Kalender Roadtrip 2017

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Locked
User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 347
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by B064RT » 01 Aug 2017, 07:18

Waw riuh ya....
Sukses n lancar ya trip kmrn.... jd iri (tanpa dengki)
Moga next trip bisa gabung.....
Salam manis dr bandung

aldilee18
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 22 Dec 2013, 08:10
Location: Jakarta utara
Daily Vehicle: Fortuner d4d 2012

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by aldilee18 » 01 Aug 2017, 08:31

memang roadtrip bareng temen2 sm semua mantap.... :emo-big_love: :emo-big_love:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 01 Aug 2017, 12:36

B064RT wrote:
01 Aug 2017, 07:18
Waw riuh ya....
Sukses n lancar ya trip kmrn.... jd iri (tanpa dengki)
Moga next trip bisa gabung.....
Salam manis dr bandung
makasih sotoshopnya oom...debus style... :mky_02: :mky_02: :mky_02:

User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 347
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by B064RT » 02 Aug 2017, 07:22

ginting wrote:
01 Aug 2017, 12:36
B064RT wrote:
01 Aug 2017, 07:18
Waw riuh ya....
Sukses n lancar ya trip kmrn.... jd iri (tanpa dengki)
Moga next trip bisa gabung.....
Salam manis dr bandung
makasih sotoshopnya oom...debus style... :mky_02: :mky_02: :mky_02:
Sama sama bang....
Sering2 aja berpose.... kita hibur warga sm... :big_blushing:

User avatar
SiulTurbo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 204
Joined: 28 Sep 2016, 11:20

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by SiulTurbo » 03 Aug 2017, 07:21

B064RT wrote:
01 Aug 2017, 07:18
Waw riuh ya....
Sukses n lancar ya trip kmrn.... jd iri (tanpa dengki)
Moga next trip bisa gabung.....
Salam manis dr bandung
yang manis2 boleh dibawa nanti om bogar

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1026
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by paidjho » 03 Aug 2017, 08:11

SiulTurbo wrote:
B064RT wrote:
01 Aug 2017, 07:18
Waw riuh ya....
Sukses n lancar ya trip kmrn.... jd iri (tanpa dengki)
Moga next trip bisa gabung.....
Salam manis dr bandung
yang manis2 boleh dibawa nanti om bogar
Njesss.......
Image Image Image

User avatar
NewMarine
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 106
Joined: 02 Aug 2017, 11:51
Location: Boyolali, Jawa Tengah
Daily Vehicle: ANPS Dakar 2017

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by NewMarine » 03 Aug 2017, 20:52

Oktober 2017..merapi jogja siyaap ngikut.. btw rencananya bawa mobil naek mpe museum erupsi merapi kah,Om?

Sent from my SM-A520F


dimzis
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 64
Joined: 04 Aug 2016, 16:23

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by dimzis » 04 Aug 2017, 05:38

NewMarine wrote:Oktober 2017..merapi jogja siyaap ngikut.. btw rencananya bawa mobil naek mpe museum erupsi merapi kah,Om?

Sent from my SM-A520F
Sayang mobilnya oom ..nanti bodi kena batu-batu dari banImage

Sent from my ASUS_Z00ED


User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 541
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by 34lee » 04 Aug 2017, 07:25

Warga SM ni oproder sejati om, aplgi Om wahdi , thn kmrn ja bmW / serena ja ikut naik turun gunung jg ga pa2, cb om gabung, pasti seru

Herdy999
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 281
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Herdy999 » 06 Aug 2017, 21:26

makin kesini makin intensif road trip nya. pemanasan one day trip
:emo-big_love: :big_exellent:
😁

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 738
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by r12qiSonH4ji » 07 Aug 2017, 04:33

Roadtrip nya skrg tiap minggu euy....
Newbie gak bisa ngimbangin
:big_cry:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

Herdy999
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 281
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Herdy999 » 07 Aug 2017, 23:32

r12qiSonH4ji wrote:Roadtrip nya skrg tiap minggu euy....
Newbie gak bisa ngimbangin
:big_cry:
apalagi mobil pian harus dipacah bujang.
every saturday = trip
Image Image

Sent from my SM-G610F


sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 120
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by sukerdan02 » 08 Aug 2017, 13:56

Wah Oktober merapi.. Siyappp cegat di jogja wkwkwkw....

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 09 Aug 2017, 09:26

Siap siap Line Up ke Sawarna untuk 1 Sept 2017 - pulang 2 Sept 2017.
Rute dan detail dibahas di Tikum...
Blind audition ..eh...salah..blind journey...trust your companion..

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Gasoline24 » 09 Aug 2017, 11:14

wuihhh event terdekat sawarna 1 sept yah.....pengen banget joint

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 09 Aug 2017, 11:33

Gasoline24 wrote:
09 Aug 2017, 11:14
wuihhh event terdekat sawarna 1 sept yah.....pengen banget joint
halo oom Gasoline24,

kalau minat monggo no WA dikirim by PM.
Banyak racun dan para sakaw roadtrip di group kita.

