Kalender Roadtrip 2017

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Locked
SCBD123
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 70
Joined: 25 Jul 2016, 14:39

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by SCBD123 » 24 Aug 2017, 15:03

r12qiSonH4ji wrote:
luputgc wrote:
22 Aug 2017, 19:08
Uhuk..

Punten blom bs ngemeng di grup wasem.

Yang September, perkiraan tanggal brokap ke Kiluan?

Mohon info.
Hallo om Lulu,

Kemane aje ? Gak pernah nongol di grup

Klo September ke Kiluan tinggal nunggu keputusan temen2 di Grup om,
:big_deal:
sundul... tunggu yang jadwal September ImageImage

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3582
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 24 Aug 2017, 15:53

ngalih wrote:
24 Aug 2017, 08:55
ginting wrote:
23 Aug 2017, 12:32
IMG-20170823-WA0045.jpg

kiriman oom @F272

rasanya gemes banget lihat anak2 bercengkrama selama roadtrip..

kalo selama ini ada image bahwa touring itu adalah domain Bapak2 dan bujangan, kalo di SM sama baby, anak, remaja, diangkut semua untuk bebaskan djiwa...
Image Image

Sent from my Redmi Note 4X
Wah ada anak2 kecil jg.... anak saya 2 th bisa ikutan maen ini om Ginting
Saya juga selalu bawa istri dan anak 2 oom (usia 12 dan 7 thn...mereka senang maen sesama SM Roadtrip Junior...

User avatar
Trozakitara
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 29 Dec 2012, 19:11
Location: J City
Daily Vehicle: Vespa-Toyota

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Trozakitara » 27 Aug 2017, 22:59

Keren banget roadtrip rekan2 SM.. pingin banget ikut, apalagi yang puncak 2 buat nambah pengetahuan jalan...👍🏻

User avatar
AB4611DF70674
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 01 Apr 2017, 08:09
Location: Gerbang Tol Pondok Aren
Daily Vehicle: Orange 3NR-VE I4
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by AB4611DF70674 » 28 Aug 2017, 08:11

Trozakitara wrote:
27 Aug 2017, 22:59
Keren banget roadtrip rekan2 SM.. pingin banget ikut, apalagi yang puncak 2 buat nambah pengetahuan jalan...👍🏻
Betul om, malah lewat puncak 2 itu ga hanya nambah pengetahuan jalan. Banyak nilai2 kehidupan lain yang bisa diperoleh. Dan itu mungkin susah didapat kalau jalan sendirian. :big_deal:
Saya pengen ikut lagi juga, lihat2 jadwal dan sikon dulu nih. Mohon bimbingannya ya om-om pengukur jalan. :big_exellent:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 28 Aug 2017, 08:20

Hallo teman2.. para pecinta Road Trip.. Agustus 2017 sebentar lagi berakhir...

September 2017 rencanya akan ada Perjalanan lagi tapi belum di tentukan mau kemana dan kapan waktunya..

Silahkan pantau di Grup Wa Seraya Motor Road Trip, untuk bergabung teman2 bisa kontak wa saya saja (082211111464)

Semua bawa keluarga..ada yg bawa anak bayi..balita..istri..ada juga yg bawa bapak ibu.. sodara2.. yah nama nya jg piknik...semua hepi dan asik menikmati perjalanan dan pemandangan indah.. sampai di 1 tempat kita gelar tikar.. buka bekal..berbagi kiri kanan.. ImageImageImage

beberapa Foto Road Trip Jalur Puncak 2 - Tgl. 30 Juli 2017
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Foto2 Road Trip Jatiluhur, 5 Agustus 2017
Image
Image
Image


Sent from my SM-A910F

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 28 Aug 2017, 08:24

Bocoran Rute yang akan di tempuh...

Jadi kemana aja jalur yg belum pernah di jelajah..???

