PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Jasa perawatan mobil & nano ceramic coating. Harga terjangkau dgn hasil terbaik..
Dikerjakan oleh detailer yg sudah pengalaman dan passionate dibidangnya.

Moderator: Stevenzee

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

Hi, SM-ers..
Promo nano ceramic coating kami perpanjang hingga bulan November 2017.
Promo ini khusus utk member SM karena sdh memberikan kesempatan ke kami untuk menjadi member affiliates SM.

Ada 2 paket:
Exterior Detail + Ceramic Coating 2.000.000
Complete Detail + Ceramic Coating 2.500.000
Bisa upgrade 3 layer nano ceramic untuk kilap yang lebih bagus, durability dan garansi yang lbh panjang juga efek hydrophobic lebih oke.
Bonus coating kaca, lampu, trim plastik, chrome apabila mengupgrade paket coatingnya.

Bagi yang blm tau apa itu auto detail dan nano ceramic coating bisa langsung mampir ke website kita
www.zeeautodetailing.com
Simpelnya, auto detailing itu proses membuat mobil anda menjadi seperti baru lagi.
Dan ceramic coating itu adalah lapisan tipis diatas pernis yang berfungsi untuk menjaga kilap hingga 3 tahun dalam sekali aplikasi.

Untuk lebih detailnya bisa contact ke
*Tolong sebutkan dari SM dan nicknya apa spy kita tau.
WA: 0896 6055 2795
BBM: D42979B6

User avatar
haho
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 04 Nov 2014, 16:40

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by haho »

Mantap.. bisa nabung dulu nih..

Om mau tanya, bemper sama kap banyak titik titik bekas kena kerikil di tol, maklum sering lukot. Bisa diatasi tanpa repaint atau cukup paint correction? Paint correction udah masuk di pengerjaannya?


Sent from my iPhone using Tapatalk

iwansiagian
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 221
Joined: 12 Jan 2008, 19:45
Location: Bekasi
Daily Vehicle: ANKI 2GD-2019

Re: RE: Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by iwansiagian »

haho wrote:Mantap.. bisa nabung dulu nih..

Om mau tanya, bemper sama kap banyak titik titik bekas kena kerikil di tol, maklum sering lukot. Bisa diatasi tanpa repaint atau cukup paint correction? Paint correction udah masuk di pengerjaannya?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Iya om Steven sama pertanyaan nya (mobil warna hitam) .. Dan berapa lama pengerjaan nya. Sabtu minggu bisa gak?

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

haho wrote:
06 Jul 2017, 07:43
Mantap.. bisa nabung dulu nih..

Om mau tanya, bemper sama kap banyak titik titik bekas kena kerikil di tol, maklum sering lukot. Bisa diatasi tanpa repaint atau cukup paint correction? Paint correction udah masuk di pengerjaannya?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Klo utk itu harus direpaint dlu, om. Paint correction ga bisa krn sudah hilang catnya..
Kita jg bisa repaint per panel..
Paint correction uda termasuk di paket nano ceramic coating.
iwansiagian wrote:
06 Jul 2017, 08:08
Iya om Steven sama pertanyaan nya (mobil warna hitam) .. Dan berapa lama pengerjaan nya. Sabtu minggu bisa gak?
Pengerjaan 1-3 hari tergantung dr kondisi awal mobil.
Weekend bisa sesuai appointment, om..

User avatar
haho
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 04 Nov 2014, 16:40

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by haho »

Thx om steve atas informasinya, klo celengan dah penuh ntar saya konsultasi dulu deh hehehe


Sent from my iPhone using Tapatalk

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

haho wrote:
07 Jul 2017, 20:59
Thx om steve atas informasinya, klo celengan dah penuh ntar saya konsultasi dulu deh hehehe


Sent from my iPhone using Tapatalk
Siap, om. Ditunggu kabarnya.. :big_smile]

dpmrock
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 24 Jul 2017, 06:44
Location: Bekasi
Daily Vehicle: HONDA

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by dpmrock »

OM....
Until mobil baru bagusnya anti karat atau paint protection dulu.
Thanks

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

dpmrock wrote:
24 Jul 2017, 06:59
OM....
Until mobil baru bagusnya anti karat atau paint protection dulu.
Thanks
Sebaiknya anti karat dlu, om.
Spy setelah paint protection, mobil tdk kena tangan montir2 lagi..

