Kalender Roadtrip 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
B3M0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 310
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by B3M0 » 04 Jan 2018, 08:04

monitor dulu..zzz :big_childish:
sent from ladies room :e-whistle:

Ajun06
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 111
Joined: 06 Sep 2015, 14:52

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Ajun06 » 04 Jan 2018, 11:09

Izin gabung om

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: FORD EVEREST 2013

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by KelinciPutih047 » 06 Jan 2018, 23:11

ikutan monitor siapa tau ada yang ajak...........

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 07 Jan 2018, 09:50

Baru tiba dari Medan nih..bersama si Bravey..
kondisi jalan waktu Lwbaran lalu, Juni 2017, sangat baik.
Tapi sekarang ampun2 deh. rute Bakauheni to Palembang jelek.
Palembang to Jambi agak jelek tp mendingan.
Jambi to Medan mulus lus lus..

baru buka SM lagi
..jadi pingin naikin koper lagi utk roadtrip wkwkwk

Image Image Image ImageImage

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5950
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by artoodetoo » 07 Jan 2018, 12:06

Saya iriiiiii :big_cry:
Tahun ini paling cepat pas lebaran nanti baru bisa road trip. Itupun masih 50-50 peluangnya.
Kemungkinan besar akhir tahun baru bisa road trip.
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 07 Jan 2018, 21:51

artoodetoo wrote:Saya iriiiiii :big_cry:
Tahun ini paling cepat pas lebaran nanti baru bisa road trip. Itupun masih 50-50 peluangnya.
Kemungkinan besar akhir tahun baru bisa road trip.
16 Feb ada libur di Jumat, tuh..

pada kemana ya ??

Image

User avatar
SiulTurbo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 28 Sep 2016, 11:20

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by SiulTurbo » 08 Jan 2018, 16:40

Tinggal pilih tanggal dan tujuan kemana selamat alan2, keep roadtrip spirit ImageImage

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by sukerdan02 » 25 Jan 2018, 15:54

ginting wrote:
07 Jan 2018, 21:51
artoodetoo wrote:Saya iriiiiii :big_cry:
Tahun ini paling cepat pas lebaran nanti baru bisa road trip. Itupun masih 50-50 peluangnya.
Kemungkinan besar akhir tahun baru bisa road trip.
16 Feb ada libur di Jumat, tuh..

pada kemana ya ??

Image
Sy malah kalo jadi tanggal itu mau nengokin ibutiri.. eh Ibu kota

Theodorus
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 30 Jan 2018, 10:41
Location: Cakung Jakarta Timur
Daily Vehicle: Terios

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Theodorus » 03 Mar 2018, 21:37

Ijin Gabung para suhu...
Tgl 17-18 ke lampung black teri tentative...
Nunggu kondisi penggawean..

Theodorus
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 30 Jan 2018, 10:41
Location: Cakung Jakarta Timur
Daily Vehicle: Terios

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Theodorus » 03 Mar 2018, 21:53

Ijin gabung para suhu di mari.. nubie neh tolong di arahkan.. asal jangan ke jurang... :big_okay:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 04 Mar 2018, 07:52

Theodorus wrote:Ijin gabung para suhu di mari.. nubie neh tolong di arahkan.. asal jangan ke jurang... :big_okay:
welcome oom, Theo...

enjoy yourself and lesgoooohhh

17Herdy
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by 17Herdy » 04 Mar 2018, 18:29

:big_love:
Saya minggu depan ke lampung jemput istri n anak serta ajak mertua ke ibu kota.
Sapa tau ada om2 1 tujuan

Boeds
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 222
Joined: 01 Mar 2018, 13:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: SR3

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Boeds » 16 Mar 2018, 11:01

om 12Herdy di lampung nya mana?
saya di sukarame.
tiap bulan mondar mandir lampung jakarta, solo driving.
kalo lagi rajin, bisa tiap minggu.

beberapa tahun lalu, seminggu bisa 2 kali pp... sudah kayak sopir travel aja... :D

otnawsil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 13 Nov 2016, 20:07

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by otnawsil » 20 Mar 2018, 14:28

Ini yg kemaren ke lampung gak ada poto poto apeh?