1. Ujung Kulon (bermalam/kemah)
2. Ujung Genteng ke Rancabuaya
3. Cipali - Subang - Lembang
4. Kemah di Pesona Highland
5. Kemah di Situ Gunung
6. Pemalang - Baturraden - Gn.Slamet - Guci
7. Malang - Bromo - Ranu pani - Lumajang
8. Ijen - Baluran - Papuma
9. Bali jelajahi sepulau
10. Lombok jelajahi sepulau
11. Nyebrang NTT Jelajahi sepulau
12. Pulau Komodo
13. SABANG KM.NOL - Des 2017
14. Pulau Bangka
15. Jelajah Kalimantan
16. Jelajah Sulawesi
17. Jelajah Papua
18. Jelajah Timor Timur
19. Jelajah Malaysia
20. Jelajah Brunei
21. Kasepuhan Cipta Gelar
22. Jelajah Lampung (Kiluan, dll)
23. Great ocean road indonesia ( mulai dari pangandaran sampe trenggalek -- jalur selatan-selatannya jawa)

Rute di atas adalah rute yang belum di tempuh secara bersama2.. ada beberapa teman termasuk saya sudah pernah melalui beberapa rute di atas..



Sent from my SM-A910F


TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3161
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by TUFF Stough » 28 Aug 2017, 15:39

seru euy jalan2nya.

pengen ikutan, apa daya sabtu masih kudu nguli dan anak2 belum liburan sekolah.

enaknya kemping rame2, jadi gak usah mikir akomodasi hotel. cukup akomodasi ala kadarnya di lokasi kemping.

belakangan ini akhir tahun selalu ngajak keluarga kemping di bbrp lokasi kemping yg sekiranya nyaman. so far baru nemu ranca upas di ciwidey aja yg paling nyaman. dah 2 tahun belakangan ini selalu berakhir tahun di sana.

bila ada yg tahu lokasi kemping lain yg kamar mandinya memadai dan memungkinkan untuk parkir kendaraan di samping tenda, monggo di-share.

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 926
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by adityabp » 28 Aug 2017, 16:19

ginting wrote:
23 Aug 2017, 12:32
IMG-20170823-WA0045.jpg

kiriman oom @F272

rasanya gemes banget lihat anak2 bercengkrama selama roadtrip..

kalo selama ini ada image bahwa touring itu adalah domain Bapak2 dan bujangan, kalo di SM sama baby, anak, remaja, diangkut semua untuk bebaskan djiwa...
Image Image

Sent from my Redmi Note 4X
Wah, sekarang sudah ada jalur enak buat naik ke gunung padang ya?
Jadi inget dulu naik ke gunung padang manjat lewat tangga yg asli. Sampai di atas langsung tepar berasa mau mati. :big_biglaugh:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3582
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 28 Aug 2017, 16:32

TUFF Stough wrote:
28 Aug 2017, 15:39
seru euy jalan2nya.

pengen ikutan, apa daya sabtu masih kudu nguli dan anak2 belum liburan sekolah.

enaknya kemping rame2, jadi gak usah mikir akomodasi hotel. cukup akomodasi ala kadarnya di lokasi kemping.

belakangan ini akhir tahun selalu ngajak keluarga kemping di bbrp lokasi kemping yg sekiranya nyaman. so far baru nemu ranca upas di ciwidey aja yg paling nyaman. dah 2 tahun belakangan ini selalu berakhir tahun di sana.

bila ada yg tahu lokasi kemping lain yg kamar mandinya memadai dan memungkinkan untuk parkir kendaraan di samping tenda, monggo di-share.
Coba aja PESONA HIGHLAND, oom..
BIlang aja teman oom Wahdi F272 (sstttt...F272 adalah bintang iklannya tempat itu...lihat aja di IG mereka...

Ini websitenya :
https://pesonahighland.co.id/

Warga SM sdh banyak kemping disana...

