Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4017
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by F 272 » 04 Jun 2019, 08:34

Cerita Perjalanan akhir nya kesalip oleh Video Amatir nya...........

:mky_02: :mky_02: :mky_07: :mky_07:



Selamat menikmati Liburan panjang Lebaran 2019

Teriring Ucapan dari Kami :

Minal Aidin Walfaidzin.. Mohon Maaf lahir dan Bathin...

:emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-photo: :emo-flowerforyou:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 619
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by krniawnhdr » 17 Jun 2019, 10:47

mana nih om review perjalanan yang iring-iringan sama santa fe putihnya? heheheheh...
(malah penasaran sama cerita si santi dipake mudik) :mky_01:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4017
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by F 272 » 17 Jun 2019, 14:02

krniawnhdr wrote:
17 Jun 2019, 10:47
mana nih om review perjalanan yang iring-iringan sama santa fe putihnya? heheheheh...
(malah penasaran sama cerita si santi dipake mudik) :mky_01:
Ada sedikit saya share di trit Mudik om...

Ini Link nya : viewtopic.php?f=34&t=28380&start=50

:mky_01: :mky_02: :mky_08:

Turbo2026
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 03 Jul 2019, 20:52
Location: Pempek City
Daily Vehicle: Gerobak Ngamuk

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by Turbo2026 » 10 Jul 2019, 15:40

berasa ikut dalam perjalanan waktu baca threadnya om..
salam kenal dari pempek city..heheheh
btw plg nya dimano ?

oh y selama di jalan pake dashcam atau kamera dslr ?
ada saran dashcam yg ok gak buat dipasang

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4017
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by F 272 » 10 Jul 2019, 20:13

Turbo2026 wrote:
10 Jul 2019, 15:40
berasa ikut dalam perjalanan waktu baca threadnya om..
salam kenal dari pempek city..heheheh
btw plg nya dimano ?

oh y selama di jalan pake dashcam atau kamera dslr ?
ada saran dashcam yg ok gak buat dipasang
Salam kenal kembali om...
di Palembang saya ada rumah mertua di Demang Lebar daun..masuk komplek Bank Raya.. Depan/sebrang Griya Agung - Palembang

Perjalanan Keliling 1 Pulau Sumatera yang kmaren pake dashcam cuma om @@Mr Q merk Mobius
Saya waktu itu belum pake Dashcam, skarang sih udah.. saya pake Xiaomi Yi 1080p
saat itu saya pake HandPhone saja..makanya video nya banyak goyang2 ..
tapi emang lebih natural sih dibanding Dashcam yang diem aja hahaha stabil banget dia..

Dashcam saya mulai pakai sejak di Perjalanan Larantuka setahun kemudian setelah Perjalanan Keliling 1 pulau SUmatera ini...
Saya belum membuat Video Larantuka versi Youtube nya tapi ada video2 Pendek 1 menit yang saya posting di iG @272roadventure

Saya coba posting di bawah ini... :mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:



Turbo2026
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 03 Jul 2019, 20:52
Location: Pempek City
Daily Vehicle: Gerobak Ngamuk

Re: Referensi Rute Perjalanan Pulau Sumatera via darat

Post by Turbo2026 » 11 Jul 2019, 08:55

F 272 wrote:
10 Jul 2019, 20:13
Turbo2026 wrote:
10 Jul 2019, 15:40
berasa ikut dalam perjalanan waktu baca threadnya om..
salam kenal dari pempek city..heheheh
btw plg nya dimano ?

oh y selama di jalan pake dashcam atau kamera dslr ?
ada saran dashcam yg ok gak buat dipasang
Salam kenal kembali om...
di Palembang saya ada rumah mertua di Demang Lebar daun..masuk komplek Bank Raya.. Depan/sebrang Griya Agung - Palembang

Perjalanan Keliling 1 Pulau Sumatera yang kmaren pake dashcam cuma om @@Mr Q merk Mobius
Saya waktu itu belum pake Dashcam, skarang sih udah.. saya pake Xiaomi Yi 1080p
saat itu saya pake HandPhone saja..makanya video nya banyak goyang2 ..
tapi emang lebih natural sih dibanding Dashcam yang diem aja hahaha stabil banget dia..

Dashcam saya mulai pakai sejak di Perjalanan Larantuka setahun kemudian setelah Perjalanan Keliling 1 pulau SUmatera ini...
Saya belum membuat Video Larantuka versi Youtube nya tapi ada video2 Pendek 1 menit yang saya posting di iG @272roadventure

Saya coba posting di bawah ini... :mky_02: :emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:


terima kasih om. ya neh lagi bingung mw pake dashcam yg gmn. nanti direview sarannya om.

Post Reply