Woyyyy poto nape poto.... pada diem diem bae... poto... poto....

Wkwkwkwk

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Nainggolan21 » 22 May 2018, 09:08

Kok sepi disini,
apa yang terjadi dengan semangat Roadtrip??? :big_dunno: :big_dunno:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 22 May 2018, 09:37

Karena banyak roadtrip gelap yg dishare cuma di Wasem.
Termasuk ada VNT putih yang muter muter di Bromo bikin debu gak ketulungan...entah darimana itu supirnya...
yang jelas wajah supirnya puazzzz, solah olah dendam setahun terbalas sudah,,,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1791
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by jivos » 22 May 2018, 10:46

Nah itu dia um" roadtrip maniac....efek domino tabur racunnya bakal lbh epektip klo d share dimari.......akan smakin banyak yg bakal sekolahin bpkb sedan/mpv nya k suv [emo-yesno]
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 565
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by omenRoo » 22 May 2018, 11:09

IMG_9203.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 733
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by r12qiSonH4ji » 22 May 2018, 12:16

Nainggolan21 wrote:
22 May 2018, 09:08
Kok sepi disini,
apa yang terjadi dengan semangat Roadtrip??? :big_dunno: :big_dunno:
lagi bulan puasa bang, :big_peace:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 733
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by r12qiSonH4ji » 22 May 2018, 12:17

jivos wrote:
22 May 2018, 10:46
Nah itu dia um" roadtrip maniac....efek domino tabur racunnya bakal lbh epektip klo d share dimari.......akan smakin banyak yg bakal sekolahin bpkb sedan/mpv nya k suv [emo-yesno]
Mobil SUV nya sepertinya sudah diantar ke rumah ya om Jivos ? :mky_02:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1791
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by jivos » 22 May 2018, 12:27

r12qiSonH4ji wrote:
22 May 2018, 12:17
jivos wrote:
22 May 2018, 10:46
Nah itu dia um" roadtrip maniac....efek domino tabur racunnya bakal lbh epektip klo d share dimari.......akan smakin banyak yg bakal sekolahin bpkb sedan/mpv nya k suv [emo-yesno]
Mobil SUV nya sepertinya sudah diantar ke rumah ya om Jivos ? :mky_02:
:big_biglaugh: ya blm atuh um
nyari yg bs pepet" n jinakin buaya putih :drinking:
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 733
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by r12qiSonH4ji » 22 May 2018, 12:30

jivos wrote:
22 May 2018, 12:27
r12qiSonH4ji wrote:
22 May 2018, 12:17
jivos wrote:
22 May 2018, 10:46
Nah itu dia um" roadtrip maniac....efek domino tabur racunnya bakal lbh epektip klo d share dimari.......akan smakin banyak yg bakal sekolahin bpkb sedan/mpv nya k suv [emo-yesno]
Mobil SUV nya sepertinya sudah diantar ke rumah ya om Jivos ? :mky_02:
:big_biglaugh: ya blm atuh um
nyari yg bs pepet" n jinakin buaya putih :drinking:
keep looking om,
Gak usah ngebut, yg penting cepet sampai
:mky_08:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 565
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by omenRoo » 22 May 2018, 14:39

penghuni tritnya juga ini2 doang kayaknya wkwkwkwk...

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Nainggolan21 » 22 May 2018, 15:04

r12qiSonH4ji wrote:
22 May 2018, 12:17
jivos wrote:
22 May 2018, 10:46
Nah itu dia um" roadtrip maniac....efek domino tabur racunnya bakal lbh epektip klo d share dimari.......akan smakin banyak yg bakal sekolahin bpkb sedan/mpv nya k suv [emo-yesno]
Mobil SUV nya sepertinya sudah diantar ke rumah ya om Jivos ? :mky_02:
wow, om Jivos mau beralih ke SUV???
Nada2nya bakal europ SUV nih :emo-big_love:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 22 May 2018, 19:57



biar foto berbicara.

one picture speaks thousand words.

Post Reply