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3161
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by TUFF Stough » 28 Aug 2017, 16:47

ginting wrote:
28 Aug 2017, 16:32
TUFF Stough wrote:
28 Aug 2017, 15:39
seru euy jalan2nya.

pengen ikutan, apa daya sabtu masih kudu nguli dan anak2 belum liburan sekolah.

enaknya kemping rame2, jadi gak usah mikir akomodasi hotel. cukup akomodasi ala kadarnya di lokasi kemping.

belakangan ini akhir tahun selalu ngajak keluarga kemping di bbrp lokasi kemping yg sekiranya nyaman. so far baru nemu ranca upas di ciwidey aja yg paling nyaman. dah 2 tahun belakangan ini selalu berakhir tahun di sana.

bila ada yg tahu lokasi kemping lain yg kamar mandinya memadai dan memungkinkan untuk parkir kendaraan di samping tenda, monggo di-share.
Coba aja PESONA HIGHLAND, oom..
BIlang aja teman oom Wahdi F272 (sstttt...F272 adalah bintang iklannya tempat itu...lihat aja di IG mereka...

Ini websitenya :
https://pesonahighland.co.id/

Warga SM sdh banyak kemping disana...
Thanks rekomendasinya. Coba aku intip2 dulu. :mky_02:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 28 Aug 2017, 17:25

TUFF Stough wrote:
ginting wrote:
28 Aug 2017, 16:32
TUFF Stough wrote:
28 Aug 2017, 15:39
seru euy jalan2nya.

pengen ikutan, apa daya sabtu masih kudu nguli dan anak2 belum liburan sekolah.

enaknya kemping rame2, jadi gak usah mikir akomodasi hotel. cukup akomodasi ala kadarnya di lokasi kemping.

belakangan ini akhir tahun selalu ngajak keluarga kemping di bbrp lokasi kemping yg sekiranya nyaman. so far baru nemu ranca upas di ciwidey aja yg paling nyaman. dah 2 tahun belakangan ini selalu berakhir tahun di sana.

bila ada yg tahu lokasi kemping lain yg kamar mandinya memadai dan memungkinkan untuk parkir kendaraan di samping tenda, monggo di-share.
Coba aja PESONA HIGHLAND, oom..
BIlang aja teman oom Wahdi F272 (sstttt...F272 adalah bintang iklannya tempat itu...lihat aja di IG mereka...

Ini websitenya :
https://pesonahighland.co.id/

Warga SM sdh banyak kemping disana...
Thanks rekomendasinya. Coba aku intip2 dulu. :mky_02:
Ini "iklan Pesona Highland" yang om Ginting maksud..?

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Jika om Tuff mau ke sana, saya bersedia antar... lewat jalan2 mantap.. lewat kampung2.. tenang...aman kok, sedan Lewat.. ImageImageImage

Image

Image

Image

Foto suasana malam dengan api unggun..
Image

Sent from my SM-A910F

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3582
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 28 Aug 2017, 17:27

F 272 wrote:
28 Aug 2017, 08:24
Bocoran Rute yang akan di tempuh...

Jadi kemana aja jalur yg belum pernah di jelajah..???

1. Ujung Kulon (bermalam/kemah)
2. Ujung Genteng ke Rancabuaya
3. Cipali - Subang - Lembang
4. Kemah di Pesona Highland
5. Kemah di Situ Gunung
6. Pemalang - Baturraden - Gn.Slamet - Guci
7. Malang - Bromo - Ranu pani - Lumajang
8. Ijen - Baluran - Papuma
9. Bali jelajahi sepulau
10. Lombok jelajahi sepulau
11. Nyebrang NTT Jelajahi sepulau
12. Pulau Komodo
13. SABANG KM.NOL - Des 2017
14. Pulau Bangka
15. Jelajah Kalimantan
16. Jelajah Sulawesi
17. Jelajah Papua
18. Jelajah Timor Timur
19. Jelajah Malaysia
20. Jelajah Brunei
21. Kasepuhan Cipta Gelar
22. Jelajah Lampung (Kiluan, dll)
23. Great ocean road indonesia ( mulai dari pangandaran sampe trenggalek -- jalur selatan-selatannya jawa)

Rute di atas adalah rute yang belum di tempuh secara bersama2.. ada beberapa teman termasuk saya sudah pernah melalui beberapa rute di atas.. Image



Sent from my SM-A910F

Itu yg saya kasih Bold adalah target yg saya pingin wujudkan...semoga ada waktu, daya, dana, stamina,...

