya..
Dilokasi ini bahkan kami mendatangi sebuah kampung yang banyak terdapat anak usia sekolah tapi tidak ada sarana sekolah sama sekali...

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Yang ada hanya sebuah bangunan kecil 5,5m x 5,5m yang diperuntukkan sebagai POSYANDU di kampung tersebut, tapi karena kebutuhan tempat belajar anak2 usia sekolah yang berjumlah 27 orang (usia 3th sd 5th an) akhirnya POSYANDU tersebut di pergunakan untuk sarana Belajar bersama dengan 5 orang Guru berasal dari Ibu2 Kader Posyandu di kampung itu... (Bukan Guru2 sebenernya, karena emang ga ada sekolahan disitu)

Image
Image

disana pun kami mendata kembali..... Setelah lengkap apa yang kami butuhkan... segera kembali ke Kantor Balai Desa untuk melanjutkan perjalanan menuju Ciwideuy..

Sampai disini apa yang kami butuhkan sudah kami dapatkan... yaitu Destinasi Baksos SM Road Trip Berbagi Ceria yang InsyaAllah akan di gelar 22 September 2018

Untuk informasi lebih lengkap seperti :

1. Apa yang akan kita kumpulkan (barang atau uang)
2. Berapa paket yang akan kita serahkan..
3. Ke pihak mana saja akan kita serahkan..
4. Rundown Acara... Tikum dimana .. jam berapa.. Rute nya lewat mana...
5. Lokasi / Teknis Sarapan Pagi dimana..Bagaimana..?
6. Lokasi / Teknis Makan siang dimana..Bagaimana..?
7. Pembagian Grup kendaraan yang akan turut serta..
8. Rute menuju Pulang setelah selesai kegiatan lewat mana...
9. Jika ada peserta yang ingin menginap... tempat yang direkomendasikan dimana..?
10. Jika ada peserta yang akan langsung pulang stelah kegiatan, lewat mana ..?
11. dll.

Nah...Hal2 di atas...akan di infomasikan menyusul segera...
Yang jelas...jika teman2 berniat ingin turut serta..atau mendonasikan sebagian Rizki nya.. dapat menghubungi saya di : 082211111464 (WA only) atau om @joseph di : 08159633305 sebagai PIC Event Baksos SM Road Trip Berbagi Ceria.. tidak menutup kemungkinan juga akan di buka titik2 pengumpulan barang/ dana di beberapa kota sperti yang akan dilakukan oleh Pak @@tomcat di Kota SUrabaya... mungkin juga akan di susul oleh kota-kota lain nya...

Ayo... Dukung dan sukseskan Baksos SM Road Trip Berbagi Ceria - 22 September 2018

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Aug 2018, 16:01

Tenang..... Kami sedang siapkan jalur pulang yang sangat eksotis untuk di nikmati bersama2....

Sepanjang jalan penuh pemandangan indah yang mempesona.... :emo-photo:

Akan ada beberapa alternatif jalan pulang yang aman buat Sedan Lewat :emo-flowerforyou:


Ayo... Dukung dan sukseskan Baksos SM Road Trip Berbagi Ceria - 22 September 2018

:mky_02: :mky_02: :mky_02:

Image
Image
Image
Image

Image
Image

SerenaOffroad
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 17 Nov 2016, 13:25

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by SerenaOffroad » 06 Aug 2018, 16:14

mari berbagi untuk negeri
diluar sana masih banyak yang membutuhkan ukuran tangan kita...

Salam Satu Aspal... Roadtrip to happiness Lets Travel!
salam satu nyali, Aspal!

from Serena B1817KZN

User avatar
Kijangers
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 13 Jul 2017, 12:22
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Kijang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Kijangers » 06 Aug 2018, 16:41

F 272 wrote:Sundul....Sundul....

Update : Kemarin sudah dilakukan Survey Lokasi Baksos untuk Event SM Road Trip Berbagi 22 Sept 2018...

Kita jalan 6 mobil dengan Tikum Rest Area KM 45 Tol Ciawi sebelum Gadog Puncak...

