RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9806
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ak4ng » 28 Jun 2018, 22:45

Weeewwww 22sept ya? Maybe kayanya skitar tanggal sgituan udah nyampe duluan di cianjur selatan hahahaa, btw monggo mampir di daerah sindangbarang hahaaaa
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

ddyta27
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 194
Joined: 28 Dec 2013, 21:26

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ddyta27 » 29 Jun 2018, 05:08

josephw1905 wrote:
28 Jun 2018, 18:36

Untuk Menginap nanti kita serahkan kepada masing2 peserta setelah tiba di ciwidey , seperti yang saya bilang mobil apa saja boleh ikut .....yang penting laik jalan dan sehat
F 272 wrote:
28 Jun 2018, 18:34
Kita siapkan jalur nya yg bisa semua jenis mobil lewat ...nginep ayo aja..Image
asikkk... lingkarin kalender dulu.. om f272 bareng nih dari kota bogor...

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3055
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 29 Jun 2018, 09:19

ddyta27 wrote:
29 Jun 2018, 05:08
josephw1905 wrote:
28 Jun 2018, 18:36

Untuk Menginap nanti kita serahkan kepada masing2 peserta setelah tiba di ciwidey , seperti yang saya bilang mobil apa saja boleh ikut .....yang penting laik jalan dan sehat
F 272 wrote:
28 Jun 2018, 18:34
Kita siapkan jalur nya yg bisa semua jenis mobil lewat ...nginep ayo aja..Image
asikkk... lingkarin kalender dulu.. om f272 bareng nih dari kota bogor...
Mantab om ddyta27... :big_exellent:

Japri saya via WA om : 0822 11111 464
Supaya bisa barengan nanti ke titik kumpul nya... Tikum akan ditentukan kemudian oleh om Jo dkk. :mky_02:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3055
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 29 Jun 2018, 09:19

ak4ng wrote:
28 Jun 2018, 22:45
Weeewwww 22sept ya? Maybe kayanya skitar tanggal sgituan udah nyampe duluan di cianjur selatan hahahaa, btw monggo mampir di daerah sindangbarang hahaaaa
Asik...akhir nya bisa ktemu om Akang nih di kampung halaman nya..mudah2an lewatin depan rumah yah..bisa mampir..hehehe

User avatar
1704MX
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 476
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: KRL-ojekonline-transjakarta

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by 1704MX » 29 Jun 2018, 11:04

semoga bisa ikut meramaikan...

dimzis
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 64
Joined: 04 Aug 2016, 16:23

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by dimzis » 29 Jun 2018, 11:55

Mantap.. nunggu rute nya oom

ayahtira
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 29 Mar 2016, 12:50

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ayahtira » 29 Jun 2018, 17:26

ikut nyimak ah,,,hehe
masih belum pede ikut roadtrip bareng para suhu pengukur jalan

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 29 Jun 2018, 21:30

ayahtira wrote:
29 Jun 2018, 17:26
ikut nyimak ah,,,hehe
masih belum pede ikut roadtrip bareng para suhu pengukur jalan
ikut oom... para dedengkot roadtripnya ramah2... prinsipnya no one left behind... terlebh sweeper nya tidak sombong dan suka membantu...

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2590
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by ginting » 29 Jun 2018, 22:26

B064RT wrote:
ayahtira wrote:
29 Jun 2018, 17:26
ikut nyimak ah,,,hehe
masih belum pede ikut roadtrip bareng para suhu pengukur jalan
ikut oom... para dedengkot roadtripnya ramah2... prinsipnya no one left behind... terlebh sweeper nya tidak sombong dan suka membantu...
Ya, bener..ada sweeper Fort Truk yg selalu setia memungut yg tercecer. Kami bangga punya kawan kayak gitu...

Pintar bikin pantun pulak....

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3055
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 30 Jun 2018, 13:49

mau tercecer ah sekali2.... biar di pangku oleh om sewiper ...

:mky_01:

otnawsil
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 13 Nov 2016, 20:07

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by otnawsil » 30 Jun 2018, 14:29

sundulllll gaaaaaaannnnn.........

up up up.....

kira kira barang apa yg dibutuhkan ya? buku tulis? atau apa gitu

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 30 Jun 2018, 14:54

F 272 wrote:
30 Jun 2018, 13:49
mau tercecer ah sekali2.... biar di pangku oleh om sewiper ...

:mky_01:
om kummm... nih ada yang dipangkuhhh

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 01 Jul 2018, 22:11

otnawsil wrote:
30 Jun 2018, 14:29
sundulllll gaaaaaaannnnn.........

up up up.....

kira kira barang apa yg dibutuhkan ya? buku tulis? atau apa gitu
kliatannya alat tulis dan keperluan sekolah.. mgkin sumbangan alat2 olahraga utk sekolah juga bagus.....