Walaupun untuk ke Sabang kayaknya oom F272, oom Nai dkk akan mendahului saya, gak papa...Nanti saya nyusul saja (kalo jadi)...
Pingin snoorkling di Iboih atau Rubiah juga...

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3582
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 28 Aug 2017, 17:28

F 272 wrote:
28 Aug 2017, 17:25
TUFF Stough wrote:
ginting wrote:
28 Aug 2017, 16:32


Coba aja PESONA HIGHLAND, oom..
BIlang aja teman oom Wahdi F272 (sstttt...F272 adalah bintang iklannya tempat itu...lihat aja di IG mereka...

Ini websitenya :
https://pesonahighland.co.id/

Warga SM sdh banyak kemping disana...
Thanks rekomendasinya. Coba aku intip2 dulu. :mky_02:
Ini "iklan Pesona Highland" yang om Ginting maksud..?

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Jika om Tuff mau ke sana, saya bersedia antar... lewat jalan2 mantap.. lewat kampung2.. tenang...aman kok, sedan Lewat.. ImageImageImage

Image

Image

Image

Foto suasana malam dengan api unggun..
Image

Sent from my SM-A910F
Nah, bintang iklannya sudah nongol....
:mky_02: :mky_02:

Air melimpah oom...jangan khawatir...
Soal perjalanan ke sana agak tricky... jalanya kecil kalo lewat Sentul, trus...Curug Bidadari ...trus ke arah Kampung Awan... (itu kalo Puncak macet)...
Tapi kalo oom F272 sudah mau temani sih udah pasti aman...

Sedan aja lewat koq.... :mky_07: :mky_07: :mky_07:

User avatar
A7Corsair
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 352
Joined: 07 Sep 2014, 08:35

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by A7Corsair » 28 Aug 2017, 19:48

ginting wrote:
28 Aug 2017, 17:28


Nah, bintang iklannya sudah nongol....
:mky_02: :mky_02:

Air melimpah oom...jangan khawatir...
Soal perjalanan ke sana agak tricky... jalanya kecil kalo lewat Sentul, trus...Curug Bidadari ...trus ke arah Kampung Awan... (itu kalo Puncak macet)...
Tapi kalo oom F272 sudah mau temani sih udah pasti aman...

Sedan aja lewat koq.... :mky_07: :mky_07: :mky_07:
lewat koq oom ... saya waktu itu bareng temen yg pake jukie ... yg nyetir jg cewek ... amaaann ...

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 28 Aug 2017, 19:50

A7Corsair wrote:
ginting wrote:
28 Aug 2017, 17:28


Nah, bintang iklannya sudah nongol....
:mky_02: :mky_02:

Air melimpah oom...jangan khawatir...
Soal perjalanan ke sana agak tricky... jalanya kecil kalo lewat Sentul, trus...Curug Bidadari ...trus ke arah Kampung Awan... (itu kalo Puncak macet)...
Tapi kalo oom F272 sudah mau temani sih udah pasti aman...

Sedan aja lewat koq.... :mky_07: :mky_07: :mky_07:
lewat koq oom ... saya waktu itu bareng temen yg pake jukie ... yg nyetir jg cewek ... amaaann ...
Hehehe... korban selanjut nya siapa lagi ya om Andy.. wkwkwkwkImageImageImage

Pas om sampai Pesona Highland ketemu om Hendra Barreta ya.. bersama Tim Plaza Toyota Cibinong.. kmaren om Hendra crita ke saya.. ImageImageImage

Sent from my SM-A910F


User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 351
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by B064RT » 28 Aug 2017, 19:51

A7Corsair wrote:
28 Aug 2017, 19:48
ginting wrote:
28 Aug 2017, 17:28


Nah, bintang iklannya sudah nongol....
:mky_02: :mky_02:

Air melimpah oom...jangan khawatir...
Soal perjalanan ke sana agak tricky... jalanya kecil kalo lewat Sentul, trus...Curug Bidadari ...trus ke arah Kampung Awan... (itu kalo Puncak macet)...
Tapi kalo oom F272 sudah mau temani sih udah pasti aman...

