Kalender Roadtrip 2018

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 566
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by omenRoo » 14 Oct 2018, 23:25

ikuut... saya mau ambil long wiken hihihi. bisa extend ke posong kayaknya

Teri
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Jul 2018, 22:02
Location: Klaten
Daily Vehicle: Pajero sport Dakar

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Teri » 20 Nov 2018, 11:39

Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 734
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by r12qiSonH4ji » 20 Nov 2018, 15:06

Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Hubungi om F272 atau om Ginting aja. Nanti mereka yg akan beri arahan selanjutnya om
:mky_03:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3990
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by F 272 » 20 Nov 2018, 15:11

Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Sticker SM Road Trip hanya di keluarkan oleh #SMRT
Bisa didapatkan stelah mengikuti minimal 1x rute pada event #SMRT

Salam Road Trip Mania.............. :big_exellent: :big_exellent:
r12qiSonH4ji wrote:
20 Nov 2018, 15:06
Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Hubungi om F272 atau om Ginting aja. Nanti mereka yg akan beri arahan selanjutnya om
:mky_03:
Siappp.... :big_chicken: :mky_02:

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1006
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by paidjho » 20 Nov 2018, 16:12

F 272 wrote:
Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Sticker SM Road Trip hanya di keluarkan oleh #SMRT
Bisa didapatkan stelah mengikuti minimal 1x rute pada event #SMRT

Salam Road Trip Mania.............. :big_exellent: :big_exellent:
r12qiSonH4ji wrote:
20 Nov 2018, 15:06
Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Hubungi om F272 atau om Ginting aja. Nanti mereka yg akan beri arahan selanjutnya om
:mky_03:
Siappp.... :big_chicken: :mky_02:
Ngambil di km 0, toba atau larantuka Om?

elraedrew
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by elraedrew » 22 Nov 2018, 11:25

paidjho wrote:
20 Nov 2018, 16:12
F 272 wrote:
Teri wrote:
20 Nov 2018, 11:39
Om2 semua, dimana ya sy bisa dpatkan stiker sm road trip?
Sticker SM Road Trip hanya di keluarkan oleh #SMRT
Bisa didapatkan stelah mengikuti minimal 1x rute pada event #SMRT

Salam Road Trip Mania.............. :big_exellent: :big_exellent:
r12qiSonH4ji wrote:
20 Nov 2018, 15:06


Hubungi om F272 atau om Ginting aja. Nanti mereka yg akan beri arahan selanjutnya om
:mky_03:
Siappp.... :big_chicken: :mky_02:
Ngambil di km 0, toba atau larantuka Om?
Bangka jangan lupa di sebut mas paidjho

User avatar
NewMarine
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 02 Aug 2017, 11:51
Location: Boyolali, Jawa Tengah
Daily Vehicle: ANPS Dakar 2017

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by NewMarine » 28 Nov 2018, 16:32

Jalan Toll Solo - Ngawi sudah diresmikan hari ini
929974c4de66a33b8575a102fc417830.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Gananghariz
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 29 Nov 2018, 23:57
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Toyota Sienta

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by Gananghariz » 30 Nov 2018, 00:03

Om kalo mau ikut gimana? Sienta bisa ga ya?

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3406
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by ginting » 30 Nov 2018, 09:27

Gananghariz wrote:
30 Nov 2018, 00:03
Om kalo mau ikut gimana? Sienta bisa ga ya?
Kalau mau ikut maka bisa PM oom F272 atau saya.
Nanti kasih no WA supaya kita bisa add di grup WA SMRT

Kalau soal mobil, jangan khawatir.
Kita jalan-jalan itu intinya bahagia bersama keluarga dan teman teman.
Rute-rute kita umumnya jalan aspal muluss, sedan lewat.
Brio, Vios, Spin, Freed , Mazda 2, Mirage, itu aja ikut semua.

Jangan biarkan jenis dan merk mobil menjadi sekat di antara kita.

No one left behind - itu credo kita.
Dan sudah beberapa kali teruji dan terbukti.

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 566
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by omenRoo » 01 Dec 2018, 10:33

Halooo om om.. selamat tanggal 1 Desember.
Tinggal 3 minggu lagi menuju liburan akhir tahun.

Saya ada rencana ke timur, kemungkinan berangkat tanggal 22 Des malam.. yukk.. siapa tau ada om2 yang mau berangkat di hari yg sama, biar ada temen ngobrol di jalan

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3990
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by F 272 » 01 Dec 2018, 14:55

omenRoo wrote:
01 Dec 2018, 10:33
Halooo om om.. selamat tanggal 1 Desember.
Tinggal 3 minggu lagi menuju liburan akhir tahun.

Saya ada rencana ke timur, kemungkinan berangkat tanggal 22 Des malam.. yukk.. siapa tau ada om2 yang mau berangkat di hari yg sama, biar ada temen ngobrol di jalan
Siapkan Kendaraan & Semangat Anda..................

Image

User avatar
B3M0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 310
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by B3M0 » 01 Dec 2018, 20:07

omenRoo wrote:Halooo om om.. selamat tanggal 1 Desember.
Tinggal 3 minggu lagi menuju liburan akhir tahun.

Saya ada rencana ke timur, kemungkinan berangkat tanggal 22 Des malam.. yukk.. siapa tau ada om2 yang mau berangkat di hari yg sama, biar ada temen ngobrol di jalan
Saya ditanggal yang sama juga liburan tapi ke barat om.. Salam roadtrip maniak. Hehe
sent from ladies room :e-whistle:

User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 566
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: ojol-KRL

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by omenRoo » 05 Dec 2018, 08:14

B3M0 wrote:
01 Dec 2018, 20:07
Saya ditanggal yang sama juga liburan tapi ke barat om.. Salam roadtrip maniak. Hehe
okeh om.. saya pengen ke barat juga. tapi tahun ini belum siap. semoga tahun depan deh, mungkin sekalian mudik lebaran

User avatar
atom
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 90
Joined: 18 Jul 2015, 12:22

Re: Kalender Roadtrip 2018

Post by atom » 20 Dec 2018, 21:09

Yang mau roadtrip Trans Jawa dipersilahkan :big_smile]
Image

Post Reply