FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

aurello
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2014, 08:58

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by aurello » 03 May 2019, 09:35

Salam kenal dari nubie..

abis baca, liat foto dan videonya... jadi pengen RT sumatra lagi...
[emo-me-too] [emo-me-too]

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 03 May 2019, 21:55

aurello wrote:
03 May 2019, 09:35
Salam kenal dari nubie..

abis baca, liat foto dan videonya... jadi pengen RT sumatra lagi...
[emo-me-too] [emo-me-too]
salam kenal dari newbie om... :emo-big_love:

lintas sumatera memang selalu ngangenin om... hehehe...

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 05 May 2019, 18:35

Selamat malam..

Lanjut video selanjutnya, kali ini wisata di Lembah Harau...


User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 19 May 2019, 06:55

Selamat pagi...

Lanjut video, masih di sekitar sumatera barat, kali ini langsung 3 video :

1. Blusukan di ngarai sianok
2. Menikmati pemandangan di puncak lawang
3. Perjalanan dari padang panjang menuju padang

Dalam waktu dekat saya akan share juga ada 1 video khusus, yaitu pada saat melalui jalur alternatif di Lembah Anai untuk menghindari antrian kendaraan akibat adanya jembatan yang putus..

Untuk om2 member SM, feel free to comment di video ya om.. Selamat menyaksikan videonya.. :emo-big_love:






User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 22 May 2019, 06:45

Selamat pagi...

Lanjut video yang saya janjikan, yaitu video saat kami blusukan di lembah anai untuk menghindari antrian kendaraan akibat adanya jembatan yang putus..



Selamat menyaksikan, ada beberapa scene seru didalamya.. Hehehe... :emo-big_love:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3985
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by F 272 » 22 May 2019, 09:11

Widih..... Semangat nih Om Gasgus bikin Video nya...

Kereennn Kerenn Video nya om... Lajutkan Om..!!

:emo-photo: :emo-flowerforyou:

Sambil nunggu beduk yah..???


Wkkwkwkwk...kita salip2an deh bikin video Sumbar, saya jg lagi edit2 siap di Render nih Video seru kepater di Ngarai Sianok..

:mky_02: :mky_01:

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by Nainggolan21 » 22 May 2019, 12:14

F 272 wrote:Widih..... Semangat nih Om Gasgus bikin Video nya...

Kereennn Kerenn Video nya om... Lajutkan Om..!!

:emo-photo: :emo-flowerforyou:

Sambil nunggu beduk yah..???


Wkkwkwkwk...kita salip2an deh bikin video Sumbar, saya jg lagi edit2 siap di Render nih Video seru kepater di Ngarai Sianok..

:mky_02: :mky_01:
Besok2 om gasgus bisa nyampe ke sabang juga nihImage
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 22 May 2019, 22:00

F 272 wrote:
22 May 2019, 09:11
Widih..... Semangat nih Om Gasgus bikin Video nya...

Kereennn Kerenn Video nya om... Lajutkan Om..!!

:emo-photo: :emo-flowerforyou:

Sambil nunggu beduk yah..???


Wkkwkwkwk...kita salip2an deh bikin video Sumbar, saya jg lagi edit2 siap di Render nih Video seru kepater di Ngarai Sianok..

:mky_02: :mky_01:
Hahaha.. Thanks Om Wahdi..

Mumpung lagi semangat, gaspol compile videonya, ngabuburitnya buat video.. Hahaha...

Ditunggu video epic evakuasi dari Ngarai Sianok nya om... :emo-big_love:
Nainggolan21 wrote:
22 May 2019, 12:14
Besok2 om gasgus bisa nyampe ke sabang juga nihImage
Semoga om, pengen banget ke aceh, saya juga pernah tinggal cukup lama di langsa dan sigli.. Roadtrip Nostalgia... :mky_08:

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 26 May 2019, 06:45

Selamat pagi...

Lanjut video selanjutnya, kali ini menyusuri Pesisir Selatan Sumatera Barat, dalam rangka perjalanan menuju Kawasan Mandeh..



Selamat menyaksikan dan nantikan video di Kawasan Mandeh.. :emo-big_love:

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3985
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by F 272 » 26 May 2019, 10:00

GasGus wrote:
26 May 2019, 06:45
Selamat pagi...

Lanjut video selanjutnya, kali ini menyusuri Pesisir Selatan Sumatera Barat, dalam rangka perjalanan menuju Kawasan Mandeh..



Selamat menyaksikan dan nantikan video di Kawasan Mandeh.. :emo-big_love:
Wiiih om ke Mandeh yah.... saya kemarin cuma lewat dowang engga mampir, Hmmmm Musti balik lagi nih .. :mky_01: :mky_02:

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 27 May 2019, 10:30

F 272 wrote:
26 May 2019, 10:00
Wiiih om ke Mandeh yah.... saya kemarin cuma lewat dowang engga mampir, Hmmmm Musti balik lagi nih .. :mky_01: :mky_02:
Selalu ada alasan untuk kembali om.. :emo-big_love:

RS2026
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 27 May 2019, 13:56
Location: Palembang
Daily Vehicle: Gerobak Turbo

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by RS2026 » 27 May 2019, 14:07

Newbie izin nyimak om...hehehe
jadi kangen makan ayam goreng sambel ijonya Khas RM Irama Rasa sama sarapan di daerah thehok y.
banyak pilihan menu utk sarapan di Jambi..
oh y dodol kentangnya masih inget gak om ??? :big_okay:

User avatar
GasGus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 18 Jan 2018, 07:12
Location: Bintaro

Re: FAMILY ROADTRIP : JELAJAH ½ SUMATERA

Post by GasGus » 28 May 2019, 11:45

RS2026 wrote:
27 May 2019, 14:07
Newbie izin nyimak om...hehehe
jadi kangen makan ayam goreng sambel ijonya Khas RM Irama Rasa sama sarapan di daerah thehok y.
banyak pilihan menu utk sarapan di Jambi..
oh y dodol kentangnya masih inget gak om ??? :big_okay:
Nah kan, ada yang kangen kulineran jambi.. Hahaha..

Tapi dodol kentang saya ga begitu doyan om..

Salam kenal om...

Post Reply