Sedan aja lewat koq.... :mky_07: :mky_07: :mky_07:
lewat koq oom ... saya waktu itu bareng temen yg pake jukie ... yg nyetir jg cewek ... amaaann ...
hai oom..
kemping kayanya asyik juga ya...

User avatar
A7Corsair
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 352
Joined: 07 Sep 2014, 08:35

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by A7Corsair » 28 Aug 2017, 20:00


F 272 wrote:
Hehehe... korban selanjut nya siapa lagi ya om Andy.. wkwkwkwkImageImageImage

Pas om sampai Pesona Highland ketemu om Hendra Barreta ya.. bersama Tim Plaza Toyota Cibinong.. kmaren om Hendra crita ke saya.. ImageImageImage

Sent from my SM-A910F
Haha ... iya om ... pas ketemu om Hendra ...
Saya jg lewat sentul waktu itu ...
IMG-20170828-WA0025.jpg
Itu jukie merah yg barengan saya ke pesona highland
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
A7Corsair
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 352
Joined: 07 Sep 2014, 08:35

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by A7Corsair » 28 Aug 2017, 20:03


B064RT wrote:
A7Corsair wrote:
28 Aug 2017, 19:48
ginting wrote:
28 Aug 2017, 17:28


Nah, bintang iklannya sudah nongol....
:mky_02: :mky_02:

Air melimpah oom...jangan khawatir...
Soal perjalanan ke sana agak tricky... jalanya kecil kalo lewat Sentul, trus...Curug Bidadari ...trus ke arah Kampung Awan... (itu kalo Puncak macet)...
Tapi kalo oom F272 sudah mau temani sih udah pasti aman...

Sedan aja lewat koq.... :mky_07: :mky_07: :mky_07:
lewat koq oom ... saya waktu itu bareng temen yg pake jukie ... yg nyetir jg cewek ... amaaann ...
hai oom..
kemping kayanya asyik juga ya...
Hai juga om Bogar ...
Hehe ... kalo kemping di sini mah asik2 aja om ... semuanya tersedia ...

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3161
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by TUFF Stough » 29 Aug 2017, 07:45

review-nya mantebh2 :big_exellent:

tar coba kontek2 temen saya juga yg pengen ikutan pake sedan. :big_okay:

User avatar
Trozakitara
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 29 Dec 2012, 19:11
Location: J City
Daily Vehicle: Vespa-Toyota

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Trozakitara » 29 Aug 2017, 09:33

Bolehlah ikut berkemping ria kalau pas waktunya, saya pingin banget tahu jalan tembusan di puncak situ, secara kalau liburan mau ke mana-mana sekarang sudah takut macet duluan, rutenya pakai Tokisul diesel bisa harusnya yak.. Sedikit nostalgia jaman dulu suka ikut (ikutan) klub-klub mobil yang sejenis, tapi kok kyknya arahnya banyakan jadi fokus ke mobilnya daripada ke peserta klubnya (orangnya), padahal awal-awal klub mobil ngetren (90an) campuran.. kalo SM ers kyknya ke arah klub petualang suka-suka...kerenn..

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 29 Aug 2017, 21:24

Ada kabar Gembira nih untuk para Pengukur Jalan...

Akhir pekan ini ada Road Trip ke Baturraden, jika ada teman2 mau gabung dipersilahkan..

