Page 10 of 10

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 30 Sep 2018, 21:07
by 766HI
Terimakasih Om2 semua, :big_deal: :big_deal: :big_deal: :big_deal:
saya tidak bisa mengucapkan apa dan berbuat apa2, hanya saya sampai semoga semua sehat2 dan bayk rejeki dan bisa kita berbagi ceria lebih besar dan semoga kedepan semua bisa kita berikan yang baru dan mantap dan jumlah KR makin bayk.....

:big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:


:thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 14:27
by F 272
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🤠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 14:40
by Gasoline24
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 14:27
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🤠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 15:17
by F 272
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 14:27
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🤠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 15:39
by 34lee
Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 15:46
by 766HI
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 14:27
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 16:15
by F 272
34lee wrote:
01 Oct 2018, 15:39
Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,
Nanti kata Pak t0mc4t akan dibuatkan khusus website nya www.smroadtrip.com nah disitu mungkin kita buatkan album foto nya secara lengkap... saya sih banyak banget ini dalam Hardisk.. 2TB x 2 wkwkwk ....

Nanti kita buat sejak awal berkumpul 10 Desember 2016... lalu 2017... 2018..dst.. dibuat per Bulan2 nya jg..lalu per event...

Event nya pun nanti kita pikirkan apakah semua event Road trip mulai dari 1 mobil, 2 mobil, 3 mobil atau lebih...? atau bagaimana..?

Kita rembukkan bersama deh nanti yah om... terimakasih usul nya... saya tampung..dan sangat sejalan..dg pemikiran saya

:mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou:

mangoloi wrote:
01 Oct 2018, 15:46
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote: next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT
Siaaapp.. Om Loi....kita Gaspol lagi yah.. hehehe... :mky_08: :mky_08:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 16:35
by 766HI
F 272 wrote:
34lee wrote:
01 Oct 2018, 15:39
Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,
Gasoline24 wrote:
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT
[/quote]

Siaaapp.. Om Loi....kita Gaspol lagi yah.. hehehe... :mky_08: :mky_08:[/quote]Siap om.....ImageImageImageImageImageImageImage

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 18:14
by ginting
Tenang...tenang...kami para pegiat roadtrip sedang memikirkan, mana destinasi paling okay, dengan kriteria :

- view indah
- akomodasi cukup
- rute aman bagi semua jenis mobil (jalan gak perlu muluss,...yang penting sedan lewat)
- bisa ditempuh week-end (karena belum tentu semua bisa cuti)

Dari pengalaman kemaren 22 Sept, saya pikir sangat sangat positive dan new comers tidak ada yang kapok.
Yang ada sih nyesal (kenapa gak dari dulu)...
Moga moga kita tetap sehat, banyak rezeki, kompak selalu.

Satu lagi, kalo di SM untuk survey lokasi saja bisa 10 mobil, biaya tanggung masing masing....dan happy happy aja tuh semua...
semua itu demi lancarnya acara...
kan gak lucu kalo salah jalur dan musti putbal 48 KR...

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 20:44
by F 272
Widih......udah dibuat oleh Pak t0mc4t...

www.smroadtrip.com

Omg.... Trimakasih banyak pak...ImageImageImageImageImageImage
Screenshot_20181001-204236.jpg

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 20:53
by 766HI
F 272 wrote:Widih......udah dibuat oleh Pak t0mc4t...

www.smroadtrip.com

Omg.... Trimakasih banyak pak...ImageImageImageImageImageImage
Screenshot_20181001-204236.jpg
Mantap.......

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 01 Oct 2018, 21:11
by CumiDarat
F 272 wrote:
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🤠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
Aamiin om RC... ImageImage

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 02 Oct 2018, 08:07
by Gasoline24
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 14:27
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage
hmmmmm.....masih 2 bulan lagi, masih ada waktu buat milih warna cat buat velg lenso legendaris :mky_01:
saatnya ganti color rims



TTD

el Bironx

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 02 Oct 2018, 12:45
by F 272
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote:
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote: next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage
hmmmmm.....masih 2 bulan lagi, masih ada waktu buat milih warna cat buat velg lenso legendaris :mky_01:
saatnya ganti color rims



TTD

el Bironx
Tiap event wajib ganti warna ..??


🙃🙃🙃ImageImageImageImageImageImageImage mantab

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 06 Oct 2018, 18:44
by F 272
Selamat malam teman2 SM member dimanapun anda berada...........

Iseng2 di Sabtu sore bikin klip buat instagram 272roadventure.... eh keterusan akhirnya jadilah 1 Video walaupun tidak lengkap, hanya sepotong perjalanan saja.. karena emang bahan nya belum lengkap saya kumpulkan.......

Selamat menikmati............. :emo-flowerforyou: :emo-photo:

Small Talk
by Roxette


Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 06 Oct 2018, 19:59
by F 272
Nambah ah....sepotong............... :mky_02: :mky_02: :mky_01: :mky_01:


Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 08 Oct 2018, 18:24
by F 272
Selamat malam.........
Saya persembahkan Etape Terakhir (Finish) Road Trip Berbagi Ceria 22 Sept 2018..........

Selamat menikmati...


Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 08 Oct 2018, 18:42
by RTB
F 272 wrote:
08 Oct 2018, 18:24
Selamat malam.........
Saya persembahkan Etape Terakhir (Finish) Road Trip Berbagi Ceria 22 Sept 2018..........

Selamat menikmati...


Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 08 Oct 2018, 21:15
by F 272
RTB wrote: - cut -

Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:
Ayooo om Tri....Gabung yah...InsyaAllah kita ke Dieng di Bulan November 2018... Jelajah Negeri di atas awan...

ImageImageImageImage


Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Posted: 09 Oct 2018, 22:55
by ginting
F 272 wrote:
RTB wrote: - cut -

Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:
Ayooo om Tri....Gabung yah...InsyaAllah kita ke Dieng di Bulan November 2018... Jelajah Negeri di atas awan...

ImageImageImageImage

Palu..mana palu.
sy mau ketok palu...