ZEXELGRIFONE
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 552
Joined: 21 Mar 2007, 16:49

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by ZEXELGRIFONE »

Bookmark dulu akh..
Sayang body mobil ane masih baret di sampingnya..
Asuransi.. oh asuransi..

Oia promo ini berlaku untuk mobil kecil/sedang/besar om?

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

ZEXELGRIFONE wrote:
28 Jul 2017, 08:21
Bookmark dulu akh..
Sayang body mobil ane masih baret di sampingnya..
Asuransi.. oh asuransi..

Oia promo ini berlaku untuk mobil kecil/sedang/besar om?
Masukin body repair kita aja, om..
Promo utk semua ukuran mobil harganya sama..

User avatar
mobilover
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 655
Joined: 15 Jul 2013, 09:40

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by mobilover »

Om steven, itu kl mau detailing mobil harus dibawa ke tangerang y? Posisi sy di bekasi jadi susah kl mau ke sana huhu. Ud ada home service utk ceramic coating dan auto detailingny?

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

mobilover wrote:
22 Aug 2017, 14:06
Om steven, itu kl mau detailing mobil harus dibawa ke tangerang y? Posisi sy di bekasi jadi susah kl mau ke sana huhu. Ud ada home service utk ceramic coating dan auto detailingny?
Iya, om..
Kita melayani pickup dan delivery mobil klo om ga sempat datang ke workshop kita.
Cm kena biaya Uber aja..
Utk home service skrg blm bisa, om..

rasmar
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 23 May 2017, 09:48
Location: banten

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by rasmar »

Om Steven.. klau untuk member yang baru join di SM berlaku juga gak om promo nya? Klau untuk upgrade ke 3 layer untuk GNKI berapa ya om? Apakah nanti setelah di coating ada perawatan lanjutannya om? Terima kasih

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by nugroho bagor »

rasmar wrote:
31 Aug 2017, 09:29
Om Steven.. klau untuk member yang baru join di SM berlaku juga gak om promo nya? Klau untuk upgrade ke 3 layer untuk GNKI berapa ya om? Apakah nanti setelah di coating ada perawatan lanjutannya om? Terima kasih
Berlaku om,apalagi lama di SM,cuma ganti uang rokok eh ..................... :ngacir:

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

rasmar wrote:
31 Aug 2017, 09:29
Om Steven.. klau untuk member yang baru join di SM berlaku juga gak om promo nya? Klau untuk upgrade ke 3 layer untuk GNKI berapa ya om? Apakah nanti setelah di coating ada perawatan lanjutannya om? Terima kasih
Halo, om.
Berlaku kok.. Hehe.
Utk harganya Exterior Detail + 3 layer nano ceramic 4.000.000..
Setelah coating ada perawatan berkala setiap 6 bulan atau setahun sekali.
Biayanya 500rb nanti kita touch up lg semua exteriornya..
Last edited by Stevenzee on 01 Sep 2017, 10:28, edited 1 time in total.

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

nugroho bagor wrote:
31 Aug 2017, 16:11
rasmar wrote:
31 Aug 2017, 09:29
Om Steven.. klau untuk member yang baru join di SM berlaku juga gak om promo nya? Klau untuk upgrade ke 3 layer untuk GNKI berapa ya om? Apakah nanti setelah di coating ada perawatan lanjutannya om? Terima kasih
Berlaku om,apalagi lama di SM,cuma ganti uang rokok eh ..................... :ngacir:
:big_cry: Cm bisa nangis klo gitu, om..
Hahaha..

rasmar
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 23 May 2017, 09:48
Location: banten

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by rasmar »

nugroho bagor wrote:
31 Aug 2017, 16:11
rasmar wrote:
31 Aug 2017, 09:29
Om Steven.. klau untuk member yang baru join di SM berlaku juga gak om promo nya? Klau untuk upgrade ke 3 layer untuk GNKI berapa ya om? Apakah nanti setelah di coating ada perawatan lanjutannya om? Terima kasih
Berlaku om,apalagi lama di SM,cuma ganti uang rokok eh ..................... :ngacir:
Hahaha..bisa aja om Nug


@ om Nug: hahahaha bisa aja nih om Nug

@ om Steven: Terima kasih om infonya

hendrahot
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 29 Sep 2013, 11:17

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by hendrahot »

Om untuk captiva ada special price apa ndak?
Lagi mempertimbangkan nih om hehehe...