SM Road trip Baturraden

Tikum KM.86 Tol Cipali
Jam 7 pagi 🤣 (ayo bangun subuh!! 🤣)

Sabtu, 2 September 2017
Image07.00 start from Km.86 cipali
Image11.00 Makan siang Kepiting gemes
Image13.00 start Baturraden
Image15.00 Wisata Baturraden
Image17.00 Otw Santika Purwokerto
Image19.00 Soto Sokaraja
Image20.00 Istirahat

Minggu, 3 September 2017
Image06.00 Berenang di Santika
Image08.00 otw Duren Bawor
Image09.00 Makan Duren Bawor
Image10.00 Start Pulang via Gunung Slamet
Image11.00 Rehat ngopi di Taman Strobery
Image12.00 Otw Tegal via Guci
Image13.00 Makan Siang Sate Tegal
Image17.00 GT. Brebes Exit
Image20.00 Tiba di Jakarta/Bogor

Mau ga...????? ImageImageImageImageImageImage

Line up survey ke Baturaden....

1. F272
2. Nainggolan21
3. Rizqy
4. Rudy
5. Efran
6.
7.
8.

Silahkan dilanjutkan

Untuk hotel dan penginapan silahkan dibooking sendiri sesuai selera masing2....

Mari kita berlibur membebaskan djiwaImageImageImageImageImage

Sent from my SM-A910F

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 29 Aug 2017, 21:31

Beberapa foto jalur yang akan dilalui...

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

ImageImageImage

Sent from my SM-A910F


User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 351
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by B064RT » 29 Aug 2017, 22:39

wadaw.. si om wah kedjie..... dirikupun sdh ada yang booking ke pangandaran jalur RoadTrip...
semoga ada main event nya....... kalo ga ada... huh.. benci aku

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3582
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 29 Aug 2017, 22:46

F 272 wrote:Ada kabar Gembira nih untuk para Pengukur Jalan...

Akhir pekan ini ada Road Trip ke Baturraden, jika ada teman2 mau gabung dipersilahkan..

SM Road trip Baturraden

Tikum KM.86 Tol Cipali
Jam 7 pagi 🤣 (ayo bangun subuh!! 🤣)

Sabtu, 2 September 2017
Image07.00 start from Km.86 cipali
Image11.00 Makan siang Kepiting gemes
Image13.00 start Baturraden
Image15.00 Wisata Baturraden
Image17.00 Otw Santika Purwokerto
Image19.00 Soto Sokaraja
Image20.00 Istirahat

Minggu, 3 September 2017
Image06.00 Berenang di Santika
Image08.00 otw Duren Bawor
Image09.00 Makan Duren Bawor
Image10.00 Start Pulang via Gunung Slamet
Image11.00 Rehat ngopi di Taman Strobery
Image12.00 Otw Tegal via Guci
Image13.00 Makan Siang Sate Tegal
Image17.00 GT. Brebes Exit
Image20.00 Tiba di Jakarta/Bogor

Mau ga...????? ImageImageImageImageImageImage

Line up survey ke Baturaden....

1. F272
2. Nainggolan21
3. Rizqy
4. Rudy
5. Efran
6.
7.
8.

Silahkan dilanjutkan

Untuk hotel dan penginapan silahkan dibooking sendiri sesuai selera masing2....

Mari kita berlibur membebaskan djiwaImageImageImageImageImage

Sent from my SM-A910F
mantap..
great view
great foods
great friends
what else can be better ..

btw, ini rute menuju spot spot tsb bisa masuk mobil kecil non SUV kan oom ?


** berondok di bawah pohon mangga dulu sambil nunggu konfirmasi RC *"



Sent from my Redmi Note 4X

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F 272 » 30 Aug 2017, 05:37

B064RT wrote:wadaw.. si om wah kedjie..... dirikupun sdh ada yang booking ke pangandaran jalur RoadTrip...
semoga ada main event nya....... kalo ga ada... huh.. benci aku
Hehehe...santai om..ini cuma survey..tapi diantar teman2 ImageImageImage

Survey awal sudah saya lakukan saat bulan puasa kmaren..

Semoga nanti ini jadi jalur SM Road Trip 2D1N yang cukup Recomended.. ImageImage

Sent from my SM-A910F

Locked