Jam 06 pagi kita kumpul... tapi dasar member SM Road Trip...
Sekali nya ketemu..susah untuk gerak... saking akrab nya...
:mky_01: :mky_01: :mky_01:

Image
-cut-
kijangers wrote: Walaupun kena macet stuck ga gerak 1.5 jam, tapi ketawa nya masih lebar.. Happy banget kayaknya Image Image

User avatar
KelinciPutih047
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 161
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by KelinciPutih047 » 06 Aug 2018, 18:03

sore rekan2 SM Semua

Untuk Rekap Laporannya sudah dibuatkan sama om F272 diatas , Destinasi untuk Baksos sudah kita dapatkan :
1. PAUD sosial yang membutuhkan Alat Peraga Pengajaran dan sarana pengajaran lainnya
2. SDN yang membutuhkan Buku2 Perpusatkaan , Lemari untuk Buku Perpustakaan dan juga Laptop Bekas
3. SMP yang masih menumpang untuk sarana pendidikannya

untuk bantuan kita akan focus di Alat2 tulis . Jika ada teman2 yang berminat menyumbang Alat2 Tulis , uang cash atau item2 yang seperti saya sebutkan diatas silahkan bisa ke Saya ( 08159633305 ) atau ke om F272 atau Om Ginting.

Mengenai Rute , kami akan benar2 mempertimbangkan soal rute sehingga semua jenis kendaraan rekan2 semua bisa lewat sehingga selain BakSos hasrat RoadTrip rekan2 semua juga bisa terpenuhi .

1. Survey Kemarin yang kita lakukan merupakan Rute 1 Melewati Sukanegara , dimana Kondisi jalan lumayan menantang tapi bisa memotong waktu cukup banyk untuk sampai di Ciwidey Bandung dan ada beberapa Spot yang kalau kita lewat disiang hari pemandangan bagus dan juga ada air terjun . Kendaraan yang disarankan lewat sini yang GC nya minimal sama dengan Innova . Selain itu khawatir akan nyangkut karena ada beberapa jalan kondisinya Rusak,

2. Rute 2 --> tidak melewati Sukanegara tapi lewat Cidaun , Om Gasoline24 dan Om Rakean pernah melalui rute ini tapi akan kami cek lagi untuk memastikan keamanannya dan akan kami laporkan disini

3.Rute 3 --> Kembali ke area cianjur dan menuju bandung melalui jalur Cianjur .

Sekali lagi kami akan survey kembali untuk rutenya , Sehingga semboyan " Roadtrip for All dan No One Left Behind " akan bisa diimplementasilan dengan baik.

Untuk saat ini silahkan diagendakan waktunya dan disisihkan rejekinya mari kita berbagi:)

Salam
047

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Aug 2018, 18:25

josephw1905 wrote:sore rekan2 SM Semua

Untuk Rekap Laporannya sudah dibuatkan sama om F272 diatas , Destinasi untuk Baksos sudah kita dapatkan :
1. PAUD sosial yang membutuhkan Alat Peraga Pengajaran dan sarana pengajaran lainnya
2. SDN yang membutuhkan Buku2 Perpusatkaan , Lemari untuk Buku Perpustakaan dan juga Laptop Bekas
3. SMP yang masih menumpang untuk sarana pendidikannya

untuk bantuan kita akan focus di Alat2 tulis . Jika ada teman2 yang berminat menyumbang Alat2 Tulis , uang cash atau item2 yang seperti saya sebutkan diatas silahkan bisa ke Saya ( 08159633305 ) atau ke om F272 atau Om Ginting.

Mengenai Rute , kami akan benar2 mempertimbangkan soal rute sehingga semua jenis kendaraan rekan2 semua bisa lewat sehingga selain BakSos hasrat RoadTrip rekan2 semua juga bisa terpenuhi .