Option nya apa aja om?

Btw ceramic nya pakai obat mya apa sih om?

Sent from my LG-H990


Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

hendrahot wrote:
01 Sep 2017, 12:50
Om untuk captiva ada special price apa ndak?
Lagi mempertimbangkan nih om hehehe...

Option nya apa aja om?

Btw ceramic nya pakai obat mya apa sih om?

Sent from my LG-H990
Hehe utk harga sdh special bgt utk member SM, om.
Optionnya exterior detail aja, complete detailing (exterior + interior + mesin).
Bisa upgrade ke 3 layer utk durability dan kilap yang lebih oke.
Nano Ceramicnya kita pake brand sendiri, om.. Ga beda dgn yg branded.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 464
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by vinchazz »

om ini abis beli ignis, ditawarin anti rust ama paint protect dlu
tpi dtawarinnya dari merk ini
Image

nah kmren bikin trit katanya dijawab ama bbrapa user gk perlu anti rust, tpi baca komen atas ada yg om saranin anti rust dlu
menurut om kalo cuma pemakaian jabodetabek gitu perlu anti rust ? ada rekomendasi workshop anti karat yg bagus dan harga sekitaran price list om (1.5 jt an) ?
sama itu paint protect di om plg apes nya tahan berapa lama ? ditawarin paint protect + anti rust 3 jt an soalnya kalo ikut harga di list

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

vinchazz wrote:
06 Sep 2017, 13:47
om ini abis beli ignis, ditawarin anti rust ama paint protect dlu
tpi dtawarinnya dari merk ini
Image

nah kmren bikin trit katanya dijawab ama bbrapa user gk perlu anti rust, tpi baca komen atas ada yg om saranin anti rust dlu
menurut om kalo cuma pemakaian jabodetabek gitu perlu anti rust ? ada rekomendasi workshop anti karat yg bagus dan harga sekitaran price list om (1.5 jt an) ?
sama itu paint protect di om plg apes nya tahan berapa lama ? ditawarin paint protect + anti rust 3 jt an soalnya kalo ikut harga di list
Klo diatas mksd sy klo owner memang mau anti karat, sebaiknya diaplikasi anti karat sblm kita detailing dan nano ceramic, om.
Durability paint protection kita sesuai dgn layer.
Klo yg 1 layer up to 1 tahun. Klo diupgrade ke 3 layer bisa hingga 3 tahun.
Maaf baru reply, om..

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 464
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by vinchazz »

Kalo mobil baru perlu exterior detail apa langsung coating aja ?
3 lapis coating doank berapa om ? Dapet promo ?

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

vinchazz wrote:
15 Sep 2017, 01:02
Kalo mobil baru perlu exterior detail apa langsung coating aja ?
3 lapis coating doank berapa om ? Dapet promo ?
Ttp perlu detailing, om.
Spy hasil kilap bs maksimal.
Harga sdh termasuk exterior detail dan paint correction juga.

Klo lgs dicoating aja ga bs. Krn hrs kita detailing dlu, om.
Harga promo utk member SM.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 464
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by vinchazz »

Ok jdi klo 2jt itu cuma 1 lapis
Kalo mau jdi 3 lapis nambah brapa totalnya om

Stevenzee
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 445
Joined: 25 Jan 2014, 14:11

Re: PROMO NANO CERAMIC COATING ONLY 2.000.000!

Post by Stevenzee »

vinchazz wrote:
16 Sep 2017, 00:50
Ok jdi klo 2jt itu cuma 1 lapis
Kalo mau jdi 3 lapis nambah brapa totalnya om
Exterior Detail + 3 layer nano ceramic 3.500.000, om.
Bisa contact ke 0896 6055 2795 utk fast responsenya..

Locked