RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 766HI » 30 Sep 2018, 21:07

Terimakasih Om2 semua, :big_deal: :big_deal: :big_deal: :big_deal:
saya tidak bisa mengucapkan apa dan berbuat apa2, hanya saya sampai semoga semua sehat2 dan bayk rejeki dan bisa kita berbagi ceria lebih besar dan semoga kedepan semua bisa kita berikan yang baru dan mantap dan jumlah KR makin bayk.....

:big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:


:thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 01 Oct 2018, 14:27

dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🀠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Gasoline24 » 01 Oct 2018, 14:40

F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 14:27
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🀠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 01 Oct 2018, 15:17

Gasoline24 wrote:
F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 14:27
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🀠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 544
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 34lee » 01 Oct 2018, 15:39

Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 766HI » 01 Oct 2018, 15:46

F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 14:27
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 01 Oct 2018, 16:15

34lee wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:39
Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,
Nanti kata Pak t0mc4t akan dibuatkan khusus website nya www.smroadtrip.com nah disitu mungkin kita buatkan album foto nya secara lengkap... saya sih banyak banget ini dalam Hardisk.. 2TB x 2 wkwkwk ....

Nanti kita buat sejak awal berkumpul 10 Desember 2016... lalu 2017... 2018..dst.. dibuat per Bulan2 nya jg..lalu per event...

Event nya pun nanti kita pikirkan apakah semua event Road trip mulai dari 1 mobil, 2 mobil, 3 mobil atau lebih...? atau bagaimana..?

Kita rembukkan bersama deh nanti yah om... terimakasih usul nya... saya tampung..dan sangat sejalan..dg pemikiran saya

:mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou:

mangoloi wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:46
F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote: next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT
Siaaapp.. Om Loi....kita Gaspol lagi yah.. hehehe... :mky_08: :mky_08:

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 766HI » 01 Oct 2018, 16:35

F 272 wrote:
34lee wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:39
Om wahdy,,, usul doank,, gmn klo dibikin album/ buku ttng foto2,, tiap roadtripnya,, pasti ada kenangannya sampai anak cucu nanti,,,
Gasoline24 wrote:
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage


:big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay: :big_okay:
aku tunggu om, mudahan bisa meramaikan dan timing pas.

salam RT
[/quote]

Siaaapp.. Om Loi....kita Gaspol lagi yah.. hehehe... :mky_08: :mky_08:[/quote]Siap om.....ImageImageImageImageImageImageImage
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3531
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 01 Oct 2018, 18:14

Tenang...tenang...kami para pegiat roadtrip sedang memikirkan, mana destinasi paling okay, dengan kriteria :

- view indah
- akomodasi cukup
- rute aman bagi semua jenis mobil (jalan gak perlu muluss,...yang penting sedan lewat)
- bisa ditempuh week-end (karena belum tentu semua bisa cuti)

Dari pengalaman kemaren 22 Sept, saya pikir sangat sangat positive dan new comers tidak ada yang kapok.
Yang ada sih nyesal (kenapa gak dari dulu)...
Moga moga kita tetap sehat, banyak rezeki, kompak selalu.

Satu lagi, kalo di SM untuk survey lokasi saja bisa 10 mobil, biaya tanggung masing masing....dan happy happy aja tuh semua...
semua itu demi lancarnya acara...
kan gak lucu kalo salah jalur dan musti putbal 48 KR...