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by r12qiSonH4ji » 02 Jul 2018, 12:34

sundul sundul sundul om
:mky_04: :mky_04: :mky_04:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 792
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by paidjho » 03 Jul 2018, 21:33

r12qiSonH4ji wrote:sundul sundul sundul om
:mky_04: :mky_04: :mky_04:
Sangkain ngajakin survey.....

Image Image Image

User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 04 Jul 2018, 11:00

paidjho wrote:
03 Jul 2018, 21:33
r12qiSonH4ji wrote:sundul sundul sundul om
:mky_04: :mky_04: :mky_04:
Sangkain ngajakin survey.....

Image Image Image
nunggu pembentukan kepanitiaan nampaknya....

erwinign
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 492
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: Semarang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by erwinign » 05 Jul 2018, 18:06

Om2 kalo saya ikut tapi di lsg saya temuin di cianjur boleh? Saya di bandung, kl ke jakarta dulu takutnya ndak keburu, sama belum pernah nyetir sendiri ke cianjur/ciwidey :mky_01:
Don't Judge The Book By It's Cover

User avatar
haho
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 04 Nov 2014, 16:40

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by haho » 05 Jul 2018, 18:46

erwinign wrote:Om2 kalo saya ikut tapi di lsg saya temuin di cianjur boleh? Saya di bandung, kl ke jakarta dulu takutnya ndak keburu, sama belum pernah nyetir sendiri ke cianjur/ciwidey :mky_01:
Bareng ane aja om dari Bandung Image. Yg penting minimal ada HT

erwinign
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 492
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: Semarang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by erwinign » 05 Jul 2018, 20:05

haho wrote:
05 Jul 2018, 18:46
erwinign wrote:Om2 kalo saya ikut tapi di lsg saya temuin di cianjur boleh? Saya di bandung, kl ke jakarta dulu takutnya ndak keburu, sama belum pernah nyetir sendiri ke cianjur/ciwidey :mky_01:
Bareng ane aja om dari Bandung Image. Yg penting minimal ada HT
Wahh boleh2 om, iring2an dr bandung :mky_02:
Don't Judge The Book By It's Cover

josephw1905
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by josephw1905 » 06 Jul 2018, 00:04

yukkk...............siap2 dibooked ya jadwalnya.. rute dijamin aman
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

asepcm
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by asepcm » 09 Jul 2018, 09:07

josephw1905 wrote:
06 Jul 2018, 00:04
yukkk...............siap2 dibooked ya jadwalnya.. rute dijamin aman
:big_love: ikutan yah? :big_smoking:

josephw1905
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by josephw1905 » 09 Jul 2018, 12:32

asepcm wrote:
09 Jul 2018, 09:07
josephw1905 wrote:
06 Jul 2018, 00:04
yukkk...............siap2 dibooked ya jadwalnya.. rute dijamin aman
:big_love: ikutan yah? :big_smoking:
mangga diantos kita memang butuh dcab bt bawa barang

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3055
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by F 272 » 09 Jul 2018, 16:52

josephw1905 wrote:
09 Jul 2018, 12:32
asepcm wrote:
09 Jul 2018, 09:07
josephw1905 wrote:
06 Jul 2018, 00:04
yukkk...............siap2 dibooked ya jadwalnya.. rute dijamin aman
:big_love: ikutan yah? :big_smoking:
mangga diantos kita memang butuh dcab bt bawa barang
Naaah om Asep ikutan...asikkk... :mky_02: :mky_02:



ada yang pake Carry Box juga nanti om...

Carry Turbo hehehe...yang jago nanjak dan jago masak juga... owner nya ada di foto bawah ini (pojok kanan)

:mky_02: :mky_02: :mky_02:


User avatar
B064RT
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 06 Nov 2015, 08:53

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by B064RT » 13 Jul 2018, 15:23

erwinign wrote:
05 Jul 2018, 20:05
haho wrote:
05 Jul 2018, 18:46
erwinign wrote:Om2 kalo saya ikut tapi di lsg saya temuin di cianjur boleh? Saya di bandung, kl ke jakarta dulu takutnya ndak keburu, sama belum pernah nyetir sendiri ke cianjur/ciwidey :mky_01:
Bareng ane aja om dari Bandung Image. Yg penting minimal ada HT
Wahh boleh2 om, iring2an dr bandung :mky_02:
waw.. iring2an bandung... ngiringan ahhh..

Kijangers
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 13 Jul 2017, 12:22
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Kijang

Re: RoadTrip Sambil Berbagi 22 Sept 2018

Post by Kijangers » 13 Jul 2018, 19:46

Waaahh bakal seru nih pasti... kalo bawa baby usia 7 bulan aman ga ya jalannya?

Post Reply

Return to “Road Trip Library”