1. Survey Kemarin yang kita lakukan merupakan Rute 1 Melewati Sukanegara , dimana Kondisi jalan lumayan menantang tapi bisa memotong waktu cukup banyk untuk sampai di Ciwidey Bandung dan ada beberapa Spot yang kalau kita lewat disiang hari pemandangan bagus dan juga ada air terjun . Kendaraan yang disarankan lewat sini yang GC nya minimal sama dengan Innova . Selain itu khawatir akan nyangkut karena ada beberapa jalan kondisinya Rusak,

2. Rute 2 --> tidak melewati Sukanegara tapi lewat Cidaun , Om Gasoline24 dan Om Rakean pernah melalui rute ini tapi akan kami cek lagi untuk memastikan keamanannya dan akan kami laporkan disini

3.Rute 3 --> Kembali ke area cianjur dan menuju bandung melalui jalur Cianjur .

Sekali lagi kami akan survey kembali untuk rutenya , Sehingga semboyan " Roadtrip for All dan No One Left Behind " akan bisa diimplementasilan dengan baik.

Untuk saat ini silahkan diagendakan waktunya dan disisihkan rejekinya mari kita berbagi:)

Salam
047
Mantab...om Jo....

Berikut saya coba penampakan Rute peta Google nya...

Rute 1, Rute 2 dan Rute 3 ...Semua saya set dari Cianjur Selatan menuju Ciwideuy....

🤠Image

Ini Rute 1 : Cianjur Selatan menuju Ciwideuy via Sukanegara adalalah rute yg jaraknya paling dekat tapi permukaan jalan menantang ..

Image

Ini Rute 2 : Cianjur Selatan menuju Ciwideuy via Cidaun adalalah rute dengan jarak terjauh tapi jalanan nya aspal mulus ..

Image

Ini Rute 3 : Cianjur Selatan menuju Ciwideuy via Cianjur Kota - Padalarang - Tol Bandung adalalah rute mainstream ..

Image

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by r12qiSonH4ji » 06 Aug 2018, 20:02

Newbie ijin nyimak ya suhu2,
:big_childish:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
Kijangers
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 13 Jul 2017, 12:22
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Kijang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Kijangers » 06 Aug 2018, 20:37

Sipidometer75 wrote:mari berbagi untuk negeri
diluar sana masih banyak yang membutuhkan ukuran tangan kita...

Salam Satu Aspal... Roadtrip to happiness Lets Travel!
salam satu nyali, Aspal!

from Serena B1817KZN
Sedikit dari kita, berarti banyak buat mereka..

Karena mereka juga berhak mendapatkan yang lebih baik..

Salam dari penguntit setia Serena oprod Image Image Image

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 760
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Rakean » 07 Aug 2018, 09:03

josephw1905 wrote:
06 Aug 2018, 18:03
sore rekan2 SM Semua

Untuk Rekap Laporannya sudah dibuatkan sama om F272 diatas , Destinasi untuk Baksos sudah kita dapatkan :
1. PAUD sosial yang membutuhkan Alat Peraga Pengajaran dan sarana pengajaran lainnya
2. SDN yang membutuhkan Buku2 Perpusatkaan , Lemari untuk Buku Perpustakaan dan juga Laptop Bekas
3. SMP yang masih menumpang untuk sarana pendidikannya

untuk bantuan kita akan focus di Alat2 tulis . Jika ada teman2 yang berminat menyumbang Alat2 Tulis , uang cash atau item2 yang seperti saya sebutkan diatas silahkan bisa ke Saya ( 08159633305 ) atau ke om F272 atau Om Ginting.

Mengenai Rute , kami akan benar2 mempertimbangkan soal rute sehingga semua jenis kendaraan rekan2 semua bisa lewat sehingga selain BakSos hasrat RoadTrip rekan2 semua juga bisa terpenuhi .

1. Survey Kemarin yang kita lakukan merupakan Rute 1 Melewati Sukanegara , dimana Kondisi jalan lumayan menantang tapi bisa memotong waktu cukup banyk untuk sampai di Ciwidey Bandung dan ada beberapa Spot yang kalau kita lewat disiang hari pemandangan bagus dan juga ada air terjun . Kendaraan yang disarankan lewat sini yang GC nya minimal sama dengan Innova . Selain itu khawatir akan nyangkut karena ada beberapa jalan kondisinya Rusak,

2. Rute 2 --> tidak melewati Sukanegara tapi lewat Cidaun , Om Gasoline24 dan Om Rakean pernah melalui rute ini tapi akan kami cek lagi untuk memastikan keamanannya dan akan kami laporkan disini

3.Rute 3 --> Kembali ke area cianjur dan menuju bandung melalui jalur Cianjur .