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 01 Oct 2018, 20:44

Widih......udah dibuat oleh Pak t0mc4t...

www.smroadtrip.com

Omg.... Trimakasih banyak pak...ImageImageImageImageImageImage
Screenshot_20181001-204236.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

766HI
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 766HI » 01 Oct 2018, 20:53

F 272 wrote:Widih......udah dibuat oleh Pak t0mc4t...

www.smroadtrip.com

Omg.... Trimakasih banyak pak...ImageImageImageImageImageImage
Screenshot_20181001-204236.jpg
Mantap.......
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

CumiDarat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 123
Joined: 06 Feb 2018, 15:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CaptivaVCDi

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by CumiDarat » 01 Oct 2018, 21:11

F 272 wrote:
dwi24 wrote:Ijin menyimak tulisan Om Wahdi sbg 'oleh2' dari RT Berbagi Ceria kemaren. Ga sabar pengen ikut roadtrip bareng lg om Image 🀠Image
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
Aamiin om RC... ImageImage

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 337
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Gasoline24 » 02 Oct 2018, 08:07

F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote:
F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 14:27
Semoga kita semua sehat, panjang umur dan banyak rejeki ya om...supaya bisa Road Trip terus....Aamiin...ImageImageImageImageImageImage
next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage
hmmmmm.....masih 2 bulan lagi, masih ada waktu buat milih warna cat buat velg lenso legendaris :mky_01:
saatnya ganti color rims



TTD

el Bironx

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 02 Oct 2018, 12:45

Gasoline24 wrote:
F 272 wrote: ↑
01 Oct 2018, 15:17
Gasoline24 wrote: next kemana kita........??!!!!
2thn perjalanan SMRT

:mky_08: :mky_08: :mky_08:
Hehehehe.... ada 2 pilihan Destinasi

Tapi masih Rahasia, mau di survey dulu....ImageImageImage
hmmmmm.....masih 2 bulan lagi, masih ada waktu buat milih warna cat buat velg lenso legendaris :mky_01:
saatnya ganti color rims



TTD

el Bironx
Tiap event wajib ganti warna ..??


πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒImageImageImageImageImageImageImage mantab

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Oct 2018, 18:44

Selamat malam teman2 SM member dimanapun anda berada...........

Iseng2 di Sabtu sore bikin klip buat instagram 272roadventure.... eh keterusan akhirnya jadilah 1 Video walaupun tidak lengkap, hanya sepotong perjalanan saja.. karena emang bahan nya belum lengkap saya kumpulkan.......

Selamat menikmati............. :emo-flowerforyou: :emo-photo:

Small Talk
by Roxette


User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 06 Oct 2018, 19:59

Nambah ah....sepotong............... :mky_02: :mky_02: :mky_01: :mky_01:


User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 08 Oct 2018, 18:24

Selamat malam.........
Saya persembahkan Etape Terakhir (Finish) Road Trip Berbagi Ceria 22 Sept 2018..........

Selamat menikmati...


User avatar
RTB
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 11 Jul 2018, 14:18
Location: Yogyakarta
Daily Vehicle: ANPS DAKKAR 2016

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by RTB » 08 Oct 2018, 18:42

F 272 wrote: ↑
08 Oct 2018, 18:24
Selamat malam.........
Saya persembahkan Etape Terakhir (Finish) Road Trip Berbagi Ceria 22 Sept 2018..........

Selamat menikmati...


Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4093
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 08 Oct 2018, 21:15

RTB wrote: - cut -

Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:
Ayooo om Tri....Gabung yah...InsyaAllah kita ke Dieng di Bulan November 2018... Jelajah Negeri di atas awan...

ImageImageImageImage


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3531
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 09 Oct 2018, 22:55

F 272 wrote:
RTB wrote: - cut -

Berhubung ini udah etape terakhir ( Finish ) Berarti harus segera ada Event baru lagi ni Om Wah.... :mky_01: :mky_01: :mky_01:


Ayo segera agendakan untuk bikin album perjalanan lagi... :big_love: :big_love: :big_love:


Denger denger angin berhembus ke Dieng ini..... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

Kita mah ngikut kemana angin berhembus... :mky_08: :mky_08: :mky_08:
Ayooo om Tri....Gabung yah...InsyaAllah kita ke Dieng di Bulan November 2018... Jelajah Negeri di atas awan...

ImageImageImageImage

Palu..mana palu.
sy mau ketok palu...


Post Reply