Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Jasa perawatan mobil & nano ceramic coating. Harga terjangkau dgn hasil terbaik..
Dikerjakan oleh detailer yg sudah pengalaman dan passionate dibidangnya.

Moderator: Stevenzee

Post Reply
Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 324
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by Stevenzee » 02 Feb 2018, 15:21

Image

Image

Image

Image

Image

Image

turbokid
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 06 Sep 2016, 03:05

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by turbokid » 02 Feb 2018, 15:48

kena berapa duit nih om ? :mky_02: :mky_02:

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 358
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by qushay20019 » 02 Feb 2018, 19:19

om steve, saran aja kalo moto ambil yg tampak belakang juga dong, soalnya selama ini foto2 tampak depan & samping doang

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5231
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by nugroho bagor » 03 Feb 2018, 09:46

Beliau gak suka main belakang......... :ngacir:

pengendiesel
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 374
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by pengendiesel » 03 Feb 2018, 09:54

Om TS, newbie lebih suka kalo ada foto beforenya spt di bbrp posting om TS.
Jadi terlihat jelas perbedaan before - afternya dan bikin lebih WOWWWW :big_love:

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9812
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by ak4ng » 03 Feb 2018, 13:12

pengendiesel wrote:
03 Feb 2018, 09:54
Om TS, newbie lebih suka kalo ada foto beforenya spt di bbrp posting om TS.
Jadi terlihat jelas perbedaan before - afternya dan bikin lebih WOWWWW :big_love:
Juga sama yang mulus2 dong ya, :big_love:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

TeaOrMe
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 23 Aug 2017, 11:56
Location: DKI JAKARTA
Daily Vehicle: Three

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by TeaOrMe » 03 Feb 2018, 13:31

Ini dimana coating ne om bagi2 info jelas donk. Hehe

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 324
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: Attitude Black Fortuner VRZ After Nano Ceramic Coating

Post by Stevenzee » 03 Feb 2018, 14:28

turbokid wrote:
02 Feb 2018, 15:48
kena berapa duit nih om ? :mky_02: :mky_02:
Start from 2.750.000 utk mobil besar, om..
qushay20019 wrote:
02 Feb 2018, 19:19
om steve, saran aja kalo moto ambil yg tampak belakang juga dong, soalnya selama ini foto2 tampak depan & samping doang
pengendiesel wrote:
03 Feb 2018, 09:54
Om TS, newbie lebih suka kalo ada foto beforenya spt di bbrp posting om TS.
Jadi terlihat jelas perbedaan before - afternya dan bikin lebih WOWWWW :big_love:
Siap, om.. Saran diterima.
Besok2 sy usahakan sesuai dengan request :big_smile]
nugroho bagor wrote:
03 Feb 2018, 09:46
Beliau gak suka main belakang......... :ngacir:
ak4ng wrote:
03 Feb 2018, 13:12
pengendiesel wrote:
03 Feb 2018, 09:54
Om TS, newbie lebih suka kalo ada foto beforenya spt di bbrp posting om TS.
Jadi terlihat jelas perbedaan before - afternya dan bikin lebih WOWWWW :big_love:
Juga sama yang mulus2 dong ya, :big_love:
Waduh jd melenceng nnti pembahasannya nih, om.. :big_grin:
TeaOrMe wrote:
03 Feb 2018, 13:31
Ini dimana coating ne om bagi2 info jelas donk. Hehe
Alamat kita di Ruko Alicante D/5, Gading Serpong-Tangerang om..

Post Reply

Return to “Zee Auto Detailing & Paint Protection”