Sekali lagi kami akan survey kembali untuk rutenya , Sehingga semboyan " Roadtrip for All dan No One Left Behind " akan bisa diimplementasilan dengan baik.

Untuk saat ini silahkan diagendakan waktunya dan disisihkan rejekinya mari kita berbagi:)

Salam
047
rute no 2 (cidaun - ciwidey) sih so far aman untuk semua jenis kendaraan, jalan nya udah full aspal, mungkin yang harus diperhatikan jalan menanjak (lumayan curam) dan liku2 yg agak sempit. driver mesti menguasai stop n go di tanjakan
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 459
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Nainggolan21 » 07 Aug 2018, 09:05



Nasib jadi kuli. Gak bisa ikut survey
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 07 Aug 2018, 09:41

Nainggolan21 wrote:
07 Aug 2018, 09:05
ImageImageImage

Nasib jadi kuli. Gak bisa ikut survey
Sabar om.... yang penting pas event nya nanti bisa ikutan supaya bisa nikmati udara segar Rancabali....Ciwideuy..

Seperti ini.....



:mky_02: :mky_02: :mky_02: :mky_02:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2900
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 07 Aug 2018, 13:11

Seru banget survey oom oom disini..

tapi tenang...ini jalur nanti buat yg hard core saja..

pokoknya sedan lewat.





User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 898
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by paidjho » 07 Aug 2018, 13:43

Sipidometer75 wrote:mari berbagi untuk negeri
diluar sana masih banyak yang membutuhkan ukuran tangan kita...

Salam Satu Aspal... Roadtrip to happiness Lets Travel!
salam satu nyali, Aspal!

from Serena B1817KZN
Salam sama2 kejeblos.... Gara2 kurang ngopi...

Image Image Image

Image Image Image
IMG-20180805-WA0003.jpg
IMG-20180805-WA0001.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
yohaneseduard
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 16 Jul 2018, 12:16
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Pajero Sport

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by yohaneseduard » 07 Aug 2018, 17:35

Mau ikutan dong Om Baksosnya sekalian kenalan..
Gimana cara daftarnya? Tapi saya newbie di thread ini. Biasa mantau IG-nya om F272 yang seru banget.

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3297
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 07 Aug 2018, 17:56

yohaneseduard wrote:
07 Aug 2018, 17:35
Mau ikutan dong Om Baksosnya sekalian kenalan..
Gimana cara daftarnya? Tapi saya newbie di thread ini. Biasa mantau IG-nya om F272 yang seru banget.
Cara ikutan SM Road Trip Berbagi Ceria 22 September 2018 : japri via WA ke saya di 0822 11111 464 atau om [mention]josephw1905[/mention] di 0815 9633 305, atau om [mention]ginting[/mention] di 0812 9895 926 ...nanti akan di add di grup WA SM Road Trip..disana akan dibahas Rute, Jadwal dll tentang kegiatan ini...

Image


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2900
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 07 Aug 2018, 18:01

yohaneseduard wrote:
07 Aug 2018, 17:35
Mau ikutan dong Om Baksosnya sekalian kenalan..
Gimana cara daftarnya? Tapi saya newbie di thread ini. Biasa mantau IG-nya om F272 yang seru banget.
Kalau begitu sekalian saja kita bikin line upnya, supaya makin nyata.

Line up Roadtrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018.

1. Josephw1905
2. F272
3. Paidjo
4. Rakean
5. Nainggolan21
6. Gasoline24
7. Ginting
8. yohaneseduard
9. T0mc4t
10. R1sqisonh4ji
11. Sipidometer75
12. Kijanger
13. Bog4rt (tentative)
14. Sugih (auto line up)
15.....
16....
17.....
18.....
19.....
20.......(siapa lagi)

User avatar
yohaneseduard
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 16 Jul 2018, 12:16
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Pajero Sport

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by yohaneseduard » 07 Aug 2018, 18:36

Wuih asik nih Rame yang ikut... wajib pasang rakom ngga Om?

Post Reply

Return to “Road Trip Library”