User avatar
Gasoline24
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Gasoline24 » 10 Aug 2017, 09:31

ginting wrote:
09 Aug 2017, 11:33
Gasoline24 wrote:
09 Aug 2017, 11:14
wuihhh event terdekat sawarna 1 sept yah.....pengen banget joint
halo oom Gasoline24,

kalau minat monggo no WA dikirim by PM.
Banyak racun dan para sakaw roadtrip di group kita.
Siap Om Bravey Ginting

Group WA, baru 1 bulan lalu sudah joint. tapi waktu road trip ke jatiluhur belum bisa joint, nampaknya perlu rakom juga yah. ini lagi nabung dulu, next sawarna pengennya bisa ikutan.

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 10 Aug 2017, 10:27

Kalau (maaf) dana masalah untuk beli rig, beli saja ht seharga 400,000...trus beli charger mobile..colok di tempat ngecass..biar gak habis baterainya..
hub saja oom ronny di lindeteves, 0816 4833 760 , bilang anak SM kawan oom F272...
anak-anak club dan komunitas rata2 beli di situ...gak dimahalin koq..

F4L
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 03 Apr 2017, 19:39
Location: bogor
Daily Vehicle: innova

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F4L » 12 Aug 2017, 20:10

Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 12 Aug 2017, 21:58

F4L wrote:Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4
waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X


F4L
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 03 Apr 2017, 19:39
Location: bogor
Daily Vehicle: innova

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by F4L » 13 Aug 2017, 19:47

ginting wrote:
F4L wrote:Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4
waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X
Oh sudah kelewat. Hahhahah. Yaudah gpp. Ini nmr saya mohon di message WA ya 081235669090. Btw unit yg sy pakai innova 2005 atau crv 2016. Pasti seru ya ketemu dgn teman2 yg sehobi adventure. Terimakasih

Sent from my Redmi Note 4


User avatar
B064RT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 347
Joined: 06 Nov 2015, 08:53
Location: Bandung
Daily Vehicle: Escape

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by B064RT » 13 Aug 2017, 20:56

ginting wrote:
12 Aug 2017, 21:58
F4L wrote:Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4
waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X
aku sedih oom... lom bisa gabung oom G lagi.....

Herdy999
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 281
Joined: 19 May 2017, 21:39
Location: jakarta utara
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by Herdy999 » 13 Aug 2017, 22:39

F4L wrote:
ginting wrote:
F4L wrote:Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4
waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X
Oh sudah kelewat. Hahhahah. Yaudah gpp. Ini nmr saya mohon di message WA ya 081235669090. Btw unit yg sy pakai innova 2005 atau crv 2016. Pasti seru ya ketemu dgn teman2 yg sehobi adventure. Terimakasih

Sent from my Redmi Note 4
saya juga nubie om.
mbl nya pas om buat jjs. sedan aja lewat om.
pasti setiap weekend dan tgl merah sering ada kejutan line up mendadak.

Sent from my SM-G610F


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3498
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by ginting » 14 Aug 2017, 08:49

F4L wrote:
13 Aug 2017, 19:47
ginting wrote:
F4L wrote:Assalamuallaikum. Saya pengen banget join roadtrip bareng keluarga kecil sy. Lihat dijadwal sih agustus ini ada ke jatiluhur ya. Apa saya yang perlu dipersiapkan? Apa saja syarat utk bergabung? Lokasi sy di bogor. Mohon bimbingannya. Nuhun

Sent from my Redmi Note 4
waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X
Oh sudah kelewat. Hahhahah. Yaudah gpp. Ini nmr saya mohon di message WA ya 081235669090. Btw unit yg sy pakai innova 2005 atau crv 2016. Pasti seru ya ketemu dgn teman2 yg sehobi adventure. Terimakasih

Sent from my Redmi Note 4
Sudah saya masukkan oom..
Happy roadtrip together..

SCBD123
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 70
Joined: 25 Jul 2016, 14:39

Re: Kalender Roadtrip 2017

Post by SCBD123 » 14 Aug 2017, 20:49

ginting wrote:
F4L wrote:
13 Aug 2017, 19:47
ginting wrote: waduh..ke jatiluhur sdh minggu lalu oom F4L..

tapi jangan sedih.. dalam 2 minggu pasti sdh sakaw mau ngegas...
kirim no WA aja ke saya lewat PM oom

nanti kita add ke WA group para hobby halan halan


Sent from my Redmi Note 4X
Oh sudah kelewat. Hahhahah. Yaudah gpp. Ini nmr saya mohon di message WA ya 081235669090. Btw unit yg sy pakai innova 2005 atau crv 2016. Pasti seru ya ketemu dgn teman2 yg sehobi adventure. Terimakasih

Sent from my Redmi Note 4
Sudah saya masukkan oom..
Happy roadtrip together..
Om saya barusan DM no WA saya, Boleh tolong dimasukkan ke group road trip ya... Terima kasih banyak.

Locked